本日も楽しく過ごせました♪寝不足や体調により痛みも変化するとのお話も聞けて、次回は体調万全にして伺わせて頂きます!次回も宜しくお願いします。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
おっしゃる通り、体調やお肌のコンディションによって感じ方も変わりますので、次回はぜひ万全の状態でお越しください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
VIO施術。
他院で医療脱毛をしていましたが白髪が残っている為
こちらにお世話になりました。
とても良心的な対応をしていただき来てよかったなと思いました。
白髪はニードル脱毛飲みなのでゼロになるまで通いたいと思います。
新規☆美容電気脱毛☆VIOもあり【30分】¥11550
あちこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をおまちしております♪
担当者の人柄と技術が良くてリピートしました!施術中も話が弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします!
しーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も楽しく施術をさせていただきました♪
また気になるとこがありましたら、ご利用ください。
お待ちしております。
店内の雰囲気もほのかに香る香りもよく、リラックス出来ました。希望通りの施術をしてもらい大満足です。スタッフさんも明るい方で気分良く過ごせました。また是非お願いしたいです。
VIO・脇・足・腕おススメ!!美容電気脱毛☆VIOもあり【60分】¥23100
なおピー様
店内の雰囲気や香り、施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
スタッフもお客様にリラックスしてお過ごしいただけたことを喜んでおります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
終始楽しいお話をして施術中もリラックスして過ごすことができました。
かーしー様
私も楽しい時間を過ごすことができました♪
丁寧な施術をされていて安心して受けることができました。
施術後にすぐにクーリングして頂いたので、跡は残っていません。
かーしー様
ご来店ありがとうございます。
安心して受けていただけて何よりです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
痛みにだいぶ慣れてきてお話している間に終わってしまう感じです^ ^毎回美味しいハーブティーを頂き、落ち着いて過ごせる空間です。また次回も宜しくお願いします!
口コミありがとうございます♪
痛みにも慣れて落ち着いて過ごせる空間 嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております★
よもぎ蒸しを体験させていただきました。
店内も綺麗で、担当してくれた方も雰囲気よくお得な情報も教えてくださいました。
よもぎ蒸し自体は結構暑くて30分で私にはちょうどいい感じでした!月に2回くらいは通いたい!と思っていて、違うお店で1度体験しましたが通うには少しお値段が高かったので断念。こちらは料金も良心的で通いやすいお値段なのでこれからも続けていこうと思います!素敵なお店に出会えて嬉しい!
ふうちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
脱毛をしましたが、全然痛くなかったです。施術後、すぐにクーリングして頂いたので、赤みがなかったです。
丁寧な施術で安心して過ごすことができました。また施術を受けたいと思ってます!
かーしー様
痛み、施術後のお肌も大丈夫でとても安心しました。
とても楽しく施術をさせていただきました♪
気になっていた箇所を隅々まで丁寧に施術していただきました。思っていた何十倍もの量を抜いていただき大満足です!
担当者さんは職人さんのような細やかさで、安心してお任せできました。
優しい声かけもあり、痛みも和らいでとても心地よい時間を過ごせました。
どうもありがとうございました!
新規☆VIO・脇おススメ!!☆美容電気脱毛☆VIOもあり【30分】¥11550
ぎゅんぴっぴ様
その後のお肌の状態はどうでしょうか?
痛みがある中で沢山頑張っていただきありがとうございます。
また気になるところがありましたら、ご来店ください。
お待ちしております。
初めて利用しました!時間内に手際良く施術してもらえました。なかなか千葉になく都内まで通っていたので、近所にできて嬉しいです!これからはこちらに通いたいです!ありがとうございました!
しーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
ラジオ波ははじめてでしたが、とても気持ちがよく、また対応も丁寧でよかったです。
また是非お願いします。
【コリ解消】深部までほぐす+全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き)90分
今日はありがとうございました。
何日間か様子を見ることとは思いますが、白い髭がなくなりスッキリしました。
また千葉に来ることがあればよさせてもらいます。
白い髭があればですけど。
新規☆ヒゲ脱毛!白髪対応!美容電気脱毛【30分】¥9750
ご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また機会があれば、お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、大変満足です
ナオ様
ご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛以外にもマッサージなどいろんなメニューもございます。
もし機会がありましたらご利用ください。
またのご来店をお待ちしております(*^^)
毎回色々なお話を聞かせていただきありがとうございます。アットホームな雰囲気で癒されます。次回もまたよろしくお願いします!
まるる 様
口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
今回も効果が想像以上で大満足です!担当してくださった方の技術力が素晴らしくて即効性があります!またぜひお願いしたいです!
ヒロちゃん様
口コミありがとうございます!
効果が想像以上で大満足とのこと、
嬉しく思います♪
丁寧に施術したく頂きました。
たみ 様
口コミありがとうございます。
丁寧な施術との嬉しい口コミ!
またお時間ございましたら是非、ご来店をお待ちしております♪
初めての脱毛で緊張していましたが、色々気になる事を気軽に楽しくお話できて良かったです。痛みはありますが我慢できる程度でしたので続けてツルツルを目指したいです。また次回も宜しくお願いします。
まるる様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
お痛み我慢できて良かったです(^^♪
ツルツルまでお手伝いさせていただきます(^^)/
次回もお待ちしております
今まで通っていた大手の脱毛サロンが無期限休業になってしまい、近所の都度払いのサロンに初めて行ってみました。初めてで緊張していましたが、今までの施術や肌の状態を丁寧に聞きながら最適な提案をしていただきました。大手のサロンと違って個室で落ち着いた空間で楽しくお話しながら施術できてよかったです。
【レディース】全身脱毛(顔/ワキ/VIO込み)¥13,000 → ¥11,000
あおなじみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後の変化に感動しました!目で見てはっきりと違いがわかります!!むくみも取れて気分もスッキリです!定期的に通いたいと思います!
ヒロちゃんさん
ご来店、大変ありがとうございました ^^
口コミ投稿もありがとうございます!
フェイシャルを気に入っていただけて大変うれしいです。
むくみ解消+お肌の内側からコラーゲンを生成しますので、お肌のハリや弾力が持続します!
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのご来店をお待ちしております★
丁寧な声掛けをして下さり
安心して施術を受ける事ができます。
整った雰囲気のある空間でハーブティーまで頂き大満足です。ありがとうございます。
あんみつ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^-^)
いつもと違うメニューにして頂きました。顔や肩のコリは自分でも気付きにくいので定期的に施術していきたいと思います。毎回キレイにして頂きありがとうございます♪
まるる様
口コミありがとうございます☆
色々なメニューに対応しておりますので、
お気に入りのメニューを見つけていただければと思います(^-^)
店内の雰囲気も素敵で、技術もとても高く
体の奥から凝りが流されました!
有難うございます!また伺います!
短時間でしたが るん様の温かさと面白さを知り楽しい時間を過ごさせていただきました。
毛穴洗浄して頂きました。ワントーン肌が明るくなりツヤツヤになった気がします!お話も色々させて頂き楽しい時間を過ごせています。また次回もよろしくお願いします。
【集中毛穴ケア】ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)+乳酸菌エクソソーム
口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
お肌もツヤツヤとのこと大変嬉しく思います(^-^)
またのご来店をお待ちしております★
想像以上の効果で、即効性に驚きました!浮腫が取れ、毛穴が綺麗になったことが自分でもわかり、ぜひまた利用したいと思いました!!
【シミ/シワ/たるみ改善】小顔フェイシャル+マッサージ
ヒロちゃん様
口コミありがとうございます♪
想像以上の効果を感じてくださったとのことで大変うれしく思います(>_<)
是非またのご来店をお待ちしております★
初めて来店させて頂きました。予約時間を勘違いし、遅れて到着しましたが優しく迎え入れて頂きました。本当にすいません。。 室内はリラックス出来る空間で施術中もリラックスして一瞬寝落ちしてしまった位です。肌ツヤもいい感じで疲れも吹き飛びました。また再度利用させて頂きます
【シミ/シワ/たるみ改善】小顔フェイシャル+マッサージ
みこっちゃん様
口コミありがとうございます♪
肌ツヤもいい感じで疲れも吹き飛びましたとの事で大変嬉しく思います(^-^)
またのご来店をお待ちしております★
初めて伺いました。よもぎ蒸しと,フェイシャルをして頂きました。店内は,清潔感があり、とても癒されました。
よもぎ蒸しも、身体の疲れやメンタルにも効いたように思います。
フェイシャルも、一回の施術で,肌に良さそうです。続けて行こうと思います。丁寧な接客もありがとうございます。
くうちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
よもぎ蒸しでスッキリされ、エクソソームで美肌☆
またご来店いただけるのをお待ちしております♪
初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く気軽に話もでき、安心できました。毛穴の汚れも見せて頂き定期的に通い、綺麗を維持できる様頑張りたいと思いました。また違うメニューでもお願いしたいので、よろしくお願いします!
最新ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)+お悩み別パック ¥7000
まるる 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
毛穴汚れスッキリで美肌。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
回を重ねるたびに効果を感じております。
生え具合の状態によって強さも変えて下さいます。
今後もよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます♪
継続しての脱毛で効果を感じていただき嬉しく思います。
今後も毛の状態にあったご提案を続けてまいります(^-^)
アットホームな雰囲気で癒されています。
まだ2回目ですが、脱毛の効果も感じられています。
たみ 様
脱毛の効果を感じてくださっているとの嬉しい口コミありがとうございます☆
継続で更に効果を感じていただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ルアン 都賀(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー