新しく韓国からきたダクトピールを受けました。ララピール・プラピールは体験済みで効果もわかっていますが、ダクトピールは終わった直後から引き締まった感覚があり、透明感や小顔効果も実感できました。
他のピーリングにはない、ダクトピールは唇にも可能なのは驚きです。
翌日起きて鏡を見ると更にハリやツヤも増した感じがあります!
もう他のピーリングには戻れなそうです笑
ダクトピールと相性の良い美容液とクリームも購入したので毎日使って肌質改善していくのが楽しみです!
毛穴×リフト×艶肌革命!【ダクトピール】ピーリング最上級ケア◎
RymBeauty自由が丘【リム ビューティー】【韓国肌管理・小顔専門店】からの返信コメント
E.T 様
ダクトピールのお肌の透明感や小顔効果を実感されたとのこと、とても嬉しいです
当日もそうですが、後日のお肌の潤いが増し透明肌を実感できると思います
ダクトピールの美容ケア化粧品はララピール開発者(肌専門家)により開発されており
ピーリング後のお肌をより一層育てていける効果が期待できます
毎日使用してお肌の変化を感じてみてくださね!
あきやま
いつもお世話になってます!
月1ペースで通わせてもらってますが、肌の調子が格段によくなっているのを実感しています!
今回はダクトピールをお願いしました。ツヤ感はもちろん肌がモチモチふっくら、リフトアップ効果もあって言うことなしです!SBシリーズのホームケアも購入したので使うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!
【回数券をお持ちの方】ララピール/セラピール/ダクトピール
とても親切、丁寧に対応していただきました。
肌がワントーン明るくなり、毛穴の汚れも一度で違いを実感しました。
ホームケアもしっかり続けたいと思います。
とても満足です。
【ダクトピール】自宅で本格美白つや肌ケア◎ホーム集中ケアセット
話題のダクトピールができると聞いてやってみたら肌が凄く綺麗になった気がします!
今v3ファンデを使ってるんですが、すっぴんなのにv3ぬってるのかと思うほどの仕上がりに大満足でした!
続けるとシミも消えると聞いたので何度か通う予定です。
あまりにも良かったので友人にも教えようと思います!
【ダクトピール】角質オフ+美容液級の肌活性 毛穴×たるみ×ハリ改善
初めてセラピールをしました。
くすみがとび、肌が明るくなり調子もいいです。
1回でも効果を感じたのでこれからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。
はな様
先日はRymBeauty自由が丘にご来店ありがとうございました。
セラピール後のお肌の調子がいいとのことで大変嬉しいです。
ご購入いただきました、ナチュラルリッチクレンジングフォームは
毛穴に詰まった汚れをしっかり吸着しながら、ドクダミ・ツボクサ・ティーツリーの
鎮静成分がゆらぎ肌を守ってくれますので朝晩または夜だけなど
お肌の状況で使用頻度を変えてみてください。
セラピールには乳酸菌が配合されているので1回目より2回目と
続けていくことでお肌の変化もより感じやすくなるかと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
[新規]【セラピール】敏感肌OK!ニキビ・毛穴悩みに◎剥がさない次世代ピーリング
担当 宮本
2回目だったので、よりリラックスして受けさせていただきました!
肌の調子をきにしながら対応して下さりました!ありがとうございました!
さえ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います
お肌の状態は毎回少しずつ違うからこそ、その日のコンディションに合わせて丁寧にケアさせていただくことを心がけています。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当 ふかや
ララピールがとてもよかったので、今回初めてダクトピール をやりました。施術直後から効果が高く、更に日に日に肌艶が良くなってきています。また直ぐに予約したので、楽しみです。
【ダクトピール】毛穴×リフト×艶肌革命!最上級ピーリング<2回券>¥27000
りこ様
先日は当店にご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます
ララピールに続き、ダクトピールもご実感いただけてとても嬉しいです!
施術後すぐの変化に加えて、日を追うごとの艶感やハリの高まりは、ダクトピールならではの魅力です
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
またお肌の変化、ぜひ一緒に見させてください
[全員]【ダクトピール】毛穴×リフト×艶肌革命!最上級ピーリング<2回券>\27000 担当:あきやま
今回初めてセラピールを体験しました。直後のツヤ感に驚きましだが、翌日の肌トーン・引き締めを更に感じられセラピールの効果を実感しました。ほうれい線も薄くなっており、私にはこちらのピーリングがとても肌の調子に合っているなと思います。回数を重ねてこの肌状態が持続できるようになれたら嬉しいです。
りつ様
このたびはセラピールの施術をご体験いただき、そして素敵なご感想までありがとうございます
施術直後のツヤだけでなく、翌日のお肌のトーンや引き締まりまでしっかり感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです
ほうれい線の変化もご実感いただけたのですね…!お肌に合っていたようで安心しました
セラピールは、回数を重ねることでより安定したハリ感や明るさがキープできるようになりますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていただけたらと思います
またお肌の様子に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね
次回もお会いできるのを楽しみにしております
担当 みやもと
暑くなってきてからのお肌のゆらぎ乾燥や痒みが気になっていたので今回来店させていただきました。
韓国が好きなのでセラピールやララピールなどの気になる施術内容が充実していたのですが、その施術の違いや効果についても説明していただきました。
施術後から肌の透明感が明らかにあがり、頭のマッサージもしてもらえたので全体的にすっきりしました。
初の来店とのことで少し緊張していたのですが、とっても気さくで優しい方で癒されました。
【艶肌】ララピールが進化★セラピール + 炭酸ドライヘッド→¥11000
なん様
先日はRymBeauty自由が丘にご来店いただきありがとうございました。
セラピールは美容乳酸菌が含まれたララピールに次ぐピーリングになります
乳酸菌が活性化する2~3日後のお肌に内側から発光する自然なツヤ感や手触りの良さを感じることが多いのでぜひお肌の変化を楽しんでくださいね!
ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
次回ご来店もお待ちしております
【6月限定】ララピールが進化!セラピール + 炭酸ドライヘッド<2回券> \22000 担当 ふかや
しっかり説明して下さり初めてでしたがとても安心感がありました。私が敏感肌なのですがそこも踏まえて対応して下さいました。施術後少し赤みがありましたが鎮静化を促す美容液もしてくれました。また楽しくお話しができあっという間の時間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
毛穴×リフト×艶肌革命!【ダクトピール】最上級ピーリング<2回券>¥27000
さえ 様
ダクトピールはお肌の余分な皮脂や角質を取り除くピーリング効果だけでなく
美容成分をお肌の奥へ浸透させていくことで、お肌の再生効果を期待できる新しいピーリングとなります。
肌を薄くすることはなく、バリア機能強化、ターンオーバー促進、お肌の引き締めなどの効果により、敏感肌の方ほど回数を重ねていくことでお肌が強化され揺らぎにくいお肌へ導いてくれます
次回もお肌の様子を見ながらしっかりとピーリングしていきますのでご安心くださいね!
ご来店お待ちしております
担当ふかや
セラピールはじめて体験しました!肌が弱く心配だったのですがピリピリすることもなく、施術後すぐに肌がトーンアップしました!次の日ニキビの炎症も治り始めていてさらにトーンアップしていました!続けてみようと思います!またよろしくお願いします!!
美宏様
セラピールの効果を実感できて嬉しいです♪
ニキビの炎症にはララピールよりもセラピールに含まれる美容乳酸菌が抗炎症効果を発揮し
活性化していきますのでオススメとなります!
次回ご来店おまちしております
[新規]【艶肌】ララピールが進化★セラピール + 炭酸ドライヘッド→\11000 担当 ふかや
ダクトピールを施術していただきました!
丁寧に施術、説明していただいてとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!
今まで体感したことのあるピーリングとは一味、二味も違っていて数日経っても肌の変化を楽しんでいます。
またよろしくお願いいたします!
毛穴×リフト×艶肌革命!【Dactor Peel】ピーリング最上級ケア◎
ミユさま
ダクトピールはW特許成分配合のお肌を奥から活性化していくため、ピーリングながら
弾力UPやシミなどの色素にもアプローチしていける新しいピーリングとなっております
お肌が潤っていく変化楽しんでくださいね
またのご来店おまちしております
担当 ふかや
セラピールをしていただきました。直前にできたニキビ跡が残った状態で伺いましたが、痛みや痒みなどの刺激は感じませんでした。施術後ニキビ跡を含めた肌全体が明るく白くなり満足です。また、肌が柔らかくなり、化粧水の浸透スピードが速くなったのも嬉しかったです。次回が楽しみです。
施術前からセラピールについてたくさん教えていただいたので安心して受けられました。マッサージ中には凝っている部分を重点的にしていただけてありがたかったです。気さくに話しかけてもらうことでリラックスできる方にはおすすめのお店です。
店内はあまり広くはないですが、清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。
●1周年キャンペーン セラピール全顔+首x 2回 32200円→22000円
ハナ様
先日は当店にご来店いたただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
セラピールはお肌を育てていく美容乳酸菌が配合されているため後日以降のお肌のツヤや保湿の効果を実感できると思います。当店は全個室3部屋ございますが、全てに鏡台がありますのでお帰りの際に髪の毛のお直しもできます。
担当ふかや セラピール回数券
ダクトピール、予告されてからずっと気になっていました。ここのサロン絶対嘘は言わないし、信用していますが、そんなにホームケアでいいのある?と少しだけ疑っていましたが、、、やっぱり凄かった^_^サロンスタッフ達様達の肌見ると説得力あるし、本当に正直に色々教えてくれます。これはサロン専用のダクトピールやったらどうなるんだ、、、と震えます。今後はダクトピール一択ですね。来週は麻布店でお腹の浮き輪を削ぎ取ってきます笑
Kani 様
先日はRymBeauty自由が丘にご来店、またスタッフお肌をお褒めいただきありがとうございます。
お持ち帰り付きのホームケアピーリングの効果を実感されて嬉しいです
ホームケアピーリングですがララピール開発者が作ったピーリングはその効果もサロン使用と同等の美白や保湿効果を実感できます。
特にセットに入っている美容アンプルがピーリングで吸収しやすくなったお肌にグッと浸透していきます!次回はぜひ、サロンのダクトピールを体験くださいね
またのご来店お待ちしております
[全員]【導入記念】DactorPeelホームケアお持ち帰り特別クーポン/毛穴/小顔
担当 あきやま
初めて来店しました!
施術者の方がとてもお詳しくて、丁寧に質問に答えていただき安心できました。
仕上がりもツルツルのピカピカ!ハリが出ました。
肌を大事に育てていきたいと思います。
ミホ様
この度は当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミありがとうございます
ダクトピールはまだ日本上陸してまもない最新ピーリングとなっております。
ララピールやセラピールのダウンタイムのないピーリングレシピを受け受け継ぎ、さらに乳酸菌エクソソームが追加されたことにより、お肌をより育てられるピーリングとなります
その後のお肌の変化を楽しんでくださいね!
また安心していただけて嬉しいです!
担当 ふかや
今回も素敵な癒しの一時でした。ありがとうございます。
ララピール、セラピール、ダクトピールとそれぞれの効果を丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
今回は最新のダクトピールをお願いしましたが、説明にあったピリつきも全く感じず施術後のツヤ感トーンアップをとても実感できました。
最近花粉で肌がざらついてたのですが、翌日洗顔の時にざらつきなく滑らかな肌触りで嬉しかったです。
炭酸泡でのヘッドマッサージもとても気持ちがよく、翌日の髪の毛がさらさらで驚きました。
りつ様
いつもリムRymBeautyにご来店いただきありがとうございます。
ダクトピールはお肌の奥から活性化していくことでハリやリフトアップも実感しやすい
セラピールに続く新しいピーリングとなっております。
当日だけでなく乳酸菌エクソソームが当日以降に活性化することでよりお肌の潤いを感じられるため花粉でお肌が揺らいだお肌にも角質や皮脂を取り除くだけでなく
美肌成分も浸透させていくため、揺らぎにくくなっていきます
ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます
ダクトピール \15000円 深谷
ピーリングが初めてだったせいか、翌日には赤みと乾燥を感じてスキンケアを入れても入れても吸い込む状態。
艶肌になれないな~、あんまりかなと思っていたら3日後くらいからツルンとして白く澄んだ肌色になりました。
ツヤもあります。
首まで施術してくれたので、特に首が効き目を感じました。
何度か続けたら更に良くなりそうなのでリピしょうかと考えてます。赤みも引きました。ありがとうございました。
【導入記念】ララピールが進化→セラピール + 水光リフト ¥21000→¥15000
みなさま
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
赤みや乾燥が気になったとのことですが、肌ツヤを感じられたとのことで安心いたしました。
セラピールはお肌を育てていく施術のため、数日後効果を実感される方が多くいらっしゃいます。首までの施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
継続していただくことでさらに理想の肌へと近づけるお手伝いができるかと思いますので、
またのご来店お待ちしております
[新規]【導入記念】ララピールが進化→セラピール + 水光リフト \21000→\15000
ケアで伺いました。顔だけかと思ったら肩首も流していただいたので少し楽になりました^_^久しぶりのインディバとても気持ちよかったです!拘縮が始まってきてるので定期的に参ります。駅から近くお店も綺麗でした。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
【3stepインディバフェイシャル】小顔◎術後ケアもOK◎¥16500→¥9800
どんどんうさぎ様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます
拘縮の硬さは定期的にインディバ をかけてあげることで硬くなるのを穏和し
むくみや血流がUPすることで結果的にダウンタイムを短縮できます
首や肩のリンパも施術することでお顔の老廃物をしっかり流していけます
担当 ふかや インディバ フェイシャル \9800
リラックスできました。
いつもララピールでしたが、セラピールが新しくでたということでセラピールに変更。
いつもより肌が陶器のようなツルン感がでたかも。
【水光肌】ララピール全顔+首+頭皮+LHALALAパック ¥18000 頭皮/保湿/毛穴
ゆ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お肌が陶器肌になったとこ嬉しいです
セラピールはララピールのツヤに加えて新しく追加された美肌菌がメラニン溶解効果で美白が期待できます!セラピール後のお肌の引き締まり感を実感できる方も多いためお肌の変化を気にしてみてくださいね。またのご来店お待ちしております
担当: みやもと ララピール回数券
ララピールの進化版「セラピール」が肌管理にかなり良いと聞いて予約しました。
もともとつや肌が好きでララピールのファンでしたが、「セラピール」これはかなり良かったです…!ララピールのつや感は1・2日くらいでなくなってしまうことが多かったのですが、セラピールは理想のツヤがずっと続いています!
セラピールは、ララピールに乳酸菌が追加された韓国で人気の最新ピーリングとのことで、よりお肌の再生に強いと感じました。赤みや肌トラブルにも効果がある+理想のつや感が手に入る最強ピーリングです★スタッフさんとのお話も楽しくて、ホームケアも教えてくれるのでとても助かりました。
また、こちらのサロンさんでは炭酸ドライヘッドもしてくださるところが魅力的で、リラクゼーションとエステを一緒に楽しめて大満足です!首肩こりもひどいので、次回はぜひインディバもお願いしたいです…!
他にも小顔系や美肌系などメニューが豊富なので、今後もずっとお世話になりたいサロンさんです^^♪
【導入記念】ララピールが進化★セラピール + 炭酸ドライヘッド→¥11000
akari様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます!
セラピールはララピールのLHA+P-Solの成分にプラスして配合された美容乳酸菌(発酵由来)がお肌のトーンUPや美白効果だけでなく、お肌の引き締まり効果もあります
首や肩こりはインディバ の高周波による温熱作用で温和できますので是非体感してみてください
またのご来店を楽しみにしております♪
担当 あきやま【導入記念】ララピールが進化★セラピール + 炭酸ドライヘッド→\11000
セラピールを探していてたまたま近所で見つけられたので伺いました。
花粉もあってまだ効果が出ている感じや、ララピールとの違いはわからないですが、もう数日様子みてみようと思います。
一点残念だったのは、足裏のマッサージから顔、頭皮マッサージから顔の施術の際に手を洗って欲しかったです。
自分の身体ではありますが気持ちいいものではなく、エステでの清潔な施術は第一優先だと思います。
お安いものではなく、大事なことなので口コミさせていただきました。
【導入記念】韓国クリニックで人気のセラピール + 炭酸ドライヘッド→¥11000
adgjm 様
この度はご来店ありがとうございました
フットマッサージ、ヘッドマッサージの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フットマッサージ中に関しては直接足元に手が触れぬ様、消毒済みのタオルでカバーしながらやらせて頂いており、その後お顔の施術に入る前に一度アルコール消毒をした後、コットンでエステシャンは手を更に拭き取っております。(※ピーリング剤はアルコールに反応する為)
こちらのアナウンスをきちんと伝えきらず、申し訳ございません。
非常に貴重なご意見でしたのでスタッフ一同周知を徹底し、同じ事がないようにして参ります。
また、ララピールとセラピールの具体的な違いは乳酸菌の追加により、ララピールよりもお肌を満たす効果が高いという所ですがこちらも個人での体感差がある為、次回は是非お好きな方を受けてみてくださいね^ ^
担当 ふかや
他店でララピールを施術していただいたことがあるのですが、そちらより丁寧な施術に感じました。施術だけでなく足と頭のマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。
【3月キャンペーン】ララピール全顔+首 ¥15000→¥7700円 くすみ/ツヤ/潤い
ryo 様
この度はご来店ありがとうございました
また、嬉しいご意見もありがとうございます
当店でのフットマッサージ、ドライヘッドはピーリング浸透中によりリラックスして頂く為にと
サービスメニューでありますが、とても好評を頂いております
また、リラックスしながら肌管理をしにきてくださいね☆
担当 ふかや
店内が綺麗で、終始ご丁寧に対応していただけてとても満足でした!今まで別サロンでハーブピーリングを続けていましたが、ララピールの方がすぐ効果を感じられて施術から3週間経った今でも肌の調子がよく、感動しています!しばらく続けてみようと思います。
【学割U24】人気のララピール(全顔+首)お得な価格でつやつや肌→ ¥9300
りり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
その後のお肌の調子が良いとのこと大変嬉しいです!
ララピールは余分な皮脂角質を優しく取り除き、お肌の潤いを内側からUPさせ
またお肌の毛穴の引き締め効果があるため施術後の効果にプラスして後日もお肌の潤いを感じることができます
次回ご来店お待ちしております
[全員]【学割U24】人気のララピール(全顔+首)お得な価格でつやつや肌→ \9300
担当 ふかや
トーンアップと毛穴のお掃除、引き締めが叶いました。
また伺いたいと思います。
Mooom様
先日はご来店いただきありがとうございました
お肌のキメが細かく元々色が白い美肌なMooom様でした
ララピール後はお肌がつやつやになられていましたね。
ララピールは施術後もそうですが、数日経ってもお肌のツルツル感や保湿感を実感される方も多いのでお肌の変化を楽しんでくださいね!ピーリングの周期は2~3週間毎がおすすめとなっております
またのご来店お待ちしております
[新規]【3月キャンペーン】ララピール全顔+首 \15000→\7700円 くすみ/ツヤ/潤い
担当 たかはし
ララピールで通っていましたがグレードアップ盤が出たとの事でミーハーな私は早速お試ししました。結論、ララピールよりもトーンアップが凄い!後は保湿が続くのも長い/初めてのスタッフさんでしたが知識も深く、肌情勢に詳しい^_^色々な事が勉強になるのと、スタッフさん達が皆んな肌が綺麗なので信頼できます!炭酸ヘッドスパも最高でしたー!
【導入記念】韓国院で人気上昇中!セラピール + 水光リフト ¥21000→¥15000
かもめ様
かもめさまはお肌が元々綺麗でいらっしゃいますが、セラピールの施術後はいつも以上に
お肌の透明感が増してつやつやしていました
セラピールは美容乳酸菌がララピールの効果にプラスされた物ですのでダウンタイムもなく
お肌の保湿効果も実感される方が多いです。
スタッフ達をお褒めいただきありがとうございます!
担当 たかはし
施術内容も分かりやすく丁寧に説明いただき安心してうけられました。
施術のピリピリ感も全くなく、直後の肌のトーンアップとツヤ感が実感できました。
数日後には更に透明感も増し化粧のりもよく、リフトアップも実感できました。
施術中の足と頭のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【バレンタインキャンペーン】ララピールx2回 30000円→18000円
りつ様
先日はRymBeautyにご来店いただきありがとうございました!
数日後のお肌の潤いやリフトアップ効果を実感されたこととても嬉しいです
また当店のマッサージをお褒めいただき大変励みになります
ララピールは余分な角質や皮脂を緩やかに取り除き、コラーゲン活性作用のある
成分でお肌の奥から潤っていきますので、お肌の変化を楽しんでくださいね♪
担当 深谷
定期的にララピールでお伺いしてましたが新しくセラピールが出ていたので予約しました。
当日のツルツル感、トーンアップはもちろん、次の日の洗顔後すごく驚きました!
目元のシミが少し薄くなった気がします(^^)
ありがとうございました、また伺います!
【導入記念!期間限定】韓国院で人気 セラピール + 炭酸ドライヘッド→¥11000
こむぎ様
いつもRymBeautyにご来店いただきありがとうございます
セラピールはララピールのツヤに加えて新しく追加された美肌菌により
メラニン溶解効果でシミや美白が期待できるためお肌の変化もお楽しみくださいね
担当 たかはし
今回こちらのサロンに初めて来ました。
ララピールを体験するのは2回目ですが、他サロンではなかった首まで施術して頂き凄く良かったです!
フットとヘッドマッサージもとても気持ちよく大変リフレッシュできました!
施術後は期待通りツヤツヤ肌になります!
明日以降楽しみです!
スタッフの方の対応もよく、これから通わせて頂きたいと思いました!次回もよろしくお願いします!
期間限定【水光肌】ララピール全顔+首+15000円→9800円 くすみ/ツヤ/潤い
るんちゃん様
この度はRymBeautyにご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
当店のララピールは全顔+首まで施術するため、首元の日焼け後のクスミやニキビなどにも効果的です。足マッサージやドライヘッドもお褒めいただき励みになります
今後のお肌の変化もお楽しみください♪
次回ご来店もお待ちしております
担当 ふかや
息子、2回目のララピールでした。
色んな話をしてくださった様で(笑)
楽しかったし、お肌もツルツルで
大満足だそうです!
本当にありがとうございました!
ハート様
先日は息子様2回目のご来店ありがとうございます
2回目の効果を実感してくださった様でとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております
スキンケアなどご質問あればいつでもご連絡お待ちしております^ ^
[再来]【回数券をお持ちの方】ララピール
担当 あきやま
水光リフトが気になったのとララピールを探してました。
肌が薄いのでピーリングをするのが怖かったのですが、ちょっとだけピリっとしたぐらいで
赤みもなく終わった後につやつやになりました。
水光リフトは選べたので小顔プランにしましたが、顔の余白が減って嬉しいです。
pagu様
ララピールは敏感肌の方にもおすすめできるピーリングです。赤みがでなくて効果を実感されたとのことでよかったです!
当店の水光リフト超音波は引締め効果やリフトUPも人気となっております
美容液の導入も同時にできる美肌プランなどもございますのでその日のお肌の状態に合わせて
選べますので、分からないことがありましたらご相談ください
またのご来店お待ちしております
[全員]【年明けキャンペーン】水光リフト×ララピール×幹細胞パック 最短小顔◎
担当 深谷
リムビューティー 自由が丘(RymBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー