5. ネイル クアンク(Nail Quank)   >

Nail Quank

ネイル クアンク

• 東京都練馬区石神井町3-30-32 メゾンスギウラ3F
  • 石神井公園駅より徒歩2分

• べべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:50:24.0

今回もかわいいネイルをしてもらいました!!
    キャラクターのパーツ増えててしかも安い、、、、。
    いつも優しくこれとかどう?って言ってくださるので、優柔不断の自分はすごく助かります!!
    綺麗に早く終わらせてくれるし、いつもたわいの無い話もしてくれて感謝です!!!!
    また伺いたいと思います!!!!

【4週間以内オフ無料♪】ワンカラー・ラメグラ・グラデ(2色まで) ¥6550

べべ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
    その後お耳は折れたりしてないでしょうか?

またべべ様におあいできるのをたのしみにしております!!

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:29:21.0

元々石神井に住んでた時期もあったので
    土地勘がありそうな所でサロンを探しお邪魔しました。

自爪を伸ばしているのでどうしても爪が薄くなってしまい
    悩みでしたがフィルイン対応なので自爪を大切に伸ばそうです!甘皮ケアも今までで1番痛くなかったです。

自分の好みのデザインにしていただき
    施工が終わった後からずっと爪見ちゃいます笑

本当にいいサロンに出会いました!!

またお伺いします!

【初回オフ無料♪】アレンジコース ¥9900→8470

Rちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございますー^^

またRちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:50:30.0

引っ越してきて2週間
    ネイルに行きたくて探していました。

甘皮処理も丁寧で
    『少し薄いですけど、これでいいですか?』と
    確認していただいて
    違うカラーに変更してくださいました。

爪に優しい施術で仕上がりも大満足。
    次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料♪】ラメグラ ¥7480→¥5940

みー様

うれしいお言葉もありがとうございます!

あれからいろいろ考えて言葉を発するようにしています笑

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• もってぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:45:03.0

今日はオフのみの施術だったので初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪
    担当してくれたスタッフさんの雰囲気もよく、施術中は爪のケアの仕方や、ネイルのことを細かく教えてくださり、丁寧な接客でした!
    持ち込みでネイルをするならおすすめです!
    また、お世話になりたいと思います♪
    満足です!ありがとうございました。

もってぃん様

うれしいお言葉もありがとうございます!

またもってぃん様にお会いできるのをたのしにしております!

• べべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:49.0

とても明るくて笑顔が素敵な方が丁寧にやってくださるのでいつもありがたい気持ちです!たわいのない話にも毎度付き合ってくれるのでネイルの時間あっという間です!

【4週間以内オフ無料♪】ワンカラー(2色まで) ¥7480

べべ様

数あるサロンの中からいつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!

今度この前のお話のつづききかせてください!^^
    べべ様のご来店おまちしております^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:30.0

時間オーバーしているにも関わらず
    私のわがままに付き合っていただきありがとうございました。
    初回ですが、すごく話しやすく明るくホーム感があり楽しく過ごせました!

【初回オフ無料♪】アレンジコース ¥9900→8470

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 07:26:31.0

以前は別のサロンでジェルネイルをやってましたが、事情で最近ジェルはお休みしていました。でもきれいにしたいと思って行ってみました。プロに頼んで正解です。
    お店も落ち着いた雰囲気でお話ししながら過ごしていて居心地がよかったです。ありがとうございました。

オフ+お爪カットケア+保湿クリーム仕上げ ¥3740

みちー様
     この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    その後お爪はいかがでしょうか?

またおまちしております!

ネイル クアンク(Nail Quank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー