3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エム(em)   >

まつエク専門店  eyelash salon em

マツエクセンモンテン アイラッシュサロンエム

• 兵庫県高砂市阿弥陀町南池※自宅サロンのため、ご予約時に詳細をメール・お電話にてお伝えいたします。
  • 加古川バイパス高砂北ランプより車で5分
  • ほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:30:14.0

前のお店の時からお世話になり、ニューオープンとのことで復帰されるのをずっと心待ちにしていました!
    今回は出産前にまつエクを済ませておきたくてお願いしました。
    変わらず大変キレイに仕上げていただきとっても満足しております!産後落ち着きましたらまたぜひお願いしたいです。

【OPEN記念限定クーポン】シングルラッシュ120本

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:17:20.0

いつも希望通りにして頂いて大満足です。
    施術中も気持ち良すぎていつも爆睡。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも凄く素敵で居心地良いです。
    カラーもたくさんあって選び放題。
    長持ちするし、ここに通い始めたら他には行けません。

【OPEN記念限定クーポン】newフラットラッシュダブル80束/160本

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:34.0

いつもお世話になっています。
    おすすめのサロンです。

まつエク専門店  eyelash salon emからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます!

お母様、お姉様もご紹介頂き大変嬉しく思っております(*´-`)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております☆*

eyelashsalon em

• ゆってぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:10.0

新規開店おめでとうございます。担当スタッフさんにマツエクの施術をして頂いてから、ほんまに長~くお世話になっております。ご新居でのサロン開店で、とてもワクワクな気持ちでおりましたが、スタイリッシュな住居&サロンで、癒される空間に、担当スタッフさんのお客様ファーストを痛感しました。いつも親身になって、私のまつ毛の生え方や、希望を親身になって考えてくださり、手放しでお任せさせて頂いてる現状です。施術後のまつ毛の状態も、綺麗なまま維持が継続出来るので、大満足です。今後も宜しくお願い致します。

【OPEN記念限定クーポン】シングルラッシュ200本

また口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつもおしゃれで素敵なゆってぃ様に癒やされております~♪
    楽しくお話させて頂きありがとうございます*
    移転後のサロンも気に入ってもらえて嬉しいです(*´-`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆*

eyelashsalon em

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:18:54.0

開店おめでとうございます。

10年ぶりにまつ毛エクステをしました。
    お店もすごく綺麗でおしゃれで
    久しぶりにお店で寝てしまうくらいリラックスできました。
    カウンセリングもすごく丁寧にして頂き
    長さやカールまで提案してくださるので
    要望だけ伝えると思い通りの完成になります。

完成した自分の目をみて
    すごくナチュラルだけどカールがついてとても綺麗で
    やって良かったと思えました。

ぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念限定クーポン】newフラットラッシュダブル60束/120本

また口コミ投稿もありがとうございます!

久々のアイラッシュに当店をお選び頂きとっても嬉しいです♪
    事前に質問や気になる事をご連絡下さったことも助かりました(*´-`)

カールを変えたデザインも似合われると思いますので、復帰されるお仕事の様子もみてまたご相談くださいませ*

eyelashsalon em

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:50.0

ご開店おめでとうございます。
    すごく素敵なサロンで居心地も良かったです♪
    今回もカラーでとても綺麗に仕上げていただいてすごく気に入ってます(´∀`)♪
    これからもよろしくお願いいたします。

今後の更なるご成功とご健康をお祈り申し上げます。

また口コミ投稿もありがとうございます!

移転後のサロンも気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)
    今回はどんなカラーをされるかな?といつもワクワクしています♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ゴールデンウィーク明けに楽しみにお待ちしております☆*

eyelashsalon em

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:36:48.0

前のお店の時から長い事お世話になっています。
    丁寧で長持ちするのがとてもありがたいです♪
    産休でお休みされてる間もマツエクやめられず、
    別のとこに通ってましたが、やっぱり戻ってきました笑
    お子様ができても続けてもらえてありがたいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念限定クーポン】newフラットラッシュダブル100束/200本

また口コミ投稿もありがとうございます!

復帰後も担当させて頂き大変嬉しく思っております*
    職種は違いますが、同じ美容のお仕事をされているのでいつも刺激を頂いております(*´-`)

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    来月また楽しみにお待ちしております☆*

eyelashsalon em

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:33.0

移転前からずっとお世話になっています♪
    カウンセリングで仕上がりのイメージを一緒に親身に考えてくださったり、次の予約日までの状態を想定してお財布に優しいメニューを提案してくださるのでありがたいです。
    マツエクのもちも良く、いつも仕上がって鏡を見るのがとっても楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

【OPEN記念限定クーポン】シングルラッシュ120本

また口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂き、お会いできるのを楽しみにしております(*´`)
    カラーエクステも新色が入荷しましたのでぜひお試しくださいね♪

また美容の話など情報交換させてください!
    次回もよろしくお願いいたします☆*

eyelashsalon em

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:30.0

新しい店舗もオシャレで雰囲気もよかったです。
    施術前のカウセリングもいつも親身に相談に乗って下さり、施術もとても丁寧で仕上がりも毎回満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念限定クーポン】13色からデザインする3Dカラーエクステ60束

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでしたね♪
    いつも雰囲気に合うカラーエクステを相談させて頂くが楽しみです(*´-`)

次回も何なりとご相談くださいませ!

eyelashsalon em

• もさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:52.0

仕上がりが美しいまつ毛に大満足です!
    短いまつ毛、小さい目がコンプレックスでしたが
    担当スタッフさんのおかげでパッチリナチュラルな目元に
    自信がもてるようになり、鏡を見るのが楽しくなりました!また次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念限定クーポン】シングルラッシュ100本

また口コミ投稿もありがとうございます!

いつも素敵な笑顔に癒やされています(*´-`)

お目元が変わると気分も変わってウキウキしますよね♪
    当店のアイラッシュを気に入って頂けて嬉しい限りです!

eyelashsalon em

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:20.0

お引越しされ、新しいサロンもとても落ち着いた雰囲気で楽しい時間でした。
    春休みということで息子をつれていったのですが、ちゃんと待てていたのでほっとしております。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今度ともよろしくお願い致します

【OPEN記念限定クーポン】newフラットラッシュダブル120束/240本

また口コミ投稿もありがとうございます!

移転後も担当させて頂き大変嬉しく思っております*
    ラッシュアディクトもスタートされたのでこれからの変化が楽しみですね(*´-`)

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    今月末楽しみにお待ちしております☆*

eyelashsalon em

• こうちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:52:06.0

初めて行く店舗だったので場所がわからない為、車のナビで行きましたが、新しい住宅地で近場までしかナビ案内されなかったです。ですが、線路脇をゆっくり走りるとすぐそばに住宅地が見えました。

この辺りではあまり見ないメニューだったので、フラットラッシュダブルにしてもらいました。
    いつもは他店で付け放題で、無理して付けてもらってたのでこちらでは少ない本数でもボリュームが出ていいなぁーと思いました!

カウセリングも丁寧な対応で仕上がりもキレイでとても満足です。お店は家の1室でされており玄関とは別入り口から入り、リラックスできるお洒落なお部屋でした。これからも継続で通いたいと思える店舗でした。

また口コミ投稿もありがとうございます!

迷いながらも、笑顔で来店下さったのが印象的でした*
    仕上がりやメニューも気に入って頂けたようで嬉しい限りです(*´-`)

まつげに優しい施術を心がけておりますので、これからも担当させて頂けると嬉しいです!

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー