3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店   >

ハアトネイルメガドンキホーテユニーミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市野笹町2丁目5ー65 MEGAドン・キホーテ UNY美濃加茂店 1F
  • JR美濃太田駅車5分 美濃川合駅徒歩9分
    4.2

なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:03.0

とても気持ちの良い接客でした。1つ1つ聞いてくれるのでお願いもしやすかったです。たくさん種類があるので選ぶのも楽しいですし、色の変更も出来るので助かります。今回はお店限定ネイルにしました。次回もどんな限定があるか楽しみです!!

他店オフ込み【ハンド】200種類以上のデザイン★(60分)¥6,050→¥3,850

はあとねいる MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店【4月13日OPEN】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさん書いてくださりありがとうございます^^
    気持ちのいい接客とおっしゃっていただきとてもうれしいです

基本のデザインに加え、美濃加茂店限定のデザインもどんどん発表しておりますので、次の限定もお楽しみになさってくださいね

次回のご予約も入れていただきありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:16:09.0

ドンキの中にある店舗ということもあり雰囲気は決して落ち着くものとは言えませんが、それよりも価格に惹かれて予約しました。たくさんの種類の中から選ぶことができて、カラーも変えられるとのことでした。丁寧に施術をしていただき、とても満足です。続けられやすい料金設定と飽きるぉとない豊富なデザインで今後も通いたいと思っています♪
    デザインは定期的に変わったりするのでしょうか、、それも楽しみです!

オフなし【ハンド】 200種類以上のデザインから選び放題(60分)

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:42:21.0

要望を聞きながら丁寧に仕上げてくれました!
    完成度も大満足です!お話も楽しかったです。

• はむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 22:56:07.0

丁寧に素早く対応してくださり

担当して下さった
    お二人とも優しいスタッフさんでした^^

またお願いします★

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:23:26.0

丁寧にネイルしてくださりありがとうござます
    アフターケアの説明もわかりやすく参考になりました

• hayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:21:39.0

本日2回目施術していただきました。
    前回とても丁寧に気持ちよく接客していただきましたので同じ方に指名させて頂きました。指名料がかかる事を把握してませんでしたが…f^_^;
    でも前回の施術で気になった所を改善して頂きとても良く仕上げて頂きました。

お店はパーテションで仕切られてるだけなので外が気になりますがそこを気にならないぐらいコスパも良く初めての時と変わらない接客対応で良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代無料

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:42:57.0

ドン・キホーテの中でネイルが出来るのは、ビックリしましたが道に迷う事もなくスタッフさん感じ良く丁寧に可愛くして下さり、大変満足です。有難うございます。リピーもあり

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました

スタッフをお褒めくださりありがとうございます。
    たいへん満足とおっしゃっていただき、うれしく存じます☆
    かわいいネイルをお楽しみくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:47:29.0

新人さんだったのかな? 緊張した感じでしたが丁寧に施術してもらいました。

デザインもすごくたくさんあって選ぶのに時間かかってしまいましたが 先に選ぶシステムじゃなくて 施術してもらいながらゆっくり選べるとよかったのと
    甘皮処理をしてもらう時がちょっと痛かったので そこが改善されるといいなと思いました。

MK様

この度はご来店いただきありがとうございました
    丁寧だったとおっしゃっていただきありがとうございます。

デザインがたくさんあってお選びいただくのもたいへんとのことで、施術中に選びたいとの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます
    デザインが多いため、オフをしながら200種類以上の実物を見てお選びいただくことが物理的に難しいものですから、お席でお選びいただくことができず誠に申し訳ございません。
    お時間に余裕がおありの際には、お早めに来てお選びいただくこともできますのでお気軽にお越しくださいませ。

ちょっと痛かったとのことで申し訳ございませんでした。
    技術の改善に努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:27:47.0

爪の周りや甘皮処理はしないのか聞いたら最後にクリームを塗るからと言われ処理されずにそのまま塗られたので何だかセルフネイルのような仕上がりで残念でした。気泡も所々あります。
    簡単な仕切りみたいなお店でお洒落な雰囲気とは少し掛け離れてました、、。
    外国人スタッフの方の一生懸命さは伝わりました。ありがとうございました。

• タミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:14.0

とても可愛いネイルやってくれて大満足です!

タミ様

この度はご来店いただきありがとうございました

大満足とおっしゃっていただきとってもうれしいです。
    タミ様に、とってもお似合いのネイルでした
    次回まで楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:13:13.0

とてもスムーズで仕上がりにも大満足!
    こちらの要望にもしっかり応えて下さり尚且つ時間もかからず
    値段もリーズナブルでした。
    200種類ものデザインの中から選べるのも嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:27.0

かわいくしてもらいました!
    ありがとうございます^_^

n様

この度はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉を書いてくださりありがとうございます♪
    可愛いネイルをいっぱい楽しんでいただけると嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:28.0

初めてのネイルでしたが、いろいろ提案してくださったりして助かりました。
    爪を見るたびに嬉しくなります。

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めてのネイルで、当店をお選びくださりありがとうございました。

初めてのネイル☆気に入っていただけて嬉しいです♪
    約1か月間お気に入りのネイル楽しんでくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:19.0

デザインが沢山あり選ぶところから楽しかったです。
    色変えやストーンを小さくするなどこちらの希望にも寄り添っていただけて安心してお任せすることができました!コスパがめちゃくちゃいいので今度はフットもお願いしたいと思います

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:40.0

ブラジルの若い方に担当いただきました。はじめは少し心配でしたが、日本語で頑張って色やデザインの好みを聞き取ってくれ、熱心かつ丁寧にネイルしてくれました。日本人の2人スタッフがずっと話しているのが気になりました。これからも頑張ってください。

やこ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    スタッフに暖かい応援のお言葉をいただき、ありがとうございます。
    熱心に丁寧にとお褒めの言葉もいただき、とてもうれしく存じます。
    ご担当させていただきましたネイリストは、技術はもちろんのこと、日本語も十分に理解できるスタッフでございますが、もしご不安になることがございましたら日本人スタッフにお声がけいただければと存じます。

他のスタッフにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    しっかりと指導して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:02.0

ネイルはとても可愛く満足しています。
    お店の雰囲気ですが、どうしてもドン・キホーテの中なので仕方ないかもしれませんが、ネイルに来た!という特別感は感じられませんでした。
    しかしこのお値段でしかも早く買い物ついでに出来るため、これからも愛用したいです

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました

かわいい仕上がりにご満足とおっしゃっていただき、とてもうれしいです♪
    お買い物ついでに気軽にお立ち寄りいただけるサロンを目指しております。
    これからもご利用いただけるとのこと、本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:09.0

丁寧で良かった。施術を外から覗かれるのがすこし気になった

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました

丁寧でよかったとおっしゃっていただきありがとうございます。

店舗につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    最近は、オープンスペースでのサロンも多いですが、当店はオープンにし過ぎず、クローズにし過ぎず、お気軽にご来店いただけるようにとのコンセプトでございますが、なつ様の貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• たなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 01:31:23.0

色の相談にものってくださったのでとてもかわいい仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

たな様

この度はご来店いただきありがとうございました

かわいい仕上がりになったとおっしゃっていただき、とてもうれしく存じます。
    また次回も、たな様にぴったりのカラー選びのお手伝いをさせていただけますことを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:12.0

前回もやって頂きましたがオーダー通りにやってくれるのでとても満足でした。

よーこ様

この度もご来店いただきありがとうございました。

今回も、よーこ様のご希望に沿った施術をさせていただくことができましたようで、ご満足いただきとてもうれしく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:02.0

とても楽しく施術してもらいました!!

可愛く仕上げてもらったのでまた利用しようと思います!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:27.0

初めて、はあとねいるさんに行きました。
    低価格&スピーディな施術で満足です♪
    可愛いく仕上げて頂きありがとうございます♪

よっちゃん様

安い 早い かわいい
    すべてにおいてご満足いただき、とてもうれしく存じます

かわいいデザインがいっぱいございますので、
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:05.0

とても丁寧な、接客とオフの速さや丁寧さがとても良かったです!足の楽にした状態だったので、リラックスできました。お店の決まったデザインの中で選びました。少しデザインは、違うかなーとは思いましたが、増やしたりできないとのことでしたので、こんなものかなーって感じでした。はっきりとしたデザインにしたら、また、その通りのデザインになるのかなと思うので次回は、デザインをしっかり考えてお願いしよーかと思います!

他店オフ込み【フット】100種類以上のデザイン★(60分)¥6,600→¥4,400

ゆうびん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの接客や技術をお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、うれしいお言葉をお書きくださりありがとうございます。
    デザインのイメージが少し異なったようで、申し訳ございませんでした。
    フット・ハンドのデザイン300種類以上にプラスし、美濃加茂店デザインも増やしておりますので、次回ご来店の際には、ゆうびん様のお好みに合ったデザインを探してご用命くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:54.0

声がちいさすぎてなにしゃべってるかほぼきこえなかった。
    やすりをかけて形を整えるとき肉にあたっていて痛かった。
    デザインもかなりシンプルなものがおおく家でできるレベルのものだった。

丁寧でしたが15分ほどで終わりました。

Minnie様

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの声が小さく、施術の際も痛みを伴ってしまったとの事で申し訳ありませんでした。
    お客様のご応対、および技術の改善に努めさせていただきます。

またどうぞよろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:40:36.0

結婚式を控えていましたので、スタッフさんと相談して決めました。気さくで話しやすくて、いい雰囲気でした。

やっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    一緒にデザインを検討させていただき、楽しいひと時をありがとうございました
    良い雰囲気とおっしゃっていただきとってもうれしいです♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 04:43:31.0

めちゃくちゃ施術が早くて驚きました!!
    またお願いします

ちーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

早くて驚いたとおっしゃっていただきありがとうございます。
    スタッフ一同、早くてきれいでかわいい施術をするために常に技術を磨いております。
    お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです^^

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ高評価をご投稿くださり、本当にありがとうございました

• まこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:57:45.0

値段が安いからって思うと許せるが甘皮のケアもなくて、雑な仕上がりですね。でも買い物途中に出来るから仕方ないって。

この度はご来店いただきありがとうございました。

甘皮の処理がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    ニッパーを使っての処理は甘皮が固くなってしまいますので、はあとねいるでは行っておりません。
    やりすぎてしまうと爪が傷付いたり細菌が入りやすくなったりのリスクがございますので、できるだけお客様のお爪やお肌にご負担をかけないよう、はあとねいるではマシンを使って甘皮処理をしています。ネイルをキレイに長く保つことができるよう、ジェルとの密着をよくするための甘皮処理のみを行っております。何卒ご理解をいただければと存じます。

雑な仕上がりとのことで、申し訳ございませんでした。
    技術の改善に努めさせていただきます。

• hayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:10.0

初めてはあとねいる様に行かせて頂きました。価格もお値打ちで時間も早いと言う事で少し大丈夫かな?っと思いながらも行かせて頂きましたが、デザインも沢山の中から選ぶ事が出来て色も変えられます。オフも一層残して頂ける事も出来るそうです。私がまだそれが出来る事を知らずに施術して頂きました。仕上がりも接客も大満足で帰って来ましたが今迄より薄くなってしまったのが少し気になっていました。
    後日連絡させて頂きトップコートをもう少し付ける事が5日以内なら無料でして頂けるという事で気持ち良く対応して頂きました。細かい対応ありがとうございました。
    とても大満足です。次回もよろしくお願い致します♪

haya様

この度はご来店いただきありがとうございました
    2度もお足を運んでいただきありがとうございました
    とても大満足とおっしゃっていただき光栄でございます♪

オフの際、一層残すこともできますのでお気軽にお申し付けください
    初回の場合、他店様でのネイルオフですと、当店のジェルとの相性がわかり兼ねますので、一層を残すことは原則ご案内しておりませんが、次回からは一層残してのオフもご安心いただけると存じます。

高評価の口コミをいただき本当にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:54.0

家から近いのでオープン初日に予約して行きました
    安いのにとても仕上がりに満足ですしスタッフさんも優しかったです。
    ネイルのデザインを選んで決めるのは優柔不断な私からしたらとてもありがたいです!

次回もよろしくお願いします

コロン様

このたびはご来店いただきありがとうございました
    ネイルをお気に召していただき、とてもうれしいです
    スタッフについてもお褒めいただき光栄でございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

口コミのご投稿 ありがとうございました

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:53.0

たまたまオープンの日に予約ができて
    初めてはあとねいるさんに行きました♪
    スタッフさんの雰囲気も皆さん良く♪
    スピーディーに仕上げでもらえて
    可愛いネイルにしてもらえました!

この度はオープンの日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの暖かい言葉をありがとうございます。とてもうれしいです。

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

はあとねいる MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー