初めて伺いました。人当たりの良いスタッフさんの説明を受けてからの施術です。
施術はピンポイントで私に合っている印象です。
肩周りとても軽くなりました。腰は重傷で回数が必要のようです。また、次回宜しくお願いします。
【年始限定5名】残り2名オーダーメイド整体+歪み改善 60分 9350円→4500円
まゆぽん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客応対、施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
身体全体的に疲れがみられ、特に肩回りはかなりお疲れのようでした。
腰周りもハリが強く脚にまで痛みが広がっていたため、定期的なメンテナンスで
改善していけたらと思い通院ペースなどを説明させていただきました。
まずは1、2か月続けていただきお体の変化を一緒に確認していければと思います!
担当 津久井
もみほぐしと、猫背の矯正をお願いしました。
終わった後、本当に楽になりました。
【マッサージ】何度でもお値打ち/肩こり・疲れに!全身もみほぐし 60分¥5800
あっくん様
普段痛みなどの自覚症状はあまりないようでしたが猫背の矯正を行ったところ、
姿勢の変化や背中周りの変化を実感していただけたようで安心いたしました。
変化を感じていただくことで日常生活での悪姿勢などに気づくきやすくなり、
メンテナンスのタイミングやご自身の体調の目安にもなります。
この機会にご自身の体に興味をもっていただけると私も大変うれしく思います!(^^)
定期的なメンテナンスを通して健康的な体作りのお手伝いをさせていただきますので
担当 津久井
先日初めて行き、足の長さが全然違ったり全身の歪みがはっきりわかりちょっとショックでした笑
でも施術後、足の長さが一緒になったり肩や首の周りも軽くなってとても楽になりました!
継続が大事と言うことでまたよろしくお願いします!
【年末限定プレミアム体験】オーダーメイド整体+歪み改善60分9350円→5000円
まる様
骨格の歪みは日常生活の姿勢や癖で少しずつ起こり、自覚症状もはっきり出ないためなかなか気づきにくいものです...
まる様の場合ですと過去の怪我なども原因となって体の歪みとなってしまっているようでした。
骨盤、足回りもかなり歪んでいましたので体の方も、負担がかかりやすくなっていたかと思います。
現在の体の状態などを改めて認識していただき、術後の変化も感じていただけたようで大変うれしく思います!
定期的なメンテナンスで体の変化を一緒にチェックしていきましょう!
担当 津久井
かなり久しぶりの整体でした。
施術後は全身が軽くなり大満足です。
またぜひお願いしたいです。
【当日限定】オーダーメイド整体+歪み改善60分9350円→5000円
も 様
お仕事がかなりハードなようで上半身、特に肩首周りはかなり張りが目立ちました。
頭痛も定期的にあるようで、冬の寒さが肩首のこりを助長をしてしまいお体の不調に繋がってしまっているようでした。
背骨、骨盤周りの歪みもかなり強く出ていましたので定期的なメンテナンスをおすすめします!
施術後は体の変化も感じていただけたようで大変うれしく思います!
体が固まりきってしまう前にまたのご利用ぜひお待ちしております!
担当 津久井
いつもお世話になっています
週1整体から抜け出せなません(笑)
もう習慣になってしまいました!身体のリフレッシュはもちろんですが、おバカな話にも乗って下さるので、いつも明るい気持ちになります♪心身リフレッシュにオススメの先生です。
次回も楽しみにしています(^^)
Hana様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お体のメンテナンスが習慣化されることはとってもいいことですね!(*´▽`*)
私もいつもお話楽しく施術させてもらっています!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 津久井
初来店で当日予約で行くことができました!
マッサージはピンポイントでしっかりツボを押してくれるのでとても気持ちよかったです。自分では気づかなかった体の歪みも指摘してもらい、矯正をしてもらえたので良かったです。
何回か通って歪みを治していきたいなと思いました。
【11月15日まで2名様限定】オーダーメイド整体+歪み改善60分9350円→5000円
L.J.S 様
肩、首周り、ふくらはぎの張りが強く、疲れもかなり溜まっていたようでした。
特に首周りは張りつめているような張り感があり、お仕事や私生活でのストレスや疲れが出やすいお体のようです。
お体の状態も興味深く聞いていただき、こちらとしても楽しく施術させていただきました!
定期的にメンテナンスをしお体の変化を見ていけたらと思っております。
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
担当 津久井
仕事の疲れを癒しに来店しました。
説明や施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちが良かったです。次回も来たいと思ったので、回数券を買いました。
定期的に行きたいと思います。
【新規限定】肩こり/疲れに☆全身もみほぐし 90分 ¥7500→¥6000
しろ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事上休みも取れず、お身体は全身かなりのお疲れでした。
筋肉のコリやハリを解消したことで、少し楽になったようで安心いたしました。
施術中もこちらの説明など興味深く聞いていただき、とても楽しく施術させていただきました。
定期的なメンテナンスで身体の疲れもだんだん取れていきますので一緒に頑張っていきましょう!
休みもなかなか取れなく貴重なお時間の中、ご来院いただき誠にありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしております!
担当 津久井
その日の体の調子によって施術方法を変更していただいています。
自身でのメンテナンスの仕方も教えてもらえます。
まりな様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回の施術後腰周りの痛みが落ち着いたようで安心いたしました。
日頃の生活の中でもかなり腰を酷使しているようでしたので、
定期的なメンテナンスでご利用いただければと思います。
ご自身でも体のことについてよく考えており、ストレッチなど継続していただいき嬉しく思います。
頑張って続けていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
担当 津久井
いつもお世話になっています。
歳を重ねる程に、身体のメンテナンスの大切さを実感しています。日々の整体のお陰で、元気に過ごせています。
先週、整体をお休みしたので、身体の疲れが溜まっていましたが、リフレッシュ出来ました!今回もありがとうございました(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
私もHana様の快活なお姿を見ていつも元気をもらっています!笑
お仕事やプライベートで溜まった疲れを癒しにまたいらしてください(^^♪
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
担当 津久井
丁寧な接客と施術でとても良くすぐ効果を感じられました。
【9月限定1日2名様まで】オーダーメイド全身整体 60分9350円→5000円
けい様
施術と接客でご満足いただけたようで大変うれしく思います!
体の変化も感じていただけたようで安心いたしました。
お帰りの際に少し忙しくなってしまい、十分に対応できず申し訳ございませんでした。
お体の状態の確認もかねて定期的なメンテナンスでご利用いただければと思います!
担当 津久井
力加減も良く、丁寧に指圧してくれるので、ゆっくり指圧してもらうのが好きな方は抜群に合うと思います。
また、会話も気を使うことなく出来るので、施術しながら会話したい方にもオススメです。(会話なしで集中して施術してもらいたい方にも合わせられる先生なのでグッド)
月に一回で通わせていただいてますが、行くたびに体と心も軽くなります。毎月毎月の楽しみで通わさせていただいてます。
【何度でもお値打ちに】肩こり/疲れに!全身もみほぐし 90分¥7200
かなく様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
施術、お店の雰囲気ともに気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
私もいつも楽しく施術させていただいており、かなく様の来店を楽しみにしております!
お体の方も一か月分の疲れをしっかり解消できるよう、今後もお手伝いさせていただければと思います。
お仕事やプライベートでお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 津久井
産後の骨盤矯正で3回通わせていただき、その後も継続しています。
先日ぎっくり腰をしましたが、体調によってメニューを変えていただけました。腰の周りの緊張をとってもらい、楽になりました。
もうしばらく通わせていただきます。
まりな様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
産後による骨盤の歪みから腰への負担も増してしまいかなり疲れがみられました。
いつもは普通に行えている動作一つでも痛みが出てしまい、お辛かったかと思います。
術後は痛みも落ち着き楽になったようで私も安心しました!
今後も定期的なメンテナンスでサポートさせていただけたらと思います。
担当 津久井
丁寧に説明しながら施術していただいたので安心して受けられました。姿勢が少し良くなった気がします。時間を見つけてまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【10月限定1日2名様まで】オーダーメイド全身整体 60分9350円→5000円
anzu様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
お仕事柄体全身お疲れでしたが、特に背骨、首周りの硬さがかなり強かった印象でした。
背骨が固いと就寝中なども眠りが浅く、疲れが取れにくくなってしまいます。
定期的なメンテナンスで体も整えていきましょう!
担当 津久井
今回は肩甲骨をメインに施術して頂きました!
肩こりが気になるのでしっかりと見て頂き楽になりました!!
またよろしくお願い致します。
そらちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
術後の変化も感じていただき楽になったようで良かったです!
肩甲骨の動きも制限がみられましたので定期的にメンテナンスしてまいりましょう!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
今回もお世話になりました
〈癒し処〉に通い始めてから辛い痛みも無く快調です!本当に感謝です。次回も楽しみにしています(^ ^)
いつもご利用ありがとうございます!
体の調子もよさそうで良かったです!(^^)
また整体とトレーニングでお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 津久井
初めての利用でした。
丁寧な説明や、スタッフの方の雰囲気や接客が良く居心地がよかったです。
問診の時から施術に至るまで、的確なアドバイスや分かりやすい説明を受けて、来てよかったと思いました。
また、よろしくお願いします。
【初回限定1日2名様まで】オーダーメイド全身整体 60分9350円→5000円
def様
初めてのご来店でしたが安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
ご自身の身体の状態なども興味深く聞いていただき、有意義な時間になったようで安心いたしました。
お身体も疲れが溜まり、腰や肩などかなり辛そうな状態でした。
骨格の歪みは定期的にメンテナンスをしていただきますと、変化も感じやすくなりますので
これからもお手伝いさせていただければと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 津久井
今回は、運動の後で筋肉が張ってる所が多かったので、身体の緊張をほぐして頂きました~お陰で翌日は身体が軽くて快調でした!運動の後の整体は最高です!ありがとうございました(^○^)
Hana様
トレーニング後は筋肉も疲れ、この疲れを放っておくとギックリや急性の痛みに繋がりやすいです!
トレーニングの負荷もしっかりとかけられているので、運動後のメンテナンスはより大切になります!
筋力が増え骨格のバランスが整うと更にキレイな体になれますので、今後も一緒に頑張りましょう!(*^^)v
担当 津久井
2週間振りに整体を受けましたが、施術が終わった後、身体がとても軽くなりました!ありがとうございました。
定期的な身体のメンテナンスが大切な事を改めて実感しました!来週もよろしくお願いします(^○^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
少し久しぶりのメンテナンスとなってしまい体にもかなり疲れが見られました。
お仕事も忙しく、夏の暑さや天候の変化でも疲れは溜まりやすいです!
疲れが溜まり痛みが出てくる前にメンテナンスするようにしていきましょう!
担当 津久井
こちらにお世話になる前は、朝、起きると腰に激痛がありましたが、定期的な腰の歪み改善、ほぐしのお陰で、痛みが消えてしまいました!本当に感謝です。次回もよろしくお願いします(^^)/
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
腰の痛みが解消されたようで大変嬉しく思います!
ジムでのトレーニングと整体を定期的に行ってくれている賜物ですね!(^^)
今後もお身体で気になる点ございましたらお気軽に相談してください♪
担当 津久井
最近は、もみほぐししてもらうためにジムに通うようになってきてます。通う間隔があいてしまったら、また体のあちこちが凝ってきました。やはり、未病な状態で定期的なメンテナンス大事だとつくづく感じました。
首のストレッチも教えてもらったので、続けたいと思います。
猫 様
先日はご来店、ありがとうございました!
ジムで体を動かした後に整体を行うことで体も温まり筋肉もほぐれやすくなります。
特にこの時期は肩、首周りが緊張や寝ている間のエアコンなどで冷え固まりやすいです!
冷たい飲み物を控えたり、お風呂に入ったり、体を冷やしすぎないよう注意しましょう!
ご自身ではケアしきれない部分も多いかと思いますので、今後もサポートしていけたらと思います!
この度は口コミ誠にありがとうございました!
担当 津久井
とってもカラダが楽になりました♪
丁寧に私のカラダと向き合ってくださり、説明も分かりやすかったです。
店内も綺麗で良い香りがして癒されました。
終わった後は、肩甲骨が動かしやすくなって姿勢も良くなりました!とても気持ちがよかったです。
また宜しくおねがいします!
【いつまでも元気な肩回りに!】リピート多数/肩甲骨はがし30分¥6630→¥2980
ひかる 様
この度はうれしい口コミありがとうございます!
現在の体の状態に納得していただき、術後の変化まで体感いただけたようで大変うれしく思います!
肩甲骨周りはお仕事や普段の生活中でとても疲れやすく、自分ではなかなかメンテナンスしずらい箇所になります。
定期的なメンテナンスをすることで更に可動域やスタイルも変わっていきますので、一緒に改善していけたらと思います!
ご来店、口コミありがとうございました!
担当 津久井
本日初めて整体を受けにいかせて頂きました!
自分では体がどのように悪いのかなど分かりませんでしたが
丁寧に施術しながら教えて頂けて為になりました!!
終わったあともすごく楽になり身軽になりました!
【姿勢、歪みにはこれ!】猫背・巻き肩・骨盤の歪み改善コース 45分
そらちゃん 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めての整体ということもあり、ご自身でも気づけなかった体の状態を認識していただけたようで大変嬉しく思います!
お仕事も肩や背中に負担がかかる姿勢が多いので肩甲骨周りは特に固くなっており、
放置してしまうと肩の可動域も減ってしまいますので定期的なメンテナンスがおすすめです!
若いうちに骨格を整えておくと後が楽になるので今のうちに骨格改善していきましょう♪
ご来店、口コミ誠にありがとうございました!
担当 津久井
歩く時に痛かった、両足裏の外側の硬いところ、施術後左足の痛みがかなり取れました。上半身の凝りも少し改善された様な感じです。
一度でここまでになるとは思っていなかったので、驚いています。少しずつガタガタな身体が整っていけたらと思います。よろしくお願いします。
【当日限定】人気No.1肩こり・腰痛改善コース45分¥7700→4000円
トコちゃん 様
この度はうれしい口コミありがとうございます!
足の裏が痛いと日常生活もかなり不自由に感じてしまうため、少しでも改善できうれしく思います。
イベントを通して足底サポートの靴下もお試しいただけましたので、使用感などまたお話伺えたらと思います♪
お体のほうは骨格の歪みもあり、その影響で体に疲れも溜まりやすく、コリや痛みが出やすい状態でした。
軽い運動やストレッチなどをするだけでも多少は変わってきますので、気が向いたときにやってみましょう!
骨格も改善していきたいとおっしゃっていましたので定期的にメンテナンスをして、
少しずつ整えていけたらと思っております!
ご来店、口コミ誠にありがとうございました!
担当 津久井
前回は30分で施術して頂きましたが物足りなく今回は60分でして頂きましたが。
本来いく日にちにトラブルが発生してしまい、急なキャンセルにも快く受け付けてくれて嬉しかったです。
60分コースは全身して頂きました。
やはり背中、腰、お尻回りをピンポイントで圧をかけてもらいきもち良さのあまり声が出てしまいましたw
前回対応して頂いた時よりフレンドリーになってる気がして60分でも結局あっという間でしたが身体が凄く楽になり、歩くのも身体が軽く感じました。
今後もお世話になりたいと思います。
ゆきち 様
体全身お疲れだったご様子で心身ともに満足していただき、大変うれしく思います!
体のほうも術後の変化を感じていただけたようで、安心しております。
当店では90分コースまでご用意ありますので、お時間あるときはまたご予約ください!!(^^)/
今後ともゆきち様の体のサポートをさせていただければと思っております!
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 津久井
入り口の所までお出迎えしていただき30分だけでしたがほぐしもとてもきもち良かったです。
ゆきち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
30分と短い時間でしたが、変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
肩回りもひどく固まってしまっていましたので少しずつ動きを出し、
疲れにくい体に改善していければと思っております。
お身体全身がお疲れのようでしたのでお時間ある時に、また是非ごゆっくりご利用くださいませ。
この度は口コミ、高評価、誠にありがとうございます!
今回もお世話になりました
週1整体のお陰で身体の調子が安定しています!
次回もよろしくお願いします(^^)
Hana 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
最近は気温もかなり高くなり気温や気圧の変化で体に疲れも溜まりやすいです!
夏バテなどで動けなくなる前にメンテナンスをし、体も気分もスッキリさせていきましょう!
担当 津久井
デスクワークの蓄積で凝り固まった肩・背中をメインに、全身をほぐしていただきました。
背術直後は上半身が軽く、とても楽になり、翌日の朝、起きて立ち上がった時は、今までにないくらい背筋が伸びて姿勢が良くなっていてびっくりしました。
普段自分ではマッサージできないところまでほぐしていたけるので、とっても気持ちよかったです!
またほぐされに行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
m 様
デスクワークにより肩、背中周りがパンパンに張ってしまい痛みも出てしまっていました。
普段の姿勢も猫背になりがちなようで、上半身全体的に疲れも溜まりやすい状態です。
施術後は体も軽くなり、翌日の体の変化も感じて頂けたようで嬉しく思います(^^)
ご自身でもストレッチやマッサージをやられており、整体をプラスすることで更に姿勢も改善されます♪
出来ることから少しずつ取り組み、一緒に姿勢改善させていきましょう!
担当 津久井
夜に行けるお店さんを探していた時に、見つけて来店させていただきました!
仕事終わりなどに行けるお店があまりないので、遅くまでやっているのは本当に助かりました!!
お店おしゃれだなとお写真でも思っていたのですが、思っている以上に広く、清潔感もあってキレイな店内でした。男性施術者でしたが、他にもスタッフさんがいらっしゃったので女性でも安心だと思います!今回はサウナにはいる時間がなかったのですが次回はサウナセットで行きたいと思います!!
ちなみにマッサージが、整体とちらかなと思いながらの来店だったのですが、時間びっちりマッサージしてもらい、気になっていた肩こりと、長時間の運転でつかれていた全身をほぐしてもらうことが出来ました!本当にありがとうございました!
【日頃の疲れをリフレッシュ】☆全身もみほぐし 60分 ¥7650→¥4500
めい 様
長時間の運転により肩、首がとても固くなりかなり疲れが溜まってしまっていた状態でした。
普段からデスクワークや運転など座り姿勢が多いので、首肩や腰にも負担がかかりやすいです!
急性の痛みにならないようにこまめにメンテナンスしてまいりましょう(^^)/
サウナとセットにすることで体のほぐれ方も全然違いますので是非お試しくださいませ♪
担当 津久井
いつもお世話になっています。
今回も心身リラックス出来ました。ありがとうございました。先日[目隠し足踏み50歩]挑戦しました!曲がってしまうとだろう予想していたら、なんと!真っ直ぐでした!(前進していましたが(笑)) 半年前から骨盤調整を定期的にしていた成果だと思います!先生のお陰です!ありがとうございます(^○^)
Hana 様
いつもご利用ありがとうございます!
足踏みチャレンジもご参加ありがとうございました!
骨格のバランスが崩れるとまっすぐ歩いているつもりでも、自然と体が傾きどちらかの方向に曲がって行ってしまいます!
今回のチャレンジを通して体の変化も実感していただけたようで、私もとてもうれしく思います(^^♪
これからも楽しく通っていただけるようイベント、施術共に努めてまいります!(^_^)
口コミありがとうございました!
担当 津久井
《矯正+半身揉みほぐし&全身揉みほぐし》隔週でメニューを変えて、週1の整体が習慣になってしまいました(笑) 年齢と共に身体のメンテナンスは大切だと感じています。今後もよろしくお願いします(^^)
Hana様
高評価口コミありがとうございます!
定期的な身体メンテナンスは本当に大切です♪
人生100年時代ですので、資本である身体をしっかりと整えていくつになっても健康でいられる身体作りを一緒に目指していきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
担当:津久井
ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー