3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エンコロレ(encolore)   >

ホワイトニング専門店encolore【エンコロレ】

ホワイトニングセンモンテンエンコロレ

• 岡山県岡山市中区原尾島873ー12 バリュージュ1999 101号室
  • 《メンズ様・お子様連れ大歓迎》マルナカ高屋店から車で5分/高島駅から車で8分

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:05:54.0

スタッフさんがとても優しくて説明もすごく丁寧で
    分かりやすくて初めてのホワイトニングで緊張してたけど
    安心してできました!一回目で効果が実感できて感動です!
    また次回もお願いします!

[当日予約限定★]初回美容ホワイトニングお試し30分照射 4,980円→1,680

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:19.0

30分の照射でジェルを塗り直す時間を設けて下さるので、効果を実感しやすかったです!
    また行かせて頂きます

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:16.0

車で行けれて店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすくてオススメです。これからも宜しくお願いします。

[回数券お持ちの方はこちらから★]美容ホワイトニング ¥0

ホワイトニング専門店encolore【エンコロレ】からの返信コメント

とも様
    この度はホワイトニング専門店encoloreにご来店
    いただき、誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    更にトーンアップに向けて精一杯サポート
    させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• こさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:25.0

サロンで医療ホワイトニングができるということでお願いしました。歯科と提携されているため安心できましたし、お値段も安く済みました。
    元々歯の色は白い方でしたが、1回で効果を実感することができました。以前別の所で美容ホワイトニングをしたことがありましたが、その時とは効果が段違いなので歯を白くしたい方は医療の方をおすすめします。
    駐車場があるのも助かりました。地味に駐車場代がかかるのは勿体無いので...。
    また次通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

[回数券お持ちの方はこちらから★]クリスタルホワイトニング ¥0

こ様
    この度はホワイトニング専門店encoloreに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    1回で効果をご実感いただけたこと、更に
    回数を重ねることでよりご希望の白さに近づけることができ、
    大変嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました( ;  ; )

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:44:34.0

口コミを拝見して良さそうだったので行ってみました。迷わずクリスタルホワイトニングをお願いしました。白くなったのはもちろん、程よい距離感の接客でよかったです。

[回数券お持ちの方限定★]口コミ入れていただくと照射5分延長!!¥0

mk様
    この度はホワイトニング専門店encoloreに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    当サロン、おすすめのクリスタルホワイトニングを
    お選びいただき大変嬉しいです^^
    更にトーンアップに向けて精一杯サポート
    させていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:41.0

とても話やすく丁寧にカウンセリングして頂き、気軽にまた利用したいと思います!店内はとても清潔感があり駐車場が2台あるのは嬉しいです!!

ちゃちゃり様
    この度はホワイトニング専門店encoloreにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございました( ; ; )
    これから更にトーンアップに向けて精一杯
    サポートさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

• ヤナギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:25.0

この度はお世話になりました。初めての利用で不安でしたが担当スタッフの方の親切で心配りのある対応で安心して施術を受ける事ができました。料金説明もわかりやすかったです。低価格なのに一回でかなりの効果を感じる事ができ大変満足しており、次回が楽しみです。家族、友人にも勧めようと思います。今後もよろしくお願いします。

ヤナギ様
    この度は、ホワイトニング専門店encoloreに
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    1回で効果をご実感いただけたこと、更に対応に対しての
    口コミ投稿、高評価までありがとうございます( ; ; )
    ご家族・ご友人様にも勧めたいとのこと
    大変嬉しいです( ; ; )!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    更にトーンアップに向けて精一杯サポート
    させていただきます。

• yueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:18.0

1回目のホワイトニングでトーンアップしました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい見比べてもわかる!
    1回で効果が実感できて、驚きました!
    ホワイトニングは初めてでしたが、カウンセリングの時に不安なことはスタッフさんに相談して丁寧に答えていただいたので、医療ホワイトニングをすることにしました。
    スタッフさんも話しやすくて、お店も白が基調な清潔感ある素敵な感じでした。
    車移動が主なので無料駐車場があるのはありがたかったです。

yue様
    誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿、高評価まで
    駐車場や店内のことまで評価していただき
    ありがとうがざいました( ;∀;)
    初回から効果を実感していただけて大変嬉しいです!!
    これからクリスタルホワイトニングで更に効果を
    実感いただけるよう、精一杯サポートさせて
    いただきます!!

エンコロレ(encolore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

ANGEL NAIL