3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. シャンディ(Shandy)   >

Home salon Shandy【シャンディ】

ホームサロンシャンディ

• 岡山県岡山市東区広谷353-4
  • 駐車場完備◎大多羅駅から車で5分/西大寺駅から車で10分

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:32:35.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方はとても話しやすく、ホームケアや美容について丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    次はWax顔脱毛もお願いしたいです。

【口コミにご協力頂ける方】300円オフさせていただきます♪

Home salon Shandy【シャンディ】からの返信コメント

りこ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ホームケアも適切な使い方をする事で効果も違いますので、これからもりこ様がご自宅で続けやすくお悩みが解消されるお手入れを提案させて下さいね。
    wax顔脱毛は、ご自宅では解消出来ない美肌の土台づくりですので気に入って頂けるかと思いますので是非ご体感下さい♪
    (オーナー 黒瀬)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:37:49.0

気になっていた所がすっきりしました。肌もトーンアップした気がします。続けたらどうなるか楽しみなのでまたよろしくお願いします!

【限定5名様】敏感肌の方◎ライスワックス顔脱毛+VOSパック90分¥7700→¥6700

あゆみ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    気になっていた所がスッキリして良かったです(^-^)続けて頂きますと産毛も薄くなっていき、お肌の質感や肌調子も良くなっていきますよ♪
    (オーナー 黒瀬)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:43.0

はじめての顔脱毛をしてもらいました!
    仕上がりはモチモチ、ツルツルとしていてとても満足です。
    お部屋の雰囲気も落ちついており、リラックスして
    受けることができました!
    スタッフの方とも、施術に関する話を丁寧にして頂いたり、プライベートの話も聞いてもらったりと楽しかったです!
    また伺います!

あゆ様
    この度は、初めてのwax脱毛に嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    紫外線に当たる事が多いとの事でしたので、wax脱毛をする事で日焼け止めの塗り漏れも防ぎシミが出来にくい美肌の土台づくりができますので是非メンテナンスにいらして下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    (オーナー 黒瀬)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:19:43.0

Wax顔脱毛、リピートです。
    リフトアップ、美白効果があり
    脱毛後は、お肌がスベスベツヤツヤです。
    くすみがなくなり、若返ります。
    痛みは、個人差があると思いますが、大丈夫だと思います。
    話しやすく、毎回楽しいです。

vosサロンケアもおすすめです。

やっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    wax脱毛もvosサロンケアも、効果を感じて頂けて嬉しいです♪ご来店して下さる度に、肌質が変わって益々ツヤツヤな若々しいお肌になっていってますね!
    継続する事で、年齢を重ねても怖くないトラブルがない健康なお肌が叶うかと思います。
    私も、毎回楽しいお話が出来て幸せな時間を過ごさせてもらっています♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    (オーナー 黒瀬)

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:27.0

vosのサロンケアをしてもらいました。
    肌のハリ、毛穴の開きが以前から気になっていたのですが、針エステの後、毛穴が小さくなり気になっていた鼻の毛穴もすごく変わりました!スタッフの方もとても優しく話しやすかったでまたリピートしたいと思います!

もこ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    気になっていた、肌のハリと毛穴の開きが改善されてvosサロンケアを気に入って頂けた事とても嬉しく思います。
    それも、もこ様がサロンケアとホームケアをきっちりケアして下さった努力の結果です♪

これからも、しっかり結果を出すサロンであるよう日々努力してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。
    (オーナー 黒瀬)

• OKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:28.0

初めて顔の脱毛をしましたが、想像していたほど痛みはなく、赤みもほとんど出なかったのて
    満足です!
    脱毛直後はお肌がツルツルモチモチになりました。

メニューが増えたらいいなと思います。

OK様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてワックス脱毛をされる方は、痛みに不安がある方も多いですが痛みもあまりなく
    お肌がツルツルモチモチになったと言って頂けて嬉しく思います。
    段々毛質も細くなり、スキンケア効果も高くなりますので引き続きご利用頂きたいです。

メニューの方も喜んで頂ける施術も考案中でございます♪貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。      (オーナー 黒瀬)

シャンディ(Shandy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー