3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. コレット   >

リフレッシュ空間&ボディバランスケア コレット

リフレッシュクウカン アンド ボディバランスケア コレット

• 高知県南国市大そね乙1038-1 2階
  • [駐車場完備] サニーアクシス南国店さんすぐ[整体、肩こり、もみほぐし、マッサージ]
  • マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 04:49:17.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でしっかり施術していただき、身体のどこが悪くなっているか丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。

初回限定!!極上全身もみほぐし60分¥3,980→¥2,980超お得25%OFF!!

• はまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:06:57.0

事務職でガチガチの体がほぐれました。
    頑固な凝りも多方面からアプローチしてくれてしっかりと徒手でほぐしてくれます。

前日までのご予約で10%OFF

リフレッシュ空間&ボディバランスケア コレットからの返信コメント

はまねこ様

お疲れになったお体を少しでも改善できていれば嬉しく思います。

特に背中・肩・首はお疲れのご様子なので、是非定期的なお身体のメンテナンスをおススメいたします。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:25:17.0

肩痛が良くなりそうです。
    来れない時は自分でするストレッチも教えて貰ったり、また利用したいです^_^

一日一人限定10,000円→1,980円!慢性的な痛み専用整体

こうちゃん様

肩痛の方が良くなりそうで良かったです。

あまりひどくなりそうでしたら、また連絡ください。

無理をなさらずにお気をつけて。

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:11:25.0

今回2回目の施術でした。揉みほぐし&ソフト整体をお願いしました。こと細かく丁寧にやってくれます!身体が固くガチガチな自身ですが…肩甲骨はがしや、ふくらはぎの張りをほぐしていただき、軽くなりました。また、今迄何件も整体は行った事あるのですが、今回はじめて、顎ラインをほぐしていただき、リンパの流れが良くなったせいなのか?小顔になった感じがします笑。
    私は翌日の揉みおこしはないですが、夜は爆睡しましたが、翌日は身体がほぐれたのか、脱力感があります。料金も良心的で、ネット前日予約だと10%引きになり、これからも継続して通えるので、とても有難いです。またよろしくお願いします!

あっきー様

ガチガチのお身体が軽くなったようで良かったです。

また、身体がほぐれると睡眠の質はあがります。是非、定期的な施術をオススメします。

また翌日のダルさや脱力感は好転反応として、どうしても出てしまう場合がございます。

その場合は普段よりも水分を多めに取って頂くことで早く改善されます。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• t.eさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:46.0

股関節の不調の原因を丁寧に解説して頂き
    家での体操の仕方等も教えていただきました
    今までは朝が一番辛かったですが、大分楽でした
    ありがとうごさいました

移転オープン記念!初回限定!!極上全身もみほぐし60分¥3,980→¥2,980

t.e様

その後お身体の方はいかがでしょうか。

股関節に関しては身体の色々な部分に影響を及ぼします。

是非、定期的なケアをオススメ致します。

これからもお身体を十分にいたわりながら、いつまでもお元気で動ける身体作りを願っております。

• 山中さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:39.0

やっぱり来ましたー揉み返しー  まだ、今回で3回目ではありますが、楽しい雰囲気で痛みを紛らわす事が出来ました♪優しくして頂いているようなんですが、毎回痛くて痛くて。。。昨日は今までいち痛かったですー ですが、背中の痛さはなくなり楽になりました。ありがとうございました♪次回は息子を連れて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿でメニューから300円OFF☆

山中様

今回は申し訳ありませんでしたが、かなりの硬さとしんどさだった様なので、好転反応覚悟で少し施術をさせて頂きました。

背中の方が楽になったようで良かったです。

次回は息子さんとご一緒ということで楽しみにお待ちしています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:37:16.0

本日2回目の施術でした。
    親切丁寧な説明、お人柄の良い話しやすい先生です。
    ソフト整体なので痛くなく凝りをほぐしてくれ、都度力加減も聞いてくれます。
    初回もそうでしたが、施術後は首肩が回しやすく軽くなりました。

前日までのご予約で10%OFF

Mika様

首肩が回しやすく軽くなったということで、とても良かったです。

特に背中から肩にかけて硬くなってくると不調を感じやすくなります。
    あまりひどくならない内に是非お越しください。

またお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:21.0

足の前後ろ、足裏までゴリゴリとしっかりむくみをとって頂き、足がほっそりとしました!私は痛みはなく気持ち良かったです。初めての整体でしたが、体の歪みも少し触っただけですぐ治して下さって、首がいつもよりまわるように!いつの間にか可動域が狭くなっているのにも気付いていなかったので、これから通わせてもらいたいと思います。体の不調が無い人も一度診てもらうと全然変わると思うのでおすすめです!

初回限定、夏の足元を整える!【むくみ解消】リフレクソロジー40分1,980円!

yuki 様

フットケアでしたが、足がスッキリされた様で良かったです。

また肩首もお疲れのようでしたので、短い時間ではありましたが少し触らせて頂きました。

可動域が広がり、本当に良かったです。

ただ、いつもの生活で徐々に戻ってしまうので、是非またご来店いただければと思います。

酸素BOXも是非お試しください。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 01:11:34.0

家族の紹介でお伺いさせて頂きました。
    家からも近く、事前にネット予約出来て便利でした。
    体の疲れもとれて、かなり楽になりました。

たか様

特にお腰・背中が硬い状態でしたので、お疲れが抜けないような状態だったのかもしれません。

定期的なお身体メンテナンスをオススメします。

是非、お身体の調子を整えるためにも、またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:16:41.0

凄く感じが良かったです。入念な治療だけでなく、アドバイスも沢山してくださり、また来たいと思えるサロンでした。

えり 様

少しでも楽になるためのアドバイスでしたが、お役に立てれば嬉しく思います。

また来たいと思って頂けたことも嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:13.0

施術も症状についての説明もすごく丁寧にして下さいました。ありがとうございました!、

初回限定!!極上全身もみほぐし40分¥2,980→¥1,980超お得35%OFF!!

N 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

あまり頻繁ではなくても大丈夫ですが、定期的に施術を受けられると調子もよくなっていくと思われます。

• はるさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:40:20.0

丁寧な施術で満足です。
    普段私生活のアドバイスや施術の説明もしていただいて安心でした。

はるさん 様

満足していただきなによりです。

腰・背中はお疲れがたまってくると色々と身体にも不調をきたしてしまいます。

是非、お疲れがたまる前のお身体のメンテナンスをおすすめします。

またのご来店をお待ちしておりますので、ご無理をなさらずにお身体にお気をつけ下さい。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:11.0

初めて整体に行くので不安でいっぱいでしたが優しく出迎えてくださり、主に気になるところ、症状などを聞き取ってくださり念入りに揉みほぐしてくれました。施術後はびっくりするくらい体が軽かったです。日常で実践出来るアドバイスなどもくださりとても良かったです!

まり 様

初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、お身体の方が軽くなったようで本当に良かったです。

首肩は特にお疲れがたまりやすいところですので、是非定期的なお身体のメンテナンスをオススメします。

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:42:51.0

親切かつ分かりやすく説明しながら行ってくれるので、とても良かったです。又行きたいと思います。1回だけでも、楽になりました。有難うございます。

ポン 様

お身体の方が楽になったということで、本当に良かったです。

これからも、なるべく分かりやすい説明を心掛けていきます。

また是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。

• コクアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:35:39.0

今回は息子がお世話になりました!!高校1年になり部活で体がバキバキだったのでお願いしました!!
    息子いわく、かなり体が軽くなったそうです!!また行きたいと言ってました!!
    また僕もお願いします!!

コクア 様

今回は息子様ということでしたが、お身体が軽くなったようで良かったです。

少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:02.0

肩こり、首こりが酷くてしんどかったのでお願いしました。
    初めての所で緊張もしていましたが、先生の接客、説明、施術がすごく丁寧でよかったです!施術後は、ビックリするくらい身体が軽くなってました!首の矯正?もありがとうございました。
    次は酸素BOX入ってみたいと思ってます。
    また来月もよろしくお願いします!!

移転オープン記念!初回限定!!極上もみほぐし40分¥2,980→¥1,980

みほ 様

施術後に首肩が楽になって本当によかったです。

また1ヶ月後にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

その時は是非酸素BOXもご体験頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:55.0

2週間前から朝おきると体の痛みだるさがありました。極上もみほぐし40分を施術していただきました。本当に貴方様の手は魔法の手です。
    帰宅してからはパワフルに家事ができました。

かえる 様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

パワフルに家事が出来たということで、本当に良かったです。

魔法は使えませんが、これからも精一杯の施術をさせて頂きます。

是非またお越し下さい。お待ちしております。

• コクアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:13.0

初めて行きました。疲れマックス。
    途中で爆睡w行って良かったです(^O^)
    四十肩で悩んでいましたが、だいぶマシになりました!!
    早めにまた行こうかと思っています!!

コクア様
    ご来店いただきありがとうございました。

四十肩の方が少しマシになられたということで、良かったです。
    何度か施術することでどんどん改善していくと思いますので、是非またお越し下さい。

お待ちしております。

• HMDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:01.0

施術中に余計なおしゃべりは無しで、必要な事はしっかりコミニュケーション取って下さり、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、体がとても楽になりました。またお願いしたいです。

HMD様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです。施術が体に気持ち良く効いていること、非常に良かったです。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:19.0

移転されてから初めて行きました。
    いつも癒されてます。色々とアドバイスをくれるのでありがたいです。

移転後の初のご来店ありがとうございました。
    いつも癒されるということで、ありがとうございます。
    状態に合わせたアドバイスもさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

コレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー