5. リベラ 相模大野(ReBella)   >

Nail&Eye ReBella 相模大野【リベラ】

ネイルアンドアイ リベラ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-9 IL CIELO 503 H号室
  • 相模大野駅北口から徒歩2分
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:21.0

色やパーツなどを悩んでいたのですが、相談しながら可愛いネイルにして下さりました!お話するのもすごく楽しかったです!

【学割U24】ジェルワンカラー 春の学割特別クーポン

Nail&Eye ReBella 相模大野【リベラ】からの返信コメント

りこ様

この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    うるつやカラーに黒リボンのアクセントでとても可愛いお爪になりましたね♪
    今回は形を整えて短めの仕上がりになりましたが、
    ケアしながら、少しずつ理想の先細スクエアに育て上げましょう◎

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:36.0

しみてないか、痛くないか優しく確認していただきながら丁寧に施術してくださりました!

レイ様

この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

楽しいお話沢山聞かせていただき、ありがとうございました^^

レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:21.0

本日はありがとうございました。初めてアイシャンプーなるものをして頂きました。まさかセットになっているとは!!施術前のカウンセリングも丁寧にして下さって、色々提案して頂きました。持ちが良ければまた是非利用させて下さい。

《OPEN記念》フラットラッシュ80~100本 ¥5500→¥3500

mami様

先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました*。

目尻をJカールにする事で、アイライン効果もありとても可愛いお目元になって大変嬉しく思います^^
    当店ではオプションではなくセットでアイシャンプーをつけております◎
    mami様のように初めてアイシャンプーを受ける方も少なくはないので、すべてのお客様に体験していただけるようセットにしています☆
    詳しい効果は、当店のブログに記載しておりますので、是非お時間があるときに見てみてください^^*

mami様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:48.0

初来店でしたがすごい過ごしやすく
    心地よかったです!
    仕上がりも満足です。

《OPEN記念》マグネットorフラッシュワンカラー  ¥6500→¥4500

ぴ様

店内過ごしやすかったとの事で大変嬉しく思います◎

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:36.0

丁寧にカウンセリング頂き、私の爪の状態に合わせて対応して頂きました。
    素敵な色が沢山あり迷いましたが、今回選んだ色がキラキラしていて、仕上がりがとても綺麗で気に入っています!

また次回もお願いしたいと思います。

j様

この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました!

気分の上がるキラッキラなフラッシュジェルでとても可愛いお爪になりましたね♪
    お爪周りのことなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^^

j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:55.0

担当してくれた方のすごく丁寧な接客とカウンセリングが好印象でした。
    しっかりこだわりも再現していただけました。
    アドバイスがあり、カールを変更したら想像よりもかわいい仕上がりになり大満足です。
    お店の雰囲気もよく、センスのある方に担当して頂いたのでまた行きたいと思います。

《OPEN記念》フラットラッシュ140本 ¥7000→¥5000

も様

先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました♪

カール変更し、仕上がりに満足して頂けたの事、大変嬉しく思います^^☆
    普段からコーティング剤を塗っていると伺いましたので、エクステの持続力もいいと思います◎
    素晴らしい習慣ですので、是非このまま続けていただき可愛いお目元をキープさせましょう!

も様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*。

ReBella 小林

• しうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:48.0

ネイルサロンの経験が浅く不安だったのですが、デザイン等を決めるために沢山お話を聞いてくださいました…!
    初心者の方にもおすすめです。素敵なお色味とデザインにしてくださりありがとうございました!また是非予約させていただきます!

しろ様

ちゅるちゅるお爪になって
    流石にいい女になりすぎてしまったと思いますので
    気を付けてお出かけください…

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぐぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:15.0

カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、とても気に入ったのでまた伺います!

《OPEN記念》デザインまつ毛パーマ ¥5500→¥3500

ぐぐ様

理想通りの仕上がりになったとの事で、満足いただけて大変嬉しく思います^^
    目尻のまつ毛を流すデザインだと、自然なタレ目になってとても可愛いですよね☆
    当店では、目尻流しパーマ専用の『メーテルロット』も準備する予定ですので、
    ぐぐ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

ReBella 小林

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:35.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。

《OPEN記念》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4000

りえぴ様

仕上がりに満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います^^
    普通のまつ毛パーマもカールがかかって可愛いですが、根元からガッツリ上げたいときはパリジェンヌの方がお目元に光がはいったようにパッチリしますよね☆

次回も是非、りえぴ様のご予約楽しみにお待ちしております*。

ReBella 小林

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:47:25.0

初めてご来店させて頂きました!!
    場所がわからずお電話させて頂いてご丁寧に場所を教えてくださりありがとうございました!!
    ご来店してから施術が終わって帰るまでご丁寧に接客して頂きました!!デザインも一緒になって考えてくださりアドバイスを教えてくださったりありがとうございました!!仕上がりが凄い綺麗で可愛くて大満足です!!またご利用させて頂きたいです!!
    本日はありがとうございました!!

まお様

先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^

施術、仕上がり共に満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います*。
    Dカールと迷っておりCカールにしましたが、次回はDカールの0.20に挑戦してみましょう♪
    当店で販売する予定のコーティング剤も只今準備中ですので、ご紹介したコーティング剤がなくなりましたらまたご紹介させていただきますね☆

まお様の次回のご予約楽しみにお待ちしております*。

ReBella 小林

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:35.0

しっかりまつ毛が上がってパッチリした目元になりました!

ここ様

先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマということで、しっかりとまつ毛が上がってとても嬉しく思います^^
    寝る前のコーティングでまつ毛を傷みから守るのと、美容液でまつ毛をもっと伸ばしていろいろなデザインを楽しんでくださいね♪

ここ様の次回のご予約、スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

ReBella 小林

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:18.0

お店はとてもキレイで、リクライニングチェアも快適でした。
    カウンセリングは細やかで、施術もとても丁寧にやって下さったので、仕上がりもとてもキレイです。
    また伺いたいお店です。ありがとうございました。

《OPEN記念》フラットラッシュ160本 ¥7500→¥5500

ともりん様

先日は寒い中、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました*。

仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います^^
    地まつ毛が結構しっかりしていましたので、3か月に1回のペースで付け替えオフをしていただけましたら、地まつ毛もエクステもキレイにキープできると思います☆
    4週間以内にご来店でお得な付け足しクーポンも作成中ですので
    是非ともりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ReBella 小林

• れいぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:26.0

まつ毛パーマが残っていたのでエクステつけられるかな?と不安なまま行きました。
    最初のカウンセリングの段階で やはり難しいとの判断で、うーん。と思っていましたが
    違う提案を何個も出していただいてとても有難かったです。
    でもやっぱりエクステつけたいんですよね~と相談したら、つけられる範囲でつけますねと言っていただき、
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でとても満足です!
    今度はまつ毛も正常な状態で(笑)また伺いたいと思います!!
    ありがとうございました☆

れいぽんちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご希望通りの仕上がりになり良かったです☆
    毎回テープでかぶれるとの事でしたが、その後皮膚の状態はいかがでしょうか?
    もしまたかぶれが出ていましたら、寝る前にワセリンなどで保湿してあげるとかぶれも引くかと思いますので、ぜひ試してみてください*。

れいぽんちゃん様の次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

ReBella 小林

• とみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:00.0

久しぶりのネイル、お色や形、ネイルケアについてのアドバイス、ご提案をとても丁寧にしてしていただきました。理想通りのお色に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
     とても清潔感のあるシンプルでおしゃれな店内での施術は贅沢な時間でした。もちろんネイリストの方もお店の雰囲気そのもので気さくな素敵な方でした。立地も駅チカ、雨の日も殆ど濡れずに行けます。ぜひまたよろしくお願いします。

とみい様

この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからの季節乾燥は和らぐと思いますが、指先の保湿しっかり忘れずに
    ちゅるちゅるなお手手に仕上げていきましょう^^

ケアやお爪のことでご相談などあればいつでもご連絡ください!!

とみい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:37.0

お店がとても綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    担当して下さった方との会話も面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です◎!!
    駅からも近いので、次回から通いたいと思います。

しの様

この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    私も施術中、とても楽しい時間でした♪

しの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:14.0

初めてお世話になりました!
    いつもは熱さや痛みを感じることが多いオフ・硬化ですが、今回は最初から最後まで1度も感じることなく、本当にびっくりしましたし、嬉しかったです。
    色も一緒に悩んでくださり、仕上がりもとても満足です!

aym様

6日にネイルブースがオープンとなり、第一号のお客様がaym様でした^^
    少し緊張もあったのですが、いろんな話を聞かせて頂いてとても楽しい施術時間になりました☆

マシーンのオフ、硬化時 共に痛みがなかったとの事で
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます◎

是非また来月もaym様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:28.0

丁寧に接客して頂き、施術に関してもわかり易く説明してくれました。オープン仕立てのようで、これからお店の雰囲気も変わっていくのでしょうか、楽しみです。

まなな様

先日はお足元の悪い中、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回までエクステでしたので、地まつ毛に負担がかかり少し少なくなっていましたので、ご自宅でまつげ美容液を変えてみたり、自分に合う美容液を見つけてみてもいいと思います☆

まなな様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております^^

ReBella 小林

• KIRARIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:18.0

スタッフの方の対応や愛想も良くて
    仕上がりも理想以上に綺麗でしたのでとっても満足しています。駅から近いので通いたいとも思いました。
    有難うございました^^

《OPEN記念》フラットラッシュ120本 ¥6500→¥4500

KIRARI様

CカールからDカールにすると、お目元がとてもぱっちりしますよね☆
    当店が距離的にも通いやすいとの事でしたので
    KIRARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ReBella 小林

• kei.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:05.0

凄く綺麗なお店で、施術もすごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    いつも取れやすいことをお伝えすると、しっかり着けますねと言って下さり嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

kei.k様

先日はお足元の悪い中、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました*。

仕上がりに満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います^^
    地まつ毛が弱っていますとマツエクが取れやすいかと思います。
    美容液、もしくは就寝前にコーティング剤を塗るのをおススメします☆

kei.k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ReBella 小林

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:46.0

対応も施術も丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います!

《OPEN記念》お目元ぱっちりパリエク☆ 100~120本 ¥11000→¥8000

あり様

先日は、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^

また行きたいと言っていただきありがとうございます*。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

あり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ReBella 小林

• まなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:17.0

とても綺麗な店舗でゆったりできました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

《OPEN記念》韓国アイドル風まつげパーマ ¥6500→¥4500

まなえ様

先日は、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました*。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    いつも、パーマがかかりにくいとお伺いしましたので、ぱっちりと上がって良かったです☆
    ご自宅でのアフターケアとして、コーティング剤を寝る前につけていただければカール感の持続力、まつ毛の強さも変わってきますので、ぜひ試してみてください♪

まなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*。

ReBella 小林

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:04.0

駅から近く場所もわかりやすかったです。カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みー様

安心してお任せして頂けたこと、、わたくしも大変嬉しく思います^^
    Dカールでしたので仕上がりがとてもぱっちりしていて、かわいかったです☆
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*。

ReBella 小林

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:33:31.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。希望に合ったロットを選んでくださり、その他の悩みも丁寧に対応してもらえました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

ちの様

先日はお足元の悪い中、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^

当店ではお客様に満足していただけますよう、カウンセリングに力を入れておりますので大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます*。
    根元立ち上げてカールがかかると、コーティング剤だけでとてもかわいくなりますよね☆

ネイルもOPENいたしましたので、ちの様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ReBella 小林

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:00:54.0

初めてお伺いしました。丁寧な説明と施術で満足しています。またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

くろ様

カウンセリング、施術に満足頂けたとの事で、大変うれしく思います^^
    パリジェンヌは根元からまつ毛が上がるのでとてもかわいいですよね♪

次回はネイルのご予約もお待ちしております(*^^*)
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

くろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ReBella 小林

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:27.0

お店の雰囲気良くて仕上がりも良かったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 春の学割特別クーポン

れな様

この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

最近は、花粉症が和らいできたとお聞きしましたので、
    まつ毛の持ちもよくなると思います♪
    気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ReBella 小林

リベラ 相模大野(ReBella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー