4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ミライキング(mirai king)   >

mirai king beauty salon

ミライキング ビューティサロン

• 茨城県結城市結城7527-1 サカモトビル2F
  • ◎JR結城駅北口から徒歩3分◎駐車場2Pあり【メンズ脱毛/酸素カプセルBOX】サロン

• けーすせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:08:32.0

脱毛を利用させていただきました。

店内も明るく清潔感がありました。

店員さんも明るく、親しみやすく話しやすかったです。

料金に関しても安かったです。

また利用したいと思います。

【OPEN記念:初回限定半額】腕全脱毛セット60分 ¥12,000→¥6,600

mirai king beauty salonからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて^_^
    ありがとうございます!大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:52:15.0

ヒゲを剃った後の青ひげが気になっていたが、脱毛を始めて青ひげが無くなり周りに若返ったと言われ大満足です。

口コミありがとうございます!青ひげが無くなり、若返ったと感じていただけて大変嬉しいです。今後もお客様にご家族様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:24:05.0

酸素カプセル3回利用。

翌日の疲れが軽減され、夜の寝付きも良くなりました。
    今後も継続して利用したいと思います!

最近疲れが取れないなぁという方にはオススメです!

【OPEN初回限定】酸素カプセルBOX 60分¥2,200

コメントありがとうございます!酸素カプセルの効果を実感していただけて嬉しいです。疲労回復や睡眠の質向上に役立つとされていますので、今後もぜひ続けてご利用ください。

疲れが取れない方にもおすすめとのこと、同感です。これからも皆様の健康とリフレッシュに貢献できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:32.0

家から近く無料体験でお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く
    また行きたいと思いました。

【地域応援お試し無料体験】脱毛未体験者限定!カウンセリング×手の甲指脱毛

はじめての脱毛体験いかがだったでしょうか^^
    色々話してしまい!時間がったってしまいました(^^)/
    次回、楽しみにお待ちしていますね

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:09.0

Wi-Fiも完備しており、くつろいで暇なく行うことが出来ました。酸素カプセルを行い直後は実感は無かったのですが、夜の寝付きが良かったのと翌日疲れが軽減されてた感じがしました!今後も通い確かめたいと思います。

【OPEN記念初回限定】酸素カプセルBOX 60分¥2,200

ご利用ありがとうございます
    効果も実感していただき良かったです!
    酸素カプセルのこうかは3日間くらい持続します
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:35.0

酸素カプセルを数回利用してます。
    自分的には、寝付きが良くなったのと、疲れが軽減されてる気がします!

もう少し継続して効果を確かめたいと思っています。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフさんも人当たりが良く、また来店したいと思います。

酸素カプセルご利用ありがとうございます。
    口コミ、☆5まで!(^^♪
    つらいときは定期的にご利用して頂ければ!より効果が持続します!
    そうなる前にいつでもご利用くださいね!お待ちしてますょ。

ミライキング(mirai king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー