4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 利楽園 博多店   >

利楽園 博多店

リラクエン ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5番5 号 TAKAKIビル502号室
  • JR博多駅徒歩3分/櫛田神社前駅徒歩5分/祇園駅徒歩8分

4.0
    4.0
    3.8
  • ほのたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:00.0

博多旅行最終日足が痛くて初めて伺いました。
    店内は新しくて綺麗でした。
    施術後足がすごくスッキリして復活しました。
    夜も爆睡出来ました!
    新店舗なのでネット上に詳しい地図が載っていなかったので土地勘がない私は行き着くまでに苦労しましたが行ってよかったです!

足つぼ40分  ¥3200

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:14:56.0

新規オープンとのことで初めて伺いました。
    男性の施術者にやって頂きましたが名札もしてないので名前は分かりません。
    カウンセリングは用紙に記載しましたが個別に聞かれる事も無かったです。
    サービス面は良いものとは言えません。
    業務的、機械的な感じがしました。
    店内もダンボールが置かれた状態で雰囲気も微妙です。
    この内容ですと金額は安いとは言えませんね。
    このような評価をつけて申し訳ないですが率直な感想です。

★新メニュー★ドライヘッドスパ組合わせ60分 3900円

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:33.0

久しぶりに通いたい!と思えるスタッフさんでした。
    毎日いるとのことなので、金額も安いし定期的に通おうと思います!

アロマ組み合わせ80分 6600円

利楽園 博多店からの返信コメント

利楽園博多店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿にも本当に感謝いたします。励みになります。

疲れた際は、気軽にお越しください。お待ちしております。

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:10.0

天神、天神南と利用してきましたが新しく博多にもできたとのことだったので早速予約しました。
    博多駅から歩いて2~3分のとこにありとてもべんりでした。毎回どこの店舗でもしっかり施術してもらえスッキリしました。
    また利用したいです。

ボディケア60分 ¥3600

利楽園 博多店からの返信コメント

ともぞう様
    この度はニューオープンの博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れた時、是非お立ち寄りください。

利楽園 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー