3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポータラカ(Potalaka)   >

骨盤ほぐしサロンPotalaka

コツバンホグシサロンポータラカ

• 大阪府大阪市浪速区湊町2-2-5なんばセントラルプラザリバーガーデン820
  • JR難波駅南出口を出てすぐ。

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:37:28.0

瞬間的に効果は感じても翌朝には元通りなことが多く、根本的な改善をできるものはないかなーと考えており当サロンの歪みを整えるというところに惹かれお伺いしました。

ヒアリングもしっかりしていただき不安なく施術していただけました。押す力はしっかり目でしたが痛みを感じることはなく、翌日も揉み返しはなかったです。
    悩んでいた肩甲骨まわりのコリもしっかりほぐしていただき
    「私の肩ってこんなに軽かったの?!」とびっくりしました。翌日以降も効果が継続しており嬉しい限りです。
    ヘッドマッサージも大変良くリラックスしすぎて何度も寝落ちしそうになり、眼精疲労からくる眉頭あたりの痛みも消えました。
    血流がよくなったようで、夜は本当にぐっすり眠れました。(普段は何しても眠りが浅いです)

1度でここまで効果が出たことに感動したので、ぜひまたお願いしたいです!
    もし肩甲骨周りのコリで本気でお悩みの方いらっしゃればぜひおすすめしたいです!!

【首肩こり/腰痛/眼精疲労に】全身もみほぐし整体 90分 11000円

ゆうこ様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    ゆうこ様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

今回は頭・首・肩甲骨まわり・みぞおち・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

ゆうこ様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:59:02.0

デスクワークで肩は硬く眼精疲労で頭までこってしまいました。ホットペッパービューティーで近くの所を探して予約しました。着替え後、状態をチェックしうつ伏せで上半身→下半身へ施術してくれます。私の場合おしりから足首のツボはだいたいどれも痛いのですが、経過と共に脚が楽になるだけでなく後頭部に血がめぐるのも実感します。仰向けになり、股関節の調整をしてもらうと慢性腰痛も良くなりました。腸腰筋のツボはとても痛いのですがすっきり感があります。一つ一つ説明してくださるので丁寧だと思います。頭部の調整をしてもらうと、少し眠ってしまいました。終わった時はとても元気になり、顔色も良くなっていました。ご自宅で開業されているので初めは緊張しますが、リビングの奥の和室で広々としています。なんば駅近くとは思えない静けさ、清潔で素敵なご自宅です。
    リピートしたいと思う決め手は、担当スタッフさんの整体の腕と、お人柄です。奥さまも素敵な方で癒される整体サロンです。来月もよろしくお願いします!

人気No.1【歪みを根本から整える★】骨盤ほぐし・肩甲骨はがし 60分 6600円

グリーン様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    グリーン様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術が、ご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

今回は頭・首・肩甲骨まわり・みぞおち・骨盤まわり・ふくらはぎ・足裏の筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

グリーン様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:37:22.0

当日飛び込みで予約しましたが、優しく対応いただきました。身体のバランス等をみて、どこに不調があるのかを説明してもらいながら、あっという間の90分でした。首、腰の痛みや動きにくさが終了時にはなくなっており、1回で目に見えて効果があることに驚きました。また行きたいです。

けーこ様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    けーこ様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

今回は頭・首・肩甲骨まわり・骨盤まわり・ふくらはぎの筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

けーこ様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• ASUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:04:51.0

すごく上手くて気持ちよかったです
    スッキリしました!

ASU様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    ASU様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

ASU様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:12:17.0

肩、首、背中が硬くガチガチでしたが骨盤調整や肩甲骨はがしなど高い技術力で施術後は身体がとても軽くなりました!身体全体のバランスをみて、丁寧な施術でした。また、親切な対応も安心できます。今まで色々な整体に行きましたが、正直、私はこちらが1番施術後、身体が楽になりました。施術後は辛かった箇所も良くなり、全体的に血行がよくなったことも実感できました。身体が辛くなったらまた利用させて頂きます。

ナナ様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    ナナ様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

ナナ様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:30:35.0

しっかりほぐしてくださっていることが素人ながらにとてもわかります。終わったあとはとてもスッキリしますし、痛気持ちいいくらいほぐしてくださっているのに翌日以降のもみ返しも一度も感じたことはありません。

ひい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして励みになる口コミと高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。

その後、お体の状態はいかがでしょうか。

ひい様に、これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

骨盤ほぐしサロンPotalaka鎌田剛

• BETTYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:33:54.0

骨盤ほぐし、肩甲骨はがしをしてくれるお店を探していたので予約しました。最初にヒアリングでどこがつらいとか聞いて頂きました。
    腰と肩が痛いと伝えたら施術前に身体の左右のバランスを確認して施術後も同じように身体の左右のバランスを比較して見ると痛かった腰と肩が軽くなっていました。
    足のつま先から頭まで全身ほぐして頂いたおかげで身体がスッキリしました。
    おかげで最近ぐっすり寝れなかった私ですが、その日の夜はぐっすりと寝ることが出来ました。翌日、身体が軽いと感じました。
    ありがとうございました。また次回も予約したいと思います。

BETTY様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    BETTY様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

今回は首・肩甲骨まわり・みぞおち・骨盤まわり・ふくらはぎ・足裏の筋肉が特に凝っていましたので、辛くなる前にまた施術を受けて頂ければと思います。

BETTY様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:29.0

足から頭で全身ほぐしていただき、身体がかなり軽くなりました。施設内も清潔で居心地がよく癒されました。元々首肩がこりやすく、腰痛、ふくらはぎの張りもひどかったのですが、一度の施術でもだいぶ改善されました。またぜひよろしくお願いします。

えいちゃん様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    えいちゃん様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

えいちゃん様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:59:21.0

肩こり、肩甲骨まわりが辛くて肩甲骨はがしをしてくれるお店を探しており予約しました。

ヒアリングでどこが特にしんどい箇所などしっかり確認していただけます。また施術前に体の状況も確認してから施術が始まり、施術中も左右のバランスなどを見てくださいました。

力は強めにお願いしましたが、翌日の揉み返しは全くなく体も楽なままで肩、肩甲骨まわりがスッキリしました。力強めでも揉み返しがないこと、翌日以降も体が楽な状態の持続に感動しています。また足も疲れていることをお伝えすると、足裏のツボをしっかり押してくださり痛気持ちよく、足の浮腫みもなくなり足も軽いです。

体全体のバランスが良くなり、こんなにも腕がすっと上がったり、可動域が広がるのが普通の状態なんだな~と改めて認識しました。
    継続して通いたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【歪みを根本から整える★】骨盤ほぐし・肩甲骨はがし 60分 8800円

みさちゃん様

私は骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術を得意としています。
    みさちゃん様に骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの施術がご好評頂いたようで大変嬉しく思っております。

みさちゃん様に、これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

骨盤ほぐしサロンPotalaka  鎌田剛

ポータラカ(Potalaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー