初めての場所で緊張していたけれど、ひとつひとつ優しく声をかけてくださったので、安心しておまかせできました。
まつ毛も、ぱっちりあがってまたお願いしたいと思いました。
《U24割ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4000
f.yuu0813様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
セラムラッシュリフトは初めてということでしたが
その後もちなどいかがでしょうか?
またお聞かせいただけると嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
chie
数回利用させていただいています。残業で30分ほど遅れてしまったのですが、事前に連絡させて頂いた所丁寧に対応して下さってありがたかったです。施術はもちろん最高で、希望通りに仕上げていただいて、まつ毛と一緒に毎回気分も上げてもらっています!先の予定が分からないことが多いので、次回予約を取らされることもないのがとても助かります( ..)関連商品の割引もあって前回はヘアオイルとまつげ美容液を購入させていただきました。愛用しています!また利用させていただきます。
《2、3回目ご来店の方限定》まつ毛補修デザインパーマ¥6600→¥5400
Nana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
まつ毛が上がると自然に気分も上がりますよね(*^^*)
今回初めて担当さしていただきましたが、
美容液でのケアを頑張っていただいているのが
まつ毛を見るとすごくわかります^ ^
気になる商品がございましたらお気軽にお声がけください。
Nana様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております^ ^♪
いしばし
2回目のまつパでした。初めて行った時、接客もよく、カールの持ちもよく最高でした。さかまつげなのでほかの店でパリジェンヌをしても2週間くらいで落ちてきてたのですが、こちらでパーマをしてもらうと1ヶ月持ち、驚きました!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
ゆなちゃん様
先日2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
もちや仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
ご質問やデザインのことなど、気になる点があれば何でもお気軽にご相談くださいませ♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
chie
瞼が重く下がってきているので ビューラーで上げたようなスタイルが長続きする施術はとても気に入っています!静かで落ち着く個室なのでいつもリラックスしてつい眠ってしまいます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます♪
そのようにおっしゃっていただき
大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^ ^♪
また次回もまつ毛の状態を見させていただき
デザインさせていただきますね!ゆっくりお過ごしください^ ^
unodos様の次回のご来店を心より、お待ちいたしております♪
いしばし
人生で初めてのまつパをしたくていろいろ調べてたらここのお店を見つけ、口コミや雰囲気が良さそうで予約しました。
初めてで緊張しましたが丁寧に説明をしてくださり、声かけもすごく優しくて安心して、ふかふかのソファでとても素敵な時間を過ごせました!
比較対象がなくあまり細かなことは分かりませんが、個人的にすごく綺麗に仕上げていたただいて大満足です!
様子を見つつ次もまた予約したいと思います。
《U24割ご新規様》まつ毛補修デザインまつげパーマ¥6600→¥4500
mkin様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマでsona. を選びご来店いただき
大変光栄です(*^^*)そのようにおっしゃっていただき
大変嬉しく思います!初めてでしたので、デザインの
イメージも湧きにくかったかとは思いますが
ご自身に似合うデザインをご一緒に探していけましたら
幸いです^ ^またぜひお気軽にご相談ください♪
mkin様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております^ ^
いしばし
いつもまつげパーマをお願いしてるのですが、まつ毛の長さにばらつきが出て、久しぶりにマツエクをして頂いたのですが、大大大満足です。デザインも理想通り、何より一カ月経ったはずなのに、全然ぬけなくて驚きました。毎月まつ毛の状態をみて一緒に悩みを解決して下さるのでとても信頼でき、これからも通い続けます。いつもありがとうございます♪
梨紗様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
そのようなお言葉がとても励みになります!
その都度変わるまつ毛の状態でデザインもかなり
悩みますが、頑張って美容液でのケアをしていただいているので
まつ毛の成長を見させていただきご提案するのが楽しみです♪
次回の梨紗様のまつ毛の成長を楽しみに
お待ちいたしております^ ^♪
いしばし
施術中も優しく声かけをしてくださったり
テープの外し方とか手技がとても丁寧に感じました。
モチもすごくいいです。またお願いします(^^)
《ご新規》初回オフ無料!持ち抜群◎フラットラッシュ120本¥6500→¥5200
ui様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
その後、状態はいかがでしょうか?
そろそろばらつきや隙間が気になってくる頃ではないかと思います^ ^
ぜひ状態を見させていただければと思います♪
ご質問やデザインのご相談など、ぜひ何でもお気軽にお伝えくださいませ。
次のご来店も心よりお待ちしております☆
chie
初めてお伺いさせていただきました!
お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です
またお伺いしたいです
《U24割ご新規様》眉毛Wax&まつ毛補修デザインまつげパーマ¥10000→¥7500
たおる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます(*^^*)
そのようにおっしゃっていただき大変光栄です!
自まつ毛の状態や今回のデザインを活かして
たおる様に合ったデザインを2回目以降も
ご提案させていただけましたら幸いです^ ^
たおる様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪
いしばし
丁寧にデザインや長さなど説明して頂いたり提案してもらって有難かったです。とても雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。
《U24割ご新規様》初回オフ無料持ち抜群◎フラットラッシュ100本¥6000→¥4000
オーブントースター様
前日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステでしたが、
その後お取り扱いなどいかがでしょうか?
少しパーマの残っている毛もございましたので
バラつきなど気になる時期が通常より早いかと思いますが、
いろいろなデザインをしてみてご自身に合うデザインを
見つけて楽しんでいただけましたら幸いです^ ^
オーブントースター様のまたのご来店を、
心よりお待ちいたしております♪
いしばし
ゆったりした雰囲気で、説明も施術も丁寧で、下まつげのテープを外されるまで気づかず寝てました(笑”
左右での目の違いに合わせて綺麗に上げてもらって満足です。
《ご新規様限定》まつ毛補修デザインまつげパーマ¥6600→¥4900
ともこ様
先日は数あるサロンの中よりsona. にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
その後、左右パーマの落ち方などはいかがでしょうか?
またお気軽にご相談いただけましたら幸いです^ ^
ご要望、落ち方などを見てデザインさしていただきますので
ぜひ気になる点などおっしゃってくださいね。
ともこ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪
いしばし
道に迷い、5分程遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。個室のソファ椅子ですごく気持ちよく爆睡してました笑いつもパリジェンヌなのですが、色んなデザインを提案して頂き、瞼の形に合うデザインにしてもらったのでどれくらい持つか楽しみにしてます。ありがとうございました。
ゆなちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
口コミをいただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌしかされたことがないとのことでしたが、
左右の目で仕上がりに差が出る形状でしたので、
左右でデザインを変えさせていただきました。
初めて担当させていただきましたので、一回でばっちり
デザインを合わせるのは難しいですがまたデザインの
ご提案をさせていただけましたら幸いです^ ^
またパーマ剤が大きく異なりますので、数回続けていただくと
良さが実感していただけるかと思います。
ゆなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪
いしばし
いつもお世話になっております!
マツエクをする時に、頭痛くなってしまうことが多くて、苦痛でしたが、いつも寝てしまって気づいたら終わっています!初めに頭が痛くなることがありますと伝えておいたのを覚えていてくださり、毎回いつでも仰ってくださいねと言っていただけます。仕上がりもとても自然だし、私が通った中で1番取れにくいなと感じてます。
これからもお世話になれたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
にゃー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^^*)
同じ体勢でじっとしているとしんどくなりますよね。
わたし自身も同じ体勢でよく頭が痛くなるので
すごくお気持ちが分かりますので、いつでもご遠慮なく
おっしゃってくださいね!自まつ毛の状態で持続力も
異なってきますが、その時々お伝えもさせていただきますね♪
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
次回からのにゃー様のご来店心よりお待ちいたしております^ ^
いしばし
私のミスにより当日の直前に予約をさせていただいたのですが、最初から最後までとても優しくご丁寧にご対応してくださりました、、!
マツエクももちも良いし、理想の仕上がりでとても満足しています!
本当にありがとうございました(__)
なつき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
chie
まぶたや骨格に合わせたアイラッシュやアイブロウにしてもらえ持ちもよいです。個室でゆったりと熟睡してしまい はっと気がつくときれいに仕上がっております・・・。
《2、3回目ご来店の方限定》眉毛ワックス&デザインまつげパーマ9000円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その時のまつ毛の状態に合わせてまたご提案、
調整させていただきますね(*^^*)
次回のunodos様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
いしばし
2回目の利用ですがほんとに満足です◎
まつげエクステをお願いしていますが、もともとすぐにケバくなりやすく困っていたところこちら施術してもらうおナチュラル盛れで嬉しいです。
ぴ様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
そのようにおっしゃっていただき大変光栄です!
元々、自まつ毛が上がっているので本数やデザインに
よっては派手になってしまいますね。
ほんのりカラーエクステも混ぜ、抜け感がかわいいですよね♪
またお気軽にご相談くださいましたら幸いです^ ^
ぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
いしばし
アイラッシュは自然で瞼の状態に合う形に仕上がりました。前回 持ちがよくきれいな状態が続いたのでリピートです。そして整えてもらうと顔の印象がぱっとよくなるのがアイブロウ!仕上げに足りない部分を描いていただき 当日はとてもハッピーでした。サロン内はゆったりと広く落ち着けます…熟睡できるほどに。
unodos様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
そのようにおっしゃっていただき大変恐縮です。
カール感、アイブロウともにご満足いただけて
大変嬉しく思います(*^^*)その時によりまつ毛の状態は
異なってきますが、またしっかり見させていただき
ご要望に合うようにデザインさせていただきますね♪
sona. でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです(*^^*)
unodos様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
いしばし
しっかりまつ毛が上がり、眉毛も理想通りになり大満足です。
【眉毛ワックス+間引き&まつ毛補修デザインまつげパーマ】¥11000
s様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
気になる点などございましたら何でもご相談くださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
chie
希望通りのナチュラルめに仕上げていただけました!
《ご新規》初回オフ無料!持ち抜群◎フラットラッシュ80本¥5500→¥4500
ぴ様
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
少しカラーを混ぜて装着させていただきましたが、
その後いかがでしょうか^ ^?馴染みのいい派手過ぎない
カラーエクステのミックスとてもお似合いでした♪
またぜひ他のカラーもチャレンジしてみてください(*^^*)
ぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
いしばし
まつ毛も眉毛もナチュラルにすっきり仕上げてもらえて満足です!他サロンでは 思い通りの仕上がりにならない時は地毛の状態がよくないため・・・と言われており 加齢もあり半ば諦めていたところ・・・こちらのサロンでは丁寧にカウンセリングのあと 希望通りの仕上がりに!サロンのゆったりした個室で熟睡している間にきれいにしてもらえました。
《ご新規様限定》眉毛Wax&まつ毛補修デザインまつげパーマ¥10000→¥8600
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、大変恐縮です。
思ったデザインにならないというお悩みでしたので、
しっかりお目元を見させていただきデザインさせていただきました^ ^
まつ毛の状態もその時々で異なってきますが、次回も状態を見て
デザインさせていただけましたら幸いです(*^^*)
お手入れの際はゆったりくつろげるお時間をsona.でお過ごしください♪
次回のunodos様のご来店を、心よりお待ちいたしております。
いしばし
可愛い店内で、まつ毛を可愛く仕上げていただきました!
あれから下まつ毛のエクステも取れやすいのも知っていましたが、思ったよりもちが良くてよかったです!
またよろしくお願いします!!
《ご新規様限定》高持続バインドロック80束¥8000→¥6800
akari様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
上下エクステでぱっちり可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)
デザインのご相談など、お気軽にお声がけください♪
次回のakari様のご来店を、心よりお待ちいたしております^ ^
いしばし
4年前からまつ毛を担当スタッフさんにお願いしてます。色んなサロンに行っては自分の満足いくまつ毛にはなれず...そんな時にたまたま担当スタッフさんに出会いそこからずーっと担当スタッフさんにまつ毛をお任せしております。カウンセリングの時点でしっかり要望を聞いて下さるし、色んな提案もして下さいます。4年間お願いしてますが、前回の仕上がりのことや、今回はどうしたいかをしっかり聞いて下さいます。施術中もいつも楽しい話を沢山して下さりますし、まつ毛ケアの質問だったりも親身に聞いて下さりアドバイスも下さいます。そして何より施術の早さに驚きます。仕上がりはいつも自分の理想通りです。もしまつ毛パーマやマツエクをどこのサロンでしてもらおうか悩んでる方がいたら、是非担当スタッフさんの施術を一度受けてほしい程です!
今回も最高な仕上がりをありがとうございました♪また来月もよろしくお願い致します!
【まつ毛補修デザインまつげパーマ】 5週以内¥5800
梨紗様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
気付けばもう4年も担当させていただいているんですね!
いつもお任せいただき大変光栄です^ ^♪
わかりやすく要望をお伝えくださるので、その時のまつ毛の
状態も見ながらワクワクしながらデザインさせていただいてます!
いつも元気をくださる梨紗様とのお時間を、
次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
いしばし
眉ワックスとまつ毛パーマお願いしました。
もちもよく、大変満足です。眉の描き方まで丁寧に教えていただき、自分ではどうしても左右差出てしまうのもきれいに対象でやってくださいます。もう少しお安ければ大大満足です!またお願いいたします。
◆8月末まで限定◆美眉ワックス&セラムラッシュリフト9000円
oldstean
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただき
誠にありがとうございます^ ^
お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
左右差のある眉なのでご自身でのお手入れやメイクが
難しいかと思いますが、少しでもメイクが楽になれば幸いです。
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
oldstean様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いしばし
お店の場所を間違えてしまい、少し遅れてしまい申し訳なかったです。電話で連絡したところ対応がよく安心してお店に着くことができました。
久しぶりのマツエクで、自まつ毛の長さもバラバラで不安でしたが綺麗に仕上げていただきました!
フラットラッシュのカラーが久しぶりでしたが抜け感が出てナチュラルな感じで長さもちょうどいいです!
職場でも褒められて嬉しいです!!
束感が出る透明のマスカラも購入してメイクもとっても楽になりました^_^
次は本数をもう少し増やそうかなと思っています。
よろしくお願いします!ありがとうございました!
《ご新規様限定お試しクーポン》オフ込!フラットラッシュ100本 ¥5000
。様
先日は数あるサロンの中よりsona.
にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ブラウンエクステとてもお似合いでした^ ^
周りの方から気付いてもらい褒められるのは
すごく嬉しいですね!良かったです♪
またお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回の。様のご来店を、心よりお待ちいたしております^ ^
いしばし
とてもリラックス出来て、仕上がりも良かったです。
お店の場所も駅から近く、分かりやすかったです。
《ご新規様限定お試しクーポン》眉Wax &ラッシュリフト¥10000→¥8400
コメ様
先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき恐縮です。
大切なイベントに向けて次回も状態を見て
ご提案させていただきますね(*^^*)
コメ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪
いしばし
2回目も丁寧にしていただき大満足です。
次回マツエクのことも考慮いただきながら、
前回同様しっかり要望も聞いてくださり嬉しいです。
いろんなお店にいきましたが、眉毛まつ毛ともに
今までで1番理想で綺麗にしていただき、安心して一度にお願いできることに感謝しています
今後もよろしくお願いいたします。
ぺ様
誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、大変励みになります(*^^*)
ご要望に合わせて似合わせ、ご提案をさせていただきましたが
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
また、されたいデザインなどお気軽にご相談ください^ ^
今後もご満足いただけるようがんばります!
ぺ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております^ ^♪
CHI様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
少量のリペアでしたが、その後いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちいたしております^ ^
いしばし
初めて伺った際、扉を勝手に開けてもいいのか分からず敷地内の自宅のインターホンを押してしまいすみませんでした、、反応がなかったのでノックをして扉を開けて2階へ上がるとすぐサロンになっていました。スタッフの方に伝えると優しく対応して下さり安心しました。問診票の内容もわかりやすく、施術前に丁寧に説明もしてくださったので、安心して施術をお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、素人の私でも分かるように今のまつ毛の状態やアドバイスもして頂き信頼できるなあと思いました。次の日にプールに行ったりしましたが、今のところバラつきもなく綺麗で満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規】イベントにも◎フラットラッシュカラー120本オフ込み¥6000
momomo様
先日は数あるサロンの中より
当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
初めてご来店の方には、サロン入り口が分かりにくく
ご不便をおかけし申し訳ございません。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^ ^
その時々でまつ毛の状態も異なってきますので、
状態に合わせてデザイン変更やケア方法のご相談を
させていただけましたら幸いです^ ^
momomo様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております♪
店内は明るく清潔で
担当の方の雰囲気がとても良くリラックスして施術して頂けました。
今回眉毛のデザインしていただいたのですがワックス時も痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけていただきとても安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも自分好みで大満足です!
《ご新規様限定お試しクーポン》美眉styling Wax ¥5000→¥3800
だいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミをいただき
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
左右差のある眉毛でしたので、なるべくご自身で触らず
半年ほど続けると形も定着しやすくなりますので
頑張って整えていきましょう^ ^♪
だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いしばし
思い通りのスタイルです。
CHI様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)
他のお色もぜひ試してみてくださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
chie
初めての眉毛ワックスだったので少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心できました。
ワックス後も赤くなることも無く、痛みもありませんでした。
さつき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めての眉WAXということでしたが、仕上がり喜んでいただけましたでしょうか(*^_^*)
気になる点などございましたら何でもご相談くださいね♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
chie
ソナ バイ イト(sona by itO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー