3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. カメリアバイフルール(camellia by Fleur)   >

マツゲパーマ ラッシュリフト アイブロウ マユゲ カメリアバイフルール

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7 サトウビル3F
  • 恵比寿駅西口4分
  • なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:02:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージを引き出しながら提案をしてくれて安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。

【移転記念クーポン】似合わせまつげパーマラッシュリフト【¥6600→¥4500】

《まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウ/眉毛》camellia by Fleur【カメリア】からの返信コメント

なほ様

カウンセリングで分からないことや気になる点などに
    ついても細かくお話しいただけ
    ご満足いただける仕上がりになりこちらとしても
    嬉しい限りです◎!
    また、分からないことやイメージを変えてみたいなど
    些細なことでもご相談ください!

なほ様に合ったご提案をさせていただきますので
    またのご利用心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• あずきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:24:39.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので助かっています!!
    また、モチもいいので嬉しいです^ ^

あずきちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます!

続けていただいてる効果もあり、眉の形は
    定着してきたかと思います!
    今後も定期的に続けていただくと周りの産毛も徐々に
    細くなっていくので今後とも宜しくお願いします^ ^

まつ毛も1ヶ月から1ヶ月半程で落ちてくるかと思いますので
    また気になった頃にご来店お待ちしております!

今後とも宜しくお願いします◎!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• Miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:27:00.0

お店も綺麗で施術も丁寧、
    仕上がりも大満足でした!
    急遽眉毛もお願いしたのですが、まつ毛も眉毛もどちらも丁寧にやっていただけてありがたかったです!!
    他にお客様がいないのをいいことに、施術中におしゃべりまで聞いてもらって楽しい時間でした!
    来月もまたお願いします!!

Miffy様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    同時施術で眉もまつ毛も綺麗にすることができ
    こちらとしても光栄です!

私も楽しくお話しさせていただけ嬉しかったです^ ^
    次回もリラックスしながら楽しくお話しさせていただければと思います◎!

また気になることや分からないことなどありましたら

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 19:40:20.0

雰囲気や仕上がりが良いだけでなく、前回お伝えした希望と同じように対応していただけてとても助かりました…!
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

まき様

いつもcamelliaをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても光栄です。

前回のまつ毛パーマ含めて今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    デザイン変えることはいつでもできるので、
    雰囲気変えたくなった時はいつでもご相談ください♪
    また、気になった際にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

これからもcamelliaをよろしくお願いいたします。

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ぱぴしえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:36:59.0

とても丁寧に、キレイなカールに仕上げて頂きました。

ぱぴしえる様

この度は数多いサロンのなかからcamelliaを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になった点やまつ毛に対するお悩みなどありましたらお聞かせください!
    次回も喜んでもらえるよう努めさせていただきます。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:08:09.0

整えてもらうだけで朝のメイクが楽になりました!
    いつ鏡を見てもまつ毛が上向きなので、目がぱっちり見えて良いです!

【移転記念クーポン】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ【¥12100→¥8000】

まき様

また、お忙しいところ嬉しい口コミ書いてくださりとても光栄です。

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    眉毛もまつ毛も気になってきたらまたサロンへお越しください。
    朝が楽になるように綺麗に整えさせていただきます♪

デザイン気になるところありましたらいつでもご相談ください!

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:24:01.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気がとても素敵で、施術も大満足です!
    私はまぶたが少し重くまつパをするとまぶたに刺さりがちなのですが、ちょうど当たらないくらいのところまで綺麗に上げてくださって感動しました。
    また、コテやヘアアイロンもご用意くださっていてとても助かりました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ゆうひ様

この度は数多いサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しいとから嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    ギリギリまぶたに当たらないようにしてはありますが
    次回ご来店の際、アイシャドウやマスカラしてみた時の感じなど
    色々お聞かせください。
    また、ゆうひ様に感動してもらえるように努めさせていただきます!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• ナカムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:23:44.0

丁寧かつスピーディに対応いただきました!
    また、まつ毛の状態やケア方法、施術のタイミングなど日頃気になっていた部分についても解説いただけて大満足です。
    施術とはまた別になりますが、住所など個人情報を書かずにすんだり、line連携しなくてすんだことも個人的にいいなあと思ったポイントでした。

また次回もよろしくお願いいたします!

ナカムラ様

まつ毛の状態は毛周期などによって変わることが
    ありますが基本的には1ヶ月から1ヶ月半での
    施術をおすすめしています♪
    また気になる事や分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

また貴重なご意見ありがとうございます!
    当店ではお客様のなりたいデザインや同意事項などは
    チェックいただいておりますが住所などの個人情報などは
    今後もお伺い致しませんのでご安心ください!

ナカムラ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• アイシナモロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:28:31.0

ありがとうございました。仕上がりも良かったです。
    またBGMが好きなアーティストのでとても良かったです。

【移転記念クーポン】似合わせまつげパーマラッシュリフト【¥6600→¥5000】

アイシナモロール様

お仕上がり気に入っていただけ光栄です!
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半程で
    続けていただくと綺麗な状態を維持できるので
    その頃にまたかけていただくのがオススメです!

今度いらっしゃった際は好きなアーティストの方是非
    教えてください^ ^

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• RUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:45:45.0

お店の雰囲気も可愛らしく清潔感がありました。
    まつげもしっかり上げてもらい満足しています。

RUI様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

まつ毛は1ヶ月から1ヶ月半程で気になってくるかと
    思いますのでそのぐらいの期間での
    掛け直しをおすすめしております!

また、分からないことや気になることなどあれば

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-04 22:27:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    とても満足です、ありがとうございました!

【学割U24 移転記念クーポン】似合わせまつげパーマ【¥6600円→¥3500円】

m様

お久しぶりのご来店かと思いますが
    今回もm様のご希望に沿ったデザインに仕上がり
    こちらとしても光栄です!

前回とは少しデザインを変えてよりぱっちりしたデザインに
    させていただきました!
    次回ご来店の際も何かご要望やご質問など
    ございましたらお気軽にお声がけください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:59:51.0

急遽の予約で、予約時間のかなり前に訪問してしまったにも関わらず親切に対応してくださり、大変好印象でした。
    施術もとても丁寧で、うとうとしてしまうくらい痛みもなかったです。

【移転記念クーポン】似合わせ美眉アイブロウWAX【¥5500→¥4000】

saku様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お時間に空きがある際は早めのご案内も可能になっております!

眉ワックスは痛みに個人差がでやすいですが
    痛みが出にくいよう心がけておりますのでこちらとしても
    嬉しいです^ ^

お客様がリラックスした環境作りを心がけておりますので
    今後とも安心して通っていただければと思います◎!

その他気になることやお悩みなどがあればその都度
    ご相談させていただきますのでお気軽にお声掛けください!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:54:33.0

前回の履歴から理想のマツパの形を把握のうえ、スムーズに案内し施術してくれました。
    次回も利用したいと思います。

【移転記念クーポン】似合わせまつげパーマラッシュリフト【¥6600→¥4400】

naaa様

いつもcamelliaをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても光栄です。

今回のデザインいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際気になる点やデザインについてまた聞かせていただけると嬉しいです!
    これからもデザイン含めて気に入っていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:29:13.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    仕事が終わった後の遅い時間でも対応してくださるので感謝してます!
    いつも形はお任せしているのですが、自分の顔に合った綺麗な形に整えていただけてありがたいです。
    スタッフさんは親切でサロンの雰囲気も良いため、リラックスして施術を受けることができます。
    1ヶ月5000円ちょっとで日々の眉毛のお手入れを省略できるので、ぜひ一度行ってみてください!!

【移転記念クーポン】似合わせ美眉アイブロウWAX【¥5500→¥4400】

たつや様

また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても光栄です!

まだ日が空いてしまうとしっかり生えてきてしまうので、
    お忙しいとは思いますが1ヶ月に1回メンテナンスしてあげるのをおすすめします!

これからも来てくださる皆様がリラックスして施術受けてもらえるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

camellia恵比寿  アイリスト齋喜あすか

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 14:50:48.0

初めて来店しましたが、仕上がり・お店の雰囲気・施術全てにおいて大満足でした!
    私自身2回目のまつパと眉毛WAX(間引き)でデザインもあまり分からなかったのですが、施術担当して頂いたスタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心してお願い出来ました!今後もこちらのサロンにお願いしたいなと思い次回の予約もして頂きました!また次回もよろしくお願いします

【移転記念クーポン】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ【¥12100→¥7000】

ゆりな様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
    可愛い系か美人系かでもご提案変わってきますので、
    次回ご来店の際の気分や前回の仕上がりで気になった点含めて
    色々お聞かせください!
    それを踏まえて一緒にデザイン決めていけたらいいなと思います♪

camellia  恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:02:33.0

前回はまつげ、今回は眉を整えてもらいました。
    ある程度は形が出来上がっていますが、毛が伸びてくるのは止められず、自分では上手くできないのでいつもお任せしています。
    眉を整えてもらうとすっきりした印象になり、まつげもお願いしてるのでおかげさまでメイクすることさえ忘れる時もあります笑

しかも、いつも予定時間より早めに終わるので余裕を持って移動することができて助かっています!
    また来月今度はまつげパーマで行くのが楽しみです♪

あさみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

だいぶ形が定着しメイクをしなくても
    綺麗な状態を維持しやすくなってきたかと思います!
    なかなか自分にあった眉を自己処理でするとなると
    難しい部分もあるかと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけ光栄です!

また何か気になることやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

今月まつ毛パーマでのあさみ様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 15:30:13.0

初めて行きましたが、綺麗に仕上げて頂き気分が上がりました(^^)
    今後の眉毛の描き方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!

【移転記念クーポン】似合わせ美眉アイブロウWAX【¥5500→¥3980】

な様

眉Waxをすると自分にあった眉の形が分かり
    普段のメイクもしやすくなったかと思います!
    続けていただくことで形が更に定着していきます!
    メイクの仕方もお伝えした手順で描いていただくと
    綺麗に書きやすいかと思いますので
    是非試してみてください!

周期は1ヶ月から1ヶ月半が目処になっておりますので
    続けていただければと思います!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• ワタエモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:14:29.0

今回も丁寧に仕上げてくれました!
    施術は細部までこだわってもらえるので、お気に入りです。

ワタエモン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

何度も続けていただけてるので形が定着してきた
    と思います!
    また細かい気になることなどがあれば
    お気軽にご相談ください!

ご相談しながらワタエモン様にあったデザインを
    ご提案させていただきます!

camellia恵比寿 木村瑞希

• ciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:26:47.0

施術、接客非常に丁寧でした。1番の驚きは今まで薬剤が多少目に染みるのが当たり前だと思っていましたが、全くそれがなく爆睡かましてる間に素敵な仕上がりになっていました。
    カウンセリングでお伝えしたことをしっかり汲み取っていただいたのとありがたかったです。
    お店も綺麗で可愛く、アイロンの用意があるのもとてもありがたい点の一つです。
    カールのモチを今後見ながら通ってみたいとおもいます。

ci様

またお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店では薬剤がしみないよう施術の際は細心の注意を
    はらっております!
    リラックスした状態で受けていただけ
    こちらとしても光栄です^ ^

当店では、ヘアアイロン、コテどちらもご用意している為
    ご予定の前に来ていただいてもお直しをしてから
    お帰りいただけるのでまたご予定の前に
    お時間ができた際はお気軽にお越しください!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:29:27.0

施術も接客も丁寧で自分のイメージに合わせてデザインしてくれました。通いやすいのでまたいきます!

【移転記念クーポン】似合わせまつげパーマラッシュリフト【¥6600→¥3980】

しらたま様

イメージに合ったデザイン気に入っていただけ
    光栄です!
    まつ毛パーマはその時のしたいデザインによって
    変えることができるのでまた違うデザインが
    したい時などはお気軽にご相談ください!
    しらたま様のお目元やお顔の雰囲気にあった
    デザインをご提案させていただきます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 21:51:31.0

初めて伺ったのですが半個室なのと、ちょうど良い場所にあり助かりました。仕上がりもお値段の割にとてもよく、次回予約も取らせてもらいました。またよろしくお願いします。

【学割U24 移転記念クーポン】似合わせまつげパーマ【¥6600円→¥3000円】

なゆ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても光栄です!
    次回ご来店の際に気になるところやデザインのご相談などありましたらまたお聞かせください。
    なゆ様に喜んでいただけるよう次回も努めさせていただきます!

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• チャオニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 17:41:36.0

今回はありがとうございました!
    初めての所なので少し不安な部分もありましたが仕上がりがとても良く、全然痛くなかったです。
    お店の中も落ち着いているので初めての方でも入りやすいかと思います!

【学割U24 移転記念クーポン】似合わせ眉毛Waxスタイリング【¥5500→¥3000】

チャオニー様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでもらえてとても光栄です!
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    時期的にも乾燥してしまうので保湿は続けてしてあげるといいかなと思います!

次回ご来店の際気になるところありましたらお聞かせください!
    また喜んでいただからように努めさせていただきます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 22:04:09.0

初めてのアイブロウワックスの施術でしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした!
    また施術していただきたいです!

この度は数多いサロンの中からcamelliaをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのアイブロウWax気に入っていただけて光栄です。
    Wax後のお肌の調子も大丈夫でしたでしょうか?
    初めは1ヶ月~1ヶ月半の間でしてあげると徐々に毛も生えにくくなり形もキープしてくるので、ご自身でのお手入れも楽になってきます!
    なので最初だけ1ヶ月ぐらいでサロンに通ってもらえると幸いです。

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 19:44:59.0

まつ毛の周期の問題か、前回少し下がってしまうのが早かったとお伝えしたところ、しっかり目にあげていただきました。背術から3週間経ちましたがほとんど崩れを感じません。チリチリした感じや傷みもなく、いつも綺麗に仕上げてくださってありがたいです!

まゆ様

また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

デザイン喜んでいただけてとても光栄です!!
    どうしても毛周期にあたると落ちが早かったり
    仕上がりにも多少影響が出てしまいますので、軽く触っただけでまつ毛が落ちる時のパーマはおすすめしていないので、
    それを基準に予約してもらえると嬉しいです!

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• 神無月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:26:31.0

すごく丁寧に対応して頂きました!綺麗な眉毛になって大満足です!

神無月様

また、お忙しいところ嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても光栄です!
    次回ご来店の際にお肌の状態やもっとこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    理想の眉毛になるように努めさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:50:45.0

初めてでしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

ゆり様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえてとても光栄です!
    次回ご来店いただける際に、今回のデザインについてや質問など色々お聞かせいただけると幸いです!
    ゆり様に気に入ってもらえるデザインができるよう次回も努めさせていただきます。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 14:14:42.0

希望を細かく聞いてくださり、理想通りの形になったので満足しています!また行きたいと思います。

a様

a様のご要望を汲み取りながら細かい部分も
    調整させていただきましたが
    気に入っていただけ光栄です!

Waxを続けると周りの産毛なども薄くなっていき
    形が定着しやすくなりますので
    定期的なメンテナンスをおすすめしています!

また何か気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:09:44.0

まつ毛パーマとアイブロウパーマ+waxとフルコースでお願いしました!

まつ毛パーマはいつも通り綺麗にデザインしていただき大満足!!
    5週→6週にパーマをかける周期を変更してはじめての施術でしたが、いつもよりまつ毛が生え揃っている状態でできました。
    アドバイス通りにして本当によかったです(*´`)

アイブロウパーマとwaxは久しぶりにお願いしましたが、かなりパワーアップしている印象です。
    とっても綺麗に整えていただき大満足の仕上がりになりました。

いつも丁寧にカウンセリングとご対応ありがとうございます!
    またお願いします(*´ω`*)

Lily様

また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても嬉しいです!!

ご来店周期を変える提案成功して本当によかったです!!
    抜けている時期や生えかけの時期は、まつ毛パーマをかけても
    あまり可愛い仕上がりにならないのでこれからは6週目でのメンテナンスでいきましょう♪

また、久しぶりの眉毛も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう、パワーアップしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    気になる点ありましたいつでもご相談ください。

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 14:36:55.0

丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございました

ゆめ様

この度は数多いサロンのなかからcamelliaをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛のデザインいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際もっとこうしたいなどご要望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    理想の眉毛になるように次回も努めさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 17:36:27.0

いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です。

まいこ様

今回は眉Waxとまつ毛パーマでしたが
    お仕上がり気に入っていただけ光栄です!

眉に関しましてはまた気になったタイミングで
    続けていただければと思います!

まつ毛パーマは今ぐらいの周期でかけていただけると
    状態をキープできるかと思います!
    取れてきたと感じたタイミングでまた是非お待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

カメリアバイフルール(camellia by Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー