通わせていただいています。
その時の自分の体の状態でリラクゼーションかエステ含めか、相談できるのでありがたいです。
当日は気になる部分のエステと全体的にはリラクをお願いしました。
施術後は身体がポカポカしてとても気持ち良いです。
引き続き、お願いします。
全身ポカポカになりました。
膝が熱いなと思っていたらすぐに気づいて、下にタオルを敷いてくださったり、細かい気遣いまでしてくださり、とても良い雰囲気のサロンでした!
再訪させていただきます~
全身本当にほぐれて、ポカポカのまま1日過ごせました!
自分のことにお金と時間を使うのはいつも後回しにしてしまっていましたが、カラダだけでなくココロのためにも、こちらに通いながら整えていきたいと思いました。
可愛くとても綺麗な空間も癒されました!
また伺わせていただきます。
3回目です。
メニューは相談して、引き締めとほぐしとバランスよく施術いただいていて、気に入っています。
帰宅時には全身がポカポカしていて、効果を感じられます!
引き続き、通いたいと思います。
アクシデントにもとても優しく対応して頂きありがとうございました。
本当に穏やかな方で、安心して毎回身体を任せられます。
また宜しくお願い致します。
むくみや凝り、リンパのつまりを毎回しっかりと施術していただいています。施術の技術が高く、とても丁寧で、リラックスはもちろんのこと、身体が軽くなり、血行が良くなるのを感じます。
サロンもとても綺麗で、またその日の状況やニーズに合わせてフレキシブルにメニューを提案いただけるのも、とてもありがたいです。今後も宜しくお願い致します!
毎回かなりデトックスする事ができます。
リラックスできて癒されるサロンさんです。
2回目でしたが、今回もエステとリラク要素で施術いただきました。全身、顔も含めてケアいただき、帰宅時は体がぽかぽかしてスッキリしました。初めは費用も通いやすく設定いただいているので有り難いです。また伺います!
3回目の施術でしたが、この体の変化を感じれる成果に満足しています。これから定期的に身体のメンテナンスをお願いしようと思ってます!
2度目の訪問でしたが、1回目と変わらず丁寧に且つ身体の疲れてる場所を見極めてくれる行き届いたサービスでした。ガチガチになっていても揉みほぐしてくださるので、本当に癒しをもらいつつ有意義な時間を過ごすことができます。便秘も治り、発汗もして気分良く、そんな時間なのでありがたいです。また室内は隅々まで綺麗なので空間としての心地よさもあります。
綺麗で落ち着いた環境で施術が受けられました。また、自身の状況にあわせて、痩身も、疲労回復も、お好みの施術が受けられるので良かったです。定期的に行きたいです。
ラジオ波は初めて、そして産後2ヶ月で心身共に疲れ切ってる中での施術で少し不安もありましたが、ぐっすり寝れる程に癒されて、そして大量発汗ができました。久しぶりに通いたい場所が見つかって嬉しいです!
とても丁寧に施術頂きました。接客もサロンの雰囲気も、とても良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
毎回ありがとうございます。
今回もとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。
回数券の利用です。今回は90分コースでボディ+フェイシャルをお願いしました。お顔はメイクオフから丁寧にして下さり、機械をあてたあとはパックもついています。
1回でも効果を感じ、フェイスラインがすっきりしました。
担当スタッフさんの美を秘訣をお話し頂いたり、デトックスしながら楽しくお話しできました!また次回も宜しくお願いします。
8か月くらい通わせていただいています。
毎回びっくりするくらい汗をかけます。
毎回通うのが楽しみなサロンさんです。
引き続きよろしくお願いします!
今回で20回目という事で、通い始めてとても身体が楽になりました。
定期的にメンテナンスしてもらう事でだいぶ良い状態が保てています。ありがとうございます。
いつもボディを中心にお願いしていますが、今回はボディ60分+フェイシャル30分にしました。
お顔に機械をあてるのは初めてでしたが、フェイスラインが引き締まり、すぐに効果を感じました。
またフェイシャルもお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。溜まっていた疲れがすっきりと取れました。またよろしくお願いします。
毎回びっくりするくらい汗をかけます。
これからも引き続きよろしくお願いします!
大変丁寧に、身体の状態に合わせて施術してくださいました。その後もみ返しもなく、身体がこんなにすっきりしたのも久しぶりです。今後もお世話になりたいなと思っております!
いつもスッキリほぐしていただいてありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!
2週間ぶりに伺いました。
身体が冷えて強張っていましたが、足元からしっかり温めてほぐしていただき、背術後は身体がとても軽くなりました。
今回は、頭が重く痛い感じがしたので、ヘッドマッサージもお願いしましたが、終わった後は頭も軽くスッキリしました。
回数券がお得なので、追加で回数券を購入しました。
とても丁寧な接客をいただき、リラックスして施術をを受けさせていただきました。
施術中も楽しくお話しさせていただき、痩身の施術中は優しく励ましながら丁寧に行なっていただきました。
とても居心地が良く、素敵なお店ですので近いうちにまた伺わせていただきます!
いつもお世話になっております(^^)
今回はセルフエステ(ヒートマット付き)が気になりこちらのコースにしました!
最初にとても丁寧に説明して頂き、初めてながらもスムーズにできました!
自分では腰のうしろあたりがかけにくかったんですが、手取り足取り教えて頂きありがたかったです)^o^(
慣れてきたら、あとはプロジェクターで動画や映画をみながらかけ放題です!
ヒートマットもかなり身体が温まり、自分でもびっくりするくらいの汗をかきました!
途中で温度だったり水分の確認もしてくれて快適に過ごせました(^^)
またコルギと合わせて利用させていただきます!
みなみ様
ご来店いただき誠に有難う御座います!
初のセルフエステご体験頂き
デトックス感などボディケアしやすさなど
実感していただけて何よりです^^
また、お疲れの際にじっくり
オールハンドケアもご利用くださいませ♪
ご来店お待ちしております^^
Hot corugi
ヒートマットもついてて、体をあたためながら
セルフエステできたので全身ポカポカでとても
気持ちよかったです!
背面をやっていただけたので、自分が手に届かないとこまで
ありがたかったです!
また伺います!
ひかり様
ご来店いただき誠に有難う御座いました!
当店のセルフエステは、発汗も出来て
自分が気になるところの部位30分間
ボディケアをスタッフがお手伝いしますので
結果がしっかり出るように、
手が届かない部分は、
スタッフにお申し付けください^^
Hot Corugi
清潔感のある部屋で、丁寧に施術していただきました。
体の具合に合わせて施術いただいたので、翌日翌々日はとてもスッキリしました。また利用させていただきたいです。
ゆか様
ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
お身体のスッキリ感を実感していただけて
何よりです^^
またお身体疲れた際にご来店お待ちしております♪
Hot Corugi
はじめてセルフエステをしましたが、
担当者の方が丁寧に教えてくださったので、
スムーズにエステを行うことができました!
また、Netflixなども充実していたので、
お家にいるようなリラックスできる空間でした。
店内もオシャレでとても清潔感あり、素敵です!
またぜひお願いいたします!
ひかり様
ご来店いただき誠に有難う御座いました^^
セルフエステを初めて体験して頂き
リラックス空間でボディケアを
体感していただけて何よりです♪
またご来店お待ちしております^^
Hot Corugi
毎回しっかりほぐしていただいています。
みん様
ご来店いただき誠に有難う御座います^^
毎回、結果重視でガッツリとほぐして
デトックス出来てますね!
引き続きしっかり結果出していきます!
Hot corugi
ホットコルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー