4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノママホワイトニング 大宮店   >

【歯のホワイトニング専門店】ノママホワイトニング大宮店

ハノホワイトニングセンモンテンノママホワイトニングオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-3 スワンビル5F
  • 大宮駅西口から徒歩2分

さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:14.0

来店した当日は、他のお客様がいなかったようなので、ゆったりしたBGMの中、居心地の良い雰囲気で施術をしていただけました。
    今回初めての来店で、初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が、細かく教えてくださったので、回数を重ねるごとに要領を覚えてきて、淡々と施術できるようになってきたと思います。
    今回は、4回の照射を体験しましたが、施術前と後で、歯の白さの変化がわかったので、嬉しかったです。
    こだわりの薬剤のおかげでしょうか?
    担当の方も、驚かれていたので、とても効果が出たのかなと…!
    継続して通って、変化を楽しめるといいなと思います。

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング 4回照射 11,920円→1,980円

【歯のホワイトニング専門店】ノママホワイトニング大宮店 からの返信コメント

さとみん様♪先日はご来店いただきありがとうございました!店内の清潔感や説明についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪初めての照射でしっかり効果が出ていらっしゃったので私まで嬉しくなってしまいました(*^^*)これからもより素敵なお口元になるよう全力でサポートいたします◎またのご来店心よりお待ちしております!

• カザマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:05:23.0

入店した際お客さんが私しかおらずここまで空いてるものなのか?と少し不安になりましたが、
    スタッフさんの対応が良かったのとしっかり効果も実感できたのでまた通いたいと感じました。
    価格に関しては今後の効果の出方次第で高く感じるかお得だと思うか判断していきたいです。

《OPEN記念◎当店人気No.2》美白ホワイトニング8分×4回 ¥11,920 → ¥2,990

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 07:23:41.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけだったのですが担当スタッフさんが私が分かるまで丁寧に説明してくださり不安なくできました。
    一回でも歯のトーンが上がって驚きです!
    絶対通います!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:25:58.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが説明もわかりやすくて接客も感じが良かったです。
    1回でも効果はあったように思います。
    月に何回も通える方はお得に通えると思います。
    施術で唇が乾燥するのでリップクリームを持参すると良いと思います。

ゆり様
    初めてのセルフホワイトニングを当店でしていただけて、嬉しかったです!◎
    さらに白い歯目指せますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• つじえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:22:50.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な説明を受けることができ不安を感じずに行うことが出来ました!
    歯の色のトーンも上がって良かったです。

《OPEN記念◎効果を実感♪》美白ホワイトニング8分×4回 ¥11,920 → ¥3,480

つじえ様!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中お越し頂けただけで、大変うれしく思います!!
    不安を感じず当店で過ごしていただけて良かったです(^^♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:19:30.0

初めてホワイトニングサロンを利用しました。8分照射×4回のコースをやりましたがそれだけでも目に見えて分かるぐらい効果がありました。
    担当の方も分かりやすく説明してくださり丁寧な対応でした!また伺いたいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店からしっかりトーンアップできましたね(*^^*)
    まだまださらに綺麗になるので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:21:08.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    また通いたいと思います。

《OPEN記念◎効果を実感♪》美白ホワイトニング8分×4回 ¥11,920 → ¥2,990

れな様!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ぜひ一緒により素敵な白い歯を目指せればと思っております(^^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!◎

• Aちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 00:05:24.0

料金やプランを丁寧に説明してくださり、初めてのホワイトニングでも安心して行えました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかりトーンアップしていましたね♪
    これから通っていただくうちにさらに綺麗になっていくのが
    本当に楽しみですね!
    次のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• カードキャプターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:49.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気や仕上がりはとてもよかったと思います。
    ただ説明が分かりづらいと感じることが多く、初来店の人にはもう少し丁寧に説明してくれたら良かったです。(エプロンの場所、機械の動かし方、2種類のジェルをどのタイミングで塗るかなど)
    また最終的には現金支払いのときのお釣りの金額を間違えられ、とても残念でした。

《OPEN記念◎まずはお試し♪》美白ホワイトニング8分×2回 ¥5,960 → ¥1,980

カードキャプター 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

しかしながら、ご説明の分かりづらさやお釣りの間違いによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ひとえにわたくしの不徳の致すところでございます。
    初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、スタッフの説明方法を見直し、改善してまいります。
    またお釣りの管理についても徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。

このような中で次回ご来店のご予約をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• dimpleさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:27.0

やり方も分かりやすくスタッフの方がとても優しく教えてくださりここに通いたいと思いました。トーンも思っていたより上がり嬉しかったです。

《OPEN記念◎当店人気No.2》美白ホワイトニング8分×8回 ¥23,840 → ¥5,980

dimple様!
    先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!私からみてもとてもトーンアップしていたので、とても嬉しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております◎

• こまつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:04:39.0

対応も良く、仕上がりもとても満足できました。

5回の照射でしたが、2トーンほど明るくなることができました。

定期的に通わせていただきたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ばっちりトーンアップしていましたね♪
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:13:10.0

初めてのホワイトニングでした。
    担当してくださったスタッフさんも雰囲気の柔らかい方で緊張することなく施術をすることが出来ました!
    効果は若干白くなったかな??くらいでしたが継続が大事なものだと思うので今後何回か続けて様子を見ていきたいと思います。

《OPEN記念◎効果を実感♪》セルフホワイトニング 4回照射 11,920円→2,990円

sumika様!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!!少しでも効果を感じることができて嬉しいです!かければかけるほど効果実感できるので、ぜひ一緒により素敵な白い歯を目指せればなと思います!!またのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:11.0

初めてのセルフで不安でしたが、丁寧に教えてくれたおかげで不安なく出来ました。
    来店した時よりもはるかに白くなり満足な仕上がりでした。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良くまた時間をみつけて行きたいと思います。

《OPEN記念◎当店人気No.1》美白ホワイトニング8分×12回 ¥35,760 → ¥8,980

とも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    トーンアップ実感していただけてとても嬉しいです(*^^*) さらに白い歯を目指せます!◎
    もっと満足していただけるよう、より良いサポートで努めて参りますので、
    お困りな事などありましたらお気軽にご連絡ください。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:24:32.0

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかりトーンアップしていましたね♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:53:15.0

初めて伺わせていただきました。店内の雰囲気は可愛らしく清潔感があります。セルフホワイトニングですので、自分で行うのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりスムーズにできました。照射4回しました。施術前より歯が明るくなっています。継続するとより明るさを実感できると感じましたのでまた伺いたいです!

《OPEN記念◎まずはお試し》セルフホワイトニング 2回照射 5,960円→1880円

モモ様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パッと見てわかるくらいトーンアップしてたので私が喜んでしまいました('_')☆
    またモモ様のホワイトニングのお手伝いができることを楽しみにしています♪

ノママホワイトニング大宮店 吉田

• さとしほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:30.0

日に日に白くなってくから遠くからでも
    頑張って通いたくなってしまいます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

《サブスクご利用中の方》1日4回照射コース専用ご来店予約

さとしほ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
    引き続き継続していただき、もっと白い歯を目指して頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

nomama大宮店 吉田

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:47:40.0

初めて伺いましたが、とても店内も綺麗で接客も丁寧で心地よかったです。

ホワイトニングも3回照射と思えないほど白くなり、価格もお手頃で大満足でした!

また伺えたらと思います!ありがとうございました^ ^

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング 2回照射 5,960円→990円

みぃ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!!効果をすごく早く実感することができ、私まで嬉しかったです♪ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております◎

• たびたびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:59:56.0

ポイントで試しに行ってみようと来店しました。
    かわいいお姉さんに迎えられ、セルフホワイトニング初めてで戸惑いながらも、優しく教えていただきました。
    照射1回目から、お!と色が変わるのを実感しました。
    歯並びが綺麗ではないので、磨いていても濃淡が出ていましたが、みるみるキレイになり、もっと通ってみたい気になってます!

たびたび様!
    先日はご来店いただきありがとうございました◎まず、初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただてとても嬉しいです♪早い段階で効果感じていただけて良かったです!!より素敵な白い歯になるよう精一杯サポートさせて頂きます!!またのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:29.0

前回のホワイトニングから期間が空いてしまっていましたが、しっかり白くしていただきました。ありがとうございました!

R様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当店の効果をより実感していただけたようで嬉しいです♪
    続けていくことでさらに効果を感じていただけるので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:22.0

サロン内はこじんまりとした感じですが、とてもおしゃれな雰囲気でブースもブラインドで分かれていたのでリラックスしてできました、
    ホワイトニングはしみるイメージがありましたが、しみることなくその日のうちに色の変化を感じました。

まいまい様

先日は当店のご利用ありがとうございました(*^-^*)
    しみずに効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
    続けていくと効果がよりでてくるのでぜひ頑張っていただけたらと思います!!

まいまい様のまたのご利用お待ちしております!

ノママホワイトニング大宮店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:29.0

1年ぶりのホワイトニングでした。以前通っていたところはスプレーの液剤をかけてライトをあてるものでしたが、こちらはジェルタイプのものを塗ってライトをあてるものでした。今回の一度だけで4トーン上がり自分でも白くなったことを実感できるほどだったため、ジェルのほうが効くのかなと思いました。オープンしたばかりで価格がかなりお手頃だったため、お試し感覚で伺いましたが、効果を実感できとても嬉しかったです。今後も通いたいとと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

歯並びがとてもお綺麗で、トーンアップがより一層目立っていました!!
    まだまだトーンアップ目指せるので、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!◎

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:15.0

清潔感があっておしゃれな店内が印象的でした!
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    丁寧に説明いただいてとてもリラックスできました
    思った以上に白くなって嬉しかったです!
    これからも通ってどんどん綺麗な歯にしていきたいと思いました!

やま様♪先日はご来店いただきありがとうございました!店内の清潔感や説明についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪また、初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!お客様の歯がより素敵な歯になるよう全力でサポートいたします◎またのご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:58.0

当日、男性スタッフと女性スタッフがいました。最初の確認事項などは男性スタッフ対応でしたが、施術では女性スタッフに変わるとゆう配慮がよかったです。一回で効果が目に見えました。

ちーちゃん様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタッフ対応への嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    ホワイトニングのご体験はどうしても歯の色味などを一緒に確認しながらとなりますので、心ばかりの配慮ではございますが、女性スタッフによるご案内を徹底しております^^
    今後も男性スタッフがご体験部分を担当することはございませんので、ご安心くださいませ♪

お時間ある際にまたぜひお越しください♪

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:06.0

室内は清潔感のある綺麗な内装でした。こじんまりとしていましたが、隣のブースとはブラインドで仕切られていたので安心です。丁寧な説明があり、セルフでも問題無く出来ました。しかし、説明と掲示されているやり方とは若干違う所が複数箇所あったので統一されるといいかなと思います。4回照射でワントーン上がったので、仕上がりは満足です。

ひか様♪先日はご来店いただきありがとうございました!店内の清潔感や説明についての嬉しいお言葉ありがとうございます♪また貴重なご意見をいただきありがとうございます><説明と掲示の統一を徹底させていただきます。◎またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:22.0

出来たばかりということもあり店内とても綺麗でした。
    遅い時間まで空いているのがすごくありがたいです。
    これから通ってみようと思います。

ひぃたん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

店内の雰囲気をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!
    当サロンはエリア内では最も遅くまで営業しておりますので、お仕事終わりや学校帰りなどにサクッとお立ち寄りいただけます◎
    今回お選びいただいたプレミアムホワイトは当店No.1効果ですので、間違いなくトーンアップをご実感いただけると思います!

これからも誠心誠意サポートさせていただきます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:23:05.0

店内は、オープンしたてでとてもキレイでした!
    効果も感じられ、満足です!
    最初に説明を受けて、その後はセルフで行えるので、気を使わずにリラックスして行える点がいいです。

エレベーターが4Fまでしか行かないのが、ちょっと迷うかもです。

マカロン様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!店内の清潔感のお褒めの言葉ありがとうございます♪それに効果も感じられて満足していただけたようで、本当に嬉しいです!
    お客様がお越しいただく際に迷うことなく、スムーズにサロンに到達できるよう、今後の改善点として考慮させていただきます!貴重なご意見をありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:12.0

清潔感がありよかったです
    お手頃な値段なのでこれから通って歯が白くなるのが楽しみです

りさ様♪
    店内の清潔感お褒めいただきありがとうございます◎当店をお選びいただけたこと非常に嬉しいです!!素敵な白い歯になれるよう精一杯サポートいたします!次回また会えることを楽しみにお待ちしております

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:46.0

初めてのセルフホワイトニングでした!
    何も分からなくて不安でしたが丁寧に対応して頂けて良かったです!
    1回でも効果が出たので引き続き通い続けて白い歯目指します(^^)

みんみん様

先日はnomama大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    1回でも効果が実感していただけたようで私もうれしいです(^^♪

今後も一緒に頑張って綺麗な歯を目指していきましょう!!
    またのご利用お待ちしております♪

nomama大宮店

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:30.0

とてもわかりやすく説明していただき、効果もすぐに実感できました^^!!

ユキ様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。効果をすぐ実感いただけたようでよかったです♪またのご来店お待ちしております!

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:02.0

ブライダル前に駆け込みで12回照射のコースをお願いしました。ホワイトニング初めてだったので、セルフ大丈夫かな?滲みるかな?など不安いっぱいでした。
    しかし、丁寧に説明いただき、初心者でも簡単にできました。一切滲みることなくできて、2トーンぐらい明るくなって大満足です!!
    店内も1人1人ブラインドで分かれており、他の人を気にすることなくできました。清潔感がありよかったです。
    これからも継続することにしたので、今後のトーンアップが楽しみです♪

《OPEN記念◎エリア最安値》セルフホワイトニング12回照射35,760円→9,980円

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!

ご不安な思いを解消でき、ホワイトニング体験をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な説明とサポートに努めております♪
    また、プライバシーを大切にするために半個室の施術スペースをご用意しており、お客様がくつろいでいただける環境づくりに力を入れております!

素敵な歯で一生の思い出となるブライダルを迎えられますよう全力でサポートさせていただきます◎

ノママホワイトニング 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー