デザインから親切に相談に乗って頂けて良かったです!あがりすぎて不自然になってしまったので今度はゆるやかカールにしたいと思います!ありがとうございました!
【12:00~15:00限定】まつげカール+コーティング付¥6500→¥3850
M2様
先日は数あるeyelash salonの中からuluにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿感謝致します!
【M2様へのメッセージ】
先日はお忙しい中ulu eyelash&eyebrowにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回目の形やまつ毛の状態を確認しカールと立ち上げのミックスデザインで施術させて頂きました。
少し立ち上がり過ぎてしまった事、大変申し訳ございません。
次回はカールの角度や雰囲気についてしっかりとカウンセリングさせて頂き、理想のまつ毛にする為のお手伝いを全力でさせて頂きます!
他にもまつ毛のデザインについて気になる事やお手入れ方法などお気軽にご相談下さいね♪
M2様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、
仕上がりもとても綺麗でした!
お得チケット購入したので、またお願いします^_^
【オフ込】マスカラパーマ+ブラックコーティング付き ¥5500
nana様
【nana様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回マスカラパーマで毛先まで濃く健康的なデザインを作らせて頂きました!
濃さもしっかりでたのでよりぱっちり感を感じて頂く事ができたと思います!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
nana様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
初めてお願いしました。
とても丁寧に施術してくださり、とても満足です。
2週間たった今でもまだカールがきれいに残っています。
【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付¥5500
菜央様
【菜央様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもパーマの落ちが早く感じるとおっしゃっていたので目頭から目尻までしっかり立ち上がる様、薬剤の塗布方法を変え施術させて頂きました。
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
菜央様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:arai maya
まつげエクステをして頂きました。カウンセリングがすごく丁寧で、私のマツエクの悩みに対して深く聞いてくださり、原因を説明して、カールや施術を勧めて下さいました。仕上がりもすごく満足しています。ここに通おうと決めました。
【オフ込】フラットブラウンエクステ120本¥7700→¥5500
す様
【す様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
当店ではカウンセリングの際にお客様の目の状態やエクステを装着した後の目元の印象など、細かくカウンセリングをさせて頂いております。
今回、エクステが下がって見えてしまうと言うお悩みに対してカールや色味で調整し、ぱっちりとした印象になるようデザインさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
す様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
マツパをお願いしました!
カウンセリングからとっても丁寧してくださり仕上がりイメージがわかりやすくて良かったです。
お部屋も清潔感があり、お直しするコーナーも準備してくださっていて友人におすすめしたいと思いました!
ulu eyelash&eyebrowからの返信コメント
【あや様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回立ち上げとカールのmixデザインで瞼に刺さらずしっかり長さを魅せる様にさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
あや様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
今も綺麗に上がっています。
また機会があればよろしくお願いします。
【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付¥4400
れーちゃん様
【れーちゃん様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回まつ毛のダメージ防止+保湿の為にしっかりトリートメントもさせて頂き、しっかり立ち上げたデザインを施術させて頂きました!
れーちゃん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
最初から最後まで丁寧な接客・施術で心地よかったです。
仕上がりも自分好みになったので満足です。
美眉ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ [wax込] ¥4980
ごま味噌太郎様
【ごま味噌太郎様へのメッセージ】
先日はお忙しい中ulu eyelash&eyebrowにご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回ハリウッドブロウリフト+お顔のWax施術をさせて頂きました。
自眉毛をいかしながらデザインさせて頂きナチュラルな仕上がりでお顔周りもトーンアップし透明感のある印象になっていました^_^
今後もごま味噌太郎様の理想の眉毛デザインをつくるお手伝いをさせて頂きます!
まつ毛や眉毛のデザインについて気になる事やお手入れ方法などお気軽にご相談下さいね♪
ごま味噌太郎様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
いつもお世話になっている美容室の2階にあるので髪とまつげが両方綺麗にして頂けます。
お部屋の雰囲気も最高で毎回眠りに誘われます!
こちらのリクエストも丁寧に聞いて下さるのでありがたいです。
ぶゆ様
【ぶゆ様へのメッセージ】
先日はお忙しい中ulu eyelash&eyebrowにご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
当店では完全個室での施術になっており、リラックスして施術を受けて頂く事ができます^_^
今後もぶゆ様の理想のまつ毛デザインを提案させて頂きます!
ぶゆ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりました。
店内も明るくリラックス出来ました。
アロマ10様
【アロマ10様へのメッセージ】
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回ハリウッドブロウリフトで理想の平行眉にデザインさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
アロマ10様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:maya arai
なりたいまつ毛になれるように沢山話を聞いてくれて、提案してくれてありがとうございます。
完成もとっても綺麗で大満足です♪
はれ様
【はれ様へのメッセージ】
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元の立ち上げをさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
デザインやまつ毛ケアについて気になる事やお手入れ方法などお気軽にご相談下さいね♪
はれ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:maya arai
丁寧な接客と施術です。
ミホ様
【ミホ様へのメッセージ】
そして口コミ投稿ありがとうございます。
フラットラッシュのブラウンエクステを装着させて頂きました。
ミホ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
2度目の来店ですが
丁寧で、もちもよく
サロンも綺麗でリピートしたくなるお店です!
さやか様
【さやか様へのメッセージ】
いつもulu eyelash&eyebrowにご来店頂き誠に有難う御座います♪
前回に引き続き同じデザインでぱっちりとした仕上がりになる様にさせて頂きました^_^
そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当店ではお客様のまつ毛や目元に合わせたデザインや薬剤を使用させて頂いております。
次回ご来店の際も全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます^ ^
さやから様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
日付をまちがって来店したにもかかわらず
少し待っていただければ施術できますと対応してくださいました。
もうほんとにありがたかったです。
ご迷惑おかけしてすみませんでした、、、。
仕上がりも施術の速さもとっても満足です!
ほんとにありがとうございました。
【オフ込】フラットラッシュエクステ120本(ブラック)¥5500
さやか様
【さやか様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回ぱっちりさせながら目尻は流れるようなデザインで施術させて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けてとても良かったです♪
* 担当アイリスト:jyuo
予約時間に遅れる連絡をして急いで来店しました。電話の対応も、来店時の対応もすごく優しくてありがたかったです。カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。施術の椅子もブランケットも気持ち良すぎて寝てしまいました!とてもコスパ良くて、お得チケット購入したのでこれから通います!あとは、カールのもちが良ければ言う事なしです!
えみらん様
【えみらん様へのメッセージ】
接客や店内の雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回は根元から立ち上げつつなるべく瞼に当たらないように施術させて頂きました^_^
カールやデザインについて気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください!
えみらん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
京都に住んでますが、まつ毛は毎回大阪に行ってやってもらうぐらい、仕上がりも本当に理想でお店の雰囲気もとても素敵で居心地がとてもいいです。スタッフの皆様も丁寧にカウンセリングしてくださるので自分の理想のまつ毛になれます。とてもおすすめです!!
【学割クーポン★】カラーシングル120本¥5500
じゅみん様
【じゅみん様へのメッセージ】
先日はお忙しい中遠方からuluにご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングなどについて喜んで頂けている事とても嬉しく思います^_^
これからもじゅみん様の理想を叶えれる様努力させて頂きます!
じゅみん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
急に予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました♪
只、久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていたのですが家に帰って来てもう一度見ると片目だけ全然毛が上がってなくて真っ直ぐストンって感じでした。
そこだけ凄く残念でした。
ひ様
【ひ様へのメッセージ】
先日はお忙しい中uluにご来店頂き誠にありがとうございました!
今回片側のまつ毛が上がっていなかった件について、こちらの技術不足でひ様を悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様しっかり技術の改善させて頂きます。
とても貴重なお言葉をありがとうございます。
ひ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
施設前に丁寧なカウンセリングがあってすごく安心しました。想像以上な大満足な仕上がりでこれからのマツエクもまたお願いしたいと思います。
美容液を塗ったら簡単に束感が作れて、すっぴんでも盛れるためすごく気に入ってます!
【12/2 当日ゲリラ16時~限定】off込みブラックエクステ120本 ¥3980
ulu eyelash&eyebrowからの返信コメント
先日は数あるeyelash salonの中からuluにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
【今回の施術ポイント】
目尻、目頭から真ん中にかけて長めのエクステを付けさせて頂き、目元をよりぱっちさせるようにデザインさせて頂きました!
【ゆう様へのメッセージ】
当店ではお客様1人1人に合ったデザインを提案させて頂く為にカウンセリングでしっかりとお話しさせて頂いております!
接客やお仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます♪
コーティングでまつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう^_^
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
ゆう様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:jyuo
1ヶ月前に別のところでパリジェンヌをしてもらいましたが全然まつ毛が上がっておらず、今回初めてこちらを利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、リクライニングの椅子も座り心地良く、腰痛持ちなのでベッドではなく椅子での施術は助かります。
まつ毛は今までで一番上がっていて、1週間経っても全然落ちていません!
出来上がりが素晴らしかったので、思わず年末の予約も入れさせていただきました。
ももぷー。様
【今回の施術ポイント】
1ヶ月前のパーマ履歴がありまつ毛にできるだけダメージをさせないようにお薬などの塗布方法を変えさせて頂き、根元からしっかり上がる様にデザインさせて頂きました♪
【ももぷー。様へのメッセージ】
店内の雰囲気や施術について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後、気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^_^
また年末にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
ももぷー。様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:jyuo
おしゃれな店内で、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました!
手際もよく、大満足な仕上がりでした!!
ありがとうございます。また、お願いします!
*ゆ様 *
【今回の施術ポイント】
まつ毛と瞼の間に少し空間をつくり立ち上げてもまつ毛が刺さらない様にデザインさせて頂きました!
【ゆ様へのメッセージ】
今回まつ毛が瞼に刺さらないよう工夫して施術をさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しいです^_^
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
ゆ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:jyuo
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。安心してエクステを付けていただきました。仕上がりも良くてとても満足しています。今後もエクステやパーマでお世話になりたいと思います。
*ayumi様 *
【今回の施術ポイント】
今回カラーエクステでもブラウンカラーで髪色やメイクに合わせやすいナチュラルなデザインでつけさせて頂きました!
【ayumi様へのメッセージ】
今回カラーエクステを施術させて頂きましたが、お仕上がりとてもお似合いでしたね♪
施術も安心して受けて頂けて嬉しいです!
今後もパーマやカラーエクステでayumi様に合ったデザインを提案させて頂き、次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
ayumi様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:maya arai
こちらの要望にも応えてくださり、仕上がりも大満足です!
またいきたいです!
*あぼちゃん様 *
【今回の施術ポイント】
左右のバランスを整えつつ柔らかさを残した平行眉にさせて頂きました
【あぼちゃん様へのメッセージ】
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
柔らかい印象を更に出したい場合は眉カラーをしてあげるのもオススメです♪
眉毛のケアは日々大変だと思いますが、一緒に理想の眉毛作りしていきましょう!
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
あぼちゃん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:jyuo
初めての来店でしたが、親切、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して利用させて頂きました!
質問にもわかりやすく説明してくださり、自分の理想的なまつ毛の上がり方で、日々のお化粧が楽で、楽しくメイクしています。また入荷待ちの美容液も買いに行かせて頂きます!ありがとうございます!
* たむ様 *
【今回の施術ポイント】
上がりにくく落ちやすい目尻、目頭を根元から毛先までしっかり立ち上げさせて頂きました!
【 たむ 様へのメッセージ】
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
いつも思ったようにまつ毛が上がらない。と言う点について原因や改善をお伝えさせて頂きました。
お仕上がりや接客についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
日々のメイクを楽しむきっかけになれた事、私自身もとても嬉しいです!
お家でのケアも一緒に頑張りましょう♪
たむ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:jyuo
初めて来店させて頂きましたがとても丁寧にカウンセリングをして下さり、前回の悩みなども聞いて下さり初めてのカラーエクステに挑戦しました!仕上がりは思った以上に可愛くて黒色の時とは違う印象になってとても嬉しいです
また違う色にも挑戦しようと思いました!
お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも優しいのでまた
行ってみたいと思います!
【12:00~15:00限定】ブラックエクステ120本 ¥4400
* Q 様 *
【今回の施術ポイント】
今回暗めのブラウンと少し明るいグレーベージュを馴染ませる様にカラーミックスをし、目尻を長めにしたデザインでつけさせて頂きました
【 Q 様へのメッセージ】
今回のブラウン系カラーとってもお似合いでしたね!
雰囲気などについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
Q様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:maya
今回初めて利用させて頂きましたが、
スタッフさんの対応はすごく良かったけど
パリエクにしたのでまつげのあがり具合はすごく満足していますが、別のサロンと比べると
エクステの施術時間が少し長いと感じてしまいました。
あともう少し付けたかったけど諦めました。
1週間も経っていないのですが、
左側のまつげがほとんど取れています。
3日以内にお直し可能とあったけど
時間も取れないし、またすぐ取れるのかなと思い連絡は辞めました!少し残念です、、。
対応やお店の雰囲気はすごくよかったです。
また機会があればお願い致します。
【オフ込】フラットラッシュエクステ ブラックシングル付け放題¥8800
ulu eyelash&eyebrowからの返信コメント
* かんなちゃん 様 *
先日は数あるeyelash salonの中からuluにご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿感謝致します!
【今回の施術ポイント】
逆さまつげが気になるとの事で、パリエクでまつ毛を軽くあげることで目に刺さらないようにさせて頂き、目元をぱっちりした印象がお好きとのこでしたので真ん中を長めに目頭、目尻を短めのデザインにさせて頂きました!
【 かんなちゃん様へのメッセージ】
お時間がお伝えさせて頂いたのですがパリエク、付け放題も同じく2時間になっております。ですが、お席を倒してる時間が長い中お時間に添えなかった事誠に申し訳ございません。
また、まつ毛が取れてしまった事、グルーの量を調節が出来ていなかったのが原因だと思います。ご来店して下さったのにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お店の雰囲気、対応に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
今後このような事がないように技術の向上をし改善をさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
* 担当アイリスト:MIYUU
丁寧なカウンセリングで気になる所や要望を聞いてくれたので話しやすかったです。思い通りのデザインになってとてもよかったです。ありがとうございました!
【U24限定】オフ込/フラットラッシュエクステ ブラックシングル120本 ¥4950
* りーちゃん 様 *
また嬉しい口コミ投稿感謝致します!
【今回の施術ポイント】
今回はブラックエクステで、いつもとのデザインと変えて目尻にかけて長めを付けさせて頂き、少し大人っぽいデザインさせて頂きました!
また目尻が横になりやすいとの事だったので、エクステをなるべく横に付かないように目の形が綺麗く見えるように付けさせて頂きました!
【 りーちゃん様へのメッセージ】
デザインがいつもと同じとの事だったので、なりたい目元、なりたい印象にそって提案させていただきました!
大人っぽい印象になるように目尻にかけて長くさせていただきましたが、最後とってもお似合いでした!
コーティングを付けて束感にもさせていただき、とてもお似合いでした^^
りーちゃん様の次回のご来店もuluスタッフ一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:MIYUU
清潔感のある落ち着いた店内で個室なのでゆったりと過ごすことが出来ました。
他店オフとトリートメント、パックの施術を受けました。
とても満足です。ありがとうございました。
* ことね 様 *
【今回の施術ポイント】
目元のパックで乾燥などを防ぎしっかり保湿
そしてまつ毛への負担を取り除きしっかりトリートメントでケアさせて頂きました
【 ことね様へのメッセージ】
今回はトリートメントとパックをさせて頂きました。
当店では施術中もリラックスして頂ける空間作りを大切にしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
ことね様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:miyuu
colorで迷ってたけど、カウンセリングでオススメして頂いたcolorが凄く綺麗で、可愛くて良かったです!
【オフ込】フラットラッシュカラーエクステ付け放題¥9900[何色でもMIX可]
*もも様 *
【今回の施術ポイント】
ダークブラウン+ベージュとハイライト効果を出すためにポイントでホワイトを付けさせて頂きました!
【 もも 様へのメッセージ】
今回のデザインとってもお似合いでした!!
喜んで頂けて嬉しいです!
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
もも様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:jyuo
カウンセリングをしっかり行って頂いたため、綺麗に仕上がりましたー!強制的な次回予約やサロン商品の押し売り等もなく、リラックスして施術して頂くことが出来ました。またリピートしたいです!
* ハイビスカス様 *
【今回の施術ポイント】
今回は眉毛を平行眉にするために特に眉尻の高さを合わせ、全体的に眉毛を細くさせて頂きました!また薄さも揃える為に眉頭の濃さを薄くさせて頂きました!
【 ハイビスカス.様へのメッセージ】
今回は平行眉にするために眉尻を合わせて細さも少し細めにさせて頂きました!
最後のメイク仕上げの時も眉山の辺りを少し書き足して上げることでより平行眉に近づけれるようにさせて頂きました^^
お顔の形にも平行眉とっても似合ってました!!
また何かあればお気軽にご相談くださいね
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
ハイビスカス.様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:MIYUU
初めてのマスカラパーマでした。
目の形やまつ毛の生え際を
しっかり見て似合うものを提案していただきました。
お悩みなどもしっかりと聞いていただき嬉しかったです。
施術中は全く痛みがなくリラックスできました。
スタッフの方の対応は非常に丁寧で、
手際が良く、お話も楽しかったので
安心して任せられました。
施術後はまつげが自然なカールで、
目元がはっきりしてとても満足しています。
また伺いたいと思います♪
【17:30~限定クーポン】まつげカール+コーティング付¥6500→¥3850
* aya.様 *
【今回の施術ポイント】
今回は目元、雰囲気に合わせて根本は少し立ち上げて毛先にカール感を出させていただきました!
また、ブラックコーティングでしっかりトリートメントもさせて頂き、ツヤツヤにさせて頂きました!
【 aya.様へのメッセージ】
今回根本は少し立ち上げて、毛先にカールをつけさせていただきました!
初めてのまつげパーマでしたが、とってもお似合いでした^^
またブラックコーティングもさせて頂き、自まつ毛に濃さも出て素敵でした^^
また何かあればお気軽にご相談くださいね
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
aya.様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
* 担当アイリスト:MIYUU
とても丁寧に対応してもらって気持ちよく過ごすことができました。店内もとてもかわいくて、居心地がよかったです。
スタッフの方も優しくて、メニューについても相談しやすかったです。また行きたいと思います!
* とん様 *
【今回の施術ポイント】
根元は立ち上げ、毛先は瞼につかないくらいでカールをつけさせて頂きました!
【 とん様へのメッセージ】
今回根本からしっかり上げさせて頂き、毛先はカールをつけさせていただきました!
左右でまつ毛の長さが少しあったので、そこもしっかり合わせさせて頂きました!
左右差を無くすために一緒にまつげのケアをしていきましょう^^
次回も全力で綺麗にさせて頂きます!
とん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております。
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー