5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェインアオヤマテンハーブピーリングクライオセラピーマグニシアキンマクリリース

• 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ高評価/同時施術/青山/外苑前/ハーブピーリング

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:28:20.0

このエステに通ってから、自信がつきました!皮膚トラブルで悩んでいたのですが、プロの技術と温かい対応に触れることで、心身ともにリフレッシュできました。周りの人にも肌の変化が褒められ、エステの効果に驚くばかりです。本当におすすめです!

人気No.1☆乾燥が気になり始めたお肌に◎【クリスティーナ】アンストレス

fein.青山店[ハーブピーリング/クライオセラピー/マグ二シア/筋膜リリース]からの返信コメント

かも様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    コースでの効果実感していただけてとても嬉しく思います♪

私もかも様のお言葉で自信がつきます!ありがとうございます!

更に実感UP!!して頂けます^^

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 エステ Maho

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:07.0

店内もすごく綺麗で担当してくれたスタッフさんも親身に説明してくれて凄くリラックスして施術してもらうことができました!またお願いしたいと思います!

あ様

カウンセリングから施術をお選びいただき、ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができます(^^)

あ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    マッサージにも力を入れておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!

更に実感UP!!して頂けます^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

fein. 青山店 エステ Maho

• euphorisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:27.0

ハーブピーリングを使って肌のトーンが明るくなり、毛穴の目立ちが減りました!肌がつるつるになって、化粧のノリも格段に良くなりました。自然な成分で肌に優しいのも嬉しいポイントです。これからも愛用したいです!

祝【New Open価格】ハーブピーリング/肌質改善/フェイシャルマッサージ付き♪

euphorisa様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

ビオフィートは毛穴のお悩みに最適なコースになっております!
    いちご鼻や黒ずみもスッキリですよね。
    定期的にお肌のサイクルをエステで整えていくことで詰まりにくくしていきましょう^^

月一度がおすすめです。
    euphorisa様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステMaho

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:36:30.0

このエステでの施術を受けてから、肌の状態が驚くほど改善されました!ニキビや赤みが気になっていたのですが、丁寧なケアと効果的な施術のおかげで、肌が明るくなり、ツヤが増しました。スタッフの方々も親切で、リラックスして施術を受けられる環境が魅力的です。また利用したいと思います!

【New Open価格】13200円→9000円♪ハーブピーリング/毛穴レス/ツヤ肌

みう様

先日はfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    アンストレスは乾燥や赤み・炎症の鎮静効果が抜群で今の時期とてもおすすめです^0^

潤いやお仕上がりのもっちり感たまりませんよね☆
    乳酸菌ピーリングも中に含まれておりますので、ザラつきも解消されやすいかと思います。
    これからの季節に向けてケアしにいらしてくださいね^^お待ちしております。

fein.  青山店 エステティシャンmaho

• んゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:06.0

クライオセラピーを受けてから、私の関節痛がかなり改善しました!施術後は痛みが和らぎ、身体が軽くなったように感じます。スタッフの方々もとても親切で、安心して治療を受けることができました。効果的な方法を提供してくれるので、とても満足しています。

男性の僕も気軽に行けるサロンでした!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】痩身/ダイエット

んゆ様

先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
    体感-192度の世界はいかがでしたか??

人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できるセラピーとなっております!!

お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
    一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆

では、またのご来店をお待ちしております。

fein. 青山店 スタッフ一同

• ベティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:07.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にやって頂いてとても良かったです!!
    施術後肌が凄くきれいなったのでまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

ベティ様

この度、コースを担当いたしましたmahoです!

ベティ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    マッサージにも力を入れておりますので、そう言って頂けて嬉しいです^^

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます!

ベティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

fein. 青山店 エステ maho

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:59.0

清潔感のある店内で、施術、接客共に丁寧でとてもよかったです!ホームケアなども分かりやすく教えてくださいました!またお願いします!

ひよ様

ひよ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡ください^^

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます!

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ maho

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:44.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをこちらでやっていただきました。
    丁寧にカウンセリングや説明していただけて分かりやすく安心して受けることができました。スキンケアも今度購入してみたいです。

剥離なし!ハーブピーリングで黒ずみ撃退☆クリスティーナ《ビオフィート》

みん様

この度はfein.青山店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

コースでの効果実感していただけてとても幸いでございます^^
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができます!

ビオフィートは毛穴のお悩みに最適なコースになっております!
    いちご鼻や黒ずみもスッキリです^^

月一度がおすすめでございます!
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 エステmaho

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー