4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. たけだ整骨院 札幌札大前院   >

たけだ整骨院 札幌札大前院

タケダセイコツイン サッポロサツダイマエイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1-43 ライオンズマンション西岡1F
  • 地下鉄南北線「澄川駅」(徒歩31分)/地下鉄東豊線「月寒中央駅」(徒歩32分)

4.0
  • ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:59.0

昨年の10月頃~足先の痺れが酷く、歩行にも支障をきたし来院
    仕事柄、安静にも出来ない為、治療には時間を要したが走れる程に回復
    同時に、全身の様々な痛みにも都度対応して頂いています。
    痺れの治療が一段落後からは、初回検査で判明した骨盤の傾斜の改善治療に移行
     料金は保険適応外治療の為、正直安いとは言えないが(他院より高額の意ではない)期間や目的の治療の完了等、将来への先行投資と考えて治療中
     院内の雰囲気は、年齢層も幅広く、近くの運動部の大学生達も来院しておりアットホーム
    施術については「この辺は?」「ここはどう?」と患部を探る様なやり取りを必要以上にする事はなく、「ここ痛いですね」とピンポイントで患部を施術してもらえるのでとても安心です。セルフケアも教えて頂けます。

たけだ整骨院 札幌札大前院からの返信コメント

☆さん口コミ投稿ありがとうございます!
    最近は足先のしびれがでてきていないようで安心しました!
    今は健康になるための施術から、健康を維持するための施術に切り替わっていますが、今後も☆さんが目指している健康のレベルまでしっかりとサポートさせていただきます!
    些細なことでも気になることがあったらご相談くださいね!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:49.0

変形性股関節症と変形性膝関節症で通院しています。痛みの為、かばって歩いていました。びっこを引いて歩いていたのですが、ここに通ううちに、普通に歩けるようになっています。痛みは緩和しているので、今は癒されに通っている感じです(*^^*)お話も楽しいですしね~。何か痛い所があったら、真っ先に相談しに行く心の拠り所になっています(*≧∀≦*)

たけだ整骨院 札幌札大前院からの返信コメント

ともさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ともさんに心の拠り所と言っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、お身体だけでなく心のケアもお任せください!

• elmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:12.0

デスクワークの肩こりと不眠気味で通っていますが
    ガチガチだった身体が楽になってきました。
    施術後可動域が広くなって肩首が軽くなりました。
    毎回お話も親身に聞いてくださり心も癒されています。
    家族にも紹介したいです。

たけだ整骨院 札幌札大前院からの返信コメント

elmさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の疲れがとれていっているようで安心しました!
    日常生活での負担や疲労をしっかりとリセットできる身体を目指して頑張りましょう!

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:21.0

整体自体初めてで不安もあったのですが、今の自分の状態、施術の内容などをわかりやすく丁寧に説明頂けました。
    実際に施術後、身体の変化を実感できました。とは言えこの状態がずっと続くわけではなく、継続的な施術が必要ではあると言う事も含め、今後継続的な通院はしていこうとかんがえています。

■口コミお約束■ホットペッパー掲載記念【オーダーメイド全身整体】¥1000

たけだ整骨院 札幌札大前院からの返信コメント

ちよさん口コミの投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
    健康のために最後までサポートいたしますので、まずはお仕事でたまった疲れをしっかりとリセットできる身体を目指して一緒に頑張りましょう!

たけだ整骨院 札幌札大前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー