3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステティック亜門   >

エステティック亜門

エステティックアモン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-28 心斎橋Mビル 403号
  • 地下鉄「心斎橋駅」7番出口より徒歩3分  「四ツ橋駅」南17番出口より徒歩1分

• のぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:59:15.0

いつも通わせていただいているこちらで、潤艶ワックストリートメントを勧めてもらい、受けました。以前別のところで顔脱毛に通っていたのですが、なかなか細かい産毛などはなくならないため、こちらで相談させていただいたところ、このコースを紹介してもらいました。古い角質や毛穴の汚れなども取れるため、顔のざらつきを気にしている私におすすめとのことでした。
    溶けた温かいワックスを塗られて、剥がすときが怖かったのですが、一気に剥がしてもらったおかげか、予想していたよりは全然大丈夫でした。
    取れた産毛や角質なども、担当の方が見せてくださいました。かなりビッシリ取れていて恥ずかしかったですが笑 終わった後はツルツルになりました!その後はいつもしてもらっている、エンビロンの導入をしてもらいました。
    産毛だけではなく小鼻のザラつきもなくなり、翌日の化粧のりが良かったです。定期的に繰り返すものだそうで、いつものコースと合わせての通い方も提案してもらえたので、続けてみようと思います。

のぱ様

いつもエステティック亜門をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    初めての潤艶ワックス、気に入っていただけて良かったです♪

細かい産毛や無駄な角質、毛穴汚れもキレイになるので、ザラつきがなくなってピカピカツルツルのお肌になりましたね!
    翌日にも効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからものぱ様のお肌に合わせたお手入れを提案させていただきますね。

次回のご来店、楽しみにしております。

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:18.0

以前より背中ニキビが気になっており、夏に向けて露出も増えるので、初めてボディピーリングをお願いしました。
    今回は背中上と二の腕もスタッフさんのおすすめで一緒に施術をしていただきました。
    施術後から肌のトーンが上がった気がするのと、導入も一緒にしたので、肌がもちもちで手触りがとても良くなりました。
    背中はなかなか自分ではケアしにくいので、またお願いしようと思います。

YM様

先日はエステティック亜門にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご自身での背中や二の腕のケアは難しいですよね。
    1回のお手入れでトーンアップやもちもち手触りの効果をご実感いただけて嬉しく思います。

夏に向けて、ご自宅でできるボディ美肌対策もお伝えしていきますね!

これからも、YM様のもちもち手触りのお肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

• めいみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:34:41.0

以前結婚式で背中があくドレスを着るためこちらでブライダルエステで背中のピーリングをしていただきました。一回で結構色素沈着も薄くなり、すごくツルツルになり旦那さんにも誉められました。
    今も気に入って定期的に通わせていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします。

めいみい様

ブライダルエステも担当させていただき、その後のメンテナンスもご利用いただけてスタッフ一同感謝しております。
    お背中のニキビやニキビ跡もどんどん薄くなり、喜んでいただけて嬉しいかぎりです♪
    今後もめいみい様のお身体のお悩みに寄り添って、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいいたします。

• マロングラッセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:57.0

長年、小鼻の黒ずみに悩んでいて色々なサロンに行きましたがいつも満足出来ず…
    今回初めて亜門さんを利用させて頂きました!
    結果…やっと満足できるサロンに出会えました!!
    施術終了後、鏡を見せて頂いた時の自分の小鼻を見た時の興奮ときたら!!もう感動!!こんな綺麗な自分の小鼻何年も見たことない!!
    娘にはサロンに行く事を伝えて無かったにも関わらず
    『ママ、なんか肌綺麗になった?』とまで言われました!!
    ちなみに今までこんな言葉言われた事ないです笑笑
    また、定期的に通わせて頂きたいと思っております
    その際はよろしくお願い致します
    ホント有難うございました

マロングラッセ様
    先日のお手入れ後は、小鼻の変化に驚きましたね!
    鏡をご覧になって、あんなに喜んでいただけて、すごく嬉しかったです!!
    お嬢様も気付いてくださったなんて、光栄です☆

定期的なメンテナンスを継続していただくと、小鼻の黒ずみも改善されていきます。
    楽しみにしていてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:30.0

鼻の毛穴詰まりがひどく、毛穴吸引をしているエステを探していたところ、駅からもアクセスが近い亜門さんにいきつきました!
    仕上がりもとても満足で、最後に少しマッサージもして下さるのですが、とても気持ちよく今では定期的なメンテナンスをお願いしています。
    毛穴詰まりでここ最近は悩んだことないです!毛穴詰まりを気にされてる方は本当におすすめです!

また、初回にメイクルームを使用させて頂いたのですが、そこにあったポップで背中のピーリングがある事を知り、背中ニキビに学生時代から悩んでいたので、その場で次回の予約をしました。笑
    こちらも定期的にフェイシャルと合わせて通わせて頂いてます。
    通うたびに良くなっているのが分かるので嬉しいです!

亜門さんは通いやすい価格設定で、とてもお気に入りのエステサロンです!これからも宜しくお願い致します!

ゆき様
    お顔の毛穴詰まりのお悩みが解消されて、大変嬉しく思います。
    背中ニキビも、ご自宅でしっかりケアされているので、改善がとても早いと思います!

これからも、ゆき様のフェイシャル&ボディの”キレイ“のお手伝いをさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:51.0

いつもピーリングでお世話になっています。
    エステでの施術だけではなく、スキンケアなど日常から出来るアドバイスをもらい、どんどんお肌の状態が良くなるのを実感しています!友達からも肌綺麗になったとよく褒められます。ここで肌管理してもらっているおかげです!

りり様
    月に1度のご来店と、ご自宅での丁寧なスキンケアで、お肌がとってもキレイになりましたね☆
    今ではお肌のトラブルもなく、いつもキレイなお肌をみると大変嬉しく思います。
    これからもりり様のお肌に合わせた施術をご提案していきますね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

エステティック亜門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー