3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 蒸ヨモギ(蒸yomogi)   >

蒸yomogi

ムシヨモギ

• リフレッシュ
  • 東京都港区北青山3※住所非公開の為、予約確定後メールさせて頂きます
  • 東京メトロ表参道駅/徒歩2分   明治神宮前〈原宿〉駅/徒歩11分
    4.4
    4.4
  • しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:19:14.0

初めてのセルフ形式でしたが、動画説明がわかりやすく安心しました。
    朝早く~遅くまで営業されているので通いやすくありがたいです。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿◆セルフよもぎ蒸し痩コース 40分 ¥2500【LINE登録後の事前決済】

しょ様

この度は数あるサロンの中から蒸YOMOGIにご来店頂きまして

蒸YOMOGI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:11:02.0

2人で利用しましたが、周りを気にせずゆっくりできて良かったです!
    他のメニューも試してみたいと思いました!

口コミ投稿◆セルフよもぎ蒸し2名様 80分 ¥5960【LINE登録後の事前決済】

さや様

蒸YOMOGI

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:19:01.0

40分のよもぎ蒸しを予約させていただきました。
    完全無人で、最初から最後まで誰とも会わずにできることがとても高ポイントでした。
    充実して40分があっという間に終わってしまいました。
    店内も綺麗で、ルイボスティーや本日のお茶がご用意されていたので飲んでみました。
    メイク道具や基礎化粧品なども置いてあり親切だなと感じました。
    また利用させていただきたいです。

初回限定◆セルフよもぎ蒸し艶コース 40分 ¥2980【LINE登録後の事前決済】

きーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    誰にも会わずリラックスできるの、とても良いですよね♪
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい。

蒸YOMOGI

• minaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:20:35.0

事前に利用方法の動画をLINEでもらえたので、その通りにやっていけば大丈夫でした。
    監視カメラが部屋についているということで、着替え場所は映っていないとは思いますが、少し不安に感じたので、
    その点明記してもらえるとなお良いかと思いました。

minaちゃん様

誠にありがとうございました。

貴重なご意見有難うございます。
    当サロンでは、防犯と安全管理の為にカメラを設置しており、事前にその旨を
    記載しておりましたが、ご案内が十分ではなかった点につきまして、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後は分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。

蒸YOMOGI

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:42:14.0

お友達と二人で行ってきました。
    マンションの一室で誰も居ない空間なので、周りを気にすることなく、自分たちのペースでリラックス出来ました。
    初めてのよもぎ蒸しだったので、温度は2でやってみましたが、じんわり温まって気持ち良かったです。お友達は最初3~4でやっていましたが、直接蒸気が当たるところが結構熱かったようで、最終的には2に下げてちょうど良いと言ってました。
    また機会があれば行ってみたいと思います。

みず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度かよもぎ蒸し受けて頂くと、身体が温まり
    熱さに慣れてきますので、少しずつ上げてみてください♪

蒸YOMOGI

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 09:57:36.0

全部動画にあるので、準備しやすかったです。
    よもぎも良く、たくさん汗をかけました。
    少しお部屋が寒かったのと、ちょっとマントが薄かったのでもう少し厚いと良いかなと思いました。

みい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後の改善に活かしてまいります。

蒸YOMOGI

• ゆゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 00:29:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした!♪

サウナや温浴より、私には合っていました。!!
    一人きりなのでリラックス出来ます。!

汗をかいた後,体も軽くなり、楽でした!
    また伺わせてください!!

ゆゆん様

誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで蒸yomogiを
    選んで下さり、ありがとうございますm(_ _)m

蒸YOMOGI

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 00:27:38.0

行く前は無人との事で少し不安でしたが説明の動画通りに進めれば何の問題もなく蒸される事が出来ました!
    タオルは用意していただいていますがシャワーはないので汗拭きシート等を持っていく事をお勧めします!

まなみ様

蒸YOMOGI

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:02:16.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、可愛いお店をリーズナブルに利用できてコスパ良いなと思いました。
    とても気持ちよく過ごせました!また伺います(^^)

口コミ投稿◆セルフよもぎ蒸し艶コース 40分 ¥2500【LINE登録後の事前決済】

ny様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

蒸YOMOGI

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:02:09.0

今まで比較的店内も暗い雰囲気のよもぎ蒸しに行っていたため白を基調とした部屋に慣れなかったが、一室を1人で使用できるため伸び伸びと準備、片付け等行うことができた。

よもぎ蒸しも自分で温度を調節できてよかった。

あみ様

蒸YOMOGI

• ERchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:46:38.0

友人と2人で利用させて頂きました。よもぎ蒸し自体は何度か行っていたので初めてセルフのよもぎ蒸しにチャレンジしてみました!
    いくつか分からない事もあったのでLINEで問い合わせし、すぐに教えて頂けたので問題なく利用する事が出来ました。
    友人と2人だけの空間だったので気兼ねなく会話もでき、アクセスも良く予約もしやすいのでまた利用したいと思いました。
    1点だけ改善して頂けると嬉しい点として、マントの素材なのか微妙に汗を吸収して汗をかいた部分(特に背中からお尻辺り)が冷たくなってしまうのでマントを変えて貰えたら嬉しいです。

ERchan様

誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しを受けた事がある中、初めてのセルフよもぎ蒸し選んで頂けて
    嬉しく思います。

マントのご貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>
    マントの下に着る保温効果もあるインナーをご用意いたします。
    これにより、より快適に施術をお楽しみいただけるかと思います。
    今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

蒸YOMOGI

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 15:28:37.0

初めてのよもぎ蒸しをセルフで行うのは少し不安がありましたが、やり方の動画がわかりやすく、気持ち良い時間を過ごせました。LINEのQRコードやサロンの場所等、探すのに少し手間取りましたが、口コミから解決することができ、利用された方々が親切な方ばかりであることが伺えたので、その点も含めて素敵なサロンだと思いました。

初回限定◆セルフよもぎ蒸し痩コース 40分 ¥2980【LINE登録後の事前決済】

ゆきだるま様

誠にありがとうございました。

LINEのQRコード見つけずらく申し訳ございません。
    改善に向けて真摯に取り組んでまいりますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

蒸YOMOGI

• ちちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:51:42.0

終わった後に使えるコスメが色々合ってとっても嬉しかったです(^^)

その日のお茶のそば茶もおいしかったです。
    家に帰ると、顔色が白くなって、クマも目立ちにくい気がしました!

LINEでもサポートありがとうございました♪

ちちさん様

誠にありがとうございました。

そば茶とても美味しいですよね♪

蒸YOMOGI

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 13:51:02.0

時間にゆとりがあり、準備から片付けまでゆっくりとできました!
    1人なので気を使うこともなく沢山汗もかけスッキリ!!
    また行きます!

みや様

誠にありがとうございました。

気を遣わず汗がかけるので良いですよね♪

蒸YOMOGI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:01:44.0

セルフでしたが、サロン内も綺麗で、友人とプライベート空間でリラックスでき大変満足です。
    問い合わせもすぐに対応下さり助かりました。
    通いやすいお値段も嬉しいです、またお願いします。

みほ様

誠にありがとうございました。

ご友人様とご来店下さり、ありがとうございます。
    気を遣わず汗がかけるので良いですよね♪

蒸YOMOGI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 11:29:54.0

お部屋がとても清潔感があってリラックスして過ごせました!
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、準備の仕方など動画を送ってくださるので簡単に出来たので良かったです。
    また、時間がある時に利用させていただきます!

ま様

誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで無事受けていただけて良かったです^^

蒸YOMOGI

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 20:14:38.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、凄く発汗し
    またよもぎの香りでリラックス出来、とても良かったです。
    無人なので自分でお湯を温めたり設置をしないといけませんが、そんなに難しくなく大丈夫でした。お茶やお水のサービスもあり、また行きたいなと思うお店でした。

ゆうちゃん様

初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗がかけて安心いたしました☆
    是非またリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)

蒸YOMOGI

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 13:08:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが使い方の動画も送られてくるので迷わず利用できました
    事前に登録必要なLINEQRコードがサロン写真の中にあるのが少し見つけずらかったかもです!
    お部屋はセルフとは思えないくらい清潔感あって過ごしやすかったです。

みな様

誠にありがとうございました。

ご貴重な意見ありがとうございます><
    ラインのQRコードを分かりやすい所へ、掲載致します!

蒸YOMOGI

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:51:38.0

完全無人で不安でしたが、スムーズに施術することができました。気軽に定期的に来れるなと思いました。

なな様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

蒸YOMOGI

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 10:57:49.0

清潔感があり、お水やお茶のサービスもあり満足でした。
    支度する時間も十分にありゆっくり過ごせました。
    通い放題もかなりコスパが良いので検討したいです。
    天気の悪い日だったからか室温が寒く、身体全体が温まりきらない感じがしたので次回は自分で部屋の温度を調整して利用したいです。

な様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがうございます。
    冬は暖房をつけてお部屋暖めておりますので

蒸YOMOGI

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:50:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とってもリラックスした空間でした。日々の疲れ戻ることができ、友人とゆっくりおしゃべりを楽しむことができました。

たまご様

誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)

蒸YOMOGI

• pyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:07:41.0

完全1人で行うよもぎ蒸しです。

ラインアカウントを取り込み、ラインからの予約、支払いを行なって決済完了とラインでコメントをすると住所がおくられてきます。インストラクションも動画でくるので、わかりやすくて心配いりません。

初めてのよもぎ蒸し、ハーブの香りがとても良くてまた近いうちに訪れたいと思ってます。

pyoco様

誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで無事に受けて頂けて安心いたしました☆

蒸YOMOGI

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 13:10:44.0

一人きりの空間でリラックス出来ました。
    よもぎは香りもよく、終わった後はお肌すべすべでした。

予約時にメールアドレスを間違えてしまい確認メールが届かなかったのですが、
    メッセージを送ったところすぐに丁寧に対応していただきました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

近くに行くときはまた行きたいと思います。

ゆゆ様

誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しをすると、お肌すべすべになりますよね!
    とんでもございません♪

蒸YOMOGI

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:49.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。セルフは大変かと思いましたが、分かりやすく、準備と片付けのお時間もあり、ゆっくり過ごせました。お値段もリーズナブルで通いやすいので、これからも利用させて頂こうと思いました。

く様

誠にありがとうございました。

初めてのセルフよもぎ蒸し、喜んで頂けて嬉しいです。

蒸YOMOGI

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:19:09.0

生理痛ほんとに酷くて悩んでました。
    こちらに2回目行かせていただいた後
    生理なこと忘れてたくらい、痛み改善されてます…!
    本当に気軽に来れて嬉しいです。
    人気になってほしいけど、予約取りづらくなって欲しくない…
    いつも有難う御座います。

あんぱんまん様

いつもご利用ありがとうございます。

痛みが改善され、お喜び頂けて嬉しい限りでございます<(_ _)>

生理予定日の三日前~前日によもぎ蒸しを試してみてくださいませ。
    次に生理が来るときに生理が楽になったりと、効果をより感じていただけると思います♪

またのご利用お待ちしております^^

蒸YOMOGI

• せあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:55:19.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが動画でわかりやすく楽しめました。すごくよかったです

せあ様

誠にありがとうございました。

無事よもぎ蒸し受けていただけて良かったです^^
    また是非リフレッシュしにいらしてください♪

蒸YOMOGI

• トガシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:26:34.0

よもぎ蒸しを利用しました。店内はとても清潔間があって、必要なものはすべてそろっているので、困ることはありませんでした!また、利用したいと思います。

トガシ様

誠にありがとうございました。

アメニティはすべて揃っていますので、いつでも手ぶらでいらっしゃってくださいね^^♪

蒸YOMOGI

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 14:07:59.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが動画通り行うことでたくさん汗をかくことができました
    終わった後はスッキリでした!

nk様

初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗がかけて安心いたしました☆

蒸YOMOGI

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:40:33.0

とっても最高でした!
    これから定期的に行かせていただきます!!

あんぱんまん様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

蒸YOMOGI

• もえかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 13:41:39.0

初めて利用しましたが、事前の説明が丁寧で有り難かったです。。!コスメやスキンケア用品なども充実していて、細やかな気遣いを感じました。全体も清潔感があり、居心地がよかったです。またぜひ利用したいです。

もえか様

誠にありがとうございました。

分からない事や気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ^^♪

スキンケアなど様々な物置いていくので

蒸YOMOGI

蒸ヨモギ(蒸yomogi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー