5. ルアン 都賀(Ruang)   >

Ruang都賀【ルアン】

ルアンツガ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市若葉区都賀3-4-2 丸惣ビル302号室
  • 都賀駅東口側から徒歩1分(駐車場あり)フェイシャル/脱毛/ボディケア/痩身
  • エースさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:19:40.0

丁寧な説明があり分かりやすくしてくれました。
    痛みも確認しながらやって頂いたので無理せず受けれました。

OPEN価格【メンズ】人気の髭脱毛(保湿パック付き)¥6000 → ¥4800

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:03:39.0

お店の雰囲気がとても良いです、
    お店の方も優しくて子供も安心して施術を受けています。
    時間も1時間位で早く終わります。
    強さも調整して頂けるので、子供でも痛みなく出来ました。
    今回で3回目位ですが、今後も通いたいと思います。

【キッズ脱毛】全身脱毛(顔パック・保湿クリーム付き)

ミホ 様

脱毛効果は実感できておりますでしょうか?
    今後もリラックスして施術を受けていただけるように努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:09.0

初めて伺いました。落ち着くお部屋、香り、スタッフの方の笑顔、とても癒されました!全身オイルマッサージと小顔フェイシャルをお願いしましたが、ていねいな説明があり、施術も身体の状態等みながらていねいに行っていただきました。力加減が本当に心地良くとても気持ちよかったです。前半、つい喋りすぎてしまいすみませんでした。笑 次の日もお肌がプルプルで化粧ノリが良くて感動しました。また伺います!

極楽メニュー★全身アロマオイルマッサージ 60分(ヘッドマッサージ付き)

のりのり 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術等、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

またぜひリフレッシュされにいらしてください(^ ^)
    またお会いできることを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-08-29 22:07:39.0

今回も肌がスベスベになって毛穴も綺麗になって満足です!
    またよろしくお願いします

深部までほぐすラジオ波+部分マッサージ(ヘッドマッサージ付き)30分

なつみ 様

お肌の調子はいかがでしょうか?

お身体とご相談しつつ、ご都合のよろしい時に
    またいらしてくださいね!

心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:34:49.0

脱毛で通っています。都度払いなので、自分のペースで通えるのが嬉しいです。サロンも清潔感があって、とても癒される空間です。全身脱毛のときはフェイシャルエステもやってくださるので、しっかり保湿もできてお得に感じています。
    涼しくなったらよもぎ蒸しもやってみたいと思います。

【レディース】人気のVIO脱毛

ともみ 様

脱毛効果を実感していただけたようでとても
    嬉しく思います(^ ^)

涼しくなった頃にぜひよもぎ蒸しも体験しに
    いらしてくださいね♪

• ニッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 19:13:06.0

時間がなかったのでが、希望の背術を全てやってもらいました。脱毛は、気になるところを重点的に当ててもらいました。最新の美容の話が聞けてやる気も出ました。ありがとうございます。

【レディース】全身脱毛(VIO・ワキ・顔込み)顔保湿パック付き

ニッカ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

脱毛と毛穴洗浄メニューをご予約いただき
    ありがとうございます★

毛穴洗浄後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• ありちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:05:21.0

初めて利用しました。
    バストサロンはずっと気になっていて、家の近くであったなと思い探していたら見つけたので予約しました。
    個人店?なのかスタッフさんはお1人で、ほかのお客さんのことも気になること無く施術させてもらいましたが、
    男性客の方と入れ違いになったのが少し気まずかったです。
    左右ワンカップくらい大きさが違うのと、左胸が外側に向いているのが悩みでした。
    施術は寝てしまうほど気持ちよくて、もう少し時間が欲しかったです。笑
    施術前と施術後で写真を撮りましたが、正直違いが分かりませんでした(;´д`)
    触った感触は全然違いました!
    日にちが経つにつれて胸が真ん中になって行くのが分かります!
    簡単なマッサージも教えてもらったので頑張って続けてみようと思います。

ふっくらバストメニュー/ハリ・弾力アップ【乳酸菌エクソソーム塗布】60分

ありちゅん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

施術後のバストの状態はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて、リラックスして
    いただけたようでとても嬉しく思います!

他のお客様と入れ違いになってしまい大変申し訳ありません。
    基本的には入れ違いの無いよう、原則ご予約時間以降に
    来店していただくよう予約時の注意事項に記載がございます!

ご予約時間以降にご来店していただけますと他のお客様と
    入れ違いになることはありませんので、ご協力いただけますと
    幸いです!よろしくお願いいたします★

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:47:43.0

2回目の施術でした。前回同様、丁寧に施術していただきありがとうございました。

ちさと 様

脱毛効果は実感していただけていますでしょうか?
    また丁寧に施術させていただきますので
    よりしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-08-04 07:50:11.0

とてもマッサージも気持ちよく肌がもちもちになりました!
    また次回もよろしくお願いします

OPEN価格【レディース】小顔フェイシャル(デコルテ付き)¥6000→¥3980

なつみ 様

効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

他にもメニューを豊富にご用意しております!
    ぜひ体験しにいらしてください(^ ^)

• みーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:00:37.0

脱毛で都度払いのお店を探していてこちらに辿り着きました。
    お店が素敵で雰囲気が良かったです。施術も丁寧で痛みなど気にして下さり常に声をかけてもらえたので安心できました。また、是非こちらにお願いしたいです。

メニューも沢山なので色々お願いしたいです!

OPEN価格【レディース】全身脱毛(顔/ワキ/VIO込み)¥16,000 → ¥11,000

Ruang都賀【ルアン】からの返信コメント

全メニュー都度払いで対応しておりますので
    またお気軽にお越しください(^ ^)

気になるメニューがありましたら
    ぜひお声がけください♪

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:52:42.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!

施術後は輪郭がすっきりしたような、顔が動きやすくなったような感じがありました!
    お肌も翌日もすべすべもっちりしたような感じが残っていて、感動しました。
    デコルテや頭のマッサージもとても気持ちよく、幸せな時間を過ごせました。

また近々お願いしたいと思います!

★7月限定★小顔フェイシャル+顔脱毛+シミ/シワ/くすみ改善予防

しい 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    小顔フェイシャルと乳酸菌エクソソームが相性が良く、お肌を細胞からアプローチしていくので全ての肌悩みの改善が期待できます★

お疲れのようでしたので、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:26:11.0

今回初めて毛穴洗浄をして頂きました。
    とても…雰囲気も良くてとても親切丁寧にやってもらって
    安心してリラックス出来ました。
    お店もとてもきれいで良かったです。
    また…行きたいと思える場所でした。

最新ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)+お悩み別パック ¥7000

かずりん 様

リラックスできたようで安心いたしました!
    毛穴洗浄後のお肌の調子はいかがでしょうか?

最低でも月1回の施術で毛穴に汚れが溜まりにくく
    なっていきますので、定期的な施術をおすすめして
    おります☆

[投稿日] 2024-07-30 17:54:18.0

本当に脱毛の効果があるので2回目予約しました。
    今回もありがとうございます。

【レディース】VIO+ワキ脱毛

なつみ様

脱毛効果を実感していただき嬉しく思います★
    2回目の脱毛から更に毛が生えてこなくなっていき
    ますので、今後の経過が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-07-30 17:52:09.0

日本語が苦手で初めての脱毛だったので不安が多かったですが、優しくカウンセリングして下さり、安心しました。ありがとうございます。

OPEN価格【レディース】大人気セット★ワキ+VIO ¥5000→¥3980

なつみ様

不安な中当店をお選びいただいたこと嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただくために、少しでも
    不安なことがあれば気軽にお声がけください(^ ^)

次回もお待ちしております!

• はーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 15:44:13.0

痛みの調節もして下さり、安心して施術を受けることができました。
    こまめに声かけをしてくれてありがたかったです。

Ruang都賀【ルアン】からの返信コメント

先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございます!

髭脱毛も痛みも少ない施術で、負担なく継続していただけるかと思います★
    また何かご不安な点等ありましたら、気軽におっしゃってください!

次回もご来店お待ちしております!

• みーうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:29:58.0

沢山歩いた次の日に二回目行きました。
    足が重いし浮腫んでるなと分かるくらいでしたが、
    施術後本当にスッキリして、足も軽くなります。
    痛いとわかってても、効果があるからまた行きます。

【脂肪撃退】気になる部分を徹底的に!1パーツ40分☆ ¥5000

みーう様

2回目のご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけたようでよかったです!
    吸引時、お痛みがあったかと思いますが
    その後の足の具合はいかがでしょうか?

足のむくみにもアプローチできるので
    施術直後からスッキリしますよね(^^)
    またむくみの酷い時など気軽にいらして
    ください★

• わんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 11:34:33.0

コロナ後、久しぶりのサロンへは、こちらのお店を選んで初めての訪問。カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。施術後はお肌が引き締まりツルツルでモッチリに仕上がりました。リラクゼーション効果もあり日頃の疲れも癒やされ満足の施術内容でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

★SPコース★毛穴洗浄 & 乳酸菌エクソソーム(ガルバニックイオン導入)

わんママ 様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    コロナ後の久しぶりのエステサロンということで
    当店を見つけていただきとても嬉しいです★

お肌のメンテナンスをしながらリラックスして
    いただけるよう施術させていただきますので
    ぜひご都合のつくときにいらしてください(^^)

• chi-maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:13:55.0

ふくらはぎのみ脂肪撃退コースを受けました。施術は丁寧でもちろん大満足!初めてのカッピング?でのセルライト除去の施術でかなり痛みはありましたが、これでスッキリするならと耐えました。。。数日間はかなりのアザになる!
    エステティシャンの方も非常に感じがよく、話しやすく、また行こうとすぐ思いました(^^)

OPEN価格【脂肪撃退】気になる部分を徹底的に!1パーツ¥6,600→¥3,980円!40分

chi-ma様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    脂肪撃退メニューは吸引時にお痛みがありますが
    確実に脂肪が分解されていきます☆

chi-ma様の目標に少しでも近づけるようにお手伝いさせて
    ください!

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 21:06:22.0

優しくカウンセリングして下さり、凄く心地よい時間でした。
    押し売りなども無く、しっかりと私な悩みに向き合って下さりありがとうございました。
    一度ではわかりませんが、帰宅して鏡を見たら少しフェイスラインがシャープになっており、コリがほぐれた感じがありました。
    肌もしっとりした感じがあり、乾燥が改善された気がしました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

ヨシ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、とても励みに
    なります(^ ^)!

サロンに足を運んでいただいた際には
    施術時にお悩みに寄り添ったアプローチや
    ホームケアのご提案・アドバイスも
    もちろんさせていただきますので
    何かお困りなことや、当店で気になるメニュー等
    ありましたら気軽にお声がけください!☆

• さきょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 07:09:03.0

急な予約でしたがスムーズに対応していただいてありがとうございました!

2週間空けて2回目の毛穴洗浄でしたが、既に気になっていた鼻の汚れがだいぶ綺麗になりました。

毎回ツルツルになるので次がとても楽しみです。

最新ハイドラフェイシャル(水素毛穴洗浄)+乳酸菌エクソソームジェット¥9000

さきょう 様

この度もご来店いただきありがとうございました!

日々の保湿や洗浄も気にかけていらっしゃるようなので
    今後のお肌の変化が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 15:17:06.0

本日は大変お世話になりました。

久しぶりのフェイシャルで、更に引越しして来て慣れない地で初めてのサロンへの訪問で緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんでとてもリラックスして受ける事ができました。

しっかりとお肌の悩みに向き合ってくださり、施術中もエステ機器の強さ加減のお声かけもあり安心してお任せできました。

施術後の仕上がりも気になっていたほうれい線が目立たなくなっていて感動しました。

首も顔もシュッとして小顔効果抜群でした。

筋膜リリースの機器がとても効いてる!って感じがしてクセになりそうです。

施術終わってから背中やデコルテを拭くホットタオルがあれば有難いです。

次はVIの脱毛をお願いしたいです。

また近いうちに伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

ちいちゃん 様

まだこちらでの生活に慣れない中で大変かとは思いますが、リラックスしていただけたようでとても安心いたしました!

またVIO脱毛は単体でメニューがございます!
    フェイシャルメニューと同時でご予約も可能ですので、ぜひご検討ください★

ご指摘いただきました件ですが、施術後にホットタオルをお渡しできず大変申し訳ありませんでした。次回こられた際にはオイルの拭き取り用のホットタオルをご用意させていただきます!
    またお困りな事や、ご意見等ありましたら教えていただけますと幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 07:51:03.0

初めての脱毛だったので不安も多かったですが説明も詳しくして下さって安心して施術を受けることができました。またお願いしようと思います。

【レディース】全身脱毛(VIO・ワキ・顔込み)

ちさと 様

全身脱毛のご予約ありがとうございました!
    脱毛後の肌状態はいかがでしょうか?

何かご不安な事や不明な点などありましたら
    気軽にお声掛けください♪

• ましぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:32:56.0

2回目の訪問になります。
    初回は全身脱毛。今回は120分のマッサージでお願いしました。
    どちらの施術もリラックスしながらお任せできました。
    おしゃべり過ぎて邪魔してたらスミマセン(´`;)

今後も脱毛の経過やボディメンテナンスの相談をしながら
    継続的にお伺いしたいと思っています。

心地よい時間をありがとうございました。

★6月限定★ラジオ派+全身極楽マッサージ(ヘッドマッサージ付き)120分

ましぇ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございます!

全身脱毛、マッサージと連日ご予約くださり
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います★
    たくさんお話しさせていただき私も楽しいです(^ ^)

またメンテナンスでのご来店をお待ちしております!

• あいたいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 10:31:57.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました
    施術後の自分の顔を見てビックリ!色も白くなり目もぱっちり開いてる~私ほんと疲れた顔してたんだなーと改めて感じました笑 またすぐにでも行きたいと思えるサロンです!

あいたいちゃんママ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです☆
    小顔フェイシャルの施術後は首からお顔にかけて
    コリがほぐれ、血行が良くなるので
    目元がぱっちりお顔がスッキリします★

日々の生活の中でお疲れが溜まっておられる
    と思いますので、またご都合のよろしい日に
    いらしてください♪

• さきょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:51:03.0

当日施術前にいろいろご相談させていただいて、元々予約していたものから乳酸菌エクソソームのコースへと変更させていただきました。

急なメニュー変更だったにも関わらず、スムーズに対応していただいてありがとうございました。

今気になってる部分のケアやアドバイス、施術内容の説明がとてもわかりやすく、安心して任せられると感じました。

さきょう 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

毛穴洗浄後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的な施術で汚れが詰まりにくくなっていきますので
    おすすめです(^ ^)

ぜひご都合のつく日にいらしてください♪

• まなたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:31:05.0

初めてのフェイシャルエステを体験しました。
    施術は気持ちよくリラックスして
    癒しのひと時を過ごすことができました。
    仕上がりも顔が引き締まり、目元がはっきりと変わったのが自分でもわかるほどで驚きました!
    またお世話になりたいと思います!

小顔フェイシャル(デコルテまで)保湿付き(60分)¥5000

Ruang都賀【ルアン】からの返信コメント

フェイシャルメニューのご予約ありがとうございました!

お顔のケアも同時にできるとモチベーション上がりますよね♪
    施術直後から効果を感じていただけてとても嬉しいです!

こちらも継続して施術していただけるとお顔のたるみや
    くすみ・気になる小じわ等も気にならなくなっていきますので
    ぜひまた体験していただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:17:41.0

暖かくてとても気持ちよかったです。

★6月限定★ラジオ派+ボディーマッサージ(ヘッドマッサージ付き)30分

ぽっち 様

お身体がお疲れの様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか?

ご都合のよろしい時にお身体のメンテナンスにぜひいらしてください♪

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:30:20.0

お部屋も可愛く、とても清潔感あり、心地よかったです!
    脱毛ではこまめに声をかけてくださり、とても気遣ってくださいました!
    1回目ですが、以前よりチクチクしなくなりました!次回もよろしくお願い致します!

はー 様

当店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    今後もご来店いただくお客様にリラックスしていただけるよう
    清潔で落ち着く店内を目指していきます☆

脱毛後の肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくデリケートな状態になるので
    できる限り保湿とUVケアを願いいたします★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:57:17.0

産後初のエステでお世話になりました
    店内はとても綺麗で癒される雰囲気で素敵だと感じました!
    年内に挙式を控えているため、そろそろエステに行きたいと思っていたのと、首肩こりがひどく産後のブヨブヨな身体をどうにかしたくて施術をお願いしました。
    しっかりほぐしていただき身体がほんとうに楽になりました!術後、水分をしっかり摂るなど過ごし方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました!お力添えをいただきながらすっきり痩せて挙式を無事迎えられるよう頑張りたいと思います!

まなたろう様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとう
    ございます!

挙式を控えておられるとのことで
    目標までお手伝いさせていただけること
    嬉しく思います(^ ^)

またお子様をお連れくださいね!
    お子様向けグッズもご用意させて頂きます☆

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:51:59.0

お店の雰囲気もとても良く、施術もとても満足できました!またお願いしようと思います

★5月限定最新ハイドラフェイシャル+お悩み別パック ¥7980 → ¥5500

ちさと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

当店の雰囲気や施術も気に入って
    いただけたようで嬉しいです★

その後の肌の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な肌状態を保つために定期的な毛穴ケアをおすすめして
    おります☆

ルアン 都賀(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー