4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ブレス(breath)   >

Beauty salon breath

ビューティーサロンブレス

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条新田385-1プラシードハウスA-2
  • 中央自動車道甲府昭和I.C.から車で約5分

• ようこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:03.0

とても気持ちよく施術していただき、すぐに寝てしまいました。
    終わった後は肩も首も楽だし、何よりフェイスラインがグッと引き上がり、目が大きくなってて驚きました。小顔効果絶大。ありがとうございます。

【Birthday★50%OFF】フェイシャル 80min ¥5,800

ようこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    写真でお選びくださったと、またその理由がとても嬉しかったです。

オーラのある本当に素敵な方でドキドキしてしまいました。

誕生されたその月、特別な時だと思っていますので
    より心を込めて施術させていただきました。
    効果も実感していただけたようでとても嬉しいです。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• シェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:44:14.0

とても忙しい月だったので全身を施術してもらえてとても気持ちよく、心も身体も楽になりました。
    色々なお店で施術を受けてきましたが、ボディへの施術を受けることが多く、ヘッドの施術を受けることはこれまでほとんどありませんでしたが、今回受けてとてもリラックスでき、スッキリしました。今の自分の身体の状況にあった施術をしていただけてとても良かったです。
    至福なひとときでした。また伺います。

【全身スッキリ★10分サービス】全身オイル 80min→90minへ

シェラ様

お忙しい中お体のケアのお時間を確保してくださり
    その日のお客様の状態により施術内容を組み立てられるコースです。
    どんなお気持ちでご来店下さったのか
    どんな結果をご希望されるのか
    是非どんなことでもお話しいただけたらと思います。

何度お受けいただいても慣れることなく
    毎回お喜びいただける施術を目指して参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:38:27.0

オイルマッサージは別格でした。
    次のドライヘッドも楽しみにしてます!

mimi様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

もみほぐすのとはまた違った良さがありますよね!
    また、酸素オイルをたっぷり使用させておりますので
    お疲れの回復をお手伝いできたのではないかと思います。

お互い子育てをしながら働く同世代のママ同士!
    いつも共感の嵐です!!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回ヘッドですね!
    デコルテのオイルトリートメントもさせていただきますので
    お楽しみになさってください。
    私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:36:37.0

いつもいつもほぐして頂き、体だけではなく心もとってもリフレッシュさせてもらっています。担当スタッフさんとの会話が育児中の息抜きになってます!フェイシャルはいつも意識が飛んでしまうほど気持ちがいいです。これからももよろしくお願いします。

ゆきじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私もママ友トークには元気をいただけたり
    昔を思い返すきっかけをいただけたり
    有り難い気持ちでいっぱいです。

そしてフェイシャル「意識が飛んでしまうほど」とは
    嬉しいですね!!
    ゆっくりお休みいただく時間も大切です。
    日頃の寝不足の回復になれば良いのですが。

今後も通いたくなるサロンを目指し頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:55.0

至極の時でした。
    顔の筋肉のコリがほぐれ、たるみも引き上がりフェイスラインの変化に驚きました。
    施術後のメイクノリも抜群です。
    これまで色んなエステを体験しましたが、オールハンドでここまでの効果と気持ちよさを感じたのは初めてかもしれません。
    また伺います。

【小顔の秘策】フェイシャル 40min+骨格ケア

のん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    そして嬉しいご感想を頂戴することができ
    心から嬉しく思います。
    ハンドの手技でしかご体感いただけない心地良さを
    結果出しと共にお届けしていくことが目標です。

何度施術をお受けいただいても感動が薄れることのないよう
    一回一回の施術を大切にして参ります。
    次回も是非お楽しみになさってください。
    私もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミへのご投稿心から感謝致します。

ブレス(breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー