4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ヨルマツゲ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県本庄市駅南2丁目5-24メゾンベニール101
  • 本庄駅南口から徒歩4分
  • みるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:42:35.0

まつ毛ティント気になってるので
    また行きたいと思いました!

【新規】ラッシュリフト♪ケラチントリートメント込! ¥1000引

みるき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、
    このような高評価を頂けて大変嬉しく思います^ ^

また行きたいと言っていただきとても嬉しいです♪
    大人気のまつげティントは回数やるたびに濃く入りますし、持ちもよくなります!
    まつげにとってすごくいい成分も入っているのでトリートメント効果もありとてもオススメです^ ^
    是非お試しいただければと思います♪

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください!

みるき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• せりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:41:54.0

化粧を落として寝巻きで行けちゃうのがとても楽です(^^)

今回は色々お喋りしながらだったので時間が経つのがすぐでした!

ラッシュリフト♪ケラチントリートメント込。

せりー様

いつも【夜まつげ】にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、
    このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

当店は昼間忙しくてなかなかサロンに行けないお客様でも、
    お風呂に入ってからでもゆっくりとご来店いただけますよう夜遅くまで営業しております^ ^
    スッピン&パジャマでご来店大歓迎です♪

せりー様とのお話しながらのお時間もとても楽しかったです^ ^
    またデザインやケアのことなど、なんでもご相談ください♪

せりー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:41:31.0

初めて伺いました!
    夜遅くまで営業しているので とっても助かります!
    仕上がりもとてもきれいで3週間経っても カールが残っていて メイクの時気分が上がります!
    続けて 通いたいです。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、
    このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

夜遅くからのご来店ありがとうございました♪
    昼間忙しくてなかなかサロンに行く時間がないお客様でも、
    夜の空いてる時にゆっくりご来店いただけるよう夜遅くまで営業しております^ ^
    仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:08:01.0

初めて来店しました。

おそい時間までやっているのが本当にありがたい!
    子どもが寝て、お風呂にはいった後すっぴんで気軽に伺いました。

まつげも理想とおりで、かわいくて嬉しかったです!
    また伺います(*^^*)

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

当店は夜遅くまで営業しているので子育て中の方や仕事帰りのお客様、お風呂に入ってからでもゆっくりご来店していただけます^ ^

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 04:06:51.0

前日はお世話になりました。
    店内も店員さん凄いいい感じだったのですが、
    1週間経たずで左側が落ちてしまいました。

ぽ様

また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

片目だけパーマが落ちてしまったとの事でとても残念です。
    片目だけ落ちてしまう原因としまして、横向きで寝ている、片目だけよくこする癖がある、前髪の流す方向、片目だけ生えグセやダメージがある、瞼の重みや形などでもパーマが落ちてしまうのが早まる事がございます。
    カウンセリング時にお伝え不足で申し訳ありません。

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください。

ぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:00:21.0

また、宜しくお願いします。

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ルル様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:53:01.0

仕上がり。いつも満足です。

最高級フラットラッシュリペア3週間以内【アイシャンプー込】

ルル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

ルル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:31:27.0

とても話しやすくて通いやすいです!

【再来】【誕生日クーポン】

あお様

いつも【夜まつげ】にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

私もいつもあお様とのお話しも沢山させていただきとても楽しいです^ ^
    またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:16:49.0

リピートです 。

いつも、理想通りのまつ毛にしていただけます!

接客もお店の雰囲気も素敵で落ち着きます。

またよろしくお願いします♪

なあちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    これからも初心を忘れずに丁寧な施術やお好みのデザインに仕上げられるよう技術の向上を心がけてまいります!

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

なあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 17:47:27.0

前店舗の時からお世話になってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ラッシュリフト♪ケラチントリートメント込。

Aya様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^ ^
    またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

Aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:53:49.0

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。

私のまつ毛は硬めなのか色々なお店に行っては毎回納得いかないのですが、前回ここでしていただいたところ仕上がりと持ちが良い感じでした。

2回目の今回はいつものまつ毛あがらないが起きてしまったのですが、担当の方がすぐやり直しをしてくださり帰る時には綺麗にまつ毛が上がった状態になりました!

【前回から6週間以内】パリジェンヌラッシュリフトケラチントリートメント込

ナッツ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです^ ^
    貴重なお時間の中のご来店本当にありがとうございました♪

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください!

ナッツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 23:51:02.0

過去他のサロンへいくつか行ってましたが今までで1番丁寧にやっていただいた気がします!一瞬寝落ちしてしまったくらい優しく扱っていただき仕上がりも満足だったのでまた利用させていただきたいと思います!

ぽん様

施術中もリラックスしていただけてよかったです^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客や施術を心がけてまいります♪

ぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:21:23.0

仕事終わりにメイク落として行けるのはとてもいいです!
    仕上がりも理想の目元になって良かったです!

最高級フラットラッシュ付け放題

。様

この度は数あるサロンの中から【夜まつげ】をご利用下さり誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけたようで理想の目元になったとのお言葉とても嬉しいです♪

当店は夜遅くまで営業しておりますのでまた仕事終わりなどにメイクを落として、あとは寝るだけスタイルでお気軽にお越しください^ ^

。様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:10:17.0

他サロンでして頂いたまつ毛がケバくなりすぎてしまって、オフする時間も作れなかったのですが、夜仕事終わりでもやっていてとても通いやすいです^^
    丁寧に対応してくださって
    急遽カラーも入れて理想のまつ毛にしていただけました!
    気さくにお話もしてくださり楽しかったです^^

最高級フラットラッシュ120本

みか様

このたびは数あるサロンの中から【夜まつげ】をお選びいただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

さりげないカラーもすごくお似合いでしたね!

またデザインやケアのことなどなんでもご相談ください♪

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

夜まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー