2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. マドモアゼル 麻布十番   >

マドモアゼルアザブジュウバン インディバジュツゴジュツゼンケアソウシンセンモンテン

• 東京都港区麻布十番1-6-7 F1プラザビル3F
  • 【インディバ・術後ケア専門サロン】麻布十番駅 4番出口徒歩4分/六本木駅徒歩11分

mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:20:24.0

インディバを初めて受けました。
    まず最初にお腹から温めていただいたことで、施術開始後すぐに体が温かくなりました。お願いしていた太ももとお尻にも満遍なくしっかり当てていただきました。
    施術が終わって起き上がったときに、来る前よりも足の可動域が広がっていて、また動きもとても軽くなっており、非常に感動しました。
    スタッフの方にもお気遣いいただき、飲み物もおいしかったです。また是非来店させていただきたいです

【大人気★術前・術後ケア限定】最新インディバで術後の腫れケア60分 6,000円

マドモアゼル麻布十番 【インディバ術後・術前ケア・痩身専門店】からの返信コメント

mimi様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミもいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めてのインディバ体験で、体の温かさや可動域の変化を実感していただけたとのこと、大変光栄です。特にご希望いただいた太ももやお尻にご満足いただけたこと、安心いたしました。施術後の軽やかなお体の変化に感動されたというお言葉は、私たちの励みになります。

お飲み物やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も心地よい時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:21:58.0

顎下、エラ下、頬の脂肪吸引とネックリフトの術後ケアで伺いました。
    施術後3週間前後だったのですが、顎下とエラ下の拘縮がかなりあり、このまま戻らなかったらどうしようといった不安があったのですが、カウンセリング時に丁寧に、自然な現象だという事を説明して下さいました。
    施術もとても丁寧に行っていただき、直後から顔がシュッとして拘縮も柔らかくなったのを感じました。
    経過を見てまた利用させていただきたいと思います。

特割★DT短縮軽減★《フェイス》インディバ45分全顔 6,000円

kana様
    ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

拘縮についての不安が少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
    施術の効果もご実感いただけて何よりです。

また状態に合わせて、ぜひお手伝いさせてください。
    ご来店お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:32:39.0

二の腕脂肪吸引後のインディバでケアをしていただきました!
    次の日の拘縮もやわらいでとてもらくになりました!

ひとみ様
    この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後の拘縮がやわらいだとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

• schanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 00:50:23.0

術後インディバをお願いしました!
    室内はとても綺麗でお水、帰りにもペットボトルであずき茶かハーブティーを選択できました。
    質問に答えてくださったり、アドバイスなど会話も楽しむことができました。丁寧な施術ありがとうございました!すごく楽になりました。

schan様
    この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    サロンの空間やお飲み物のサービス、施術中の会話までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    術後のお身体が少しでも楽になられていれば幸いです。
    また何かご不安なことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:07:45.0

丁寧に施術していただき、大満足です!

RINA様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    「大満足」とのお声が、私たちにとって何よりの励みになります。今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります。

• yyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 17:40:16.0

デコルテからしっかり流して下さりすっきりしました。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。またお伺いします

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    デコルテからしっかりと流させていただき、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    リラックスしてお休みいただけたことも、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:59:26.0

脂肪吸引後のケアでお伺いしました。
    立地もよく、サロン内もとても綺麗でした。
    施術も丁寧に行っていただき快適に過ごせました。

【術前・術後ケア】駆け込みケア★インディバかけ放題 90分 12,000円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの環境や立地についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    術後のお身体が少しでも快適に整うお手伝いができておりましたら幸いです。
    今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:22:20.0

DTの腫れ軽減目的でインディバを予約しました。
    丁寧な接客と施術でした。

ちぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、丁寧な接客と施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    DT中の腫れが少しでも和らぎ、お身体が楽になりますよう、今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 01:13:17.0

体がだいぶほぐれました、ありがとうございました!

癒し×脂肪燃焼!贅沢インディバ90分 12,000円

Ayumi様
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    「体がだいぶほぐれました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お疲れが少しでも楽になっていれば幸いです。
    またお疲れの際には、いつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• るさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 19:01:34.0

顔の脂肪吸引の拘縮がひどく少しでも楽にしたいと思い伺いました。何店舗かインディバサロンに行ってますがこちらが終わった後のスッキリ感が1番すごく、効果がわかりやすかったです!硬さが少し無くなったのと首の可動域?が広がり楽になりました。仕上がり、接客、丁寧さなどどれをとっても1番でした。
    終わった後のお水やブラシ、汗をかいていたのでタオルなどもありがたかったです。
    行く前までは2回目以降の料金が少し高いかなと思ってましたが納得の値段だと思います。それくらい凄かったし自分でのマッサージには限界があったのでありがたかったです。
    ただ自分の自宅からだと少し通うには大変なのでコース契約はその場では決められませんでしたが来週1回分で予約したので楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

る様
    この度はご来店、そして心のこもった素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

インディバの施術後にスッキリ感や拘縮の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に首の可動域の変化を感じていただけたこと、ご自身でのケアでは難しい部分だからこそ、少しでもお力になれたことを光栄に思います。

また、施術後のドリンクやおしぼりなどのご用意にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    料金面に関しても、ご納得いただけたとのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

ご自宅からの距離もある中で、次回のご予約までいただき誠にありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 15:20:25.0

術後のインディバで伺いました。
    施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。デコルテからしっかり施術してもらえるので満足度が高かったです。

まりえ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    デコルテから施術することで流れやすいお身体を作っていきます★
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

マドモアゼル麻布十番

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:39:03.0

術後インディバを受けました。施術前は腫れを感じていて顔が動かしにくかったのですが、動かしやすくなり腫れも少し落ち着いたように思います。ありがとうございました。

りちゃん様
    この度は術後インディバの施術をお受けいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。腫れやお顔の動かしにくさが軽減されたとのことで、大変うれしく思います。今後も回復をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。何かご不安やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご来院を心よりお待ちしております!

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 09:50:14.0

お腹太ももの脂肪吸引後のボコボコが気になっていきました。少しでもしこりが小さくなる様にと丁寧に流してくださり、すっきりしました!またお願いします。

【人気No.1】《術前・術後ケア70分》インディバ★ボディ 8,000円

hitomi様
    この度は施術のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お腹や太もものボコボコやしこりがすっきりされたとのことで、安心いたしました。今後も少しでも早い回復と美しい仕上がりのため、丁寧なケアを心がけてまいります。またお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお越しください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ぼあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 12:07:21.0

技術も最高で、お話も上手でとってもスッキリしました~!また次回もお願いします!

【★下半身むくみ解消ケア】インディバ×ハイパーナイフ90分 14000円

ぼあちゃん様

施術にもお話にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
    スッキリしてお帰りいただけて何よりです。
    次回も心を込めてケアさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 04:14:45.0

脂肪吸引後のケアで2ヶ月ほど通っています
    毎回気持ちよく寝てしまいますが終わったあと浮腫みが取れて効果抜群です♪

【術後の都度払い】★インディバかけ放題 60分16,000円

もも様
    いつもマドモアゼル麻布十番をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお休みいただけているとのこと、とても嬉しいです。
    施術後のスッキリ感や浮腫みの変化も実感いただけて安心しました♪
    引き続きしっかりケアさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

• ちぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 23:09:27.0

術後ケアとして行きました!
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    腫れと浮腫もマシになってて良かったです!

ちぇりーさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    術後の大切な時期にケアをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^
    腫れや浮腫が少しでも和らいでいたようで安心いたしました。
    これからの回復過程も無理なく、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:18:12.0

脂肪吸引後のインディバでお邪魔しました。
    サロンも綺麗で術後経過にも詳しいスタッフさんが施術してくださり拘縮が楽になりました!

【術前・術後ケア】得割★インディバかけ放題 120分¥15,000

ななさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    サロンや施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    術後のお身体の変化はとても繊細なので、少しでも拘縮が楽になったとのことで安心いたしました。
    今後も経過に合わせたケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:52:26.0

顔周りとデコルのインディバを受けました。
    お部屋は完全個室で、プライベート空間でゆったりと過ごせました♪
    とても感じの良い方で安心できました。

背中も結構凝ってるとアドバイスいただいたので次回見ていただこうと思っています!

またよろしくお願いします☆

はるにゃんさま

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております^^

完全個室のプライベート空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて何よりです。
    インディバでのケアは継続することでさらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ次回は背中のケアもお任せくださいませ!

今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:52:16.0

術後はじめてのインディバでしたが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    直後から顔の浮腫みがマシになったような気がして、受けてよかったと思いました!
    ダウンタイムが少しでも短くなるように通ってみたいと思います。

ニコさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    術後初めてのインディバということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりでございます。
    施術直後から浮腫みの変化をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ダウンタイムが少しでも快適に過ごせるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:40:53.0

顔の脂肪吸引後の拘縮ケアでインティバをお願いしました。
    受けた後から喋ったときの拘縮による違和感が軽減されて、翌日は固くなってコブっぽくなっていたのが小さくなった気がします。
    施術以外のサービスもとても丁寧で、またお願いしたいです。

りなちさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お顔の脂肪吸引後の大切な時期に、インディバケアをお任せいただきとても光栄です。
    施術後すぐに違和感の軽減やコブの変化をご実感いただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術とサービスを心がけ、しっかりとサポートさせていただきます(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております

• neneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:41:30.0

接客とても良かったです。

neneさま

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    「接客がとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:50:40.0

まず、部屋の雰囲気が良かったです!
    ダウンタイムの軽減のため行きましたが、腫れが軽減した気がします~!

【人気No.2】《術前・術後ケア60分》インディバ★フェイス 7,000円

れんさま

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、ダウンタイムの軽減も実感していただけたようで安心いたしました。
    今後も快適な空間と効果的な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 00:06:07.0

初めてのインディバでしたが、全身温かくなり熱いくらいに思ってたのですが、気づいたら気持ち良くて寝ていました。拘縮が酷かったですが、柔らかくなり満足しています。少しでも早く内出血が引くといいなと思ってます。
    施術してくださったエステティシャンの方がとても感じの良い方だったので、また時間がある時に施術お願いしたいなと思いました。本日はありがとうございました。

Kさま

この度は初めてのインディバ施術にお越しいただき、また心温まる口コミをありがとうございます!!
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして拘縮の緩和にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    内出血の早い回復を心より願っております。
    また、お褒めのお言葉をいただいたスタッフにもすぐに伝えさせていただきます。励みになります。
    ぜひお時間がある際には、またお越しくださいませ。Kさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:22:00.0

顔の脂肪吸引術後で初めてインディバを受けに行きました。
    施術を受けに来た時が術後2週間ごろで顎下の拘縮が特に気になっておりましたが、60分(カウンセリング込)ですごく柔らかくなってビックリしました。まだ若干の拘縮は残っておりますが、翌朝起きた時の顔のむくみ状態も今までとは違ったので効果を実感しております。
    吸引から1ヶ月経った今、拘縮もかなり改善されました。ありがとうございました。

ほたて様
    この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    術後間もない大切な時期にお任せいただき、本当に光栄です。
    顎下の拘縮が和らぎ、翌朝のむくみも違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    1ヶ月経ってさらに改善が見られているとのこと、引き続きケアのサポートができれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 12:20:20.0

術後のインディバを受けました。丁寧に施術してくださりありがとうございました!腫れも少し落ち着いたように思います。
    暖かくて気持ちよかったです。また伺えたらと思います。

あさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後の変化を実感いただけたことも励みになります。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 19:35:20.0

二の腕のインディバを受けました。
    初めてのインディバでしたが、丁寧に説明してくれて施術もよくて終わった後はスッキリ感がありました。

ななみ様
    初めてのインディバとのことでしたが、施術や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感をご実感いただけたことも励みになります。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:56:44.0

術後ケアで伺いました。スッキリして満足です!マッサージもずば抜けて上手で気持ちよかったです。またお願いします!

yukaさま

施術後にスッキリしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    マッサージもお褒めいただき光栄です!
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 11:17:09.0

術後ケアでお世話になりました。
    施術も丁寧で、何よりも担当セラピストさんご自身も施術を控えているということでお客様ファーストの悩みに寄り添った接客をしていただけてとても良かったです。
    サロンも綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせることが出来ました。

saki様

また、心温まるお言葉をいただきとても嬉しいです!(^^)!

担当スタッフ自身も施術を控えており、お客様目線で寄り添った対応ができたのかなと思います。
    そう言っていただけて励みになります(*^^)v
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、環境づくりにも引き続き力を入れてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

マドモアゼル麻布十番

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 03:20:45.0

頬・顎下の脂肪吸引をして顎下に拘縮があったのでお願いしました!
    頬の腫れの変化はそこまで感じなかったのですが、顎下はぼこつきがかなり落ち着いてよかったです。

ふみこ様
    顎下のぼこつきが落ち着いてきたとのこと、少しでもお力になれて嬉しいです。
    頬の変化についても、今後の施術でさらにスッキリ感を実感いただけるようしっかりサポートさせていただきますね!

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 23:47:22.0

骨切りの術後ケアで行きました!

お部屋も綺麗でスタッフの皆さん気さくで感じ良く接してくださってとても心地よい空間でした。

施術も丁寧にしていただき効果すぐに実感できたためよかったです。
    ありがとうございました^_^

ゆ様

この度は当院をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

施術の効果もすぐにご実感いただけたとのことで、安心いたしました。
    今後もお客様にとって心地よい空間と高品質なケアをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

マドモアゼル 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー