5. エクシアホワイト x ルクス 銀座   >

セルフホワイトニングエクシアホワイトルクスギンザマツゲパーママユゲ

• 東京都中央区銀座7-10-5
  • 銀座駅、東銀座駅、築地市場駅徒歩4分/新橋駅、有楽町駅徒歩8分

いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:48.0

程よい距離感の接客とコストパフォーマンスの良さで長く通わせて頂いています。スタッフの方が素敵な方で歯がとても綺麗でこうなりたいなぁと憧れます。セルフホワイトニングではありますが、わからないことがあれば気軽にスタッフの方に聞ける雰囲気もありますし丁寧です。ホワイトニングは薬剤がいいのか1回でも効果を感じますが、継続していると定着率も高く、時間も短時間なので気軽に通えるところも魅力です。

【会員様用】セルフホワイトニング 0円

【セルフホワイトニング】エクシアホワイト× ルクス銀座【まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

いく様

いつもお忙しい中当サロンを長くご利用くださり、誠にありがとうございます。
    程よい距離感の接客とコストパフォーマンスの良さ、とのお言葉、とても嬉しいです。
    より良いサロンになりますようこれからも努めていきます。
    他社に比べて、ポリリン酸の量も多く、粘度が高いので白くなりやすいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

エクシアホワイト銀座店スタッフより

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:15.0

いつも清潔な店内で、手軽にホワイトニングが行えて満足しています。ホワイトニングに関しては徐々に白くなっていっていると思います。同時並行して歯垢除去なども行うとよいようですので、理想の白さに出来るよう通っているところです。
    相談しやすい雰囲気で、予約も取りやすいので助かっています。

【会員様用】セルフホワイトニング 0円

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:32.0

こちらのお店に通ってから歯の白さのランクがかなりupしました。

【会員様用】セルフホワイトニング 0円

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:06.0

理想の目元に仕上げてくれました!!
    根元から立ち上がり綺麗なカールで、目力がとても上がりました。
    初めてのサロンで不安だったのですが、担当のスタッフが優しくカウンセリングから施術までして下さったので、安心して施術を受けれました。
    店内も静かでリラックスできます。
    また来月もお願いします!!

4月26.27日限定価格☆ 似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト) 4000円

• mioooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:55:29.0

ホワイトニングを丁寧に教えて下さり、簡単に継続できるのでとても満足しています。

miooooo様

お忙しい中いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    満足してくださり、とても嬉しいです。
    歯のお悩みなどございましたら、いつでも聞いてください☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

エクシアホワイトルクス銀座店スタッフより

• nh9480さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:13:55.0

職場から近いので通いやすいです。
    白さも維持できているので大満足です!

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また口コミもくださり、とても嬉しいです。
    職場から近くて通いやすく、よかったです☆
    今後もより白い歯がしっかり維持できるようサポートしていきます☆
    どうぞよろしくお願い致します。

ルクス銀座店より

• TTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:53:14.0

歯を白くしたくて、通い始めました!
    初回でも効果を感じましたが、続けるとよりより曲白くなってきて、白い歯が維持できてるのを実感してます。
    スタッフさんも優しく(歯科衛生士さん!歯が輝いてる!^ ^)、お店の雰囲気も清潔感あり、センスも良いサロンです!場所も銀座の中心なので、とても行きやすいです。
    サブスクが少ない中、月額1万円で通い放題なのでコスパも良く続けやすいです。
    私は週1ペースで通っていますが、普段の歯磨きや食べるものなどにも気を使える様になりました。感謝!

TT様

いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。
    普段の歯磨きや食べるものなどにも気を使える様になったとのこと、とても嬉しいです。
    歯を綺麗にするだけで、健康も維持できます。
    今後もずっと白い歯が維持できるようサポートしていきます。
    よろしくお願い致します。

ルクス銀座店より

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:56.0

娘から良かったと聞き伺いました。
    入口に迷って電話をしましたが、親切かつ丁寧に教えていただき、とても感じが良かったです。
    施術の説明もわかりやすくて丁寧でした。
    歯が白くなったのを実感できよかったです。

【お試し♪】ホワイトニング 9分照射×2回 2000円

えっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました!
    感じが良いとのお褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです。
    歯が白くなったのを実感いただけて、大変良かったです。
    アフターの歯のお色を測るときにも、白くなったと私自身も感じました。
    続けるともっと白い歯になっていきます。
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:30.0

通う度に歯が白くなっているのを実感してます。
    気になっていた横の歯も徐々に白くなって、嬉しいです。
    店内も清潔感があり、綺麗でリラックスしていつも受けてます。
    駅から近いので通いやすく助かります!

りか様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました!
    ホワイトニングを続けてくださってるので、均一に歯が白くなってきましたね。
    駅から近いので、またお買い物ついでにもお越しください。
    今後もより白い歯になりますよう、サポートしていきます。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:35.0

初回から効果を感じたので、通い始めてから9ヶ月が経ちます。痛みもないのですがかなり白くなり、毎日コーヒーを飲んでも色も戻りにくくなりました。もう少し通い放題を続けようと思います!
    また担当のお姉さんが綺麗で美意識も上がります!!

あおちゃん様

口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    初回から効果を感じて頂けて継続して通ってくださり、嬉しい限りです。
    初回の頃の歯の色を忘れてしまうほど、今はとても白く綺麗です。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:15:11.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も親切で安心しました。1回ですが、少し白くなりました!
    お試しだけのつもりでしたが、期待して継続します。
    素敵に歳を重ねるため、これからどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定♪】ホワイトニング 9分照射×2回 1000円

りっちゃん様

早速の口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    また安心して頂き、少し白くなって良かったです。
    継続が大切ですので、続けることで白い歯が維持できます。
    より素敵なりっちゃん様になりますよう、スタッフ一同精一杯サポート致します。

エクシアホワイトルクス銀座スタッフより

• nh9480さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:08.0

いつも効果をきちんと感じているので、定期的に通っています。
    予約も取りやすく有難いです!

【会員様用】セルフホワイトニング 0円

いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    いつも効果を実感頂けており、大変嬉しいです☆
    より良いサービスができるよう日々精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

エクシアホワイトルクス銀座店より

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:12.0

通いはじめて2ヶ月ほどになりますが、確実に効果を実感できてます。

しょーた様

いつもお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミもくださり、ありがとうございます。
    確実に効果を実感できていて、大変嬉しいです。続けることでより白くなり、白い歯を維持できます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

エクシアホワイトルクス銀座店より

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:37.0

通い始めて4回目ですが、すでに前歯が明るくなってきて目標の色に近づいているのを実感してます。
    痛みもなく結果が出るので、安心して通えます。
    友達にも白くなったと気づかれました!!
    嬉しかったです。
    毎日のメイクも楽しくなりました♪

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ご友人様に気がつかれて、毎日のメイクも楽しくなったことは私もとっても嬉しいです。
    目標の色に到達した後も定期的なメンテナンスで白さを維持できます。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• Jyoiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:43:51.0

良い仕上がり満足です。
    明るい雰囲気と丁寧な接客で今後とも
    利用したいと思います。

【お試し♪】ホワイトニング 9分照射×3回 2000円

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもくださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足してくださり、とてもよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:38.0

初めてホワイトニングをしましたが、歯のトーンが上がって良かったです。プライベートサロン(隠れ家)的な感じも良くて、いつもリラックスして利用してます。

【お試し♪】ホワイトニング 9分照射×3回 2980円

ひで様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    歯のトーンも上がり、リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    これからもより良くなるように工夫していきます。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:11:34.0

お店の雰囲気
    接客サービス全て最高でした。
    リピートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします

【口コミ投稿限定♪】ホワイトニング 9分照射×3回 1980円

とこちゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    雰囲気からサービスまで気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    またご予約もとってくださり、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

エクシアホワイトルクス銀座店

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:40.0

銀座駅から4分くらいで着いて、立地も良く通いやすいです!
    ホワイトニングは何度か経験がありますが、こちらの溶剤は粘度が高いので歯に塗りやすかったです。
    30分で終わるので、お買い物ついでにも行きやすく、来週も予約させて頂きました。
    担当のスタッフさんも優しく親切なので、居心地が良いです。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    立地が良いので通いやすいですよね。気に入ってくださってとても嬉しいです。
    次回も早速予約くださり、ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

エクシアホワイトルクス銀座店スタッフより

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:53:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に説明したくださったので、安心して受けれました。
    予約も何個でも抑えれて、H Pからも予約できるので通いやすいと思いました。
    夏に向けて目標の色まで白くなるようこれからも通います。

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    安心して受けることができて嬉しいです。
    今から始めれば夏にはしっかり白い歯になっております。
    とても楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトルクス銀座店スタッフより

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:40:58.0

綺麗で清潔感のある店内で立地も通いやすくありがたいです。
    綺麗なスタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり安心できます。

いつき様

口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中通ってくださり、ありがとうございます☆
    お肌が白く綺麗ないつき様は白い歯がとってもお似合いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

エクシアホワイトルクス銀座店より

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:43.0

初めて伺いました!
    初回、9分×3照射できて金額も安いなあと思います!
    スタッフさんも優しく丁寧に教えてくれるので、初めてホワイトニングする方でも安心して出来ると思います。
    部屋の中も明るく綺麗な雰囲気でした。
    終わった後、2トーンも歯が明るくなって嬉しかったです。
    ホワイトニングした後の、食事制限が無いのも嬉しかったです。

ななみ様、お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    元々歯のケアをされてるななみ様もより歯が白くなって、とても嬉しいです。
    食事制限がないのは助かりますよね。
    またご来店をお待ちしております。

エクシアホワイト銀座店スタッフより

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:56.0

丁寧にホワイトニングの順番を教えていただき、効果も出て大満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

お忙しい中口コミくださり、誠にありがとうございます☆
    効果も出て大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    続けることでより白い歯を維持できます。

エクシアホワイト銀座店スタッフより

• たこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:52.0

とても清潔感のある店内で、スタッフの対応も素晴らしく、大満足です。駅からも近く、銀座という立地にもかかわらず、外音が気にならないためかなりリラックスできました。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【メンズ】眉毛アイブロウデザインWAX 4000円

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    リラックスいただけて、よかったです。
    眉毛は月に1回続けることで、より安定した眉毛に整っていきます。
    次回のご予約もその場でとってくださり、ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:53.0

歯も白く綺麗なスタッフさんが丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術が受けれました!
    痛みもなく、1回でも効果を感じたので通い放題にしました!
    他のホワイトニングサロンにも通ってましたが、月額1万円で通い放題はお得ですし、何より効果を感じたのでここに決めました。

りか様

先日はエクシアホワイト銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもくださりありがとうございます☆
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    続けることでより白く綺麗な歯を保てますので、また来週もお待ちしております。

エクシアホワイト銀座店スタッフより

エクシアホワイト x ルクス 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー