前のサロンから指名させていただいてました。新しく開店されたので,毎月通って、もう3年目にります。体のことをよく理解してくださって、その時のコンディションに合わせてメニューも考えてもらったり本当に頼りになる存在です。ほんとにプロフェッショナルです。友達にもおすすめしてます。いつもありがとうございます。これからも末永く通わせていただきます。
エステティック&リラクゼーション Reine Blanche【レーヌ ブランシュ】からの返信コメント
ゆりママ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
以前のサロンから贔屓にしていただき、とても感謝しております(*^^*)
もちろんこれからも、末永くお身体のメンテをさせていただきます!
よろしくお願いいたします☆
また来月のご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
疲れていたので途中、寝てしまいました。デコルテの施術がとても、気持ちいいです。
にゃんこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お盆は忙しかったようで、かなりお疲れでしたね(*_*;
少しはリフレッシュになっていれば幸いです♪
またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ(*^^*)
にゃんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
駅近ですがサロンの近くに駐車場もありありがたいです。丁寧にほぐしていただいてスッキリしました!
なつ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
スッキリしたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
お住まいも近くのようですので、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
ボディケアを受けたあとは本当にスッキリします。
肩まわりがつらすぎて、続けて通いはじめましたが、
だいぶラクになりました。
エミ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
定期的に通っていただいてますが、
少しは改善されてきたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
ストレッチなども取り入れてみてくださいね☆
まだまだガチガチですので、定期的なケアを続けていきましょう♪
エミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
すごくスッキリしましたー!
マッサージ好きで色々行くんですが
技術の高さを感じました!
★ご新規様限定★ ラジオ波+オイルリンパデトックス90分 ¥8,800
よし様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
スッキリしたようで、なによりです(^^♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
精一杯お手伝いさせていただきます★
定期的にケアしてスッキリボディを目指しましょう☆
よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
身体がガチガチで辛かったところが、だいぶ良くなりました!ありがとうございました!
またお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願いします!
mi様
先日はお忙しい中、当店をご利用いただき、
久しぶりのマッサージだったみたいですが、
その後お身体の調子はいかがですか?
かなりガチガチでしたので、またお時間できましたら、
いつでもご利用くださいませ(^^♪
mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
今回も最高でした(^^)
完璧な施術に、楽しい会話(^^)
体も心もスッキリしました♪
スタッフさん細い体だけど
強めの圧でしっかりマッサージしてくれるから
帰る時は、腕が上がったり、体が動かしやすくなります、
感謝感謝です(^^)
巻きタオル?のボタンを壊してしまったのに(ごめんなさい)嫌な顔せずに優しくして下さってありがとうございました♪
ボディケア30分+オイルリンパマッサージ60分 計90分 ¥7,700
さち様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
体も心もスッキリしたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
かなり身体がガチガチでしたね(>_<)
お身体もつらいと思います。
ガチガチになる前にケアしていきましょう☆
※ガウンはちゃんと直したのでお気になさらずに(^^♪
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
足が軽くなりました。
また通わせていただきます。
集中引き締め☆スラっと美脚!ホットジェルで徹底ケア 60分
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は下半身中心のコースでしたが、足が軽くなったとのことで
とても嬉しく思います(*^^*)
アドバイスした通り、セルフケアも取り入れてみてください!
水分もしっかりとってくださいね☆
次回は全体的にケアしていきましょう(^^♪
じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
やっと伺えました。今回もしっかり身体の疲れに向き合って下さり、重い肩~背中の痛みが随分スッキリしました。
手抜きや適当な感じは一切なく、いつも感心しています。
一所懸命施術して下さりありがとうございます。
lisa様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は久しぶりのご来店でしたが、その後お体の調子はいかがですか?
lisa様のプライベートで様々なことにチャレンジされてて、素敵だと思います。
あまり無理をせず、疲れた時はいつでもご利用くださいね(*^^*)
lisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
初めてのオイルマッサージでしたが、力加減もちょうど良くてほぐしていただきました。
アロマの香りが選べてより癒されました!
みさき様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
初めてのオイルマッサージでしたが、満足していただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
お仕事上、立ちっぱなしのようなので定期的にケアしていきましょう☆
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
当日2時間前に予約したのにもかかわらず、丁寧に接客していただきありがとうございました!
日頃マッサージに行っても寝ることはありませんが初めて途中に寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです。
首、肩、背中がとても辛かったのですが、終わった後はフワッと楽になりました。
施術中も静かに過ごすことができとても良かったです。
今回は60分でしたが、次回はもっと長い時間お願いしたいと思いました!!
是非次回もよろしくお願いします。
もも様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき
お身体、お疲れでしたね(>_<)
しっかり施術させていただきました☆
スッキリしたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めての利用でしたがとても気持ちよかったです!
お店の小物などどれも可愛かったです。
また利用したいです!
aico様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
とても気持ちよかったようで、大変うれしく思います(*^^*)
お店も気に入っていただけたようで、ありがとうございます♪
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^♪
aico様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
体が疲れていたのでアロマと足つぼをお願いしました。
力加減もちょうどよく、とても気持ちよくて気がついたら寝ていました。
終わったあとは体が軽くなりました!
また時間のある時に行きたいと思います。
しょーこ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
お身体も軽くなったようで、とても嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ(^^♪
しょーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
今回は初めてボディケアをしてもらいました。
指圧でコリをほぐしてもらったあと、オイルマッサージで老廃物を流してもらいとてもスッキリ!
酷い肩こりの方におすすめです。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回はボディケアとオイルの組み合わせでしたね。
スッキリしたようで、とても嬉しく思うます(*^^*)
他にもメニューがございますので、機会があればよろしくお願いします☆
ももたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
毎回ちょうどいい力加減で、コリをほぐしていただいています。
店内の雰囲気も良く、その日の気分で使用していただけるオイルを選べます。
施術後もほんわりアロマオイルの香りがして気分も良くなります!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
定期的にケアさせていただいてますが、まだまだガチガチです(>_<)
ですが、少しずつお手入れしやすくなってきてると思います(*^^*)
長年蓄積された疲れやコリなので、じっくりほぐしていきましょう☆
初めてお伺いしましたが、玄関から可愛らしく落ち着いた雰囲気でした。
パンパンに張ってた足を重点的にして頂きましたが、足が軽くなり、アロマも自分で選べて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
駅近かつ駐車場があるのは嬉しい立地です。
★ご新規様限定★【お試しコース】上半身or下半身オーダーケア40分 ¥3,300
ふるか様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがですか?
むくみや疲れが気になったら、無理をせずにまたご利用くださいませ(^^♪
ふるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
とても気持ちよく辛い所をしっかりケアしてもらいとても良かったです☆
また行きたいと思います(^-^)
かず様
その後、お身体の調子はいかがですか?
定期的に行かれてるサロンはあるようですが、
また機会があればご利用くださいませ(*^^*)
かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
いつもは揉みほぐしですが、受けてみたかったオイルマッサージと揉みほぐしをセットでお願いしました。あまりに気持ち良くてほとんど寝ていました。起きたらいつの間にかカラダがスッキリしていて、日頃の疲れが癒されました。
エミ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
今回、オイルもプラスしたコースでしたが、満足していただけたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
ガチガチの方にはお勧めのセットメニューです☆
お時間に余裕があるときはこのコースでご予約下さい(^^♪
疲れが溜まっていた背中を丁寧に施術していただいたので、随分楽になりました。
靴を履いたら足の裏もスッキリしていました。
また身体のメンテナンスに行きたいと思います。
ともも様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
かなりお疲れでしたね(>_<)
スッキリしたようで、とても嬉しく思います♪
今回をきっかけに、定期的にお体のメンテもしてくださいね☆
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^♪
ともも様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
肩腰がガチガチだったので、予約しました。
力加減がちょうど良くリラックスでき、体も
軽くなりました。
大満足です!
次からは不調になる前に予約します!!
じゅんちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
ありがとうございます♪
お身体も軽くなったようでとても嬉しく思います(*^^*)
かなりガチガチでしたね(>_<)
定期的にケアしていきましょう☆
しっかりケアさせていただきます(≧◇≦)
久しぶりのエステでしたが、とても心地よく過ごせました。
腕、腰のキャビテーションともみほぐしをしていただきましたが、数日後気持ちスッキリして大満足の内容でした。
このクオリティでこのお値段は破格だと思います。
また都合が付けば行きたいと思います。
★ご新規様限定★ キャビテーションボディスリミング¥7,700
なおちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体もスッキリしたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
次回も是非、ご利用くださいませ☆☆
なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
背中をみっちり1時間押してもらいました。背中が固いので、また続けて来たいと思います。
にゃんこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回はボディケアでしたが、時間をかけて蓄積されたコリや疲れですので、
少しずつケアしていきましょう☆
しっかりサポートしていきます(*^^*)
またあまり間を開けずにご来店くださいませ☆
ブライダルエステをしてもらいました。
部屋の雰囲気もとてもよく、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
体のメンテナンスを少しずつしていこうと思います。
りん様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
改めて、ご結婚おめでとうございます。
素敵な結婚式になるよう願っております(*^^*)
お身体もかなりお疲れのようでしたので、落ち着いたら
お体のメンテナンスもしていきましょう♪
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
撫でるような軽いタッチではなく、しっかりとリンパを流していただいて気持ちよかったです!
上半身がきつかったのですが、終わったあとは首肩が軽くなっており楽になっていました!上半身ばかりを気にしていたのですが、足も軽くなっていてなんとなく履いてきたズボンに余裕があり驚きでした!
筋肉も柔らかくなり、むくみも取れました。ありがとうございました!またお世話になろうと思います。
くま様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お身体も楽になったようで、良かったです♪
定期的なケアで疲れにくい体づくりをしていきましょう☆
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
すぐ予約できてお昼に伺いました。
お店の雰囲気がとても良く施術もとても気持ち良かったので
また行かていただきます(><)
かず様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
お店も施術も気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがですか?
また疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^^♪
体のむくみとだるさをどうにかしたく、こちらを初めて利用させていただきました。好きなアロマオイルを選び、もみほぐしとオイルマッサージを受けました。力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。終わった後は体が楽になりました!
他店では施術後にコースの勧誘があるのですが、こちらはなくて好印象でした。ぜひまた利用したいと思えるサロンさんでした!!
パキラ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
お身体も楽になったとのことで、大変うれしく思います(*^^*)
お時間に余裕がある時に、デコルテまでしっかりケアすると
更に効果的です☆
お疲れの時はいつでもご利用くださいませ(^^♪
パキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
ひどい肩こり背中こりのため、間を空けずに来店しました。
少し痛気持ちいくらいの力加減で私のがちがちな体も少しずつほぐれてきたように感じます!
うとうとしてしまうくらい気持ちがいいので、精神的にもリラックス出来ているんだと思いました!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お身体も定期的なケアで少しほぐれてきてるようで、
とても嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりケアさせていただきます。
引き続き、よろしくお願いいたします☆
初めてお伺いしましたが、
とても気持ちいいリンパマッサージで
すごくすっきりしました♪♪
初めてこんなに気持ちいいマッサージをうけました!
またお伺いさせていただきます!
あいり様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
早速の次回ご予約もありがとうございます☆
しっかりケアさせていただきます(≧◇≦)
あいり様の次回ご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>
疲れが取れます。うつ伏せの時の枕が、苦しくないのがすごくいいです。しっかり揉み解しに集中できます。いつもありがとうございます。次はオイルマッサージも受けてみたいです。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがですか?
いつもはボディケアをされていますが、次回は是非オイルリンパマッサージも
お勧めします(*^^*)
時間がございましたら、オイルの90分コースでデコルテ、首までしっかり流す
コースがおすすめです★
初来店でしたが、雰囲気も良くとてもリラックスした時間を過ごせました。
ひどい肩こりですが、施術後はすっきりとしました。
またひどくなる前に予約を入れたいと思います!
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、
かなり久しぶりのケアということでしたが、かなりガチガチでしたね(>_<)
長年蓄積されたコリや疲れなので、あまり間を開けずにケアしていきましょう☆
しっかりケアさせていただきます(*^^*)
早めの次回ご予約、お待ちしております。
レーヌ ブランシュ(Reine Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー