5. カメリアバイフルール(camellia by Fleur)   >

マツゲパーマ ラッシュリフト アイブロウ マユゲ カメリアバイフルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 グランデュオ恵比寿3 2F
  • 恵比寿駅東口4分 Fleur hair salon内にあり◎

kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:19:43.0

むちゃくちゃ良い!寝落ちしてる間に理想の眉毛になりました!

もともとアトピー持ちで肌が弱いので荒れそう&痛いのが死ぬほど苦手なので意を決しての施術だったのですが、、結果は途中で寝てしまうほど快適な施術でした!

まず、肌荒れが気になっていたWAX。
    相談にのっていただいた結果、眉上はあったかいワックスで眉下をシートワックスにしてもらいました。
    こちらぜんぜん痛くない!すぐに冷やしてしっかり保湿もしてくれたので心配していた赤みも全く出なかったです。

そして心配だった間引き。眉毛って1本抜くたびに涙が落ちませんか?私は自分で抜くと涙がでるのですが、上手な人に抜いてもらうと全然痛くないんですね、、、

なにより嬉しかったのは仕上がりがめちゃくちゃ綺麗だった事!
    理想の眉毛について画像などを見せながら伝えたですが、本当~~にその通りの形にしていただけました。
    左右非対称な自分の眉毛がこんなに整うの!?と感動しました。
    手先が器用な人ってすごいです。

ものすごく親身に相談にのってくれる&施術が丁寧なので、安心しておまかせできると思います^ ^
    次回の施術もたのしみにしてます♪

◎オープン記念◎似合わせ美眉アイブロウWax【¥4400→¥3980】

《まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウ/眉毛》camellia by Fleur【カメリア】からの返信コメント

kurumi様

この度は数多いサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

施術後数日たっておりますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がどういう時に荒れやすいなどいろいろお聞きしていたので、なるべくお肌へ負担をかけないやり方でさせていただきました!
    前からやってみたいけど不安があると伺っていたので、後悔はしてほしくないと思っていました。
    ですので、今回嬉しいお言葉が聞けて本当によかったです!!

眉毛の形が定着するまで1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスが必要になりますが、その日の体調や乾燥しやすい時期だとお肌が荒れてしまう場合があるので
    その際はまたご相談ください!なるべく負担をかけない提案をさせていただきます!

この度はcamellia にご来店いただきありがとうございました。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:29:44.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、明るく迎え入れて下さいました。お席は美容院の一角ですが、カーテンで仕切ってくれるのでリラックスできます。接客も丁寧でとても綺麗に仕上げてくださったので、是非リピートしたいと思いました!

◎オープン記念◎似合わせ美眉アイブロウWax【¥5500→¥3980】

• わわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 07:04:59.0

人生初の眉サロンでした!もともと薄くて剃ったこともろくになかったので一から分かりやすく教えていただいて今じゃ眉毛お気に入りです!!コスパも良かったし優しいし行って損ないです500ぱーありがとうございました!

【学割U24】新生活応援☆似合わせ眉毛Waxスタイリング【5500→3000】

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:57:29.0

髪のほうで以前からお世話になっておりました。

まつげパーマは人生2回目で、今回は1回目からちょうど1ヶ月ほどでお願いしましたが、まだカールがけっこう残ってる状態だったので生え変わりを考えなければ、持ちがいいんだなと実感しました。
    前回は自然なカール重視にしてもらったので、今回は比較して立ち上がりを重視してもらいましたが、周りから「目がさらに大きくなった」と好評です!
    眉と共にメイク時間の短縮になりました!

施術前もしっかり前回と合わせてカウンセリングしていただけるので、まだ慣れない私も安心できます^_^

◎オープン記念◎アイブロウWax+まつ毛パーマ【¥12100→¥10000】

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:04:01.0

前回施術から約5週間で予約させていただきました。
    施術前に前回のまつ毛パーマの気になる点・今回の希望にヒアリングとカウンセリングをしていただき安心してお任せする事が出来ました。

今回毛周期と重なり少しまつ毛がスカスカな状態でしたが、バランスをみて束感っぽくパーマを当てていただきました。
    スカスカだったのが嘘のように綺麗な仕上がりになり感動です!( ;  ; )
    また美容液の違いについても分かりやすく教えていただきました。
    なるほどと大変納得したのでお財布と相談して次回施術時に1本購入しようと思っています。

まだ2回目の施術ですが担当者様大変優しく寄り添ってご対応いただけるので、今後も安心してお任せすると思います(*´ω`*)

◎オープン記念◎似合わせまつ毛パーマ【¥6600円→¥4980円】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:43:03.0

毛抜きが本当に苦手なのですが、全然痛くなくて初めて眠ってしまいました...!
    施術もスピーディーなのに綺麗で、とても優しくて、本当にお願いして良かったです!また行きます!

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

施術中もリラックスしていただけたようで
    こちらとしても嬉しいです^ ^
    毛抜きは抜き方、抜く方向によって痛みが変わってきますので
    なるべくお客様に負担のかからないように
    心がけております♪

何度か眉サロンにはご来店いただいてるとのことでしたので
    今後も無理のない範囲で通っていただけると
    お形も定着しメイクや自己処理がしやすくなります◎

また、ゆい様に満足していただけるような環境作り
    施術をして参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:35:32.0

私が次の予定があり、遅刻したのにも関わらず,最高のクオリティで時間を間に合わせていただきました。
    施術、接客と丁寧。そして仕上がりも綺麗でした。

◎オープン記念◎アイブロウWAX+まつげパーマ【¥12100→¥7960】

みさき様

この度は数多いサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

時間内に出来ない部分があるかもしれない事に対してご理解していただけたのと
    事前に何時にどこに行きたいか伝えていただけてたので、前もって施術の流れを組むことができました!ありがとうございます!
    少しバタバタの施術になってしまいましたが、技術接客喜んでいただけてとても嬉しいです♪

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:13:50.0

とてもよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

◎オープン記念◎美眉アイブロウWax【¥5500円→¥4500円】

ふくちゃん様

またお忙しいところ嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

お話しにでていたクリアジェルもしお手間じゃなかったらぜひ使ってみてください!!

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ちょこみんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:55.0

初まつ毛パーマでした。要望もしっかり聞いていただき、ビューラーであげた時とはまた違う、カール感があるけど自然でとてもかわいい仕上がりになりました。思っていたより寝てしまった時間が長かったようで、気づいたらおわっていました。それくらい居心地の良い環境でした。定期的に通いたいと思います。

◎オープン記念◎似合わせまつ毛パーマ【¥6600→¥4980】

ちょこみんと様

この度は初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました。

元々まつ毛の層がしっかりされていたのでまつ毛パーマをかけた事によってより一層可愛いお目元になったと思います!!
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ぐらいの周期でかけてあげると
    綺麗なまつ毛パーマの状態が保てるので、また是非ご利用ください!

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• てててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 06:15:42.0

元々予約していた所が当日キャンセルになり、急遽探していたところここを見つけました。
    仕上がりも良かったし、美容室と併設している事で、帰りにアイロンをお借りできたのが嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ててて様

先日はお忙しい中当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけこちらとしても
    光栄です^ ^
    まつ毛パーマをかけると普段のメイクが楽になるのは
    もちろん目元もパッチリしてみえます◎!

1か月から1か月半でまたかけていただくと
    パーマを維持できるのでそのぐらいの周期でまた
    お待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:28:02.0

初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが丁寧にカウンセリングして下さり理想の形になりました!
    眉毛メイクの仕方も教えて頂き嬉しかったです!
    通います!

つき様

先日は初めての眉サロンに当店を選んでいただき

初めてということで分からないこと、不安な点も
    多かったと思いますが気に入っていただけ
    光栄です◎!

形は整えさせていただいたのでメイクもしやすくなったかと
    思いますが普段のメイクは分からないことも
    多いかと思いメイクの仕方もお伝えさせていただきました♪
    オススメしたコスメを使ってメイクしていただけると
    メイクしやすいかと思います!

また1か月後にWaxをしていただくと徐々に眉周りの毛も
    薄くなっていくと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿、ご来店ありがとうございました☆

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:39.0

眉のことだけでなく部屋の温度を気にかけてくださったり、帰り支度をしている間にエレベーターを呼んでくださったりと、細やかなお気遣いをいただき贅沢な時間を過ごせました。
    以前他店でワックスによる赤み、剥離があったので心配でしたが、事前にお伝えしたところ丁寧に保湿やアドバイスをしていただけました。この後の持ちや状態見て問題なければまた伺いたいです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

眉のことはもちろんですが少しでも快適な空間を過ごして
    いただきたいと思っておりますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

また、赤みはお肌の乾燥状態や体調によって
    出やすい時もありますがなるべく負担のかからない
    施術を心がけています!
    お形もなるべく希望に沿ったデザインを提案させていただきましたが何か変えたい点などがあればしっかり
    カウンセリングをしてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:46.0

事前事後のカウンセリングも丁寧で、しっかりと要望を聞いていただきました。仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです!

◎オープン記念◎メンズ美眉アイブロウWax【¥5600→¥4600】

カイト様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

前回から1か月半程で来ていただいたので周りの
    生えてきた毛をとったので徐々に形も安定してきたかと思います!
    形が定着するまでは無理のない範囲で通っていただけると
    更に安定していきます◎

今後も何かご要望があればカウンセリングを
    しっかりさせていただくので何かあればご相談ください♪

カイト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:39.0

毎朝早めに起きて眉毛の処理をするのが面倒に感じていたところ、通っている美容院のスタッフさんが新しくサロンをオープンするとのことで眉毛のお手入れをお願いしてきました。

毛深い体質なのですが、1時間の施術で綺麗に整えていただきました。生まれて初めて眉毛の施術をお願いしたので形はお任せしてみたんですが、元々の形に変に抵抗せずすごく綺麗に仕上げていただけたので大満足です。

ちなみにこの新店舗のスタッフさんめちゃくちゃヘッドスパが上手いです!
    今はまだ美容院の中で1席だけ使ってまつげ・眉毛などの施術をしているそうなので、お願いするなら今がチャンスです!!

2.3回施術すると新しい毛が生えにくくなってくるとのことなので、また1ヶ月後にお願いしようと思います!

◎オープン記念◎メンズ美眉アイブロウWax 【¥5600→¥3980】

たつや様

この度はアイサロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパの時から技術を褒めていただき、指名してくださりとても嬉しいです!!
    そして、今回アイサロンでのご予約もとても嬉しかったです!
    初めてとの事だったので、Waxで眉毛を整える事を知っていただけて気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご来店の際、もっとこうしたいなどご要望がありましたら気軽におっしゃってください!
    朝の時短になるように頑張ります♪
    そして、物件が見つかるまではアイサロンメインにはなりますが
    ご連絡いただければヘッドスパのご予約もいつでもお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:58:24.0

とても綺麗に仕上げてくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、非常に満足です!またよろしくお願いいたします。

【学割U24】新生活応援☆似合わせ韓国風まつげパーマ【6600円→3000円】

a様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際細かなご要望をお伺いでき
    満足していただける仕上がりになりこちらとしても光栄です!
    また今度デザインを変えたいときなどは
    ご相談していただければa様にあったご提案をさせていただきます!

a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:23.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、結果大満足な施術でした。お話もたくさんできて楽しかったです。
    いつもはゆっくりして寝てしまう感じなのですが、ここは美容院の横なので終始ザワザワしていてゆっくりするという雰囲気ではありません。私はお話をすることにシフトしたので大丈夫でした。ただ施術はとても上手ですのでおすすめです。

chika 様

眉毛で悩まれていた部分改善できてとてもよかったです!
    なかなかサロンに行く時間をとれないと思いますが、整えさせていただいた形にそってご自宅でも整えていただければ綺麗な形は保てるかと思います!
    また形が分からなくなってきたタイミングで、サロンをご利用ご利用いただけたら幸いです。

お店の雰囲気についてのご意見ありがとうございます。
    スタッフ同士話し合って来てくださるお客様がゆっくりできる空間づくりをこれから心がけていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• Yuiruuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:05.0

とても丁寧に施術していただきました!
    眉もまつ毛もとても綺麗で大満足です。

Yuiruuu様

この度は数多くのサロンからcamelliaを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

眉毛もまつ毛も喜んでいただけて嬉しいです!
    初めての眉毛のWaxいかがでしょうか?
    何回か回数を重ねていただくと形も安定してくるため
    まつ毛をするタイミングか1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでメンテナンスしてあげるといいと思います♪

またのご来店おまちしております!

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:18.0

接客もとてもよく、仕上がりにもとても満足しています!
    眉メイクの方法も詳しく教えていただいて、それを参考にメイクしています!

ゆいか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お仕上がり、接客ともに気に入っていただけ
    私としてもとても光栄です^ ^

眉メイクは1番メイクの中でも難しいと思いますが
    毎日のメイクがしやすいような形にさせていただきましたが
    気に入っていただけ嬉しいです!
    またメイクなどで気になることがあれば相談して頂ければと思います!

眉、まつ毛ともに1か月から1ヶ月半を目処に続けていただけると形が維持できるのでまた機会があれば
    ゆいか様のご来店心よりおまちしております♪

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:34:42.0

とても丁寧にカウンセリングと施術を行っていただきました。美容院の一角のスペースですが、カーテンで仕切られていて安心感があり音楽も心地よかったので施術中うとうとしてしまいました。まつ毛と眉毛で3.5時間でしたが、リラックスした時間で長く感じなかったです。仕上がりも満足です。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mame様

またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

美容室の一角なので驚いたと思いますが
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
    また、カウンセリングから技術面に感してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの時からお客様に不快感を与えないような接客を心がけていたのでとても嬉しいです。
    これからも技術接客褒めていただけるよう精進してまいります!

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:46.0

寝そうなほどふかふかのチェアと、痛みや仕上がりをこまめに確認してくださる丁寧な接客で、とても快適な時間でした。
    赤みの原因や今後のケアなど心配事もしっかり説明してくださり仕上がりも大満足でした!

のっち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

赤みが出て以来眉Waxを控えていたとお伺いしたので
    なるべく皮膚への負担がかからないよう
    施術させていただきましたが気に入っていただけ光栄です^ ^

体調やホルモンバランスなどで赤みが出やすい事も
    ありますので体調などをみながら続けてくださると
    形が安定し、周りの毛も薄くなっていきます◎!

今後とも技術、接客共に磨いて参りますので

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:49:00.0

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です!

りお様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりあげたいとのご要望でしたので目の形に合わせたカールでしっかり上げさせていただきました!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

また、パーマが落ちてきたタイミングか1ヶ月~1ヶ月半を目安にご利用していただけたら嬉しいです!

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ガースーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:43.0

アットホームな雰囲気の店内で、入店時、従業員さん達が爽やかにお出迎えしてくださりました。
    施術スペースは店内の1箇所をカーテンで仕切る形ですが、特に音なども気になりませんでした。
    自分に似合う眉毛の形なども分からなかったので、担当スタッフさんに全てお任せしましたが、施術も丁寧で、施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
    WAX脱毛ってもっと痛いのかな…というイメージでしたが、テーピングや湿布を剥がすのとそう変わらない、むしろそれよりもソフトな刺激でした。
    仕上がりの眉毛もとても良く、アフターケアの説明もしてくださり、最後まで丁寧でした。
    定期的に利用させて頂きたいと思います。

ガースー様

この度は数多くあるサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

似合う感じにお任せでとのことだったので
    骨格をみつつ似合う感じにさせていただいたので喜んでもらえて嬉しいです!!
    Waxに対するイメージも良いイメージに変えられてよかったです!定期的にしてあげる事で角質ケアにもなりますし眉毛の形も定着してくるので、ご自身で整えるのも楽になるかと思います!

また眉毛の形迷子になる手前ぐらいでのご来店お待ちしております。

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• あずきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:36.0

仕上がりにとても満足しています!!
    まつ毛と眉毛を整えるだけで一気に垢抜けし、メイク時間が短縮され、忙しい朝も余裕ができました。
    家族にも褒められたので、いろんな方に勧めたいです。
    施術も丁寧で寝落ちしてしまう程でした。
    眉毛Waxをお願いしていたので、痛みが不安でしたが、上手な方の施術は痛みがないことにびっくりしました。
    まつげもしみていないかなど気遣っていただけてよかったです。
    しみることなく、綺麗にあげていただきました!!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

あずきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々ぱっちりとした目元でしたが更にぱっちりとし
    可愛いらしい印象になりとてもお似合いでした!
    眉毛は痛みの個人差はありますが
    なるべく痛みが出ないような施術を心がけております!

リラックス出来る環境をつくれこちらとしても
    嬉しいです◎

定期的に続けていただけると良い状態をキープ出来ますので
    またお時間がある際は
    あずきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:44.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!施術後にヘアアイロンを貸していただけたのもとても助かりました。

aru様

カウンセリングの際ご要望をしっかり相談いただけた為
    ご満足いく仕上がりになりこちらとしても光栄です!

定期的に眉毛とまつ毛をメンテナンスしていただいてる
    ようなので今度も継続していただければと思います!

眉の方は続ける程形も安定していきますので
    お時間がある際は1か月に一度の周期で続けていただければと思います!
    まつ毛はパーマがとれてきたタイミングか
    1か月から1か月半が目安となります!

aru様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:20.0

初めてお伺いし眉毛を整えて頂きました。
    大変丁寧に説明してくださり、対応自体も細やかで、完成した眉毛も、素敵な仕上がりとなりました。

トミー様

先日は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき

初めてということで一つ一つご説明をさせていただきましたが
    満足していただけたようでこちらとしても光栄です^ ^
    自眉が下がりやすいということでしたので
    なるべく下がらないよう形を整えさせていただきました!

何度かWaxを続けていただくと周りの毛も
    目立ちにくくなっていきますので今後も続けていただけると
    形がキープできるかと思いますので
    お時間やご都合がつく際は是非続けてみてください◎

トミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• きょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:52:52.0

人生初のまつげパーマをして頂きました。
    担当してくれた方は最初から最後までとても丁寧に、手際よく施術してくださり、安心感がありました。
    仕上がりも、まつ毛がバッチリ上がって本当に最高でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

◎オープン記念◎似合わせまつ毛パーマ【¥6600→¥3980】

きょも様

この度は数多くあるサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございました。

camelliaではお客様に安心して施術を受けてもらえるよう
    仕上がりのイメージをお互いが一致してからの施術を心がけております。
    私たちが日頃気をつけている点を高く評価していただきとても嬉しいです!!

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでメンテナンスしていただければ綺麗なまつ毛が保てるかと思います!
    初めてのまつ毛パーマ生活楽しんでください♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:19:09.0

まつ毛パーマをするのが初めてて少し緊張していたのですが、丁寧な接客で終始リラックスしていました。
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。アドバイスもくださってまつ毛を綺麗に維持できるように頑張ります!笑
    次回も利用させていだきます。ありがとうございました。

りー様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき

初めてということで不安も多かったと思いますが
    ご満足いただけ光栄です!
    ビューラーでは上がりづらいとのことだったので
    しっかりカールをかけさせていただきました!

なかなか下がりまつ毛だとビューラーをしても
    時間がたつとカールがなくなってしまう方も多いので
    もし気に入っていただけたら1ヶ月から2ヶ月おきに
    続けていただければと思います!

今後ともりー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• yuminmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。

・急いでいる旨をお伝えしたらスピーディーにご対応していただき、大変助かりました!
    ・染みていないかを適宜確認してくださった点が非常によかったです。
    ・仕上がりについては、イメージしていたのと少し異なりましたが満足しています。
    イメージがつきやすいように、写真やイラストを用いた見本があれば尚良いかなと感じました。

yuminmi様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お急ぎとの事でなるべくご希望のお時間に添えるよう
    施術させていただきましたがご満足いただけ光栄です!
    個人差で染みやすい方もいらっしゃる為
    確認を適宜とらせていただきました。

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    yuminmi様のご意見を尊重し今後のカウンセリングの
    参考にさせていただきます!

また一か月から二ヶ月の間でパーマはかけていただけると
    綺麗な状態を維持できるかと思いますので
    お時間ある際はお待ちしております!

camellia 恵比寿 アイリスト木村瑞希

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:25:30.0

お店でのまつげパーマは久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました!椅子もふかふかで、リラックスして施術を受けることができました。

まゆ様

この度は、数多いサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございます。

久しぶりのお店でのまつ毛パーマの仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!!

気にされていた部分その後いかがでしょうか?
    なるべく毛に負担がかからない薬剤は使わせていただきましたが、まったく負担がないわけではないので
    ハリコシを与えてくれる美容液を使っていただくと気にされていた部分に対して良いケアになります!ぜひ試してみてください♪

これからも技術、接客共に喜んでいただけるよう精進してまいります。

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:43.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、上がりにくいと相談したところ、丁寧に対応してくださりました、ありがとうございます!!

仕上がりも大変満足です。施術中もリラックスした雰囲気で楽しく会話できました、ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

りんご様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際しっかり悩みをご相談していただけた為
    りんご様に合うパーマのご提案が出来、
    こちらとしても嬉しいです!

また、私としても楽しく会話をしていただけ嬉しかったです^ ^
    今後また違う悩みが出た際などでも
    しっかりカウンセリングを行いながら施術して参りますので
    お気軽にご相談ください♪

スタッフ一同りんご様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿、ご来店

camellia恵比寿 アイリスト 木村瑞希

カメリアバイフルール(camellia by Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー