5. チューニングサロンオム 小倉店(tuning salon homme)   >

チューニングサロンオム キタキュウシュウコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1―2―10 京町プレイス2F メンズ脱毛/メンズVIO脱毛/メンズVIO脱毛シェービング無
  • 小倉駅徒歩6分/平和通駅徒歩6分/メンズVIO脱毛特化サロン/来店前のシェービング不要

• まっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:54:24.0

話し方が上手く、リラックスした状態でサービスを受けることができました。また、リピートが行いやすい金額設定で、今後も通いたいと思える内容でした。
    初めての方は是非!私も初めてでしたが今後も行きたいと思えるお店でした!!

人生初VIO脱毛の方限定【VIO光脱毛1回/Vラインカットor無毛】《初回8800円》

メンズVIO脱毛特化サロン/女性スタッフ対応[tuning salon homme]北九州小倉店からの返信コメント

まっさ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました☆
    まっさ様のお話の仕方が心地良く、こちらまで楽しい気持ちで施術をさせていただきました(*^^*)
    次回はその後の観察なども聞かせてくださいますと嬉しく思います♪

大変忙しくお仕事をされているようでしたので、くれぐれもお体には気を付けてくださいね!☆
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

• ちゃんしゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:07:53.0

いつも天神店に通わさせていただいてるですが小倉に用事があったのでそのついでに足を運んでみよと思って小倉店に行きました。
    雰囲気は天神店と変わらないにとても落ち着いてリラックスして施術できたので初めて通われる方にも安心して通えると思います!

ネット予約空き枠限定☆VIO脱毛経験アリの方【VIO光脱毛1回】《初回8800円》

ちゃんしゅう様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました☆
    この度北九州小倉店がオープンしたことで、ちゃんしゅう様のように、福岡天神店でご来店くださっている方にも、お出かけの際に施術を受けていただくことが可能になりました♪

施術を受けていただく空間は、福岡天神店と同じように完全個室で行いますので「落ち着いてリラックスして施術ができた」というご意見がとても嬉しく思います(^^♪

またこちらに来られる際には、事前にカルテ共有をさせていただき、前回ご来店時のアドバイス等を確認後施術を進めて参りますので、機会がございましたらご連絡くださいませ☆

今後ともtuning salon hommeをよろしくお願いいたします(*^^*)

チューニングサロンオム 小倉店(tuning salon homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー