5. かしわぎ整体院   >

肩こり・腰痛専門 かしわぎ整体院

カタコリ・ヨウツウセンモン カシワギ セイタイイン

• 神奈川県厚木市中町1-7-18 亀屋マンション101
  • 小田急線【本厚木駅東口】より徒歩5分★イオン厚木店から徒歩1分
  • やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:50:47.0

肩こりが悪化して肩痛がひどくなり、そして腕にまで痛みがくるようになりました。
    心配になり病院に行ったのですが、レントゲンを撮って以上なしで痛み止と湿布をいただきましたが効きません。痛みだけだったのが手が痺れてきました。
    病院には期待できないと察したのでインターネットで検索し、良さそうな本厚木かしわぎ整体院に行くことにしました。本厚木駅から5分くらいです。
    丁寧に検査、カウンセリングをしていただき、体の状態の説明や治療方法を教えていただきました。病院とは全然違う対応で、すごい良かったので、これは期待できると思いました!実際矯正していただくと痛みが3割くらい減りました。これだけでもかなり楽になりました。
    しっかり通院して完全に治そうと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-09 14:37:58.0

顎関節症治療のため矯正を受けています。
    徐々に痛みが取れてきてます。不思議と肩こりや腰痛も出なくなりました。
    あごだけでなく、全身に効果があるようです。
    終わった後はふわふわして気持ちいいです。
    引き続きよろしくお願たいします。

【回数券ご購入している方はコチラ】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:01:17.0

慢性的に股関節、ヒザがすごく痛くなる時があって、歩行困難になる事がありました。
    整形外科に行ってレントゲンを撮影されてたんですが異常なしで、痛み止めと注射をされましたが何も変りませんでした。
    これはいけないと思いネットで検索してこちらを訪問しました。
    整体を受けるごとに股関節、ヒザの大きな痛みが無くなっていきます。
    やっぱり私は歪んでいたんだなぁと思いました。しばらく通院します。

【回数券ご購入している方はコチラ】

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:33:04.0

通い始めて1ヶ月位になります。整体を受ける度に腰痛が楽になっていくのを実感しています。
    初めての整体だったので最初来るまでは不安だったのですが、安心して通っています。
    先生はお人柄も良く、何でも安心して話せます。とっても頼りになります。

【回数券ご購入している方はコチラ】

• シンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:57:02.0

いつもお世話になっております。メンテナンスで通院しております。
    かしわぎ整体院さんにお世話になる前は腰痛、坐骨神経痛、肩こりがひどかったのですが今は全然大丈夫です。本当にありがとうございました。
    いまでは夜もぐっすり眠れます。

シンク様
    口コミありがとうございます。
    腰痛、坐骨神経痛、肩こりが良くなったとのことで大変嬉しく思います。
    夜もぐっすり眠れるようになって本当に良かったです。
    寝れないのって辛いですものね。
    これからもシンク様の腰痛、坐骨神経痛、肩こりケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-06-05 16:52:36.0

あごに痛みがあるため矯正を受けています。
    病院で顎関節症と診断されてました。
    病院では治らかったのですが、こちらの矯正を受けて痛みが取れてきてます。
    特にあごに触らず時間も5分くらいの矯正ですが良くなるので不思議です。
    引き続きよろしくお願たいします。

くろ様
    口コミありがとうございます。
    矯正を受けて痛みが取れてきているとのことで大変嬉しく思います。
    顎に触らず良くるので不思議とのことですが、背骨、骨盤の歪みが原因で顎の痛みが出ているので、骨盤矯正、骨格矯正をすると顎の痛みが取れます。確かに何だか不思議な感じがしますよね。人体の不思議です。
    引き続きこちらこそよろしくお願いします。
    これからもくろ様の顎関節のケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:27:34.0

いつもお世話になっています。
    先生の心地良い矯正楽しみにしています。
    こちらに来るようなって全身調子がいいです。
    肩もほとんど凝らなくなりました。
    頭痛もあれから出ていません。

アイ様
    口コミありがとうございます。
    全身調子がいいとのことで大変嬉しく思います。
    肩がほとんど凝らなくなって本当に良かったです。
    また心地良い矯正とのことで大変嬉しく思います。
    今後の励みになります。
    これからもアイ様の肩こり・頭痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• 雷さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:21:25.0

あごの治療をしていただいています。
    あごの痛み空けにくさと痛みが治りまして、メンテナンスで定期的に来ています。
    あごと同時に肩も治りました。
    腕が良い先生なので安心して任せられます。

雷様
    口コミありがとうございます。
    あごの痛みと空けにくさが治ったとのことで大変嬉しく思います。
    同時に肩こりも治って本当に良かったです。
    後、腕が良い先生とお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後の励みになります。
    これからもの雷様のあごのケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:06:02.0

よく肩が凝るのでたまにこちらで整体を受けています。
    持ちがいいのでマッサージをやめて体質改善も兼ねてこちらの整体院にしました。
    時間は短いですが効果がありますし気持ちいいのでおススメです。
    整体の後はふわふわした心地よい気持ちになります。

なっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    効果があり、気持ちいいとおススメしていただきてありがとうございます。
    良い状態をキープ出来ているよいで嬉しく思います。
    全体的に筋肉が柔らかくなり、姿勢も良くなりましたよね。
    これからものなっちゃん様の肩こりケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• YUAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 14:53:40.0

妊娠初期の妊婦です。マタニティ整体を受けました。
    順調に痛みが取れていて、腰がかなり楽になりました。
    最初妊婦が整体を受けても大丈夫かと心配になりましたが、すごくソフトな弱い力でやる整体なので安心しました。
    妊娠中はメンテナンスも含めてお世話になろうかと思います。
    よろしくお願いいたします。

YUA様
    口コミありがとうございます。
    順調に痛みが取れているとのことで大変嬉しく思います。
    腰がかなり楽になって本当に良かったです。
    おっしゃる通り当院の矯正は刺激が少ない優しい方法ですので、
    主産前日の妊娠さんでも未就学児でも受けることができます。
    これからもYUA様の妊娠中の健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 14:06:59.0

腰痛の治療をしていただいています。
    少しずつ痛みが取れています。歩く時の痛みが減ってきたので歩くのが楽になってきました。
    時間はかかりそうですが少しずつ良くなってきているので嬉しく思います。
    病院や整骨院では治らなかったので良くなっているだけすごいと思います。

ゆうゆう
    口コミありがとうございます。
    少しずつ痛みが取れてきているとのことで大変嬉しく思います。
    歩くのが楽になってきたて本当に良かったです。
    まだまだ良くなると思います。矯正の度にお身体が変化していきますよ。
    これからもゆうゆう様の腰痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• バーバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:38:33.0

腰痛のメンテナンスしています。
    かしわぎ整体院さんで矯正していただいているので最近は調子がいいです。
    たまに違和感程度はありますがすぐに治ります。

バーバー様
    口コミありがとうございます。
    最近は調子がいいとのことで大変嬉しく思います。
    違和感が出てもすぐ直るのも回復力がついてきているからだと思います。
    これからもバーバー様の腰痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• せーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:15:40.0

こちらで腰痛の治療をしていただいています。
    痛みはほとんどなくなり、日常生活に支障がなくなりました。
    普通に歩けるようになりました。ありがとうございます。
    とにかく会談が辛く、怖かったのですが今はもう大丈夫です。

せー様
    口コミありがとうございます。
    痛みがほとんどなくなって、日常生活に支障がなくなったとのことで大変嬉しく思います。
    普通に歩けるようになったのも本当に良かったです。
    歩くのもままならないというのは辛いですもんね。
    これからもせー様の腰痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-30 17:54:16.0

あごの痛みで受診しました。食事の時に噛むと痛みが出て、苦痛でたまりません。
    病院では顎関節症と言われマウスピースを作りましたが治りませんでした。
    今数回こちらで骨格矯正を受けてだいぶあごが楽になりました。
    まだ噛むと痛みがありますが確実に良くなっています。引き続きよろしくお願たいします。

くろ様
    口コミありがとうございます。
    大分あごが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    まだ噛むと痛みがあるようですが、矯正を受けるごとに良くなっていくと思います。
    これからもくろ様のあごのケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 17:49:26.0

先生にはいつもお世話になっております。
    回数券でお得に通わせていただいています。
    腰痛、膝痛でお伺いしたのですが先生に矯正していただいて治ったようです。
    今はメンテナンスで矯正していただいています。
    本当に調子がいいです。

シー様
    口コミありがとうございます。
    腰痛、膝痛が治ったとのことで大変嬉しく思います。
    調子がいいようで本当に良かったです。
    シー様がメンテナンスで定期的に矯正を受けているのが大きいかと思います。
    これからもシー様の腰痛・膝痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• YUAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:41:12.0

妊娠初期に突然の腰痛で来院しました。
    妊婦を受け入れていない整体院が多い中、かしわぎ整体院が受け入れてくれたので助かりました。
    初回から痛みが半減し、腰が楽になりました。
    時間が短く、ぐいぐい強くしない整体なので妊婦でも安心できました。
    本厚木駅から近いので通いやすいです。

YUA様
    口コミありがとうございます。
    痛みが半減し、腰が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    妊婦さんにも安心して受けていただけるように、当院の矯正は非常のソフトな刺激で行います。
    妊娠初期はもちろん、出産前日でも受けることが可能です。
    時間も短いので母体、胎児に負担がかかりません。
    これからもYUA様の妊娠中のケア、安産サポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:37:17.0

いつも矯正ありがとうございます。
    最近は痛みもなく快調です。
    肩こりもあまり凝りません。
    家事、仕事に支障なく過ごしています。

みこ様
    口コミありがとうございます。
    痛みがなく快調とのことで大変嬉しく思います。
    家事、仕事に支障なくなって本当に良かったです。
    これからもみこ様の肩こりケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:16:37.0

10年前に転んで腰を痛めてから腰痛になり、病院、整骨院を転々としました。
    しかしどこでも治らず痛み止めを飲むだけでした。去年腰痛が悪化して、坐骨神経痛になり痛みはさらに強くなりました。
    そしてネットで調べかしわぎ整体院さんにたどり着きました。まだ3回目ですが少しづつ痛みが取れ、歩くのもしんどくなくなってきました。10年取れなかった痛みが取れそうでうれしいです。
    引き続きがんばって通院したいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゆうゆう様
    口コミありがとうございます。
    少しづつ痛みが取れているとのことで大変嬉しく思います。
    歩くのがしんどくなくなってきたのも本当に良かったです。
    10年も腰痛に悩まれてお辛かったですよね。
    でも徐々に痛み取れ、普通に歩けるようになっていくと思います。
    一緒に頑張っていきましょう。
    この度はご来院ありがとうございました。

• オードリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:37.0

ギックリ腰をきっかけにメンテナンスで通っています。一ヶ月ぶりの矯正でしたが、腰痛・肩こり・頭痛はほとんどなかったです。日々の生活にストレスがなくなりました。以前はすぐ痛みが出てましたから。
    今まで多くの整体や整骨院に行きましたがかしわぎ整体院ほどの効果は得られませんでした。
    最高の整体院だと思います。これからもよろしくお願いします!

オードリー様
    口コミありがとうございます。
    1ヶ月腰痛・肩こり・頭痛がほとんどなかったとのことで大変嬉しく思います。
    日々の生活にストレスがなくなって本当に良かったです。
    すぐ痛みが出るのはストレスですもんね。
    また最高の整体院とお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
    これからもオードリー様の腰痛・肩こり・頭痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:52:24.0

こちらで肩こりと偏頭痛を治していただきました。
    今回1か月以上空きましたが偏頭痛もなく無事過ごせました。
    マッサージよりも持ちがいいです。
    教えていただいたエクササイズもやっています。

aya様
    口コミありがとうございます。
    1か月以上偏頭痛がなかったとのことで大変嬉しく思います。
    マッサージよりも持ちがいいとお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
    エクササイズは是非とも続けた方が良いですよ!矯正の効果がアップします。
    これからもaya様の肩こりケア、偏頭痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• sarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:01:12.0

いつもお世話になっています。定期的にメンテナンスで矯正を受けています。
    おかげさまで腰痛は最近出ていません。
    痛みがないと本当に楽だなぁと思います。
    仕事にも支障が出なくなりました。

sar様
    口コミありがとうございます。
    腰痛が最近出てないとのことで大変嬉しく思います。
    仕事に支障が出なくなったのも本当に良かったです。
    仕事中に腰痛なんて嫌ですよね
    これからもsar様の腰痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:23:56.0

先生のおかげで肩の痛みがかなり減りました。
    肩の動きも良くなり以前に比べて背中にも手がまわるようになりました。
    順調に40肩が治ってきているのだと思います。

みー様
    口コミありがとうございます。
    肩の痛みがかなり減ったとのことで大変嬉しく思います。
    肩の動きが良くなって、背中に手が回るようになって本当に良かったです。
    順調に四十肩が回復してきていると思います。
    お身体の歪みも大分取れてきていますもんね。
    これからもみー様の肩の痛みのケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:35:11.0

骨盤矯正を受けています。
    骨盤矯正を受けるようになってからとても体調がいいです。
    肩こり腰痛がなくなりました。
    時間が7分でもしっかり効果はあるようです。
    骨盤矯正って凄いですね。
    またお願いいたします。

R様
    口コミありがとうございます。
    とても体調がいいとのことで大変嬉しく思います。
    肩こり腰痛がなくなって本当に良かったです。
    そうなんです。骨盤矯正は全身が良くなります。凄いですよね!
    これからもR様の骨盤ケア、肩こり腰痛ケアをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• サッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:24:22.0

いつもこちらで坐骨神経痛の治療をしていただいています。
    整体院ですが病院のようです。痛みがよく取れます。
    最近は痛みがありません。少し違和感がある感じです。
    かなり完治に近づいた感じです。
    これからもよろしくお願いいたします。

サッチ様
    口コミありがとうございます。
    坐骨神経痛の痛みが最近ないとのことで大変嬉しく思います。
    少し違和感があるだけなので順調に回復しているようで本当に良かったです。
    サッチ様が定期的に矯正を受けられているのが大きいと思います。
    これからもサッチ様の健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:55:00.0

ゴルフで痛めた肩と肘が大分よくなりました。
    普段ほとんど痛みが出ません。肩もあまり凝らなくなりましたね。
    時間は短いですが効果抜群の整体です。
    整形外科でなくて最初からこちらに伺えば良かったです。

ユウジ様
    口コミありがとうございます。
    肩と肘が大分良くなったとのことで大変嬉しく思います。
    肩もあまり凝らなくなったのも本当に良かったです。
    また効果抜群の整体とお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後の励みになります。
    そうですね、ユウジ様の症状は慢性症状になるので整形外科よりも当院方が合っていたと思います。
    整形外科だと鎮痛薬とシップの対応になりますからね。
    これからもユウジ様の肩と肘ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• シンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:42.0

もともとぎっくり腰が多く、腰痛持ちだったのですが、半年前から坐骨神経痛を発症。
    ふくらはぎとお尻の強烈な痛みに耐える日々…
    整形外科へ3カ月、接骨院3カ月通ったのですが、まったく良くならず落ち込んでいました。
    そこでネット口コミが良かったかしわぎ整体院さんへダメもとで行ってみることにしました。
    すると初診から痛み、しびれが少なくなり、今では痛みもしびれもほとんど出ません。
    夜もぐっすり寝れるようになりました。本当に感謝しています。
    今後も肩こりや腰痛、坐骨神経痛が出ないようにメンテナンスで通院しようと思います。
    本当にありがとうございます。

シンク様
    口コミありがとうございます。
    今では痛みもしびれもほとんど出ないとのことで大変嬉しく思います。
    夜もぐっすり寝れるようになって本当に良かったです。
    整形外科、整骨院に行って治らないと落ち込んでしまいますよね。
    当院で症状の改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    これからもシンク様のお身体のメンテナンス、健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• renaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:33:37.0

こちらで骨盤矯正を受けています。
    子連れで来ているのですが施術時間が短いので通院しやすいです。
    最近は肩こりや腰痛が出なくなりました。骨盤矯正って効果があるんですね。
    ソフト整体で恐くないので、強くされるのが嫌いな人に合っています。

rena様
    口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛が出なくなったとのことで大変嬉しく思います。
    そうなんです、骨盤矯正をすると全身が整うので、肩こりや腰痛、頭痛、その他諸々に効果があります。
    これからもrena様の産後の骨盤ケア、肩こり、腰痛ケアをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:07:14.0

マタニティ整体を受けています。
    こちらに来る前はあちこち痛かったのですが今は痛みはありません。
    腰が楽です。体が軽いです。
    妊婦だからあちこち痛いのは仕方ないと諦めていましたが、そんなことはないのですね。
    本当に超ソフトな骨盤矯正なので妊婦におすすめです。

mana様
    口コミありがとうございます。
    あちこち痛かったのが今は痛みはないとのことで大変嬉しく思います。
    腰が楽で体が軽いのも本当に良かったです。
    またおすすめしていただきありがとうございます。今後の励みになります。
    妊娠さんはお身体のに負担がかかので、むしろ整体、矯正を受けてた方がよろしいかと思います。
    もちろん、強いマッサージやバキバキ骨を鳴らすような矯正は危険ですが、
    当院のようなソフトで安全な矯正は全然大丈夫です。
    これからもmana様の妊娠中の健康のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:07:22.0

姿勢矯正と肩こりで通っています。骨盤が安定してきたのかあまり凝らなくなってきました。
    姿勢も自然に良い姿勢になってきました。周りにも姿勢が綺麗と言われるようになりました。
    多分骨盤矯正の効果だと思うのですが顔がシュッとしたともいわれました。
    短い整体ですがいろいろ効果出てうれしいです。

ひーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    あまり肩が凝らなくなってきたとのことで大変嬉しく思います。
    姿勢が綺麗と言われるようになったとのも本当に良かったです。
    ひーちゃん様はかなり姿勢が良くなりましたよ。
    エクササイズを頑張っているのでその成果が出ているのだと思います。
    骨盤矯正をすると全身の血行が良くなり、むくみが取れるので顔もシュッとします。
    これからもひーちゃん様の肩こりケア、姿勢のサポートをさせていただけたらと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:57:59.0

2年間ひどい腰痛に悩まされていました。車にも全く乗れず、夜中に痛みで起きてしまうこともしばしば。病院や整骨院、整体院に何軒も行きましたが全然改善されなかったのでどうしたらいいのか分からず困り果てていましたが、かしわぎ整体院さんのサイトを見てすごく良さそうに思い行ってみることにしました。
    施術時間が7分だったので不安でしたが、腰痛とともに学生時代からの首痛、肩こり、頭痛も改善さし、ひどかった生理痛もだいぶ良くなりました。。今までの苦労なんだったのか、嘘のように良くなりました。非常にやさしい低刺激な矯正ですがすごく効果があります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あきこ様
    口コミありがとうございます。
    腰痛、首痛、肩こり、頭痛、生理痛が大分良くなったとのことで大変嬉しく思います。
    また、すごく効果があるとお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
    学生からの痛みが色々改善されて良かったですね。
    できたら痛みはない方が良いですもんね。
    これからもあきこ様の腰痛ケア、健康のサポートをさせていただけたらと思います。

かしわぎ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー