4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. セルフメイド 宇都宮店(SELFMADE)   >

SELFMADE宇都宮店

セルフメイドウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市泉が丘3-1-10サカヨリビル2F
  • 宇都宮駅東口より車で5分。峰駅より徒歩12分。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:20:06.0

初めてだったのですが、お店がとてもきれいで雰囲気が良く対応がとても優しくて丁寧で不安なく施術する事が出来ました!脱毛中もこまめに声を掛けてくださり安心感もありました!是非また行こと思います!

【30名様限り】1部位しっかり!セルフ脱毛10分コース☆¥1,000ポッキリ!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:33.0

セルフ脱毛でお世話になりました!
    初めてだったので、脱毛機の使い方が不安でしたがとても丁寧に教えていただけました。おかげさまで安心して脱毛をすることができました。
    スタッフの方が丁寧で安心して過ごせました。
    定期的に脱毛しにこようと思います。ありがとうございました!

あやか様

初めての脱毛、当店を選んで頂きありがとうございます。

その後お変わりございませんか?
    当店は、週1から脱毛可能です。
    短いスパンで脱毛して頂くと効果もはやいです。
    個室でご自身の気になる部位を時間内でしたら
    どこでも脱毛可能ですので、是非定期的な脱毛をオススメ致します。

キレイへサポートさせて頂きます。
    お困りのことがございましたら
    気軽にお声かけてください♪

• うえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:27.0

初めて来店させて頂きました。脱毛は時間内で使用可能な回数であれば自分のやりたい部位を好きなだけ当てられるので当てたい部分、3往復くらい当てられました!(笑)肌もツルツルになりめちゃくちゃ綺麗になります!スタッフさんにも、うなじ・背中を綺麗にしていただきました!店内も韓国風で可愛いです!また利用したいです。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:56.0

3月にオープンしたばかりの脱毛セルフサロンで、
    場所は分かりやすい泉が丘交差点にあります。

恥ずかしいので今まで脱毛サロンに行きませんでしたが、誰にも見られず脱毛出来るのと、値段が安いので行ってみました。

スタッフの方に丁寧に脱毛の仕方、機械の操作、脱毛の注意点を教えてもらい、機械の操作も簡単で何回も脱毛したい所を好きなだけ自分のペースで打てました!

もっと早く脱毛サロンに行けば良かったと思いました。
    でもそれはセルフサロンだからだと思います。

【30名様限り】たくさんできる!セルフ脱毛30分コース☆¥2,000ポッキリ!

ひろ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    当店は完全都度払い制、完全個室のセルフ脱毛サロンとなっており、無理な勧誘はなく体を見られることに抵抗がある方にも安心して脱毛していただけます!
    ひろ様の脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:32:57.0

脱毛サロンに行ったことがなくて、誰かに体を見られるのも恥ずかしかったのでなかなか勇気が出ませんでしたが、セルフ脱毛サロンとの事で気になり行ってみました。

脱毛の流れや脱毛機の説明も丁寧にして頂けました。
    時間内であればどこでも脱毛していいとのことだったので予定してなかった部分もでき、ちょっと得をした気分です!

最初はやっぱり初めての脱毛でセルフは大丈夫か機械はちゃっと扱えるのかと不安でしたが、特に難しいことも無く無事に終わり満足です!

【30名様限り】全身脱毛 セルフ脱毛60分コース☆¥3,000ポッキリ

みずき様

今後ともスタッフがしっかりサポートさせていただきますので不安なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    セルフ脱毛に慣れてくると、効率よく脱毛できるので時間内により多くの部位を脱毛していただけると思います!
    そして脱毛後はしっかりと保湿肌のケアをお願いします!
    次回もお待ちしております♪

• かぁたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:13:05.0

セフル脱毛!以前より脱毛に
    興味があり伺いました

初めてでドキドキしましたが
    スタッフさんの丁寧なご説明に
    安心して進める事が出来ました。

夏までに変化がでるといいな。

こまめに脱毛通いたいと思います!!!!

かぁたん様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

セルフ脱毛デビューに当店を選んでいただき大変光栄です。
    当店はスタッフが常駐しておりますのでご不明な点がございましたらいつでも丁寧にご説明させていただきます!
    脱毛をすると毛穴が目立たなくなり、美肌効果もUPしますので楽しみにしていてください♪
    かぁたん様の脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:01.0

脱毛はほとんど完了していましたが、
    まだ産毛みたいなのが気になっていたので来店しました。
    こちらのサロンはセルフなので緊張せず快適に過ごせました。
    また無理な勧誘もなく都度払いなのも個人的に良かったです。
    また脱毛しにいきます^ ^

りんりん様

当店を選んで頂き光栄でございます。

脱毛は、ほとんど完了のことですが
    定期的なメンテナンスでよりキレイになしましょう。

お困りの事などございましたらお声かけください。
    サポートさせていただきます!

• かなりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:14.0

脱毛を受けました。
    初めての脱毛でしたが、スタッフの方が細かく丁寧に説明してくださり、あまり痛みもなく安心してできました。
    セルフ脱毛初めての方でもおすすめです。

かなりあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての脱毛で当店を選んで頂き光栄です。

セルフ脱毛体験いかがでしたか?
    その後お変わりはありませんか?

短いスパン(週1)で通っていただくと
    より効果的でございます。

お困りの事がございましたらお声かけください。
    しっかりサポートさせていただきます。

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:57.0

新しくできたばかりの脱毛サロンでしたが、店内も可愛く韓国の音楽が流れていてテンション上がりました!笑
    女性スタッフの方がはじめにカウンセリングをしてくれて、脱毛器の使い方や、パッチテストなどを丁寧に行ってくれたので、セルフ脱毛初めてでも安心してできました。
    ジェルのベタベタが気になる方なので、ホットタオルも用意があって良かったです。
    都度払い制なのも助かります!
    夏に向けて脱毛頑張ります♪

春様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

セルフですがスタッフ常駐のため、掃除や衛生面も常に徹底しております。
    困った事や不安な事がありましたらご相談ください!

これからもお客様が通いたくなるようなお店づくりを頑張っていきます!!

当店は常にホットタオルや髪留めのピン、ゴムなどの脱毛される時に役立ちそうなご用意もございますので、スタッフに気軽にお申し付けください♪

夏に向けて脱毛が終わるように一緒に頑張りましょう!!

• Kageさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:40.0

脱毛は初めてだったので不安でしたが、機械の使い方など丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。気になる部位を集中して脱毛できるのでオススメです。夏までに脱毛できるように頑張ります!

Kage様
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    初めての脱毛ということで当店を選んで頂いて大変光栄です。
    当店はセルフ脱毛なので仰られるように自分の気になる部位を時間内ならどこでも脱毛出来ます!
    夏まで脱毛が終わるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!
    お困りの事があればいつでもお声かけください♪

セルフメイド 宇都宮店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー