3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハピネイル(Happinail)   >

ネイルケア専門サロン Happinail【ハピネイル】

ネイルケアセンモンサロン ハピネイル

• 京都府京都市東山区京都市東山区宮川筋4丁目
  • 京阪本線 祇園四条駅 1番出口南へ徒歩5分/隠れ家プライベートサロン
  • わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:12.0

爪の知識についても詳しく教えて下さったり、とても気さくで話しやすい方で居心地良い雰囲気でした。綺麗な爪になるように日頃からハンドケアも心がけていきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

極上ネイルケア付き深爪矯正¥8000

• ゆみっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 23:27:02.0

仕事柄、ネイルが出来ないのでかなり久し振りにネイルサロンへ行きました。
    利き手が二枚爪とさかむけになりやすく、縦線もできているので気になってInstagramで拝見してきました。
    爪が綺麗になって手しっとり潤いました!
    ハンドスパ気持ち良かったです。
    二枚爪の予防法も教えて頂いたので気を付けます。

【人気No.3】爪の割れやすさ、さかむけ防止に極上ネイルケア&ハンドスパ¥6500

ネイルケア専門サロン Happinail【ハピネイル】からの返信コメント

ゆみっぺ様

爪の切り方ひとつでも、爪はとても変わってくるので
    お伝えした予防法を実践してみてください♪
    そして、また日頃の疲れを癒しに自分へのご褒美としてお越しいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみしております♪

嬉しい口コミありがとうございました★

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• ヒロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:14.0

ホットペッパーで見つけた時から気になっていました。いざ行くと、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスしてうけることができました。そして、アートではなくケアをすごく大切にされていてきてよかったとすごく思いました。ネイルのカラーもすごく気に入って娘もかわいいと喜んでくれて嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間の時間でまた、行きたいと思います。ありがとうございました。

【フットケア】もちもち踵♪足裏角質除去&極上ネイルケア&ワンカラー¥10000

ヒロエ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気やコンセプトについてのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ネイルのカラーもヒロエ様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした♪
    娘さまにも喜んでもらえてよかったです(^^)♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております★

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• 木洩れ陽さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:08.0

5年ほど1~2ヶ月に1回通っています。
    当時ずっと右手人差し指の爪が縦に割れて困っていて、ジェルネイルでごまかしていましたが、
    こちらに通うようになり割れなくなり、地爪に自信が持てるようになりました。
    自爪のケアをメニューにしているサロンは珍しいのではないかと思います。
    「自爪の手入れが何より好き」という、マニアックなネイリストに萌えます♪

木洩れ陽様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当時の爪の縦割れ、生活がしづらかったと思いますが、
    定期的なお手入れに通ってくださり、またお家でのケアを欠かさずに続けてくださった
    木洩れ陽様の結果です♪私も大変嬉しく思います♪
    これからも艶々の地爪生活ができるようにお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
    またマニアックなお話ししましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• Junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:47.0

2度目の再訪です。
    本日もキレイにしていただき、ありがとうございました!
    お仕事も丁寧で、仕上がりも大満足で、ネイルについての知識も色々教えてくださるので、大感謝です。また次回お伺いするのが楽しみです!

Junko様

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とてもとても嬉しいです。
    お爪が全体的に生え変わるまで少し時間はかかりますが、
    お手入れを継続することで、イキイキとしたお爪になってくるので
    これからの変化が私も楽しみです★
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
    口コミありがとうございました♪♪

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:28:34.0

諸事情でネイルオフすることになったのですが、終始丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
    オフのみだと痛くて削られるイメージがあったのですが、一つも痛みを感じなかったです!
    ネイルを再開するときにはまたお願いしたいと考えています!ありがとうございました!♪

らぷ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    技術や雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    ネイルを再開される際、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• nancy0903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:26.0

施術が終始丁寧で、とても心地の良い時間でした(^^)仕上げのクリアのジェルも厚塗りではなく、本当に程よい厚みで、とても自然な仕上がりのため、更に指先が綺麗に見えるきがします!とっても大満足です!引き続きお世話になりたいと思えるサロンに出会えました(^^)

極上ネイルケア付き深爪矯正¥8000

nancy0903様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    そして、これからのお爪の成長がとても楽しみです(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました★

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:39.0

なんのお手入れもしていない私の手を、丁寧に楽しそうに綺麗にして下さいました

ハンドマッサージでは普段気づいていないコリがほぐれて、体温も上がってフワフワになりました
    気分も上がって本当に伺って良かったなぁと思ってます

【人気No.1】くすみ解消透明肌に 極上ネイルケア&ハンドスパ¥6500

てんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

日頃の疲れを癒しに自分へのご褒美にまたお越しいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみしております♪

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• Yzさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:11:01.0

初めてお世話になりました。完全プライベートの静かで落ち着いた環境で気持ちよく過ごさせていただきました。室内には1級ネイリストの許状が掲げられ 担当スタッフさんの誠実なお人柄が伺えました。今回はフットをお願いしましたが、清潔なタオルで足を拭かれ恐縮していています。爪周りの土台のケアも丁寧で仕上がりは触った感じもボコつきがなく技術力の高さが伺えます。
    お若い方には自爪の相談などもできる頼りになるお姉さとして、また、私のような年齢肌やシニア世代にとっては、静かで控えめな接客が安心感を与えると思います。隠れ家チックな立地もそそられる、おすすめのサロンでした。

【GW旅行前のフットケア】期間限定★足先潤う&つやつやワンカラー¥7500

Yz様

先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術や人柄や立地など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。ありがとうございます。
    これからの暖かい季節、素敵なフットネイルをたくさん楽しんでください★

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• ちまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:18.0

隠れ家てきな場所で素敵でした☆
    確実な場所がわからず電話しました☆
    笑顔でお出迎えしてくれました☆
    綺麗丁寧に技術をして頂きました☆

爪→希望の長さで甘皮も綺麗に除去
    くすみ→白く艶
    シワ→ハリがでてシワ減少

仕事頑張れます!ありがとうございました☆☆

ちまり様

当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    場所がわかりにくかったにも関わらず、すてきな場所とお褒めいただきありがとうございます。
    また、ネイルケアにハンドスパに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います★
    次回のご来店も心からお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:19.0

終始、大変親切丁寧にご対応してくださいました。
    わかりにくい場所だからと、到着時、通りまで出て待っていてくださったり、帰りも先に傘を差していてくださったり、施術中もこちらの様子をとても気にかけてくださいました。
    仕上がりも美しく、大満足でした!
    こちらに決めてよかったです。また次回、よろしくお願いいたします!

【ハンド】極上ネイルケア&ワンカラーコース¥7500

Junko様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    ハンドスパもしていただいたことで、お肌もしっとりして、より一層美しくなられていたので、私も仕上げりにご満足いただけて嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました★

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:15.0

まったくケア出来ていなかった爪が綺麗なり、爪のケアを頑張っていこうと思えました!!
    爪の状態をみて的確なアドバイスを頂けて、落ち着く雰囲気であっという間に綺麗になっていました!
    また通いたいと思います!!

つやつや爪&潤う指先に♪極上ネイルケア&オーガニックオイル保湿¥4500

あんな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました★
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:44.0

寄り添う様なお話をしてくださり、爪に対するコンプレックスが以前より減った気がします!
    とても綺麗にケアして下さったため、自爪を大切にするよう意識するようになりました。
    本当にありがとうございました!

【学生さんの爪悩み特化】ハンドネイルケア¥4000 小さい,形,乾燥,縦筋を改善

なつみ様

はじめてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

代表自らが経験した爪へのコンプレックスがあるからこそ、なつみ様のお爪の悩みが凄くわかります。
    たかが爪であっても、とても大事な体の一部です。
    自信がもてる爪へのお手伝いを今後も一緒にさせていただけると幸いです。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• W.A.K.A.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ケアは寝てしまうくらい心地いいですし、冬の間にガビガビだった踵ももっちもちになりました!
    カラーもバランス良くて気に入ってます!

おしゃべりも楽しくていつもリフレッシュさせてもらっています。

【フット】角質除去&極上ネイルケア&ワンカラー¥10000

W.A.K.A.様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回のカラーもとても可愛かったです♪♪
    私もいつもたくさんお話しできて楽しく施術させていただいております♪

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:45.0

定期的に爪のお手入れやジェルネイルの施術で通っています。
    いつもスタッフさんから爪のケアについて丁寧に教えていただきながら、
    楽しい会話でリラックスさせていただいてます♪
    次回も是非お願いしようと思っていますので、よろしくお願いします♪

みー様

雰囲気や技術の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心からお待ちしております。

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:27.0

今回極上ネイルケアコースをお願いしました。
    友達の家におじゃまして友達にやってもらってるよな居心地感がありました。
    駅からも近いので通いやすいです。
    施術は丁寧であっという間の1時間でした。
    自爪も手入れするとこんなに変わるのかと感動しました。
    理想の爪になれるようにホームケアも頑張りたいと思います(保湿がめちゃ大変)
    今回はありがとうございました。

【ハンド】極上ネイルケアコース4800円

ゆきちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

保湿を心がけて継続することで、爪の亀裂が入りにくくなったり、爪の縦筋が薄くなるなど
    効果を感じられるようになってくると思いますので、大変ですが頑張ってみてください♪
    またゆきちゃん様にお会いできることを楽しみしております。

Happinail-ハピネイル- 代表 北村香央理

ハピネイル(Happinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー