5. 検索結果一覧  >
  6. マドモアゼル 麻布十番(mademoiselle)   >

マドモアゼルアザブジュウバンインディバララピールカンコクハダカンリ

• 東京都港区麻布十番1-6-7 F1プラザビル3F
  • 麻布十番駅 4番出口徒歩4分/麻布十番駅南2出口徒歩2分/六本木駅徒歩11分

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 10:39:05.0

太もも脂肪吸引1週間目で、生活がとても辛くて
    ダウンタイム短縮専門であるマドモアゼルさんのご予約させて頂きました。
    完全個室でお店もゴージャスでした。
    他人の目を気にしないので居心地が良かったです。

一回ですごく楽になり
    スタッフさんも優しくとっても丁寧でした。

肌管理もやりたかったので
    サブスクで通うことにしました!
    これからもよろしくお願いします!!

【術前・術後ケア】時間内やり放題◆インディバボディ 90分 9000円

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:26.0

両顎のプレート除去の術後ケアとして施術を受け、終わった後少し腫れが引いたのを実感できました。
    担当してくれた方が優しく、施術も丁寧でした。
    術後のドリンクがとてもおいしかったです。

【術前・術後ケア】全顔インディバ 40分 5000円

mademoiselle麻布十番【インディバ・ララピール・韓国肌管理】からの返信コメント

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    術後でインディバを使用しすぐに効果を実感できてうれしいです!
    インディバのお客様に限らず施術後にドリンクを提供しております♪

また、スタッフへお褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    ゆっくりお寛ぎいただけるよう技術向上に努めますので、今度ともよろしくお願いいたします。

mademoiselle麻布十番

• もりんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:28:44.0

フォローしている方のストーリーをみて良さそう…!と思い始めてインディバとララピールを体験しました。
    4月にopenしたばかりの事もあり、内装が凄く綺麗でした。

すぐに出迎えて頂き、白湯を頂きながらカウンセリングシートの記入を終え、施術をして頂きました。
    施術は顔が暖まる感じで眠くなりながら受けていました。
    終わった後は顔の引き締まり具合が凄くて、浮腫が取れるだけでもこんなに顔がスッキリするんだ…と驚きました(笑)
    パックも気持ちよかったのでオススメです。

サブスクがかなり魅力的で前向きに検討したいと考えています。

〈小顔×韓国肌管理〉ララピール+小顔インディバ 15000円

もりんちょ様
    先日はmademoiselle麻布十番にご来店いただきありがとうございました!インスタより来てくださった初めてのお客様で嬉しく思います(^^)
    インディバは血行促進、詰まりを取り除いてくれるので一回の施術で変化がわかります♪体も温まるので眠りながらスッキリできる優れものです♪サブスクの前向きなご検討もありがとうございます。また会えるのを楽しみにしております♪

マドモアゼル麻布十番

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:20.0

とても良かったです♪

〈毛穴×韓国肌管理〉ララピール+ハイドラフェイシャル&美容液導入 12000円

ひかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!お客様のご意見を大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します♪

mademoiselle麻布十番

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:17.0

有名なモデルさんが通っててインスタ見て、ご予約しました!
    初めてのララピール、サーマトリックスしました。
    お店の雰囲気がゴージャスで個室でとても居心地がよかったです♪
    スタッフさんもとても話しやすく、一つ一つ丁寧に対応してくれて
    お顔が欠けてるのが悩みだったのでふっくらして毛穴がひきしまりサーマトリックスの効果が凄くすぎました!!!

初めてならララピールもツヤツヤになったので大満足です!
    インディバも気になるので来週もよろしくお願いします!

〈小顔×韓国肌管理〉ララピール+サーマトリックス 15000円

葉月様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ララピール、サーマトリックスでの効果を実感頂けて嬉しいです♪終わった後すごく喜んでくださった顔が忘れられません♪
    インディバも早速ご予約いただきましてありがとうございました。美ボディお手伝いいたします。1回でもくびれがしっかりと作れるので楽しみにしていてください♪
    これからも一つ一つ接客を丁寧にやって参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

mademoiselle麻布十番

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:31.0

ララピールとサーマトリックスが気になってお邪魔しました。
    綺麗な店内でテンションが上がりましたが、
    接客や施術が残念でした( ;  ; )
    諸々ミスが多いのと、
    仕事の話はあまり話したくないので、聞かれても流していましたが何度もしつこく聞かれて、
    わたしが仕事のことは話したくないですと言うまで辞めなくて驚きました。
    話悪気はないとは思いますが、
    話し方も友達に話すようなラフな感じでわたしは苦手でした。

施術も照射漏れがありましたし、適当な感じだったので
    途中から早く帰りたくなりました。
    休日でリフレッシュしに伺ったのに
    悲しい気持ちになりむしろ帰り道ぐったりしました。

あい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は当店の接客に配慮が行き届いておらず、あい様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なお時間をいただいたにも関わらずご満足いただける施術を提供できなかったことを重ねてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂きましたお時間を気持ちよく過ごして頂けますよう、技術・接客を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:25.0

太ももの脂肪吸引の術後ケアのためにここを予約したのですが、ダイエットの相談なども親身に乗ってくださってとても嬉しかったです。
    丁寧に施術していただけたおかげで不安だった痛みも全然なかったです。

【術前・術後ケア】時間内やり放題◆インディバボディ 60分 6000円

萌様
    術後ケアとして当店をお選びいただき嬉しく思います。♪
    施術中、痛みがなかったとのことで安心しました。また、ご相談に乗りますので何でも話してください。
    脂肪吸引後のお肌をますます綺麗にまたお手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します♪

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:51:12.0

初めて利用しました!
    入り口からとても綺麗でゴージャスな店内とお部屋が個室で声も漏れないしスタッフさんと楽しく話せました!
    術後ケアにインディバを使用しました。
    一回の施術でもウエストが引き締まっているのが分かりました、すごいです。体は温まって寝ちゃうほどでした。本当にありがとうございます!
    雰囲気とても気に入ったし、施術もしっかり説明してくれるのでリピート予約入れました。また行くのが楽しみです。

Q様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店は完全個室で声が漏れない作りとなっております。
    当スタッフと楽しく会話ができたとのこと、インディバ施術の効果を実感していただき嬉しく思います♪
    リピート予約誠にありがとうございました。また会えるのを楽しみにしております♪

マドモアゼル 麻布十番(mademoiselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー