4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グリス(gris)   >

ネイルアンドアイラッシュ・アイブロウグリス

• 北海道札幌市厚別区青葉町15丁目13-11 ふじビル1F
  • 上野幌駅から車で2分、新札幌駅から車で5分

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:54:27.0

今回初めて行きました!
    オープンしたてのようで、口コミがなくどんなところか分からず少し不安だったのですが
    担当の方にフレンドリーに接していただき、私的にほどよくお話ができて落ち着けました。

眉毛を平行眉に整えていただきました。
    眉ワックス初めてではないのですが、全く痛くなかったです。

またボーボーになったら行きたいと思います。

【OPEN記念】顔の印象が変わる!ハリウッドブロウ+眉ワックス8690円→4950円

Nail & Eyelash・Eyebrow  gris【ネイルアンドアイラッシュ・アイブロウ グリス】からの返信コメント

にゃー様

ご来店頂きありがとうございました。
    平行眉とてもお似合いでした。WAXも痛みが無いとの事で安心しました。
    そしてとても楽しい時間をありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 アイブロウリスト 山本

• スギノポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:32.0

初めて伺ったので、緊張していましたが終始親切に対応して頂き、最後まで楽しく過ごせました!

持ち込みのデザインでしたが、再現度がとても高くて満足です!最終的には持ち込みデザインよりとても可愛い仕上がりになりました!
    今までは1週間経つと欠けたり、浮いてきたりと薄くて難しい爪だと思っていて色んなサロンを周りましたが、今回は全く欠けません!浮かない!嬉しい!

自分の爪に合った自宅での爪のケア方法など、教えて貰ったので試してみます!
    お店も新しくて綺麗でした。駐車場もお店の前にあったし、また来月もお願いしたいです!

【ネイル】hand 一番人気!持ち込みデザイン90分コース☆¥7700

スギノポ様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今まですぐに浮いたり欠けたりしたことの解決策を見つけることができて私もとても嬉しいです!
    また爪に関して気になることがあればお気軽にご相談いただければと思います(^^)

スギノボ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 橋本

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:46.0

新規オープンなだけあってとても綺麗で落ち着いたサロンでした。
    眉毛をどう整えていいのかわからなかったのでお任せにしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の眉毛とは思えないほど綺麗にしてくれました!眉毛のパーマなんて初めてでしたが毎日の眉メイクが楽になるといいなと思っています。
    他のスタッフさんも皆さん気さくな方々で安心しました。次はネイルで伺いたいと思っています!

saki様

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトという事でしたが、とてもお似合いでした。
    毎日の眉メイクを楽しんで頂けると嬉しいです。

ネイルでも是非お待ちしております。

担当アイブロウリスト 山本

グリス(gris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー