3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラ ソレイユ(Le Soleil)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ラ・ソレイユ

• 兵庫県姫路市手柄1―148(シェアサロンH内)
  • 姫路バイパス姫路南ICより車で5分【駐車場完備】 手柄駅徒歩5分

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:22.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    技術面は毎回素晴らしく、キレイな弧を描いたセパレートまつ毛に仕上げてくれます。
    毎回安定した仕上がりかつパーマの持ちも長いので助かっています。
    そしてお話がとにかく面白い(^^)
    施術中楽しくお喋りしたい方には是非おすすめ!
    とっても元気もらえますよ。
    お店の名前が太陽という意味だそうですが、本当に太陽みたいに明るい方です。
    おそらく3年以上お世話になっているのですが、技術面・接客面どちらも不満に感じた事が一度もないです。
    また来月も楽しみにしていますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

【open記念】似合わせラッシュリフト/アイシャンプー込¥7700→¥5980

eyelash&eyebrow Le Soleil【ラ・ソレイユ】からの返信コメント

みー様

先日もご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきもいただき感激です!
    店名の意味も覚えてくださていて嬉しいです(^^)

今回は、今までのデザインから一新して新しいロッドを使わせていただきました♪
    根本にカールが付いているのでばらつきにくく、モチの良いデザインです。
    是非、次回のご来店時に感想お聞かせくださいね(^^)

三木瑞穂

• ホーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:31:38.0

自身の目の形に合うパーマを提案してくださり仕上がりもまつ毛もしっかり上がって接客も丁寧でとても大満足です!

【open記念】毛質改善トリートメントパーマ/TR.アイシャンプー込¥8800→¥6600

ホーリー様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は新しく入荷したロッドを使わせていただきましが、デザイン、仕上がりともに気に入っていただくことができ嬉しく思います♪

今回も毛質改善トリートメントパーマでさせていただいておりますので、まつ毛のダメージケアはバッチリです(^^)

また次回ご来店時にホーリー様が感じた新しいロッドの感想お聞かせくださいね(^^)

三木瑞穂

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:54.0

本日ラッシュリフト施術担当スタッフさんにして頂きました
    睫毛気になる事など聞いて頂いて
    施術中丁寧され
    リラックスした状態寝てしまっていました。
    睫毛きれいな仕上がりしていただき 大満足です
    また次回伺います
    宜しくお願い致します

なお様

先日もご来店ありがとうございます。
    当店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。

目元の形に合わせてパーマのデザインを決めさせていただいておりますがいかがでしょうか?
    いつも毛質改善トリートメントパーマをさせていただいているので、まつ毛も健康な状態をキープできています!
    これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

三木瑞穂

• としみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:51.0

仕上がりがとても良くて大満足です!
    担当スタッフさんもとても良い人で話しやすく、お店の雰囲気もとても良いです!また次も楽しみです!
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

としみん様

先日もご来店ありがとうございました!
    お店を探してご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)

今回のパーマもカールのデザインにさせていただきましたが気に入っていただけましたか(^^)?
    色々なロッドをご用意しておりますので、デザイン変更したいなどのご要望が有ればいつでもおっしゃって下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

三木瑞穂

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:06.0

いつも終始楽しい会話をしながら施術していただいてます。
    お店も綺麗でリラックスして出来るので次回も楽しみです。

よっしー様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもリラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました(^^)
    今後まつ毛パーマできるよう、美容液ケアも頑張ってくださいね♪
    デザインのご相談もございましたおっしゃって下さい(^^)

三木瑞穂

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:56:25.0

いつもエクステをお願いしていますが、今日はパーマに挑戦しました。
    全てお任せしましたが思った以上の仕上がりで大満足です!
    短くて細いまつ毛でしたが綺麗に上げていただきました。
    まつ毛ケア、頑張ろうと思います。

Jun様

先日もご来店ありがとうございました。
    引き続き当店にもお越しいただけてとても嬉しく思います(^^)

今回はお久しぶりのパーマだったと思いますので、デザインなども全てお任せでさせていただきましたが気に入ったいただけているようで嬉しいです♪

もう少しまつ毛も長さが出てくると色々なデザインを楽しめますので、まつ毛ケア頑張ってください!応援してます!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:08:01.0

毎度とてもかわいいまつげにしてもらっています!

ドリンクのサービスもあり、
    技術だけではなく心遣いもステキなサロンです!

今後ともよろしくお願いします!

せりな様

引き続き当店にお越しいただけてとても嬉しく思います(^^)
    せりな様に合わせたパーマデザイン、気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    毎回毛質改善トリートメントパーマをさせていただいているので、ダメージケアもしっかりできておりパーマも綺麗にかかります!!
    是非今後も続けてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

三木瑞穂

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:08.0

店内も素敵でスタッフさんも話しやすく、初めてまつ毛パーマを当てましたが自然な仕上がりでとても満足しています。

メニューにお悩みの方はこちら!

りん様

先日は多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    人生初めての初パーマを任せていただきとても嬉しかったです♪
    お手入れはしっかりできていますか(^^)?
    今回ご購入いただいたコーティングはスタイリングもしながらしっかり保湿もできます!
    ケアの事でわからないことがあれば、公式LINEからもお問い合わせいただけます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

三木瑞穂

ラ ソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー