5. 検索結果一覧  >

ラクシア鴻巣

ラクシアコウノス

• 鍼灸
  • 埼玉県鴻巣市神明1-3-32
  • 高崎線鴻巣駅から車6分(徒歩20分)   神明交差点そば

こみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:19.0

いつも身体をほぐしてもらい、施術中には話を聞いてくださりこころも軽くなります。
    私にあった施術をしてくださり毎回身体が軽くなります。
    身体の使い方の癖やストレッチも丁寧に教えてくださるので疲れた時には必ず予約させてもらっています。

【動きやすいお体に!】全身整体+ボディケア 80分8,800円♪

こみ様

いつもご利用ありがとうございます、新しいお店にもいらして頂けて本当に感謝です♪
    お体お辛いときや気になるときはまたお気軽にご予約下さいね、毎日を元気に過ごすお手伝いをぜひ今後もさせて頂ければ嬉しく思います。

• はなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:44.0

凝っている所を的確にグイグイ押してくれます。私は強めが好きなので、痛気持ちいいくらいが丁度よく体が楽になりました(押し加減は調整してもらえます)。
    翌日体が随分軽くなっているのがわかりました。ありがとうございました。

【新規限定・お試しクーポン】深揉みボディケア60分・初回6,600円→5,980円!

はなはる様

この度はご利用ありがとうございます! そう言って頂けると大変励みになり、嬉しく思います!
    初めの段階でご希望をお伝えいただけたので、合わせて施術をしていく事ができました。これからもご要望、気になることはぜひ小さなことでもお話頂ければ、ご要望に沿うよう努力をさせて頂きます。

またのご利用、こちらも楽しみにお待ちしております!

• かおりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 05:35:00.0

丁寧に施術していただきました。
    腕も良く安心して利用できました。

かおりんご様

ご利用ありがとうございます!
    今後とも変わらずご満足頂けるよう精進いたします。またお体のケア、不調の予防などぜひご相談いただければと思います!

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:41.0

40分は短いのかな?と思っていましたが、大満足です。強すぎないか適度に聞いてくださりありがたかったです。
    肩がとても軽くなって行ってよかったです!
    次の予約も取らせてもらいました!

【新規限定・お試しクーポン】深揉みボディケア40分・初回4,400円→3,980円!

こむぎ様

この度はご利用頂きありがとうございました!嬉しいお言葉を頂けて、こちらもとても励みになります。
    お時間ですけども、40分頂ければ上半身+ヘッドケアくらいの範囲は十分対応させて頂けます。60分になると+足回りや更にお疲れのところを、という形です。本当に全身お疲れの際は、よろしければ60分のコースもお試しください!

また次回、心よりお待ちしております!

ラクシア 鴻巣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー