3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ヴォランチ アイ(Volante.EYE)   >

Volante.EYE【ヴォランチ アイ】

ヴォランチ アイ

• 沖縄県島尻郡南風原町宮平264 イオン南風原1F(ヴォランチ ヘアー内)
  • イオン南風原1F

めめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:25.0

特に行きつけのお店が決まっていなかったので、こちらのお店が気になり初めて行ってみました。
    美容室の中にありますが、完全個室で周りの目も全く気になりません。
    カウンセリングでは好みを丁寧に聞いてもらい、今まで行ったサロンの中で仕上がりに1番感動しました!
    まつ毛がきれいで鏡を見るたびにテンションがあがってます(笑)
    これからは毎月こちらでお願いしようと思ってます♪
    よろしくお願いします!

【SNSで話題♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500

Volante.EYE【ヴォランチ アイ】からの返信コメント

めめちゃん様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しすぎる口コミでとても励みになります!

カールやデザインなど他にも種類がございますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• みなりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:54.0

仕上がりが期待以上に綺麗でとても満足でした!
    お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で通い続けたいと思いました。

【OPEN記念価格♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥3900

みなりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    みなりん様のお目元に合わせたカールをご提案させていただき、
    満足していただけた様で大変嬉しいです!!
    他にも気になることがございましたら何でもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• まあるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:04.0

初めてのパリジェンヌとても可愛いく仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!ぜひまた行きたいサロンです!

まある様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    差し入れもいただき、ありがとうございます!美味しくいただきました♪
    まある様のお話が楽しくて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:20.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりがとても良く、満足しています!
    個室でシートもフカフカでとてもリラックスできます!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

あみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて大変嬉しいです!!
    また、リラックスしていただけた様で安心いたしました♪
    気になることがございましたらいつでもお申しください!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• 夕月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:50.0

まつげパーマをしていただきました。
    満足の仕上がりです!

夕月様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザインたくさんご用意しておりますので、
    チャレンジしたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:21:19.0

初めて当店でパリジェンヌしましたが、とても仕上がりがよく、また来月もやりたいです。ありがとうございます。

りんか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけた様で大変嬉しいです♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:45.0

以前から担当スタッフさんに目元を綺麗にしてもらってます☆とても可愛いスタッフさんで説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも毎回大満足でオススメです(^^)☆
    美容室の中にありますが、完全個室で周りも気にならずリラックスしながらマツエクしてもらえます☆
    また次回も宜しくお願いします☆

【オフ無料☆】フラットラッシュ140本¥5500

けい様

以前から担当させていただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉いつも励みになっております♪
    気になることなどございましたらいつでもお申しください!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:55:18.0

初めて利用しました!
    いつも通ってるサロンがお休みだったので
    何処かないか探していたところ
    今回こちらにお世話になりました!
    スタッフさんも可愛くて愛想良く
    マツエクのデザインもあたし好みにしてくれて
    とても可愛くして頂きました!
    3歳の娘と旦那にも
    ママのお目め可愛い!って褒めてもらえました!
    また次回も利用します!ありがとうございました!

【オープン記念価格☆】バインドロック80束¥5500

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    娘様と旦那様にも褒めていただきとても嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミでとても励みになります!
    気になる点などございましたらいつでもお申しください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧な接客で
    仕上がりもよく理想の形になり満足です!
    要望だけでなく、ご提案やアドバイスなどして下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    これからも利用させていただきます!

【オープン記念価格☆】バインドロック80束¥5500

みず様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    他にも似合いそうなロッド、たくさんご用意しておりますので
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:13.0

とても上手で、綺麗に仕上げていただきました。
    オフも丁寧で、目元のテープの違和感もまったくなく。施術もとてもとてもていねいにしていただきました。
    また行かせていただきます。

【OPEN記念価格☆】フラットラッシュ120本¥4500

みぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    マツエクデザイン、すごくお似合いでした♪
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:20.0

安くでまつ毛を綺麗にあげてくださるのでとても満足しています。仕事終わりに行ってシートがとても気持ちよくて寝ちゃいました。
    6時以降の予約も可能でショッピングモールの中にあるので雨の日でも通いやすくてとてもいいです!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて大変嬉しいです!
    お仕事終わりでリラックスしていただけた様でよかったです♪
    気になることなどありましたら何でもご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• しよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:07.0

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛上にあげてくれました!!満足です!

しよん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    今回根本からしっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトで
    あげさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもたくさんロッドご用意しておりますので何でもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:49.0

マツエクしてもらいました。
    対応も仕上がりも丁寧でした!

【OPEN記念価格☆】フラットラッシュ120本¥4500

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    マツエク、とてもお似合いでした♪
    他にも長さやカールの種類を揃えておりますので、いつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:16:18.0

スタッフの方が優しい雰囲気で話しやすく、親身にカウンセリングしていただきました。
    ソファーもふかふかで、施術も繊細で丁寧だったので、リラックスのあまり、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    久しぶりのマツパでかかりにくいかな、と心配でしたが、理想以上に綺麗に仕上がって、とても大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

のん様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉、励みになります!
    他にもいろいろなカールの種類ご用意しておりますので何でもご相談ください♪
    この度はお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:39.0

私はまつ毛が短くてなかなか上がりにくいのですが、根元からまつ毛が上がっていて、カールも綺麗で大満足しました!
    また、個室でリラックスでき、デパートの中にあるので帰りに買い物も出来るので便利でした。

あみ様

数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけたようで大変嬉しいです!
    気になることがございましたら何でもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

ヴォランチ アイ(Volante.EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー