4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セルフミー 恵比寿(SELF Me...)   >

セルフミーエビス ハーブピーリングケアナセンジョウダツモウホワイトニング

• 東京都渋谷区東3丁目23-5石川ビル1F
  • 恵比寿駅より徒歩3分、代官山駅より徒歩8分、渋谷駅より徒歩12分
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:24.0

インスタグラムでサロンを知り、ホワイトニングの回数券を購入しました。初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので安心してできました(*^^*)しっかり白くなるので継続的に通いたいと思います。

《歯科提携ホワイトニング》20分×2回照射 当てるほど美白に!長時間照射◎

SELF Me... 【セルフミー】恵比寿〈ハーブピーリング/毛穴洗浄/脱毛/ホワイトニング〉からの返信コメント

ゆ様

初めてのホワイトニングということでしたが、しっかりと1回で白くなったことを実感いただけて良かったです!

回数を重ねるごとに理想の歯の白さにしていくことができますので、またのご来店お待ちしています♪

• マーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:45.0

セルフで不安でしたがスタッフがいつも教えてくれるので安心して行えています。施術を重ねるほど、ニキビ跡が薄くなっていくので満足しています。

[1]【肌質改善】 <ハーブピーリング&毛穴ケア&悩み別マスク> 90分 3,980円!

マーニー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ニキビ跡が改善されいるとのことで、施術の効果を感じていただけていて嬉しいです!

毎回お肌の調子やお悩みに合わせてご使用いただく製品を選んでいきますので、今後とも是非肌メンテナンスにご利用いただけますと幸いです♪

またのご来店をお待ちしています(^^)

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:24.0

スタッフが丁寧に説明してくれたので、自分でも簡単にできました!毛穴の黒ずみが気になっていましたが、とても綺麗に取れて驚きました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

気温も暖かくなり毛穴が詰まりやすくなってくるので
    定期的に毛穴洗浄していただくと毛穴の汚れや開きも目立ちづらくなってきます(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします!

• すぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:01.0

セルフでフェイシャルのメニューをするのは初めてだったので不安もありましたが、手順ごとに丁寧に機械の使い方やポイントを教えていただけたので良かったです。
    最後のスキンケアでは気になっていたクリスティーナの化粧品を使えて嬉しかったです!!
    終わった後は肌がトーンアップして肌触りが滑らかになり、翌日のメイクのノリもとても良かったのでまた近いうちに予約しようと思います。

すぷりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後すぐに、トーンアップやお肌の滑らかさを実感いただけて私たちも嬉しい限りです。

乾燥にお困りだったので今回はアンストレスやビオチンのマスクをご使用いただきました。お肌の保水力UPと鎮静に特化したケアを行ったので、また2週間後を目安に施術していただくとお肌もどんどん変化していきます♪

次回もすぷりん様にお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:36:21.0

店員さんがとても可愛く接客が丁寧で分かりやすかったです。セルフ肌質改善は初めてだったのでほんとに効果があるか不安だったけど、1回で毛穴が小さくなりトーンアップが実感できて嬉しかったです。回数券を購入したので、今後も通うのが楽しみです!

coco様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。

1回でしっかりと毛穴を引き締めてトーンアップをすることができましたね(^^)

定期的に施術をしていただくことでより肌質の変化を実感いただけますので、ぜひ次回予約をお待ちしております♪

セルフミー 恵比寿(SELF Me...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー