初めてアンドヘルシーと眉waxをしていただきましたが、
カウンセリングからとても丁寧でビックリしました。
施術中も痛みがほとんどなく気持ちよく過ごせましたし、
なにより一つ一つが丁寧でした。
完成もとても希望の形で嬉しかったです。
以前他店では施術後2週間でスカスカでしたが、
現在、施術後3週間弱経ちますが綺麗に残っていて、ほとんど取れてないので本当に凄いと思います。
6月限定!【アンドヘルシー】まつげパーマ+LEDフラット 120本
Ciel eyelash salon 【まつげパーマ・眉毛・LEDエクステ専門店】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山の嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*^^*)
また、その後もエクステがきれいに残っているとのことで大変嬉しく思います♪
次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、デザインなどご相談させてください♪
貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご予約日も楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)♪
担当者 : yuuri
マツエクですが個室感もあり快適です。
気楽に通えます。
エクステ人気No.1!【LEDマツエクで持続力UP!】フラットラッシュ120本
はる様
いつもeyelash salon cielを
ご利用頂きありがとうございます♪
担当させていただきましたmamiです
クチコミの投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
また気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ!
2回目の来店でした!今回は初めてまつ毛パーマもやっていただきました。
要望通りにばっちりキレイに上がっていて、ティントの効果もあってメイクしたみたいにはっきりした印象になりました!今回も丁寧で穏やかな接客と対応でとても居心地よく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。
人気No.1☆垢抜けFaceへ♪【束感似合わせまつげパーマ&美眉アイブロウSET】
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
当店人気のティントパーマとアイブロウWAXのセットメニューをご予約頂きありがとうございます♪
次回もお悩みに合わせてデザインなどご相談くださいませ(*^^*)
貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました!
寒い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
担当者 : yuuri
いつもありがとうございます!!
存在感ばっちり◎【LEDマツエクで持続力UP!】フラットラッシュ140本
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
次回のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます!
またまつ毛の状態を見ながら来店周期もご相談させてください(*^^*)
この頃寒くなってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 : yuuri
すごく丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
写真で仕上がりの違いを比較しながらたくさん説明くださってずっとしてみたかったタレ目デザインが出来ました!
大満足な仕上がりです!!
来月もお願いしますっ♪
【新規】エクステ人気No.1【LEDマツエクで持続力UP!】フラットラッシュ120本
のぞみ様
eyelash salon cielを
ご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです!
また気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧な接客、施術でとても満足です!
自分の予定の問題で次回予約はしませんでしたがまた機会あればぜひお願いしたいです!!
前回担当して頂いた方も凄く丁寧な方でここだと誰が担当でも満足できるんだろうなと信用できるサロンです!
にこ様
前日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたと聞けて、本当に嬉しいです!
また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください♪
これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
担当者 anri
デザイン大満足です!
次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。
【新規】ナチュラル派の方に◎【LEDで持続力UP!】フラットラッシュ100本
わんたん様
先日は数あるサロンの中からeyelash salon cielをご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また素敵なお目元になるよう、次回もご相談させてください(^^)
またお会いできるのを心待ちにしています♪
担当者 anri
初来店で、美眉アイブロウWAXをやっていただきました。
カウンセリングの時から、お見送りまでずっと丁寧で穏やかな対応をしていただき、とても好印象でした!!
自己処理を続けて迷走していた眉毛も、きれいにしていただけて大満足です。
メイクのポイントも教えていただいたので、早速練習してみようと思います。
お店の場所を迷ってしまったのですが、電話をしたところわざわざ外まで降りてきていただき、大変お手数おかけしました、、
またぜひお願いしたいと思います。
左右差・眉毛の形・濃さにお悩みの方に◎【美眉アイブロウWAX】
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになります!
メイクもぜひお試しいただけますと幸いです♪
アイブロウWAXははじめ3週間周期で通っていただくと形が安定しやすく、綺麗な状態が保てるのでぜひご検討ください(*^o^*)
担当者 : yuuri
仕上がりにいつもとても満足しています!
カウンセリングも丁寧でありがたいです。
施術中はいつも寝てしまいます、、、
デカ目&小顔効果◎韓国風×束感仕上げ【似合わせまつげパーマ上下set】
あ様
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪♪
ゆっくりお休みいただける時間になっているようで何よりです(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
担当者 anri
仕上がりがすごく気に入りました!ありがとうございました!
9月限定◆本数人気No.1!【LEDマツエクで持続力UP!】フラットラッシュ120本
クッキー様
先日は数あるサロンの中からeyelash salon Cielにご来店いただきありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります♪
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
担当 anri
初来店です。
10日前くらいにつけたまつエクがびっくりするくらい取れちゃって、あわてて当日に予約しました。
問屋町なので駐車場がないのが少し不便でしたが近くのパーキングに停めれました。
担当してくれたスタッフさん、とても可愛らしく穏やかな雰囲気の方で和みました。しっかりとカウンセリングもしていただき、仕上がりもバッチリでした!
ただ、いつもは長くて1時間半とかだったのですが2時間かかったので腰がしんどかったです。笑笑
おそらく前回の施術から間もなかったからだと思います、すみませんでした。
LEDが初めてなので、モチなど見てまた行かせてもらおうと思っています。
9月限定◆【アンドヘルシー】まつげパーマ+LEDフラット 120本
みっぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪
施術時間についてですが、この度施術させて頂いた&healthyはLEDフラットラッシュとパーマを合わせたメニューですので、記載通り2時間ほどお時間を頂戴しております。十分にご説明ができておらず申し訳ございません。
LEDエクステのモチもぜひ見てみてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 太田
今回予約した後、マツエクに変えたくなり予約の内容変更をお願いしたところ、快く引き受けて下さりありがとうございました!
毎回詳しくカウンセリングしてくれるのでいつも理想通りになり嬉しいです!
現在学生ですが、デザインや担当スタッフさんのお人柄含め、とても安心して受けれるので半年以上通っています!
平日限定!韓国風×束感仕上げ【似合わせまつげパーマ上 ¥4500】
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
理想通りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、またデザインなどご相談させてください♪
貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
担当者 : yuuri
カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
すっぴんでもナチュラルに盛れる♪韓国発【マスカラデザインまつげパーマ上】
きっこ様
この度はeyelash salon cielを
ご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
その後の仕上がりの状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらまたいつでもご相談下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングはよくしていただきましたが、思っていたよりだいぶ眉毛が細くなり残念でした。
いつも通っていた別のお店ではいつもと同じに基本お任せしていたので、今回自身でも細かく要望を伝え、擦り合わせできていなかったこともあり、難しいなと思いました。
9/2限定!垢抜けFaceへ♪【束感似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウ】
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングをさせていただいた上で、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にご要望をお伺いし、仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただけるよう努めてまいります
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げてくれてよかったです!次回もまた、お願いしたいと思います!
8/16限定!ぱっちりEYEに♪韓国風×束感【まつげパーマ上】
にゅいみー様
先日はeyelash salon cielにご来店頂きありがとうございます!
お話を伺いながら一緒に仕上がりをつくっていけたので、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!
次回も、気分に合わせてまつ毛のデザインをご提案できたらと思いますので、ぜひまたお待ちしております(^^)
担当 太田
いつもありがとうございます!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
次回もカウンセリングからしっかりと丁寧を心がけて対応させて頂きますので、デザインの変更など気になる点がございましたら何でもご遠慮なくご相談くださいませ♪
アフターカウンセリングではまつ毛の状態や次回のご来店周期などお伝えさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
担当者 : 千原
まつ毛も眉毛もいい感じの仕上がりでした。
まつパのもちもいいです。
7/19限定!垢抜けFaceへ♪【束感似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウ】
た様
先日は、数あるサロンの中からeyelash salon Cielにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛も眉毛もご満足いただけて、とても安心しました(*^^*)
次回も“似合う仕上がり”をご提案できるように準備してお待ちしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
担当 太田
施術前にとても丁寧にヒアリングをしてくださり、とっても綺麗にまつげパーマも美眉アイブロウも仕上げてくださいました。何度も鏡を見て感動してしまうくらい技術力の高さに感動しました。お店の雰囲気もとても心地よくて癒されます。またぜひリピートさせていただきます!ありがとうございました!
Maki様
この度は数あるサロンの中からeyelash salon cielにご来店頂き誠に有難うございます!
そして、心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
「何度も鏡を見て感動」とのお言葉、とても励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 太田
とても優しく接客していただきました。
初めてでしたが、とても安心できました。
当日限定!垢抜けFaceへ♪【束感似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウ】
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです!
接客面もお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
その後アイブロウ、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当 和泉
今回も担当して下さりありがとうございました!!
まつ毛の悩みも覚えてくださっていて相談ものってくれアドバイスも頂きとても嬉しかったです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
喜んでいただき大変光栄です♪
紫外線が強いので引き続きケア等を宜しくお願いいたします!!
お忙し中、嬉しいクチコミをありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 太田
丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足です。ありがとうございました!
7/18限定!ぱっちりEYEに♪韓国風×束感【まつげパーマ上】
こころ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
お喜びいただいて、大変嬉しく思います♪
久しぶりのまつ毛パーマ楽しんで下さいね!!
こころ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当者 太田
すごく丁寧な説明でカウンセリングしてくました。施術も丁寧で理想的な仕上がりになりました。
7/12限定!垢抜けFaceへ♪【束感似合わせまつげパーマ+美眉アイブロウ】
An様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
喜んでいただいて、私も嬉しいです♪
担当 太田
久々のマツエクで中々イメージがつきませんでしたが
担当の方が丁寧に説明してくださって接客も仕上がりも大満足です^ ^また次はリペアでお伺いさせて頂きます!
7月限定!本数人気No.1!【LEDマツエクで持続力UP!】フラットラッシュ120本
eyelash salon cielを
ご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです!
また気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます♪まつげしっかり上がってて可愛いのが嬉しいです。また行きます!
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*^^*)
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪
次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、なんでもご相談頂けますと幸いです!
担当者 : yuuri
とても綺麗な仕上がりで、店内の雰囲気も素敵でリピートしたくなりました。
個人的にはもう少しカール強いものが好きなので次はそれでお願いしたいと思います。
6月29日限定!ぱっちりEYEに♪韓国風×束感【まつげパーマ上】
ヨコハマ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回はもう少しカールが強い感じにさせていただきます!
今の時期紫外線が強いのでまつ毛が痛みやすくなっておりますので、ケア等を
宜しくお願いします(^ ^)
担当 太田
丁寧な接客で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
またぜひお願いしたいです。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです^_^
お仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
担当 和泉
担当者 : 千原
何年かぶりにマツエクしました
丁寧なカウンセリングと、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
どこに行こうか迷っている方におすすめです
また機会があればよろしくお願いします!
ナチュラル派の方に◎【LEDマツエクで持続力UP!】フラットラッシュ100本
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き大変励みになります(*^^*)
次回もカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、なんでもご相談頂けますと幸いです♪
担当者 : yuuri
担当スタッフさんにしていただくと、いつもとても素敵な仕上がりにしていただけて、結婚式も万全に臨めそうです!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
下がりまつげでお悩みの方◎【アンドヘルシー】まつげパーマ+フラット 100本
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
大切な日に向けていつもお任せ頂き誠にありがとうございます( ; ; )
嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!!
ぜひまたお話聞かせてください♪
担当者 : yuuri
自まつげを活かしてぱっちりEYEに♪韓国風×束感【似合わせまつげパーマ上】
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
お悩みなどございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー