3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スピロスペロ(SpiroSpero)   >

整体SpiroSpero

セイタイスピロスペロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区筒井2丁目10-6ハウス108車道411号
  • 地下鉄桜通線 車道駅 徒歩3分 【駐車場あり】

マヒナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:11.0

いつも身体の調整とトレーニングをありがとうございます。
    背骨の捻れを考えてバランスをつくってくださるので、いつも背中の引っ張り感が軽減されます。

トレーニングは、背骨の湾曲を考えた身体を支えるための独自トレーニングなのですごく幸せです。早く自分の力で身体をコントロールしたいので、毎日2時間を目標に頑張っています!
    トレーニングを始めて数年経ちますが、お陰様で見違えるほど身体をしっかり支えられるようになりました。走れるようになったり、またスポーツができるようになったり、諦めていたことがたくさんできるので毎日がとても楽しいです!

背骨の湾曲は、見た目ではほとんどわからなくなっています。三叉神経痛は、病院で対処療法か手術といわれて1年程薬を飲み続けていましたが、毎日続く顔面痛が無くなり薬も必要なくなったので本当に幸せです。

いつも骨格のバランスを説明してくださるので、最近では自分の身体が理解できるようになってきました。身体の変化を感じながら人生を楽しみます!これからもよろしくお願いします。

マヒナ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    背骨の捻じれが、全身のバランスに影響していた状態であったので、いろいろやりたいことがあるのに出来なくなってしまったと考えました。そのため施術とトレーニングが必要だと思い、こちらのメニューをご提案しております。
    トレーニングは決してラクではないですが、頑張って努力してるおかげで当初に比べると随分カラダが支えられるようになりましたね。
    ご自身のカラダを知ることがカラダのコントロールをしていくための基礎となるので、お身体の状態をお伝えしております。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、大変感謝いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:53:06.0

開院前からお世話になっています。
    痛みやコリ等困っている箇所の一時的な改善だけでなく、体全体を診て原因を探ってくれます。
    自分はかなり状態が悪い(座っているだけで辛い・2時間立っていると腰が痛い・高頻度の頭痛)ところからのスタートでしたが、月一の通院で賄えるようになりとても快適です。

【その痛みと悩みを解消!】膝痛・足首・足底痛改善(60分) ¥6500

MN 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日常生活を快適に送られてるとお伺いし、大変嬉しく思います。
    症状にとらわれず全身の状態とバランスを考えて、常に施術を行っております。
    身体のメンテナンスでご利用いただけますよう、施術プランを考えていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• びベリたいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 13:00:04.0

初め、よその先生に膝下外側の痛みを観てもらったら何とも無いと言われ、その後今回の先生に出会いました。先生は足の形や歩き方から歩き方の指導をして下さいました。その後痛みが無くなるのはもちろん、足裏の厚く痛みのあるタコが薄く痛みがなくなり、高過ぎる甲が下がってきました。上半身では肩と腕の痛みをお願いしたら床と平行でカチカチの肩が下がり痛みも無く弾力ができました。上半身全体を整えてくれるのでいつの間にクビレができ肩甲骨が動き猫背が治ってきました。
    片頭痛やぜん息のような咳も背中や首が整ったらだんだん軽くなりました。
    他所だったら高齢だからねで終わらせてしまう事が先生には無いので感謝しています。これからも予防も兼ねてお願いし続けます。

びベリたい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    脚の痛みがだいぶ治まってることをお伺いすることができ、私も大変嬉しく思います。
    上半身の状態についても猫背ではなくなり自信がもてるカラダになってきましたね。
    今以上に趣味が楽しめるよう、メンテナンスを行っていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:24:24.0

半年ほど前から頭痛が酷くなり、病院でストレートネックと診断されました。薬が効かなくなってきて接骨院に通っていたのですがなかなか改善せず、近くで通える場所を探していました。
    毎日続いていた頭痛が一瞬のうちに消えたのですが、しばらくするとまた痛みが出る可能性があると言われたため、定期的に診てもらいたいです。
    よろしくお願いします。

【辛さを解消!】頭痛・肩こり・ストレートネック改善(60分) ¥6500

ケイスケ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    頭痛が少し軽減したと伺い少し安心いたしました。
    今回はまず頭痛の症状を和らげる施術を行いました。
    頭痛は首の状態によるものですが、ストレートネックの原因はお身体のバランスによるものと考えております。
    次回ご来店された際に施術内容をご提案させていただければと思います。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと大変感謝いたします。

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:43:52.0

仕事帰りに寄れる整体を探していて良さそうだったので予約をしました。
    肩の痛みがだいぶ少なくなり楽になりました。
    自分の体の状態も教えてもらい、年齢的に考えていかないといけないと思いました。
    また行こうと思います。

【辛さを解消!】頭痛・肩こり・ストレートネック改善(60分)¥6500→¥4980

ロブ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    首や肩、背中の緊張による痛みは、長時間のデスクワークが原因だと考え施術いたしました。
    ラクに同じ姿勢を保てるようにカラダのバランスを調整し、カラダの使い方のアドバイスさせていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:09:18.0

いつも施術とストレッチ、姿勢のアドバイスありがとうございます。
    私は、2年前は、足の静脈瘤で、ふくらはぎののぼこぼこがひどく、医師からは、手術するか、一生弾性ストッキングを履き続けるか、どちらか選択されました。悩んでいたら、娘からいい先生がいるよと教えてもらいました。先生の適切な施術で、ぼこほぼ治りました。足が重く足が上がらずよくつまづいていたのですが今はその症状も治りました。先生の施術は、全身のバランスを診てその人に合ったプログラムで治療されます。まだまだ、肋骨の開きを治さないと行けないので、通わせていただきたいと思います。

【メニューに困ったらこちら!】全身骨格調整(70分) ¥8000→¥4980

ちあきさん 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    下肢の症状は足首や膝の動きに制限がある為に起きていると思ったので、動きがスムーズになることで軽減されると考え施術を行いました。
    今後は状態を確認しながら上半身と下半身が連動してスムーズに動かせるよう施術をしていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:18:36.0

痛みは1年以上前から、整体、接骨院と通ってもすぐ違和感が出てましたが、こちらの施術は1週間過ぎても特に気になってた左膝痛の痛みはほぼ気にならなくなりましたので、次回もまた改善される事と期待してます。

【その痛みを解消!】膝の痛み改善コース(60分) ¥6500→¥4980

マカロン 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    左膝の症状をお伺いすることができ、わたくしも少し安心いたしました。
    次回ご来店いただいた際に、症状の経過を具体的に教えていただければ幸いです。
    症状の経過から、今後の施術の方針を考えさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふらわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:52:11.0

首や肩が凝り過ぎて頭痛と吐き気の症状を緩和させたくて、こちらの整体サロンへ伺いました。

施術中不調な部位は痛かったですが、全身を施術して頂いたお陰もあり、頭痛や吐き気の症状が無くなり、首や肩、身体全体も軽く楽になり嬉しかったです。

私にとって初めて体感した施術で、諦めていた頭痛や肩こりも改善できる期待と、自分で身体をコントロールできれば変われると先生のお言葉もあり、続けて通ってみようと思います。
    年齢を重ねても不調のない身体になりたいので、これからもよろしくお願いします。

ふらわ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    頭痛や吐き気、お身体全体の重さが軽減されたと伺い、わたくしも大変嬉しく思います。
    ふらわ様は、良い姿勢をしないといけないという意識が、逆にお身体の緊張につながっていたように感じましたので、身体にとってラクな状態を感じてもらえるように施術をさせていただきました。
    年齢にとらわれず、やりたいことが出来るカラダになれるように、わたくしもサポートいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:20.0

足指の痛みが消えて快適に過ごしています。

数年前、ひどい体の歪みと腰痛で悩んでいた時に友人から紹介されて定期的に通っています。先生の施術を受けた後はいつも体が良い方に変わったのを感じます。一番驚いているのは、もう良くならないだろうなぁ…と諦めていた体の歪みが改善してきたことです。整形外科のDr.から治らないと言われていた症状だったので感謝でいっぱいです。気がついたら腰痛に悩むことも無くなってます。元気に過ごせているのは先生のおかげです!

MIKA 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    足趾の痛みが軽減されたと伺い、わたくしも大変嬉しく思います。
    MIKA様には、背骨の状態を本来の位置に動かすことで股関節・膝関節・足関節などのバランスを整える施術を行っております。
    少しでも日常生活の助けになれば幸いです。

• ひろぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:04.0

先生はとても親切で、いろいろな身体の不調に対応してくれました。施術は痛かったですが、次の日かなり楽になっていました。サロンは落ち着いた雰囲気です。痛みだけを治してくれるのではなく、痛みの根本から改善できるように身体の使い方を教えてくれたので、日常から意識していこうと思います。

全身骨格調整+パーソナルトレーニングコース(90分)¥10000→¥7980

ひろぴょん 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    不調を感じている部位を1つずつ確認しながら、施術をさせていただきました。
    日常生活で負荷がかかりやすい動きやカラダの状態があるとお伺いしたので、カラダの意識や使い方をお伝え致しました。
    トレーニング中に少しづつ意識ができるようになっってきたと思うので、気づいたときに意識をしたり動きの確認をしてみて下さい。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:44.0

施術に大変満足しています。
    部分的ではなく体全体をよく見て施術してもらえるので本当に楽になります。

とんちゃん 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    痛みの部位が複数ありましたので、お身体をラクに動かせるように全身のバランスをみながら施術させていただきました。お身体がラクになったと伺い、わたくしも大変嬉しく思います。

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:53:20.0

肘が痛くて病院へ行ったらゴルフ肘と言われて、接骨院に通っていたけれど一向に痛みが治らなかった。
    初めての施術で大分ラクになりました。終わったあとに、また痛くなるかもしれないと言われたのですが、痛くなってしまったので来ました。整体を受けて、前よりも動かしやすてラクになった。痛くなったら、またよろしくお願いします。

全身骨格調整コース(70分) ¥8000

ケイスケ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また前回のご利用に続いて2回目のご利用、ありがとうございました。
    ゴルフが大好きなのに、肘の痛みがあり思いっきり楽しめませんでしたね。
    ケイスケさんの場合、スイング時に肩にチカラが入りすぎたことが続いたことによって肘の痛みを起こしたようでしたので、肩甲骨、鎖骨、首の調整をさせていただきました。

また痛みが生じた時には、ご利用ください。
    肩にチカラが入りすぎない身体に調整させていただきたいと思います。

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:53.0

初めてで突然の予約にも関わらず、みていただきありがとうございました。
    左膝の手術をしたくなかったので、お話を聴いていただけてとても嬉しかったです。学生時代からの右膝の痛みは、もう大丈夫みたいです!!施術後に曲げてみてくださいとおっしゃった時、正直怖かったのですが、痛みが無かったので涙が出そうでした。
    体中に痛みがあって地元で色々な場所に通っていたのですが、先週左膝が急に伸ばせなくなって手術を勧められ、旦那に相談して見つけてもらい先生を知りました。職場の近くで通いやすく、希望が持てそうな場所を探しており、先生の考え方やブロクの内容に共感し、HPも調べて口コミが信頼できたので急遽予約をしてもらいました。膝以外に座ると背中が痛くなるので、相談できたこともよかったです。手術はしたくないという気持ちを受け止めてくださったことを本当に感謝しています。体のコントロールができれば痛みは解消できるかもしれないと聞き、だったら体を変えたいと思いました。体の使い方を教えていただいたので練習します!
    旦那に話をしたら、運動すると足の裏が痛くなるのでみてもらいたいと言っていました。次回もよろしくお願いします!

ララ 様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。また、ホームページも閲覧していただきありがとうございます。
    今回は、股関節、背中、足首の状態から膝の痛みが起きてると思い施術をさせていただきました。
    お話させていただいた身体のコントロールに関しては、身に付くまでに時間がかかると思いますので、生活の中で少しずつ意識しながら取り組んでみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:13:06.0

先日はどうも有難うございました。お陰様で座っているときの腰の痛みが解消され、仕事がとても捗っています。不思議なのですが、座り続けたときの腰の痛みでみてもらったのに、荷物を運ぶときや階段の上り下りも腰や背中の痛みが解消されました。歩いたり何か作業をするときも、前より体が動かしやすく快適です。同じ職場の先輩も腰が痛くていつも腰の話をしていたのですが、あるとき先輩がいつも痛いといっていたのに急に痛いと言わなくなって、聞いてみたところこちらの整体の話をしてくれました。たまたまホットペッパーを始めたことを教えてもらったので予約をしてみたのですが、もっと早く先輩に聞いておけばと思いつつ、先生に出会えてよかったです。助かりました。全身のバランスが大事だと教えていただいたので、次回も全身の施術をお願いしたいと思います。先輩から施術がたまに痛いと聞いていたのですが、ビックリするほど痛い部分がありました!でもその後とてもスッキリするし、その痛みの原因をちゃんと説明してもらえるのでめちゃくちゃ良いです!自分の後輩も困っていて先生のことを話したのですが、さっそく予約していたので後輩のことも宜しくお願いします。

けんじ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店になられた時は、腰だけでなく背中全体が辛そうな状態でしたね。
    今回は、肩や股関節など動かしやすい場所からアプローチさせていただきました。
    施術は痛みを伴ったと思いますが、可動域を広げるために動かすことで全体のバランスを調整いたしました。
    少しずつですが、お身体が変わっていくお手伝いをさせていただきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゴン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:46.0

首と肩がずっと痛く最近ではさらにひどい頭痛に悩んでいて、以前からこちらへ通っている友人の紹介で初めて伺いました。マンションの一室でのプライベートサロンと聞き実は少し不安でしたが、とても雰囲気の良いマンションで入口にはお花がたくさん咲いておりサロンに入る前にホッとしました。
    先生はとても聞き上手で、最初に症状をしっかりと聞いてくれました。施術では首や肩、頭だけでなく、足首なども調整したのは意外でした。終わった後はいつもより頭がスッキリしているなと思いましたが、実は今朝起きた時にいつもの首肩のガチガチな感じや吐き気がする程の頭痛がなく嬉しくて口コミしてしまいました。又伺おうと思います!ありがとうございました。

全身骨格調整コース(70分) ¥4980

ゴン太 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝起きられたときのお身体の緊張や頭痛などが軽減されたと伺い、わたくしも大変嬉しく思います。
    症状の原因から、全身の状態を考える必要があると考え施術をさせていただきました。
    当店では、お客様に安心してご来店いただけ施術を受けてもらえるよう配慮しております。

スピロスペロ(SpiroSpero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー