初めての来店でしたが、すごく丁寧でよかったです!
また行きたいと思いました!
とっても持ちよくて仕上がりとってもかわいくて大満足です!!!
【持続力当店NO.1☆】バインドロック120束¥7000
いつも通り終始安心してお任せできました。マツエクのもちが素晴らしく、全然とれません。
とても上手なので、頑張って起きているつもりが安心感からいつも寝てしまい、イビキまで笑すみません笑 またお願いします!
【持続力当店NO.1☆】バインドロック100束¥6500
50代でマツエクに挑戦!また利用させてもらいまーす!
何度かリピートしています。
いつも綺麗に仕上げてもらってます!話しやすいアイリストさんなので、色々と聞けたり、世間話したりして、楽しく過ごせました。また利用したいです。
私の目とまつ毛は左右のバランスが悪く難しいと思うのですが、それでも毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです^ - ^
3回目のリピです♪
毎回仕上がりが綺麗で、持ちも良くて大満足です!ありがとうございます♪他のサロンでマツパした時は結構染みるんですけど、ここでは染みることなく毎回爆睡してます ^_^♪
またお願いします。^_^
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
Volante.EYE【ヴォランチ アイ】からの返信コメント
み様
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、施術中にリラックスしていただけているとのこと、安心いたしました♪
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
自分に合ったケアやマツエクなど色々と相談しながら丁寧に教えて頂き、施術してくれました。もちも良くて綺麗な目元が続いて嬉しいです。次回も利用させて頂きます。
まっつ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
一緒に相談しながら施術させていただけて、
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
持ちの良さや美しい目元を引き続き楽しんでいただければ幸いです。
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回めですが、1回めの時から大満足で、リピート確定です!!またよろしくお願いします♪
わか様
2回目のご来店、ありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
これからも期待に応えられるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初の利用で緊張しましたが、施術中スタッフさんが優しく声掛けしてくれて安心してうけることができました。
施術も丁寧で心地良かったです。
短いまつ毛ですが綺麗に上がり仕上がりに大満足です。
ちび様
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
私のまつ毛は、量が多くてストレート力が強いので、マツパがかかりにくいと思いますが、しっかりと自然な仕上がりになるので、毎回お世話になっています。
スタッフのお姉さんも可愛くて、接客も施術も丁寧。
長持ちするし、コスパも大満足です。
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な接客と施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください(*^^*)
店内もリラックス出来る綺麗なお店です。担当の方がキチンと説明してくれて相談しやすいです。ゆったりと癒しの空間の中で寛ぎながら施術して頂きました。仕上がりも自然でとても気に入ってます。
はなちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
これからもご相談しやすい雰囲気づくりと、
癒しの空間での丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用です。
他にも2件マツエクのお店に行った事ありますが、こちらが一番持ちが良く、丁寧で仕上がりも綺麗でした。施術してくれる方も、可愛らしく清潔感があって、対応も柔らかい雰囲気でリラックスできます。お値段も一番お安いです。ただ、やはり人気がある様で予約が取りにくいかな?
aaka様
2回目のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
持ちの良さや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
また、リラックスして施術を受けていただけたと聞いて安心しました。
予約に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
できるだけ多くのお客様にスムーズにご利用いただけるよう、
改善に努めてまいります。
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも可愛いお目めにしてくれて
毎回、旦那と娘に褒められます!
今回のスタッフさんにお願いして良かったなぁー
って施術後いつも思う。
ちぃちゃん様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご家族にも褒めていただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも「お願いしてよかった」と思っていただける施術を
目指してまいります!
この度はお忙しい中嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
安いし仕上がりも良いし凄くいいと思います! ショッピングモールの中にあるので駐車も停めやすいです!
みーさー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
これからもご期待に応えられるよう努力してまいります!
ぁ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
その後の経過はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
毎回とても丁寧で、マツエクのもちも最強で大大大満足です!
接客も素晴らしく行くたびに癒されます。とても素敵な方です。安心してお任せできます。受験も無事に終わったので次回はまたバインドロックでお願いします^_^
【オードリーコレクション】カラーエクステフラットラッシュ120本¥6000
RIN様
素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいですし励みになります。
受験も無事に終えられたとのこと、本当にお疲れ様でした(*^^*)
次回はバインドロックでの施術、心を込めて対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
2回目でしたがとても丁寧で仕上がりも良かったです
ゆ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
満足していただけて大変嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めてのマツエクでしたが、施術前の説明も親切で仕上がりも良かったです。長持ちして欲しいなぁ
ひまわり様
初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての利用です。予約をしたコースの確認と説明を丁寧にして頂きました。
久々のまつパで可愛くカールして頂き大満足です。リフレッシュも出来ました。
店内も落ち着いた雰囲気で高級感があり、椅子も座り心地がよくとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
min様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
リフレッシュしていただけて大変嬉しいです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
初めてマツエクしてもらいました!
仕上がりが良くて満足です!
担当してくださったスタッフさんも丁寧に説明してくれて良かったです!!
また次も利用したいと思います
【持続力当店NO.1☆】バインドロック80束¥6000
ほのか様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しいです♪
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に仕上げて下さり、モチも良いです。また、スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も素敵なので、いつも爆睡してしまいます。
美容室に行きながら、まつパも同じ日に出来るので、忙しい人には最高です。また、リピートします♪
シャム様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もすごく励みになります(^^)!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
前回、仕上がりも持ちも良かったのでリピです^_^
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございます!また行きます!^_^
み様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
大満足とのお声、とても嬉しいです♪
デザインの変更や、気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
前回も利用させていただき、2ヶ月と、もちがよくいつもリピートさせていただいてます!!また次回もお願いします^_^
アンリ様
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもマツエクでお世話になってます(^^)いつものデザインでと伝えるだけで毎回大満足な仕上がりにして頂き有難うございます☆
持ちも良いし、対応もとても良く本当オススメです☆
【持続力当店NO.1☆】バインドロック80束¥6000
けい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
色んな所でマツエク・まつパしてきましたが、1番丁寧でした!そして、仕上がり、、満々満足!!!すんごい可愛いお目目にしてくれました。ここのサロンに決まりです。
あーりー様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、凄く励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
店内の雰囲気も良く、丁寧な説明でとても良かったです!
また行きたいと思います!
ゆ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
まぁり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)
大満足とのお声とても嬉しいです♪
いろんなデザインやカールもございますので、
試してみたいメニューや気になること等ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
久々にマツエクしました~!カールや長さなど合わせながら一緒に考えていただき、今までで1番親切なサロンでした。
施術中も、目の周りに貼るテープが苦手でしたが、全く違和感なく、痛みもなく爆睡してました笑気づいたら終わってて仕上がりも最高でした~。また次回もお願いいたします。
セナちゃん様
先日は数あるサロンの中、
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もとても励みになります!
デザインの変更や何か気になること等ございましたら
いつでもご相談ください(^^)!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
とても丁寧で技術が高く安心しておまかせ出来ました。接客も終始良い感じで、気持ちがほっこりと癒されました!他店から乗り換えこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
【オードリーコレクション】カラーエクステフラットラッシュ140本¥6500
RIN様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます。
カラーのバインドロックぱっちりしていてすごくお似合いでした(*^^*)♪
バインドロック初めてとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお申しください。
この度は嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)
ヴォランチ アイ(Volante.EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー