5. 巻き爪補正店 秋葉原店   >

巻き爪補正店 秋葉原店

マキヅメホセイテン アキハバラテン

• 東京都千代田区神田和泉町1-3-16
  • 秋葉原駅徒歩3分
  • omoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:48.0

かかとの角質除去をして頂きました。施術後は、もちっとした触り心地で、とても嬉しかったです!足裏の皮膚も柔らかくなるんだ!と驚きました!

利用期間:4/3(水)~4/16(火)限定★【踵の角質ケア】¥1,000~

omo様
    この度はご来院ありがとうございました☆
    施術後の感触、本来のomo様の肌質を体感頂き
    喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    また足のトラブルでお悩みの際はお気軽にご相談ください^^
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:31.0

丁寧な施術、説明やケア方法など細かくお伝えいただき助かりました。自身でもケア頑張ろうとおもいます!またお願いします。

利用期間:4/3(水)~4/16(火)限定★【分厚い爪・深爪補正 1ヵ所】¥1,000~

りえ様
    この度はご来院ありがとうございました☆
    また、口コミと嬉しい高評価をありがとうございます!
    長年のお悩み解決のお手伝いができることを、嬉しく思っております^^
    これからもりえ様のお悩み解決に、
    全力でお手伝いをさせて頂きますのでご安心ください♪
    次回のご来院、心よりお待ち申し上げます。

• KOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:32.0

受付の方も施術してくれた方もお話ししやすく、安心してお任せすることができました。
    かれこれ10年ぐらい悩まされている陥入爪を診てもらいました。最初にしっかりと状態を診てから、プラスチックのようなもので矯正してもらいました。早くも痛みが緩和されています。
    今後のことも話してくださり、これからどれだけ良くなるのか楽しみです!

利用期間:4/3(水)~4/16(火)限定★【巻き爪・陥入爪補正 1ヵ所】¥1,000~

KO様
    この度はご来院、ありがとうございました☆
    また、口コミと嬉しい高評価をありがとうございます!
    お痛みが既に緩和されているとのことで、安心しております。
    10年来のお悩み解決のお手伝いを、
    全力でお手伝いさせて頂きますのでご安心ください♪
    次回のご来院、心よりお待ち申し上げます。

• セロリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:15.0

長い間悩んでいた副爪を治療してもらいました。
    施術してくださったのは気さくな方で適宜細かく確認をしてもらい安心して過ごすことができました。少しわかりづらい場所ですが、人におすすめしたいです。

利用期間:4/3(水)~4/16(火)限定★【副爪1か所】¥1,000~

セロリ様
    この度はご来院、ありがとうございました☆
    また、口コミと、嬉しい高評価をありがとうございます!
    初めての施術でも、安心して受けていただけたご様子で私も嬉しく思います♪
    セロリ様の長年のお悩みが解消できるよう
    引き続き全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

• wish2000さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:52.0

かかとの角質ケアをしてもらいました。
    カウンセリングでの説明もわかりやすく不安なく施術を受けることができました。
    施術自体も丁寧にしていただきとても満足です。

wish2000様

このたびはご来院ありがとうございました☆
    また、口コミと嬉しい高評価をありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
    乾燥しがちな踵ですが、不要な角質をしっかり落とし
    保湿クリームで仕上げております。
    もちもちの状態は、日々の保湿で保つことができますので、
    是非お試しください^^
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:14.0

長年悩んでいた足の小指が副爪という事を知り、施術して頂きました。毎日、靴下を履くたびに引っかかっていたストレスが無くなりました!綺麗になっていくのが楽しみです!
    痛みの確認など何回もしてくださり、施術も説明も丁寧な対応で安心して居られました!
    来月もよろしくお願いします。

ゆか様

このたびはご来院ありがとうございました☆
    また、口コミと嬉しい高評価をありがとうございます!
    長年のお悩みが解消されたとのこと、私自身もとても嬉しいです!
    これからの季節、素足になる機会が増えてくるかと思います。
    素足に自信をお持ちいただけるよう、
    ゆか様の美足作りに
    これからも全力でお手伝いさせていただきます♪^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    院長:國師

巻き爪補正店 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー