※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ち良くて一瞬気を失ったように眠ってしまいました^^いつもは、どんなにマッサージをしても肩の盛り上がりは取れなかったのですが施術後肩周りがスッキリして盛り上がりが無くなってました!とても衝撃で1番の驚きです!
身体もとても楽になり、また行きたいと思えるサロンでした。また伺います(^ ^)
美優歓オススメ☆ ★ヘット(首肩+デコルテ・足・腕)コース80分¥6600
こむぎ様
お仕事の疲れもあるかと思いますが慢性的な筋肉の凝りで痛みがあり辛い思いをされてあったのではないでしょうか。
沢山のお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
施術後に色々なお話しができ、とてもお勉強させて頂きました。
又ご来店頂けるのをとても楽しみにしいています☆彡
施術前のカウンセリングでしっかりと話を聞いてもらえたので、初めてでも安心して受けられました。
店内の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、気づいたら眠ってしまうほど、ゆったりとした時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
ドライヘッドスパ+首・肩集中コース70分¥6000
Yuka様
当店をお選び頂き誠に有難うございます。
朝晩は秋ではなく冬を感じる寒さですね!
最近迄の暑さで体が対応出来ていないので凄く寒く感じるのでしょうか…
最近お身体の疲れはいかがでしょうか?
もともとの血流が滞りやすいお身体に加えて、お仕事もありますので疲労が溜まりやすい為。
ホルモンのバランスに合わせて3週間に1度位を目安にメンテナンスを…。
体調は自然に良くなる事はありません!
健康があっての楽しい毎日になります^^
☆これからもどうぞお身体を大切にお過ごし頂けますように☆
とても落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができ、
頭皮も固かったのがほぐれて首や肩もとても楽になりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ドライヘッドスパ+首・肩集中コース70分¥6500
当店をお選び頂き誠に有難うございます。
以前から頭皮ケア等にも通われていたとお聞きし、とても素敵だと思いました!
頭のケアは色々な症状緩和致します。
これからも定期的なメンテナンスをして頂くと3年後、5年後…必ず差が出ますので頑張って下さい。
ご来店楽しみにしております^^
初めて伺いましたが、とても、リラックス出来ました。
施術後は目がスッキリしました。見え方も違っていてびっくりしました。又行かせていただきたいと思います。
ドライヘッドスパ+首・肩集中コース70分¥6000
数ある中で当店をお選び頂き誠に有難うございます^^
台風の影響で気圧で頭痛はないでしょうか?
タイミングよくご来店頂きましたので痛みを抑えられていないでしょうか!
痛みや疲れは良くなる事はなく、残念ながら悪化してしまいます!
日頃のケアとして、ジムやヨガに行く感覚ご来店頂きたく思います。
合わせた施錠を致します。。
ご来店お待ちしています☆彡
雰囲気も良くアロマの匂いで癒されました。
施術中は無駄なお喋りなどもなくリラックスしてマッサージを受けられました。
気持ち良くて途中で寝てしまいました。
また行きたいと思います!
【ストレス・眼精疲労・肩凝り】目・首肩・デコルテ・足・腕コース100分¥8800
お返事がこちらの不具合で遅くなり、失礼致しました。
先日はご来店くださりありがとうございました^^
クチコミの投稿感謝致します。
睡眠でお悩みでしたので最初にお身体を温め頭皮をマッサージさせて頂きました。
施錠中おやすみになられていたので安心致しました!
ヘットをマッサージしながら10分おやすみになると3時間熟睡した時と同じ効果があると言われています☆彡
睡眠が取れないとお身体が疲れますのメンテナンスにお越し下さい!
ご来店お待ちしています。。。
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。
施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
肌の調子を整えるためにも定期的に通いたいと思っています。
【スペシャルプラン】¥19800→¥13860(カウンセリング含180分)
当店を選んで頂き感謝致します^^
定期的にメンテナンスをされてますのでお身体もお肌も早めに予防が出来る事。
とても大切な事だと思います!
気候、1ヵ月前の体調でお肌は変化致します。
ご来店の際に色々なお話しが出来るのを楽しみにしてます♪
とてもとても綺麗な担当スタッフさんに、とてもとても丁寧に施術して頂きました。
力加減も良く気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。
施術後は頭と肩がすっきりし、首が動かしやすくなったと思います。
またお邪魔させて下さい。
この度はドライヘットスパ美優歓にご来店ありがとうございました^^
沢山のお褒めの言葉感謝致します。
私の方こそ、笑顔、体がお疲れなのに気持ちは元気!!
とても素敵な方だと思いした。
お疲れの時は思い出して頂けると幸いです。。
とっても優しく、施術も気持ち良かったです!また疲れが溜まったら行こうと思います!
ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分¥5500
先日はご来店ありがとうございました^^
色々なお話しを聞かせて頂き、とても毎日頑張っておられるのを感じました!
子供さん。きっとお母さん、お父さんを見て成長されてると思います!
お疲れの際は又ご来店下さい。
私が癒します^^
見ただけでどこが悪いのか分かって貰え、丁寧に施術していただきました。
おかげさまで肩周りがすっきりしました。
ただ、カウンセリング時間を含まず60分間施術だと思っていましたが違っていたようで、慢性的に首肩が痛くなるので次は長めのコースをお願いしようかなと思いました。
ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分¥5500
ご来店頂き誠にありがとうございました^^
60分間コースでの満足度・内容の見直しを検討して行きたいと思います!
貴重なご意見をありがとうございました。
体調はお仕事、環境、季節、等で体調変化致しますので。
次回のご来店の際はご要望をお聞きし、施術されて頂きます☆彡
ご来店お待ちしています。
はじめてでしたがカウンセリングもしっかりしていただき最初から安心できました。技術も素晴らしく首、肩がガチガチだったのが嘘みたいにスッキリしました。定期的に通いたいと思うサロンです。まわりにもすすめたいと思います。
ドライヘッドスパ+首・肩集中コース60分¥5500
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☆彡
ご来店頂いた時の首・肩・頭の付け根の凝りが心配になるほどでしたので、足元からデコルテと流れを良くしてか首・頭の付け根からヘットへとマッサージさせて頂きました!
毎日の頑張りの反動でもあると思います。
お疲れがピークになる前にメンテナンスに来て頂ければ幸いです。
ご来店の際はご体調に合わせて施術させて頂きたいと思います^^
沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございました。
頭痛や首こり、肩こりなど、もう疲れたーと思いヘッドスパを予約しました。
とーっても頭がほぐれました。
最初のヒアリングとマッサージの強さなどもしっかり確認してくれて、リラックスしながら素敵な癒しの時間でした。
80分コースでたっぷり時間があると思ってましたが、気持ち良過ぎて寝てしまい、あっという間でした。
梅雨の時期にもなるので、また行きたいと思います♪
美優歓オススメ☆脳から血行を促進し疲れをとるコース80分¥6600
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
ゆっくり寝て頂けてとても良かったです。
とても肩、首、肩甲骨までガチガチでしたのでゆっくりおやすみ頂きたいと思い。
首の凝りと首筋の張り、頭の凝りを重点的にマッサージさせて頂き、ほぐれた事でお身体もリラックスしやすい状態になったのだと思います^^
もうすぐ梅雨に入ります。
見えない気圧との戦いです…過ごしやすい日常の為にお身体のメンテナンスに是非ご来店お待ちしています!
お身体の状態に合わせて施術致します☆彡
ご来店お待ちしています。
ドライヘットスパ専門店 美優歓 オーナー
ポーラ 若草大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー