5. 北千住らっく鍼灸治療院   >

キタセンジュラックシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 東京都足立区千住旭町27ー14 2F
  • 北千住駅より徒歩5分

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:16.0

美容鍼で何度かお世話になっていますが、いつも丁寧で的確な施術をしてくださいます。

普段から就寝時の食いしばりがひどく、眠りも浅いのですが、施術を受けたあとは顔の輪郭がスッキリした感じになりますし、何より身体が楽になってよく眠れるのが嬉しいです。

今後も定期的に通いたいと思います!

北千住らっく鍼灸治療院からの返信コメント

この度は、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にリラックスしていただき、より快適にお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。就寝時のお悩みに少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

今後とも、お客様の美と健康をサポートできるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております!

• つんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:03.0

3回目の施術になり、痛みにもかなり慣れて不安もなくなり、先生に全てお任せできるのでとても居心地よい時間です。
    その時の体調に合わせて施術内容も変えてくれるので、ありがたいです。
    顔のたるみ改善はすぐには難しいと思いますが、しばらく続けてみたいので、少しでも改善していくようによろしくお願いします。

【口コミ特典】口コミを投稿して頂いた方は1000円OFF

北千住らっく鍼灸治療院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術がお客様の居心地の良い時間となっていることを大変嬉しく思います。
    顔のたるみ改善に関しては、確かに時間がかかる場合が多いですが、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいります。これからも体調に合わせた最適な施術を提供していけるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:50:27.0

ニキビケアコースで来店しました。初めての美容鍼でしたが痛みもなく安心して施術を受けることができました。最後は美容液の導入とパックもして頂きとても気持ちよかったです。スタッフの方がお肌もツヤツヤで長年の知識と経験で安心してお任せできました。2週間に1回のペースで通って理想のお肌に近づけるよう、食事や睡眠の質も改善できたらと思います。また2週間後宜しくお願い致します。

【ニキビケア専門美容鍼】幹細胞コース ¥18,800→¥13,800

北千住らっく鍼灸治療院からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。美容鍼がご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お肌のケアだけでなく、生活習慣の改善にも積極的に取り組まれていることが、理想のお肌への近道となるでしょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。2週間後にお会いできることを楽しみにしています。それまでの間、お身体に気をつけてお過ごしください!

北千住らっく鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー