4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 癒し~ぷ 札幌大通店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 札幌大通店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1 札幌壱番館マナー白鳥302
  • 大通駅34番出口から徒歩2分

ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:06.0

はじめてドライベッドスパを体験して、気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術内容全て素晴らしかったです。またペアで利用させて頂きます。素敵な時間をありがとうございました。

★OPEN記念★みっちりドライヘッドスパ 60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 札幌大通店からの返信コメント

ちゃみ様

先日は癒し~ぷ札幌大通店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!!

お仕事柄のお悩みや姿勢の問題が多々あるかと存じますが、お疲れの際にはいつでもご利用くださいね(^_^)
    ペアでのご利用もお待ちしております!

温度変化が激しく体調崩しがちな季節ですが、お身体に気をつけてお過ごしください◎

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 あや

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:07.0

初めて行きましたが、とても丁寧で癒されました!!
    すぐにリラックスでき寝てしまいました。
    また、行きたいと思います!
    また、指名します。

【ご新規様限定】みっちりドライヘッドスパ 60分¥6980→ ¥5480

• フカフカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:28.0

疲れが溜まると頭が重くなるので、定期的にヘッドマッサージを受けているのですが、今回初めてこちらにお邪魔しました。最初に好みの指の強さを丁寧に確認してくださるので後はリラックスして施術を受けていられます。施術を話しながら受けたい、話かけないでほしい等の希望も最初にリクエストできます。仕切りはカーテンですが、他の方の会話はひっそり聞こえる程度(混み具合や場所、個人の感覚差はあるかもしれません)心地良さに眠ってしまい最後には自分のイビキで起きました。施術後も今の頭のコリの状態や、それに対する自分で出来るストレッチなども教えていただき、とてもリフレッシュできました。

• ワンダフルボッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:27.0

人生で初めてマッサージ中に眠れるくらい心地よかったです。また来たいです!

★超熟睡★【疲労が蓄積されている方】ドライヘッドスパ90分

ワンダフルボッチさま

昨日は癒し~ぷ札幌大通店にお越しいただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    帰省中とのことで、頻繁にはお目にかかれないかとは思いますが、またお帰りの際にはぜひいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

癒し~ぷ札幌大通店 さよ

• みこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:42.0

はじめて伺いましたが、接客も丁寧で、施術中に寝てしまうほどちょうど良い力加減で、終わった後は頭がスッキリ、とても満足しています。また伺いたいお店です。

★ゴールデンウィーク限定★みっちりドライヘッドスパ 60分¥6980→¥4980

みこたん様

先日は癒し~ぷ札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただき誠に光栄です( ;  ; )
    眠りの質や首肩こりにも変化が現れていたら嬉しいです^ ^

また、その場での次回ご予約をいただきありがとうございます!
    次回は10分延長サービスがありますので、よりじっくりと施術していきます◎

さよ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:49.0

人生初マッサージでした!
    痛くないですか?と声かけもしてくれるしたくさんお話できて楽しく過ごすことができました!
    お家ではこれをやった方が良いですよと詳しく教えてくれて助かりました^_^遅いお時間に予約してしまったのに嫌な顔せずやってくれて嬉しかったです!次もまたお願いします!

★お手軽★【1ヶ月のお疲れに】ドライヘッドスパ60分コース

Yさま

こちらこそ、たくさんお話ができて楽しませていただきました(^_^)

日頃細かい作業が必要なお仕事と思いますので、
    肩周り・首周り、集中的にほぐしてお仕事頑張れるようにケアしていきましょう♪

次回ご予約・ご指名もいただきありがとうございます( ;  ; )
    Yさまにお会いできること、楽しみにしております!

いずみ

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:49.0

初めて利用させて頂きました
    最初のカウンセリングもとても丁寧で
    施術も力加減など細かく聞いてもらえて
    とても安心してうけられました
    終わった後はとてもスッキリできて
    次はハンドとヘッドスパで利用したいと思います!

ゆか様

頭皮も肩も、非常にお疲れのご様子でしたので、
    初回は軽めに施術させていただきました。
    痛みや気分不快などがなければ次回はよりじっくり
    ほぐしていきますね(^_^)

頭痛や身体の疲れだけでなく、心が疲れてしまった際にも
    是非おやすみにいらしてください◎

いずみ

• モリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:44:39.0

セラピストさんが愛想良くて、すごく良い時間過ごせました!北海道出張楽しめそうです。ありがとうございました。

モリさま

先日はご出張中のお忙しいところ、癒し~ぷ札幌大通店にお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿いただき嬉しいです♪

また札幌へ出張の際は是非リラックスしにいらしてくださいね(^_^)
    お会いできるのをセラピスト一同楽しみにしております!

癒し~ぷ札幌大通店 いずみ

• げんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:25:36.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術中もこまめに痛み確認してくださるので初めてでちょっと緊張していましたが痛すぎることはなく終わった時には頭が軽くなっていました。

げんこつ様

頭が軽くなったことを体感していただけて嬉しいです(^_^)
    日頃のお疲れが頭痛に現れやすい方だと思いますので
    疲れを感じてきたらまたいらして下さい◎

今後はスタッフ一同、お客様の緊張感をほぐして
    居心地良く過ごしていただけるような空間作りを目指して参ります!

いずみ

• 23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:04.0

初めてのヘッドスパでしたが、接客も丁寧でリラックスできる空間でした。営業時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすく有難いです。ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

23様

先日は癒し~ぷ札幌大通店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ高評価の口コミありがとうございました。

初めてのヘッドスパでこそばゆい感じもあったかとは思いますが、またぜひいらしてくださいね♪
    またお会いできるのをお待ちしております。

癒し~ぷ札幌大通店 あや

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:05.0

初めてのドライヘッドスパ、YouTubeで動画を見ていいなと思っていたお店が札幌にできたのを知り伺いました

予約の時に申告した首と肩のコリの他に目も疲れているかもということでそこを重視して施術していただきました
    1時間のコースはあっという間で、終わった後は肩の巻きが改善して目の奥もスッキリと軽くなり、指摘通り目も疲れていたのを実感

スパニストさんとの会話も適度で心地よく(お喋りしたい、静かに、スパニストさんにお任せと事前に選べるので会話苦手な人も安心かと)、室内の音楽や照明も落ち着く感じです
    施術の後にはお茶をいただきながらコリがひどかった箇所やその改善ストレッチ等のアドバイスがあり為になります
    オフィスワークでのPC操作により自覚しているよりかなり肩が凝っていた模様…

今回は休日の昼に伺いましたが、遅い時間まで予約を受け付けているそうなので、今度は仕事後のご褒美に行きたいです

mmm様

先日は癒し~ぷ札幌大通店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、まだ札幌大通店にきたことない方もmmm様の口コミで安心してもらえる内容でとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

慣れない環境でお疲れになることが増えていきそうですが、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね!!
    次回は帰って寝るだけのお時間帯でお待ちしております☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 あや

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:42:50.0

友人の紹介で初のヘッドスパに行ってきました。
    施術前のカウンセリングで目元に疲れが溜まっているとのことで、
    目のつぼを中心にほぐしていただきました。
    施術中にうとうとしてしまうぐらい気持ちよくリラックスできて、
    施術後は非常にスッキリできました!
    日中での施術だったため、今度は夜施術を受けて、
    そのまま帰宅後すぐ就寝できるような形で受けてみたいです。
    仕事終わりなどでも寄りやすい立地にあるので、
    疲れが溜まってきたときにまた予約させていただきます。

じろう様

先日は癒し~ぷ札幌大通店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうござます♪

施術後はスッキリしたのを実感いただけて嬉しく思います。
    また次回もカウンセリングをじっくりさせてもらい、疲れているとこにアプローチさせていただきますね(^_^)

次回は是非仕事終わりのお疲れの時にお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

癒し~ぷ札幌大通店 いずみ

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:22:18.0

初めてドライヘッドスパを利用したのですが、とても丁寧に対応・施術いただきました。
    眼精疲労と肩凝りが特にひどかったですが、施術後かなり楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、立地も行きやすいところにあるので、初めての方にもおすすめです。

★お手軽★【1ヶ月のお疲れに】ドライヘッドスパ60分コース

ユウ様

口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

目の疲れや肩凝りだけでなく、疲れたなぁと感じる時には是非お越しくださいね♪

これからも癒しを提供できるよう努めてまいります!!
    またお会いできるのをセラピスト一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 さおり

• KAMUIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:03.0

お店が北海道に進出したと聞いて
    まずお試しで行って見ました

施術される空間はとても癒しを感じる空間になっていて入室する時点からリラックスできる感じでした
    施術に関してもとても気持ちよく
    眠気を誘われるとても良い技術だと感じ、また強さや痛みなども都度確認をしてくける気遣いがとても高評価です

遠方住まいなのでなかなか来店が気軽には厳しいのですが、機会がありましたら是非また利用させて頂きたいです
    出来れば今回は時間の都合上ドライヘッドスパコースだけ
    初体験しましたが次回はオイルハンドスパも是非受けて見たいです。

店舗の立地も地下鉄駅出口から比較的近くアクセスはしやすいのですが、ビルの入り口と店舗の入り口は迷ったので来店前に地図の再確認は必要かもしれません
    外に看板がないのでちょっとわかりにくかったです

KAMUIさま

先日は遠方より癒し~ぷ札幌大通店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や施術について、嬉しいご感想いただきスタッフも励みになります(^_^)
    店舗のわかりづらさについてのご意見は参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

次回はぜひ腕の疲れにも効果のあるオイルハンドマッサージもお試しください!!
    KAMUIさまにお会いできるのをセラピスト一同お待ちしております◎

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 あや

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:18:56.0

肩、首こりがひどいのですが、辛いところを的確に触って施術していただき、とても気持ちよかったです。このまま帰って眠れたらとても良く熟睡できそうだなと思い、日中の予約なのが残念でした。体も気持ちも癒されました。次回の予約も入れさせてもらったので、楽しみです。

マイ様

また嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます( ;  ; )

頭痛や身体の疲れだけでなく、心が疲れてしまった際にも
    是非おやすみにいらしてください(^_^)
    次回のご予約日もマイ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております◎

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 いずみ

• こがねざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:59.0

先日は施術ありがとうございました。
    ヘッドスパもハンドマッサージも気持ち良かったです。
    次の日の目覚めも驚くほどすっきりしていました。

こがねざわ様

また、お忙しい中口コミに高評価ありがとうございます★

翌日の目覚めの良さを感じていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約日にはまた是非ゆっくりしてくださいね(^_^)
    セラピスト一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 いずみ

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧な接客で説明して頂きました。
    あまりの気持ちよさに途中から寝てしまいましたが、とても良かったです。
    最後に悪いところや対処方法を細かく説明して頂き、嬉しかったです。
    遠方から来たため通うのは無理ですが、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

【4/16にご来店の新規様限定】たっぷりドライヘッドスパ90分¥9980→¥6980

たけし様

北海道滞在中の貴重なお時間をいただき光栄です(^_^)
    少しでもぐっすり眠られるよう呼吸法など実践してみてくださいね◎

また、励みになるお言葉をありがとうございます、
    スタッフ一同より良いサービスが提供できるよう頑張ります!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店いずみ

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:57.0

雰囲気もよく、心地よい接客が良かったです。
    また行きたいと思います。

≪サクっと合間に☆≫クイックドライヘッドスパ 30分¥3980→¥3500

だい様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気・接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお疲れを感じられた際はリラックスしに来てくださいね(*^^*)
    セラピスト一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ札幌大通店 いずみ

癒し~ぷ 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー