3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルルームアンドアイ(nailroom...&i)   >

nailroom...&i

ネイルルームアンドアイ

• 愛知県半田市柊町1丁目217-5ハイツ竹長2D
  • 名鉄河和線 住吉町駅徒歩5分 知多半田駅徒歩13分

• まぁたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:03.0

とても丁寧な施術で、分からない事は丁寧に説明していただき、とっても綺麗に仕上げて頂きました^ ^自分の手が綺麗に見えて何度も見てしまいます♪またよろしくお願いします!ありがとうございました。

爪の形が見違える美爪ワンカラー ※他店オフ有りの方専用

まぁたん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

綺麗なお爪でしたので自然の美しさを活かせるように施術を致しました。
    ネイルの色選びから雰囲気も変わるのでこれからも理想に近づけるお手伝いができれば嬉しいです。

おすすめカラーやデザインご用意しているのでご来店楽しみにお待ちしています!
    次回予約もありがとうございました♪

担当:おかどようこ

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:21.0

通勤時に看板を見かけて気になっていたお店でした!
    フットのジェルネイルは初めてで、いろいろ相談しながらデザインを決めてくれてとても可愛く仕上げていただきました!
    キラキラした足を見て、毎日テンション上がってます!
    次はアートをしてもらいたいと思います!

【フット】親指アートコース ¥8800

narumi様

忙しい日々の中、口コミもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

看板設置がきっかけと聞き、設置しなければ出会えなかったかもしれないと改めて出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのフットネイルは靴を履いた感じを生活で体験することで、アートもご提案しやすくなります。つけ心地などご満足いただけていたら安心です。

これからはサンダルシーズンなのでぜひアートも楽しみにお待ちしています!
    明るめのカラーで夏らしい色もたくさんあるのでぜひ楽しみにご来店くださいね♪

担当:おかどようこ

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:03.0

私の事情でハンドネイルオフのみお願いしました。
    とても丁寧にオフしていただきました。
    またオフ後のケアも教えていただき、トラブルなく過ごせています。
    サロンの雰囲気も心地よく、穏やかな時間を過ごせました。

ゆかり様

先日は久しぶりのネイルオフの場として当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    励みになる口コミも本当にありがとうございます!

長くジェルネイルをしているとオフ後の爪の扱い方など戸惑うこともございます。
    少しでも不安なく過ごせるように丁寧にオフをさせていただきました。
    トラブルなく過ごせているとのことで安心しました。

またネイルの機会があれば、ぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:おかどようこ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:08:05.0

希望のネイルの写真を見せて、やってもらうととても丁寧に塗ってくれた。大満足でした。

【フット】親指アートコース ¥8800

ゆい様

この度は今夏最初のフットネイルに当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    早速の口コミも忙しい時間の中で投稿ありがとうございます!

ご希望の雰囲気に近づけることができていたら幸いです♪
    施術中のデザイン工程もお任せくださり信頼してくださったことがとても嬉しかったです。

フットネイルの季節はこれからなので、デザイン楽しんでくださいね。
    夏に可愛いサンプルも随時増やしてお待ちしています♪

担当:おかどようこ

• Ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:19.0

ネイル初心者に、丁寧なご対応ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、いろいろ相談にのっていただいたので、不安なくおまかせできました。思いきって予約して良かったです。また、よろしくお願いします。

-Hand-上品なワンカラー ¥8250→¥7150 ※オフがない方専用

Eko様

先日は初めてのネイルに当店を選んでくださりありがとうございました。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

最初は何もかもが不安だと思いますが、安心してくれたとのお言葉にこちらこそ感謝申し上げます。リラックスできる雰囲気づくりを大切にしているのでとても嬉しいです。

何かお困りごとやご質問あればご連絡ください。ネイリストは私1人ですので専属で対応させていただきます。

Eko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• cocohiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:41.0

当方の要望をきちんと聞いて頂き、期待通りの仕上がりでした。

cocohiro様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望にできるだけお応えできるように、カウンセリング時間も長めにお取りしています。
    ご期待に応えることができて嬉しいです!

当日の次回予約もありがとうございます。

「こんな感じがいい」などあれば次回もぜひお気軽にご相談ください。
    cocohiro様の雰囲気やイメージなどに合わせてご提案いたします。

夏に向けてのフットネイルデザインも増やしていきますね。
    次回お話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当:おかどようこ

ネイルルームアンドアイ(nailroom...&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー