5. なちゅケア   >

【睡眠革命】女性専門・自律神経の整体 なちゅケア

スイミンカクメイ ジョセイセンモンジリツシンケイノセイタイ ナチュケア

• 東京都板橋区舟渡2-5-3レスタ浮間公園206
  • 浮間舟渡駅より徒歩4分☆

ともぴあのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:45.0

不眠や肩こりなど体の不調が続いていたところ、自律神経の整体というのに目がとまりはじめて伺いました。足首だけの施術ではじめは正直半信半疑でしたが、施術直後から肩まわりがすっきりしてその日の夜も眠ることが出来ました。また、施術の日以来なんだか心身ともに調子が良くなってきたように感じます。まだ色々相談したいことがあるので、また伺いたいと思います。

【オーダーメイド60分】自律神経の整体 8800→4700円

【睡眠革命】女性専門・自律神経の整体 なちゅケアからの返信コメント

ともぴあのさん

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝です!

施術直後から肩まわりがすっきりされたとのこと、ご体感していただけ良かったです(*^^*)
    また眠れるようになったとのことで、心身の健康の土台がこれからどんどん整っていきますね♪

またお気軽にご相談ください(*^-^*)

(オーナー 川名)

• 725さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:44.0

色々な不調があり、どこへいったら良いのかわからず、行ってみました。
    色々な不調部分がありすぎて確実な改善はまだわかりませんが、体や心が少し楽になった気がします。
    長年の体の歪みもこの機会に治せたら良いなと思います。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【慢性疲労の改善80分】取れない疲れ☆自律神経集中ケアコース 11800→7600円

725さん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです!

体や心が少し楽になったとのこと、良かったです(*^^*)
    症状のすべてを改善するためには、どうしても回数はかかってしまいご不便おかけしますが、全力でサポートさせていただきます!
    お体の歪みにより骨の負担がかかるとひどい場合痛みにもつながりますので、一緒に改善していけたら嬉しいです。

これからも少しでもお役に立てるよう、日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

(オーナー 川名)

• SYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:48:21.0

安心して受けることができました。自分でストレッチしても姿勢改善されなかったのが、1回で良くなりました。ありがとうございました!

SYさん

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき嬉しいです!

姿勢改善できてよかったです!
    ご自分でもストレッチなど頑張られていたのも大きいかと思いますが、セルフケアだけだとなかなか改善されない部分は是非お任せいただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

(オーナー 川名)

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:05.0

肩を動かしたときに痛みを感じるようになり、家事に支障をきたすため、施術していただきました。
    足首を触るソフト整体で自然治癒力を高めて症状に対してきちんと自然治癒力が働けるようにする施術をされているそうです。

施術途中で何回か「今は痛みどうですか?」と聞かれたのですが、聞かれるたびに痛みが軽くなっていっているのがわかりました。
    肩の痛みの原因を辿るとストレスからきている事までわかり、ストレスを緩和する施術をしていていただいたところ、肩の痛みがなくなりました。当日は少しだけ違和感が残っていたのですが、それも翌朝にはなくなりました。
    長引く痛みかと思っていたので、一度の施術で改善したことに驚きました。

施術時間が余ったので、他に気になっていた発作のように出る身体の痒みのことも相談したら、こちらもストレスが原因とことで施術していただきました。

症状や思いあたるストレスの状況を丁寧に聞いてくださり、また話しやすい先生なので、リラックスしながら施術を受けることができました。

【オーダーメイド100分】自律神経の整体 14600→7900円

とみぃさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また丁寧な口コミを書いていただき嬉しいです!

肩の痛みが改善されたとのこと、お役に立てて良かったです(*^^*)

当サロンで力を入れているカウンセリングも高評価をいただき嬉しいです♪
    心と体はつながっているので、メンタルケアにこれからも力を入れていきます。

(オーナー 川名)

• ぴちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:48:32.0

先日はありがとうございました。施術を受けた翌日くらいから頭がスッキリし、よく眠れる(体が休息を求める時に眠れる)ようになってきました。寝覚めも良いです。また来月もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】【オーダーメイド80分】自律神経の整体 11800→6600円

ぴちこさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いていただき感謝です!

頭がスッキリし、睡眠も改善されたとのこと、嬉しいです!!(*^^*)
    睡眠の質が上がると、気分もお肌の調子も良くなるので、これからが楽しみですね♪

また来月もお待ちしております☆

(オーナー 川名)

• Aynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:12:32.0

突然の予約に対応していただき、ありがたかったです。
    施術を受けた部分は楽になり、何日間か夜中も起きずに眠ることができました。
    通うのは月1でよいとのことなので、お財布と相談しながら検討したいと思います。

Aynさん

この度はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また丁寧な口コミを書いていただき感謝です!

症状の改善ができたとのこと、お役に立てて良かったです(*^^*)
    睡眠の質を上げると症状改善のスピードが早くなるので、引き続きサポートさせていただければと思います☆

この度は口コミをありがとうございました!!
    引き続きよろしくお願い致します。

(オーナー 川名)

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:01.0

初めての施術を受けるので
    少し緊張していましたが
    担当スタッフさんが
    親身になって話を聞いてくださり
    リラックスした雰囲気の中で
    施術を受ける事ができました。
    施術前も後も
    わかりやすく説明をしてくださいました。
    施術後に症状が
    すぐに楽になり驚きました。
    メンテナンスも兼ねて
    定期的に
    通おうと思っています。

何処に行っても解決しない症状や
    気になる症状がある方は
    おすすめのサロンです。

またよろしくお願いいたします!

【不眠改善80分】睡眠に関するお悩み☆自律神経集中ケアコース 11800→7600円

かずちゃんさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

リラックスした雰囲気で施術を受けていただいたとのこと、そう言っていただけて光栄です(*^^*)

また、何処に行っても解決しない症状や気になる症状がある方におすすめいただき、ありがとうございます!
    他で改善しなかったからあきらめかけている、また老化や原因不明と言われて終わるのではないだろうかなど、そんな方の希望になれるよう全力でサポートさせていただいております。
    改善事例も多数ございますので、気になる方は一度ご相談いただけると幸いです。

この度は丁寧な口コミをありがとうございました☆

(オーナー 川名)

• パンダおじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:38.0

知人の紹介で訪問しました。
    不眠症との付き合いが長く、ありとあらゆるところに相談してましたが、どの病院でも二言目には「ストレス」というマジックワードで片付けられていました。
    先生は、私の言葉にならない気持ちにも寄り添ってくれて本当に救われました。
    もう少し時間はかかるかもですが、長いトンネルの先にやっと光が差し込んできた気がします。

引き続きよろしくお願いしますね。

【首/肩80分】バキバキのコリや痛み☆根本改善コース 11800→7600円

パンダおじさんさん

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき嬉しいです!

寝れない日々が続くと、疲れが取れにくかったり気分も落ち込みやすくなったりと、お辛いですよね(>_<)
    「寝れない」という症状は同じでも、その原因は十人十色です。
    当サロンでは、1人1人の寝れない原因を徹底的に検査し、改善までサポートさせていただいております。

引き続きよろしくお願いいたします。

(オーナー 川名)

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:40.0

癒やされる雰囲気の中でリラックスしながら施術して頂きました。
    みんなが持っている自然治癒力。それを引き出してもらえると、日増しに改善していくのを実感。
    腸が原因の、気になっていた目頭の上の腫れも少しずつ引いてきていて、自然治癒力働いてる~頑張れ~って楽しみながら消えるの待ってます。

【オーダーメイド100分】自律神経の整体 14600→8900円

きょんちゃんさん

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝です!

癒される雰囲気と言っていただけて、嬉しいです。
    アロマや音楽、ベッドなど、最大限リラックスしていただけるようこだわっています。
    実際に癒し・リラックスを引き出せているようで良かったです。

目頭の腫れ、だんだんと改善されているようで何よりです!
    きょんちゃんさんの自然治癒力が、頑張って効いていますね♪

(オーナー 川名)

• さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:01.0

最近は鼻炎はなくなっていたのですが、今年は春先から調子が悪く、サプリメントなど飲んでたいおうしていたのですが、なかなか良くならず。。。
    そんな時に知人が紹介してくださったこちらのサロンに鼻炎のコースがあると聞き、クーポンもあったので予約してみました。
    女性の施術者ということもあり、安心してお話できましたし、親切で優しい人なのでリラックスできました。
    施術は痛みとか何も感じないし、寝てるだけでした。
    施術後は鼻の通りが良くなったような気がします。
    ついでに肩こりと腰痛も良くなっちゃったのでびっくりです。

何回か施術が必要とのことなので、時間を作ってまたいきたいと思います。
    親切にしていただき、良かったです。

【花粉のツラさ改善90分】鼻のど集中ケアコース 13200円

さらさん

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき嬉しいです!

鼻炎と合わせて肩こりと腰痛まで改善されたとのこと、良かったです(*^^*)
    素晴らしい自然治癒力です!!
    原因が同じであれば複数の症状も一気に改善されることがあります。

また「安心してお話できた」と言っていただきありがとうございます!
    当サロンではカウンセリングを重要視しているので、そう言っていただき嬉しいです。
    リラックスすることから施術が始まります。
    緊張状態ではなかなか施術もうまくいかないので、これからも安心してお話や施術を受けていただけるように努力してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

(オーナー 川名)

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:35.0

結論、声を大にしてオススメすることが出来ます!
    関西から施術を受けに来て良かったです!!

【施術を受ける前の状況】
    ・頻繁に頭痛が起きていた
    ・寝ている時や椅子に座っている時でさえ頻繁に足が攣っていた
    ・数年間メンタル不調が続いており、日常生活に支障が出ていた
    →カウンセリングや薬、メンタルトレーニングなどでもあまり効果を感じることが出来なかった

そこで、インスタグラムで自律神経の整体と検索して当サロンを見つけ、とにかく行こうと関西から東京へ。

丁寧なカウンセリングと居心地の良いサロン空間、そして施術により、左膝裏と脳の不調が足裏の攣りとメンタル不調に影響していると判明。
    施術自体が、自然治癒力を使った施術であり副作用も全くありませんでした。
    施術から数日経ちましたが、頭痛、足の攣り、メンタル不調が全く起きてなく、施術を受ける前の自分と同じ人間なのかを疑うほど、効果に驚いています。本当にありがとうございました。

【人気NO.1】【オーダーメイド80分】原因不明の症状専門コース 12100→8600円

ヨッシーさん

この度は関西から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝です!

ご自身のお体を何とか良くしたいとの思いと行動力!
    本当に素晴らしく感動いたしました。
    また、この施術を本当に求めてらっしゃる方がいることを改めて感じ、さらに頑張りたいと強く思いました。

今回の施術で様々な症状が一気に解決したようで、嬉しいです!

他の施術でなかなか改善されない症状でも当サロンで良くなった事例はたくさんあります。
    なので、あきらめている方も、もう一歩踏み出してご相談いただけるとお役に立てることはあると思っております。

(オーナー 川名)

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:59.0

5才の息子の便秘の施術をお願いしました。
    1週間以上出ない日が続いていて、市販の便秘薬を使っても治らず、飲食やマッサージなど思いつくもの全て試しても全く治らない頑固な便秘でした。
    それが、施術後すぐに改善!!
    悩んでいたのがウソのように頑張らなくてもスルッと出るようになりました。
    小さい子どもでも体に負担のかからない施術なのでとても安心です。

悩める沢山の人にご縁がありますように…

【オーダーメイド60分】原因不明の症状専門コース 9400→6700円

みーちゃんさん

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき嬉しいです!

小さなお子さまの便秘は、ご本人もお母さまもお辛いですよね(>_<)
    今回効果を実感いただけて良かったです!

当サロンの施術は、おっしゃっていただいたように、小さいお子様もお薬を使わずお体に負担のかからない施術になります。
    お薬を使いたくない、自然治癒力で改善させたい方には特におすすめです。

(オーナー 川名)

• エッちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:55.0

職業柄座っていることが多く頭痛や肩こりがひどくなった時に知人の紹介でおすすめされたので受けに行きました。
    今まで病院での治療も考えていたのですが、病院ではなくこちらのサロンを知ることが出来てよかったです。
    知人に聞いた通り、施術について丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
    また、院内は温かい雰囲気です。
    症状が緩和していくのをはっきりと感じられ体も軽くなるので治療目的の通院でまたお世話になります。
    初めてのサロンでしたが家から遠くてもここまで通ってよかったと思います。

【オーダーメイド100分】原因不明の症状専門コース 14600→9900円

エッちゃんさん

この度は遠い所当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝です!

症状が緩和しお体が軽くなったとのこと、お役に立てて良かったです。
    また、ご自宅から遠くても通っていただけるほど効果を感じていただけて嬉しいです。
    症状が根本改善されるところまで全力でサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    引き続きよろしくお願い致します。

(オーナー 川名)

• TeRuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:01.0

はじめて利用させていただきました。
    おしゃれなマンションの一室はとてもおだやかな空間です。足首をメインで治療するので、はじめは不思議な感じでしたが、途中からとてもリラックスして治療を受けることができました。色々と話も親身に聞いてくれたり、カウセリングしてくださるのでとてもありがたいです。

TeRuさん

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中丁寧な口コミを書いていただき嬉しいです!

他の整体などとはまったく違う施術なので、不思議に思われたと思います。
    マッサージをしたり、骨をボキボキしたりする施術ではなく、思わず寝てしまうようなソフトな施術で自律神経を整え症状を改善していきます。

空間・カウンセリングにご満足いただけたようで良かったです!
    来ていただいた方の癒しの空間を目指しております。
    また、お悩みを詳細にお聞きすることで、より症状の改善につながっていきます。

(オーナー 川名)

• さとしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:13:40.0

紹介なら男性OKという事でお願いしました。
    サロンの雰囲気もよく、先生の対応も素晴らしいです。
    肩こり腰痛が改善しました。
    私がこれまで行って来た整体やリラクゼーションと違って、もみ返しも無く安心して受けられます。
    近くに住んでいる為、また行きます!

さとしさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!

肩こり腰痛が改善したとのこと、お役に立てて何よりです。
    症状が出ているところを触るとより悪化させてしまうこともあるので、当サロンではマッサージはしておりません。全身から原因を特定し、自律神経を整えることで症状を改善していきます。

また、サロンの雰囲気や対応も気に入っていただき嬉しいです。
    来ていただいた方が最大限リラックスして施術を受けていただけるように心がけております。

これからも精一杯精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:14.0

原因不明の症状にも対応してくださるとの事で
    長年の悩みの冷え性を改善したくお願いしてみました
    施術は足首を触るだけというなんとも不思議な体験でしたが
    施術後、泌尿器系や肺があまり良くなかったとの事
    5回程度は続けた方が良いそうなので
    長年の悩みから開放されるなら是非通ってみようかな
    と思います
    施術後痛みや可動域やが改善していたのはびっくりしました!
    スタッフの方もお話しやすく相談しやすかったです

かおりんさん

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

長年に渡り抱えてこられた冷え性、是非一緒に卒業までサポートさせていただけますと幸いです(*^^*)

「なんとも不思議な体験」そうですよね。
    当サロンではマッサージはせず、足首に触れるだけの施術法なので、これで改善するのかと疑問に思われる方も多いです。

ですが、かおりんさんも書いてくださっているように、施術後の痛みや可動域の変化から、体の中の変化を感じていただけたと思います。

なぜ改善するのか?
    その答えはシンプルで、症状の原因をしっかり検査できる技術があるからです。

また、話しやすいと言っていただけて光栄です!

(オーナー 川名)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 06:09:41.0

喉の違和感と声枯れが2ヶ月ほど続き、ポリープまたは癌かと不安で心も暗くなっていました。病院に行きたくなく「なちゅケア」での施術を決心。まず、サロンの環境と先生の心のこもった施術に大きな安心を感じました。喉の違和感は1週間でなくなり、心が本当に軽くなりました。今回は喉の違和感を取り除いてもらうことが目的でしたが、体のその他の悩みも丁寧に聞いていただき、体全体の血流が良くないこと、治癒力が落ちていることをわかりやすく説明していただけました。普段の生活習慣を見直すきっかけになり、今後も「なちゅケア」での癒しのお世話になることを決めました。本当にありがとうございました!

じゅんちゃんさん

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中丁寧な口コミを書いていただき、感動しています!

症状が2ケ月も続いていたとのことで、ご不安は大きなものだったかと思います。
    その中当サロンを選んでくださり、本当に嬉しく思います。

また、喉の違和感が良くなられたとのこと、お力になれたようで良かったです。
    さっそく生活習慣の見直しをしていただき、さすがです!

当サロンではご本人が気づいていない体のトラブルも、丁寧なカウンセリングで見極められるよう心がけております。その点もご満足いただけたようで嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

なちゅケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー