3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンドマナ(salon de MANA)   >

salon de MANA

サロンドマナ

• 愛知県名古屋市南区泉楽通4-10-6
  • バス停 泉楽通四丁目から徒歩1分 名鉄常滑線 道徳駅 徒歩15分 大江駅 徒歩15分

かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:58.0

主人と2人で脱毛に行きました。
    今回は、主人は足と脇を…私は顔・VIO込みの全身脱毛をやりました。
    春になり肌トラブルも出てきたとこ…丁寧な施術で驚くほどすぐに赤みもひき、トーンアップも!
    元々あまり手入れをする方ではなく面倒くさいことが嫌いだったのですが、他の脱毛サロンでも実感が出来ず…salondeMANAに変えたところ数回の施術で手入れの間隔も少なくなり効果を実感しています。
    今回は脱毛でしたが、フェイシャルも時々していて、毛穴の悩みも素肌を整えたことで化粧ノリの良さ、周りから肌が明るくなった!綺麗になってるけど何かしてるの?と言われるほどに効果あり!
    サロンでやるのは安くはないけど、自分の素肌から丁寧にしてあげるだけでその後の手入れも楽になるし、自信にも繋がり良いことばかりだなぁ~とやって良かったと毎回思っています。
    また次の施術が楽しみです!次回もよろしくお願いします。

夏に向けて☆【全身美肌脱毛】顔脱毛&VIO脱毛込み

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもご主人と二人で脱毛&フェイシャルにいらしていただいていて
    とても嬉しく感謝しております~(T-T)

いつもとっても楽しくお手入れさせていただいております♪
    効果を実感していただけて綺麗のお手伝いができて本当に良かったです\(^_^)/
    かなちゃん様とご家族のお肌を任せていただきありがとうございますm(_ _)m

これからもさらに美しくなるお手入れをさせていただきます☆
    次回お会いできる日を楽しみにしています~\(^_^)/

とっても嬉しいクチコミありがとうございました!!!!

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    お肌のことをとても熟知していて、私の肌質や状態に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます!
    光フェイシャル後は、ビックリするくらい顔が引き上がり肌もピカピカになりすごく嬉しいです!翌日から周りの方から肌を褒めてもらえる事が多くあり、とっても満足です!またぜひお願いしたいと思います(^^)

【リフトアップ毛穴ケアに】リピ率高★光フェイシャル

さく様♪

先日は沢山エステサロンがある中
    当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

美意識が高いさく様のお肌は元々とてもお綺麗でしたが
    お手入れ後はさらに透明感が出て
    とっても美しく惚れ惚れしました(*´∇`*)♪

是非またお手入れさせてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました( ;  ; )

次回お会いできる日を楽しみにしています~\(^-^)/

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:40:50.0

プライベートサロンの良さが感じられ凄く通いやすいです。
    笑顔の可愛いスタッフに優しく迎え入れられるところからもう癒しタイムがはじまります(*´ω`*)
    色々なメニューを試して今は月に一度しています。
    はじめて受けた時はハリとリフトアップの効果をとても感じられ感動しました。また続ける程効果を感じられ肌も柔らかくなりトーンアップが凄くてもうやみつきです。
    丁寧な施術と確かな技術でいつも大満足!!
    これからもずっと通いたいサロンです。

【4月限定キャンペーン】毛穴洗浄×光フェイシャル×炭酸ガスパック

さっちん様

オープン当初からご来店していただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミまでいただき心から感謝しております( ;  ; )

毎月お会いすると
    さっちん様のお肌が益々お綺麗になっていくのが嬉しく
    私のモチベーションにもなっています(^^)
    いつも楽しくお手入れさせていただいてます♪

これからもさっちん様のお肌を任せていただけますように
    salon de MANAの施術も年々パワーアップしていきますね(^^)!!
    次回のお手入れもお会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:15:00.0

ヒゲ脱毛で伺いました。
    以前、医療脱毛に行ったのですがあまりの痛さに断念してしまいこちらの脱毛に変えてみた所あまり痛みもなく5回くらい施術してもらいましたがすでに毛が少なくなり残ってる毛も細くなってきました!
    カミソリの回数も減ったので肌荒れもしなくなりもっと早く脱毛すればよかったと思います!
    ツルツルになるのが楽しみです!

メンズも美しく☆ひげ脱毛 6600円→4980円

けん様♪

いつもありがとうございます^_^
    けん様のおヒゲもですがお肌も綺麗になっており
    効果も実感していただけて嬉しく思います\(^-^)/

まだまだお肌も綺麗におヒゲも生えなくなりますからね~♪
    これからもよろしくお願いいたします^_^
    嬉しい口こみありがとうございました♪

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:17:25.0

娘が脱毛で通わせていただいております。
    雰囲気もよく、とても優しいので娘も脱毛に行くのを楽しみにしています!
    通い始めてから、かなり薄くなり親子で喜んでいます。
    またよろしくお願いします♪

【学割U24】5歳~小学生6年生までキッズ脱毛♪足上下・鼻下or両脇

y様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    可愛い娘さんにいつも癒されながら
    楽しくお手入れさせていだだいております(*^^*)

次回もムダ毛はもちろん!お肌に負担がかからないよう
    しっかりとお手入れさせていただきます^ - ^

y様親子のまたのご来店お待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:53:34.0

月に一回はお手入れしてもらってます。お部屋の雰囲気が落ち着いていていつもとてもリラックスさせてもらっています。エステは極上で肌と心のご褒美タイムで感謝です。

【大人のシルク肌】たるみ毛穴/しわケア♪CIVASAN 白玉トリートメント

よっちゃんさん

いつも定期的にお手入れにきていただきありがとうございます^_^
    ご褒美の場所に選んでいただきとても嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそいつもよっちゃんさんに元気を貰えています^_^感謝です!!

これからも、ご褒美の場所として選んで来ていただけるように
    よっちゃんさんのお肌もさらに美しくお手入れできますように
    日々精進してまいります^_^
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:26.0

お肌のハリを実感できて大満足です!!
    今では気にしていたニキビも気にならなくなりました~
    オススメの美容品なども教えてくださるため、すごく勉強になります!

うぶ毛もサヨナラ♪【美肌顔脱毛+毛穴洗浄】

salon de MANA からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました~^_^

定期的にお手入れに来て下さってるのと
    お家でもしっかりホームケアされてるので
    お会いする度に益々お綺麗になられていてとても嬉しいです(^^)

これからもみさんのキレイのお手伝いさせていただきます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪♪♪

• ともぞぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:45.0

全身脱毛をやっていただきました。
    以前は某大手脱毛サロンに通っていたのですが高いお金を払ったのに毛がなかなか薄くならず…
    こちらのsalon de MANAさんに通い始めてからは毛が生えるスピードがかなり遅くなり毛もかなり薄くなりかなり実感できてます。
    本当にオススメです!

【全身美肌脱毛】VIO込み(顔なし)

ともぞぉ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただき大変嬉しいです\(^_^)/

Salon de MANA の脱毛マシンは効果を必ず実感していただける自慢の脱毛マシンになります(^^)
    毛はもちろんお肌も美しくさせていただきます(⌒‐⌒)

これからもともぞぉ様が安心して通え、ご満足いただける結果をご提供できますようお手入れさせていただきますm(_ _)m

「おすすめ」と嬉しいお言葉クチコミにいただきありがとうございました(^^)
    ともぞぉ様の次回のご来店楽しみにお待ちしおります♪

• テテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:10:57.0

昨年から娘が脱毛で通っていて、今回は私がフェイシャルをやっていただきました。
    初めてで少し緊張しましたが
    施術後すぐに顎のラインと口角が上がっているのとトーンアップした肌を見て凄く驚きました。2日後ですが、まだ上がってる感が続いてます。
    お化粧のノリも良いし、肌もツヤツヤでこんなの何年ぶりかな~自分の肌じゃないみたいです。
    これは継続しないと!
    また是非施術お願い致します。

【たるみ改善・毛穴ケアに】リピ率高★最新光フェイシャル

salon de MANA からの返信コメント

先日は色々お話ししながら楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

施術直後も効果にとてもお喜びいただき嬉しかったです(^^)

クチコミ1番目に嬉しいお言葉感謝いたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

今後とも宜しくお願いいたします(^_^)

サロンドマナ(salon de MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー