5. ココ 北千住(coco)   >

バストケアイクニュウマッサージフェイシャル ココ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2丁目5-14 MKビル601号
  • 北千住駅西口から徒歩6分
  • しのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:03.0

初めて来店させていただきました。バストアップだけではなく背中、肩の凝りも改善していただきありがとうございました。一度の施術でバストのハリがかなり出て驚きでした。コースとなると高額に感じてしまい契約は渋ってしまいましたがまた機会があればよろしくお願いします。

【口コミ特別価格】どんなバストのお悩みもご相談ください♪

【バストケア・育乳マッサージ・フェイシャル】coco 北千住からの返信コメント

しのさん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果、喜んでいただきうれしいです。
    お背中、肩周りの凝りをほぐさない事には
    バストアップの効果を最大限に発揮できないので
    当店ではバストの施術のみではなく
    しっかりと凝りをほぐして、骨格調整も行えるように
    心がけて施術をさせていただいております。

バストのハリとボリュームも全体的に
    出せることでバストのトップの位置も高くなったかなと思います。

また機会ございましたら
    ご来店お待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:23.0

バストに悩みがあったので、初めて利用しました。

緊張しましたが、話やすい方でとても安心してでした。終わったあとはバストがふっくらしていて嬉しかったです。

あと肩こりがひどかったけど肩こりも楽になりました!

ぴよ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

バストのお悩みって、
    相談しづらいですよね。。
    たくさんお話いただいてありがとうございます☆

お悩みでした、ボリュームとハリ感を改善することができてよかったです♪

お背中からほぐすことにより
    バスト周りの施術の効果が出やすくなります!
    巻き肩と肋骨の歪みを改善することもできてよかったです♪

今回出せたボリュームをお身体に定着させるまでは
    継続が大切になります♪
    バストクリームもお家で使用してみてくださいね!

次のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:35.0

今後の経過が楽しみです!

【一度で体感♪】美バスト作りは骨格から!骨格調整&育乳バストケア

みさと様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

バストのお悩みご相談していただきありがとうございます!

バストアップには継続がかなり大事
    ということも理解していただきとてもうれしいです!

丸くてハリのあるバストを目指して
    これからも頑張っていきましょうね♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:23:23.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    私はバスト上部のボリューム不足が悩みですが、施術後はボリュームが少しでました!
    途中、施術が終わった方とまだ何もしてない方を触って比べてみましたが全然違っていてすごいなぁと思いました。
    バスト以外の美容知識もすごい豊富で、色々お話しさせて頂いて楽しくてあっというまの時間でした。
    また予約させて頂きます。
    よろしくお願いします!

とみー様

この度はご来店ありがとうございました☆

バスト上部のボリューム不足のお悩み
    お聞かせいただきありがとうございます!

バスト上部の張りは
    一度でも効果を感じられるくらいなので、
    継続していくことにより
    その状態を維持していくことができます♪

乳腺を刺激して、
    妊娠時のようなハリのある状態を保つこともできます☆

子育てやお仕事お忙しいと思いますが、
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:48.0

本当にぺったんこなので、こんな胸じゃ無理だろうとも諦めてました。

私にとってエステに行く事自体はじめてで
    最初はすごく緊張しましたが、すごく丁寧に対応して下さったので、勇気を出して行ってみてよかったです。

今では勇気出て来て前向きになれたので
    もっと早く行けばよかったと後悔しています。

次行くのもとても楽しみにしています!

ひかり様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

いろいろとお悩みお話してくださり

私自身もバスト悩みがずっとあって
    サロンで働いているということもあるので
    お気持ちとても分かります♪

サロンでのケア、お家でのケアを
    続けていけば
    バストアップはできます!

とても真面目にお話も聞いてくださり嬉しいです☆

これからバストアップご一緒に頑張っていきましょう!

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:58.0

プライベートな空間でリラックスした時間を過ごすことができました!

悩みだった小胸も、自分が思っていたより
    2カップは大きくなるとアドバイスしていただき
    私でも大きくなるんだ!と少し安心しました。

施術後の自分の胸を鏡で見たとき
    形がキレイになっていたのでとても嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧で親身になってくださり、初めて伺った感じがしないほど、心地良い時間でした。

これからも利用させていただきます!

【口コミ特別価格】どんなバストのお悩みもご相談ください♪

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:21.0

バストの小ささに諦めていました。
    普段から美容にもあまり興味が無くて、スキンケアもそんなに力を入れてない方ですが、バストに関する広告がSNSでたくさん流れてきてたので、なんとなーく深夜テンションで予約して行ってみました。
    そしたら、一回で張りが出て、下のラインもハッキリとして
    初めて自慢のバストになれました!!
    ほんとにびっくりです!
    続けた方が良いみたいなのでまた行きます!

くるみん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的なボリュームでお悩みとお話してくださりありがとうございました!

ハリを出し、ボリュームをこれから出せるように乳腺を刺激して
    バスト周りの脂肪が増えるような施術と
    クーパー靭帯を強化して
    形を綺麗にする施術をさせていただいてます!

生体電流も浴びることにより
    バストに栄養も運ばれやすいお体になっていってると思います♪

バストアップにとても
    やる気のある様でしたので、
    これからもご来店お待ちしております^^

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:08.0

産後のバストの小ささに落ち込んで、プライベートサロンcocoさんに駆け込んでみました。

授乳後はバストケアが必要だとは思いつつも、自分のことは後回しになってしまい、なかなか行けてませんでした。
    左右差、下垂、ボリュームの減少…全部の悩みがありましたが、ボリュームは一度で解決しました!
    下垂はやっぱり通って続けないと難しいみたいなので、これから母に子供を預けて通おうと思います!

かなえ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    産後のバストの全体的なお悩み気になりますよね(泣)

ボリュームとハリに関しては、一度の施術でもわかるほどの効果ですが
    下垂に関しましてはお家でのケアとサロンでのケアで
    出産前のようなハリのあるバストに戻すことができます☆

乳腺を刺激して、サロンケアに来れないときでも
    バスト周りの脂肪が増えるような施術もさせていただいております!

これからバストのケアご一緒に頑張っていきましょう♪

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:48.0

初めての育乳サロンでとても緊張していましたが、先生が気さくで優しく、緊張も解れてリラックスした状態で施術を受けることができました。

人前で脱ぐことに抵抗がある私でも、プライバシー対策がしっかりしていたので安心して着替えられました!
    施術前は肩も首もガチガチで、ウエストもむくみでぽっちゃりしていましたが
    帰る頃にはいかり肩もむくみも無くなって、ウエストもスッキリ。コンプレックスだった胸も自分でみて分かるくらいにふっくら大きくなりました!

なかしま様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

バストのお悩みたくさんお話していただけまして
    ありがとうございます♪

ボリュームを大きくしたい!というお気持ちがかなり
    強いようで、やる気をとても感じることができました!

おしり・背中の凝り、肩回りの筋膜リリースで
    ほぐしやすい状態にしてから、
    バストのボリュームを出せる施術をさせていただきました^^

全体的にふっくらして、
    形もおわん型の綺麗なバストになりましたね♪

今回の結果を維持できるように
    バストクリームの塗布、マッサージお家で継続してみてください☆

• ゆめなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:53:53.0

カウンセリング時からとても丁寧に対応いただき安心できました!

施術が終わった後はデコルテからバストにかけてかなりふっくらして、施術前はブラジャーをしているときでも谷間はできなかったのですが、施術後ブラジャーをつけたら谷間ができて本当に嬉しかったです!

これからしっかりと効果を維持するために、通わせていただきます♪

ゆめな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今回はボリュームにお悩みとのことだったので、
    全体的なハリとボリュームを出す施術をさせていただきました♪

肩回りの筋膜癒着もかなり取れたので
    可動域が上がりバストにも栄養がいくような
    お身体づくりをお手伝いできたかとは思います^^

• コバヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:49.0

バストの大きさに悩みがあって仕事終わりにcocoさんに行ってみました!

ずっと人に相談できずに豊胸まで考えていたのですが、親身にお話を聞いてくださってとても安心して施術に臨めました。

やっぱりエステサロンでの施術は何回も通ってから結果が出てくるものだと思ってましたが、
    一度でこんなに効果を実感できるなんて思ってませんでした!
    予想以上でびっくりです!

次も予約しちゃいました!また行きます~!

コバヤシ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ハリとボリュームアップの効果が出て
    とてもうれしいです♪
    あんなに喜んで下さるなんて
    施術している側も一緒にうれしくなります☆

ペットちゃんのお話もたくさん
    聞かせていただいてありがとうございます!

これからバストアップ
    ご一緒に頑張っていきましょうね!
    またご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:25.0

ずっとバストの左右差と小ささで悩んでいました。
    バストアップサロンに行くのが恥ずかしくて、なかなか行けなかったのですが,勇気を出してCOCOさんに伺いました!
    個人サロンのため誰かに見られることもなく、サロン内もとても綺麗でした!
    施術前後のお写真を見せてもらい、1回でわかる変わりように驚きました!

A様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもご丁寧にありがとうございました!

バストの大きさのお悩みは
    私も経験者なので
    とても共感ができます♪

今回はバスト全体にハリとボリュームが出るように
    施術させていただきました♪

乳腺の刺激もしたので
    これからバスト周りの脂肪を増やせるような身体づくりにも
    なってると思います☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:12.0

仕事帰りにそのまま行ける時間まで営業されていたので、伺ってみました♪

デコルテ周りのボリュームにコンプレックスがあり、お伺いしました。

施術が終わった後はデコルテからバストにかけてかなりふっくらして、施術前はブラジャーをしているときでも谷間はできなかったのですが、施術後ブラジャーをつけたら谷間ができて大喜びです☆

これは驚きの結果です!バストサロンって何回も通って、だんだんと大きくなっていくものだと思っていましたが
    一回でここまで大きくなるのはびっくりしました!

これからはしっかりと効果を維持するために、通わせていただきます♪

しー様
    お仕事帰りにお疲れのところご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

デコルテのボリュームにお悩みとのことでしたね♪
    ハリの出る施術と肩凝りでバストが引っ張られている可能性もあるので
    筋膜リリースも重点的に施術させていただきました。

デコルテかなりボリュームが出て喜んでくださり嬉しいです!
    バージスラインもかなりくっきりしましたね^^
    今回の施術の効果を保たせる為に継続とホームケアがかなり大事になってきます!

バストアップ一緒に頑張っていきましょう♪

• ほのきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:15.0

年齢を重ねていくにつれて気になっていた胸の左右差や、ひっこまない下っ腹に悩んでいました。
    施術を受けた直後から、左右差の改善はもちろん ハリも蘇り大満足の仕上がりでした!!
    しばらくは継続した方が良いとのことでしたので 話しやすいスタッフさんでしたし しばらくはお世話になりたいと思っています!
    今回はお試しメニューでの施術でしたが、全身メニューだとウエストも絞れるかもとのことでしたので 今後は全身メニューで考えています。
    今後もよろしくお願いします!!

ほのきち様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。
    下垂、左右差にお悩みとのことでしたので、クーパー靭帯を引き上げる施術とサイズが小さい方のバストは多めに張りの出る施術をさせていただきました!
    一回だと完全に左右差を治すのは難しいということを理解していただきありがとうございます。
    巻き肩、肋骨締めの施術もかなり効果でてよかったです^^
    次は全身のメニューですね。楽しみにご来店お待ちしております。

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:37.0

夏に向けてバストアップを目指して
    近所で無理なく通えるサロンさんを
    探していたところ、cocoさんを見つけました。

完全プライベート空間で
    とっても安心できてよかったです!

普段別のサロンに行っても
    緊張して聞きたいこととか不安なことがあっても
    聞けないで帰ってくることが多いのですが
    担当スタッフさんはとても人柄がよくて
    不安なことがなくなるまで、お話を聞いてくださいました。

施術後は触っただけで、バストアップしているのが
    実感できて本当に嬉しかったです!

バストアップという目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょう!と言ってくださり
    半分諦めかけていた私はかなり励みになりました。

次の予約時もよろしくお願いします!

mu様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

夏に向けてバストアップしたいとのことでしたので、
    全体的なハリ・ボリュームアップの施術と
    乳腺を刺激して、これからバスト周りの脂肪を増やしていけるように
    施術させていただきました^^

これから楽しみにしている、海や温泉など自信を持った状態で楽しめるといいですね♪
    バストアップご一緒に頑張っていきましょうね☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:45.0

バストが小さいことで何年も悩んでいて
    友達と温泉とかプールに行っても体系を気にしてしまい
    心から楽しめていないのが悩みでした。

相談させていだたいたところ、親身に私の話も聞いてくださり
    施術に入る前からかなり打ち解けられて
    とても楽しく施術を受けれました♪

効果も目にみえて分かって人生で初めて自分のバストに
    自信が持ててました!
    帰り道はスキップしそうになりました(笑)

このバストを維持する為にまた伺いたいと思います♪

あさみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうござます♪
    人生初の谷間です!と喜んでくださったのが、こちらとしてもうれしかったです☆
    お客様の笑顔は頑張る糧になります♪
    サイズが一番の悩みをお聞きしましたので、張りとボリュームアップをする施術を重点的にさせていただきました。
    大きさを出すとなると、乳腺と刺激して周りの脂肪を増やしていかないといけないので、お家でもバストクリーム塗ってバストアップ頑張っていきましょう☆
    楽しいお時間をありがとうございました!

• yoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:52.0

初めて利用しました。白を基調とした店内で清潔感があり雰囲気が良かったです。別のサロンではなかった施術前後のガウン着用の配慮もあり良かったです。機械とハンドを組み合わせた施術でした。ジェルが熱いことがあったのですが、オープンしたてなのでこれからなのかなと思いました。コースをお願いすることにしたとき、こちらの事情に配慮いただき感謝いたします。施術前後の写真では胸上部がふっくらと変化がありました。金額と結果からこれが妥当なのかは初回なのでよくわかりませんでしたが、これから目標のバストまでコース内で必ず達成したいです。次回以降よろしくお願いいたします。

yori様
    この度はご来店ありがとうございます♪口コミもご丁寧にありがとうございました。
    店内の雰囲気、施術前後のガウン着用お褒めいただきありがとうございます^^
    ジェルの件ですが深くお詫び申し上げます。ご指摘を元に今後の施術に生かしていけるよう善処して参ります。
    サイズなど全体的なお胸のお悩みお聞かせいただきありがとうございます♪
    今回は全体的なハリを出す施術と乳腺を刺激して脂肪細胞を活性化させこれからお胸周りの脂肪を増やしていけるような施術をさせていただきました^^
    これからバストアップ一緒に頑張っていきましょう♪次のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yurie.mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:52.0

痛くない施術でびっくりです!

バストサロンには数店舗伺ったことがありますが、
    痛い乳腺マッサージは張りは出るのですが痛みに億劫になって
    行かなくなるの繰り返しでした。
    ココさんで受けた施術は痛みが全く無い上に
    心地よ過ぎて寝ちゃいそうになりました♪

理想としてる、おわん型のバストに近づいてかなりルンルンです♪♪

しかも巻き肩も改善して、ウエストも細くなりました!

バストが大きくなるのはもちろんですが
    何をしても肩凝りが治らない私の肩が軽くなってるのが
    一番びっくりです!
    また行かせてくださいー!

Yurie.m様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいでうれしいです♪
    バストの形を気にされてらっしゃるとのことだったので、綺麗に形成できるように丁寧に形を作る施術を心がけて行いました。
    巻き肩も改善して肩幅が前から見たときにスマートになりましたね^^
    ウエストもすっきりして、バストの形も綺麗になったので私としてもかなりうれしい結果でした☆
    coco 北千住
    林崎 麻瑚

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:27.0

学生の頃からバスト悩みがある私ですが、1年ほど前に美容外科でヒアルロン酸の手術をして、だいたい1年で元の大きさに戻ってきてしまうので、今の形を維持したいと思って行ってみました!
    少し型崩れもありましたが、気にしていたところを重点的に施術してもらい、ハリと型崩れが治りました^^
    定期的に通ってみようと思います~!

【口コミ特別価格】左右差・離れ乳・下垂改善バストケア

すず様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    バストの今の大きさを維持していきたいとのことでしたね♪
    定期的なサロンでのケア、さらにホームケアを続けることによって大きさの維持はもちろんしていくことが可能です。
    今回は今のハリのあるバストを保つために、更にハリを出す施術を多めに行いました♪
    ハリに特化した美容液を深部まで浸透させるオプションもつけていただき、私もびっくりするほどの結果でした☆
    型崩れも心配されてらっしゃったみたいですが、バージスラインもかなりくっきりと出て喜んでいただき私もとてもうれしくなりました^^
    これからも日々お客様に喜んでいただけるように技術向上を目指して頑張っていこうと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

• nagisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:53.0

心配症で人見知りの私ですがなんでも丁寧に答えてくださる担当スタッフさん。不安と取り除いてから施術に入れたのでリラックスして施術を受けれました。
    ワンちゃんを飼ってらっしゃるとのことで、近くのドッグランの話など、たわいの無いお話もいろいろとしてくださってバストの事もワンちゃん情報も知れてよかったですー!
    教えていただいたドッグラン行ってみますね!

nagisa様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    暖かい口コミの投稿もありがとうございます^^
    カウンセリング時からかなり意気投合しちゃいましたね♪
    年齢による下垂にお悩みとのことでしたので、全体的なボリュームアップをできるような施術を重点的にさせていただきました。
    下垂ですとデコルテ周りからハリを出してふっくらと上に持ち上げてあげることによって
    だんだんと上向きのおわん型バストになっていきます☆
    今回の結果を維持できるように定期的にケアにいらしてくださるとうれしいです♪
    ワンちゃんのお話もたくさんできて楽しかったです☆
    私も教えてくださったドックカフェに行ってみようかと思います♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:18.0

初めてバストサロンに行って緊張したのですが優しく説明をしてくれて施術してる時も話しかけてくれてマッサージがすごく気持ちよくて眠くなってしまいました笑
    また伺いたいと思います!

【口コミ特別価格】どんなバストのお悩みもご相談ください♪

ご来店ありがとうございました!
    バストアップしたいお気持ちが100パーセント!お若いのに美意識の高い方でびっくりです♪
    バストのお悩みも聞かせていただきありがとうございます♪
    施術した結果を維持していけるように、またご来店お待ちしてますね^^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:38:52.0

白で統一されたサロン内に清潔感を感じました!
    スタッフさんも初対面から雰囲気の良い感じの方でしたし
    心配性の私はたくさん質問をしても何でも答えてくれて安心でした!
    谷間ができないくらい貧乳の私でも、施術が終わってブラジャーをつけたら谷間ができて、もう一生谷間なんてできないと諦めていたのにびっくりです!
    この大きさをキープしていくためにこれからも通おうと思います☆

この度はご来店ありがとうございました!
    結果が出て喜んでくださり、私もとてもうれしい気持ちになりました。
    熱心にいろいろと聞いてくださり、とても美意識の高い方で感激です!
    私も美意識アップしようと感化されました^^
    これからもご一緒にバストアップ目指していきましょう☆

ココ 北千住(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー